Компания по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Регина Биктимирова
Хочу выразить огромную благодарность Рафаэлю за честную работу и профессионализм! Очень помог в предновогодний день, когда специалиста трудно найти! Спасибо Вам большое за это! За Вашу клиентоориентированность и порядочность!
З
Заграт
Стиральная машинка протекала , мастер приехал даже в выходной день , все быстро отремонтировал , не первый раз обращаемся к мастеру , всегда оперативно и не дорого,спасибо за профессионализм, будем рекомендовать своим близким и знакомым
АХ
Алина Халикова
Верхняя часть холодильника начала плохо охлаждать. Думала, что придётся покупать новый, но приехал мастер Рафаэль, сделал диагностику, нашёл причину поломки и быстро все наладил. Все выполнено чисто и аккуратно. Цена адекватная. Спасибо большое мастеру!
Людмила Матвеева
Приехал Рафаэль и починил за 10мин мою стиральную машинку, спасибо за оперативность и профессиональный подход. 10 минут и машинка работает👍
Алина Васильева
Проконсультировали по телефону, спасибо большое
ЛИ
Лилия Исламова
Сломался холодильник. Мастера искала в интернете по хорошим отзывам и не ошиблась. Рафаэль сразу определил причину поломки и исправил все на месте. Стоимость ремонта не высокая, а качество отличное. А еще Рафаэль дал несколько советов, которые продлят работу холодильника надолго.
ИШ
Ильдус Шакиров
Большое спасибо за проделанную работу. Не ожидал что еще остались таки порядочные люди сказал все как есть без обмана. Ситуация была не простая сломалась морозильная камера у мамы полня продуктами в пятницу. Приехал провел диагностику забрал какую то плату отвез на ремонт через буквально часа два привез установил и все работает. Спас продукты мамины нервы мое время больше спасибо 👍
Rustem Olegovich
Приехал мастер ,всё объяснил доходчиво,рекомендую!)
Владимир Плотников
Хороший мастер! В воскресенье вечером ответил на мое сообщение в WhatsApp по поводу сломанного холодильника, задал необходимые вопросы(всё чётко и по делу), сразу назвал вероятные причины и стоимость ремонта. Приехал на следующий день уже с необходимыми запчастями и оперативно починил. По ходу работы ещё рекомендации по эксплуатации и обслуживанию дал. Холодильник работает, третий день - полет нормальный! ))) Надеюсь, прослужит теперь долго. МОЛОДЦА! Спасибо, Рафаэль, успехов и процветания!
РФ
Роза Файрушина
Замечательно и хорошее обслуживание, спасибо 🙏
Альфия Анкудинова
Вызов мастера был произведён 10.06.2025 г. по поводу не работающего холодильника. Буквально, после звонка, через час приехал мастер Рафаэль Валерьевич. Оценил неполадки. На второй день, приехал со всеми необходимыми зап.частями. Работа была произведена качественно, аккуратно. Холодильник работает, морозит. Огромное спасибо мастеру. Рекомендую, отличный мастер своего дела!
Хотела бы выразить благодарность Рафаэлю за оперативность в ремонте холодильника. Приехал с запчастями и все починил в тот же день.
3 июня 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас 😁 Так же я ремонтирую стиральные и посудомоечные машины👌
ОШ
Олег Шумаев
Мастер Рафаэль очень грамотно объяснил всё и показал как пользоваться машинкой и больше не влезать куда не надо. Машинка по новой заработала как часики.
ЕЕ
Ева Ета
Хороший мастер! Приехал, сразу нашел причину и починил холодильник. Результатом работы мы довольны! Спасибо мастеру!!! Рекомендую!
Лилия Лилия
Сломалась электрика у посудомоечной машины. Мастер приехал в этот же день, всё быстро наладил.
Ирина Кулешова
Мастер пришел быстро, отремонтировал холодильник качественно и профессионально. Всё соответствовало договоренностям. При общении был предельно вежлив, дал совет по обслуживанию.
Алина Шарипова
Сломалась холодильная витрина, вызвали мастера Рафаэля. Все починил быстро и качественно!!!
Вадим Босс
Сломался холодильник Haier, не морозила морозильная камера, поздно заметили, продукты пропали( по совету знакомых обратились к данному мастеру, и не пожалели. Связались, описали проблему, приехал на следующий день, т.к связались поздно вечером. Приехал, оперативно нашел проблему, устранил. Холодильник - холодит, морозильник - морозит😁 все как надо! Цены демократичные, качество на уровне! Рекомендую!
Ирина Шохова
Нужно было срочно починить сломавшийся на работе холодильник. Рафаэль оперативно приехал и всё починил. Проверили всё работает! Огромное спасибо, будем обращаться ещё!
ОС
Олег Самойлов
Рафаэль крутой мастер, дешево качественно рекомендую!!!!
Артур Мифтахов
Очень благодарен мастеру Рафаэлю за его внимательное отношение и профессионализм. Мастер не только быстро устранил поломку в холодильнике, но и дал полезные советы по его дальнейшей эксплуатации, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Было приятно иметь дело с таким компетентным и доброжелательным специалистом. Рекомендую всем
ГС
Гафур Самиков
Быстро. Разумные цены. Порядочность , честность. Вежливое, тактичное общение
ДБ
Денис Бочкарев
Благодарю Рафаэля за качественный ремонт холодильника.
МГ
Мария Генералова
Приехал быстро,нашли причину поломки и так же быстро устранил ее.За собой оставил порядок.Рафаэль большое спасибо Вам.Рекомендую своим знакомым обязательно 👍👍👍👍
ШГ
Шагивалеева Гульнара
Благодарю за быстрый и качественный ремонт стиральной машины. Мастер приехал в назначенное время, что очень радует. Разобрался с причиной поломки и устранил проблему. Профессионализм на лицо! Рекомендую!
КШ
Карина Шагивалеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Быстро выявил проблему, так же предложил варианты решения. Сразу же сообщил о стоимости оказанной услуги (максимально демократичная цена). Дал рекомендации и советы по дальнейшей эксплуатации, а так же гарантию на свою работу. Вежливый в общении и мастер на все руки!)))
AL
Alexei Legendary
Всё сделано классно и очень хорошо без нареканий ,работа сделана качественна и меня всё устроило
ГЕ
Гель-Чачак Емшина
Рафаэль сам ответмл по телефону и быстро приехал, выяснилось что сгорел компрессори плата. На следующий день холодильни уже работан спасибо большое
Регина Музафарова
Стиральная машина LG стирала в холодной воде, без подогрева. Вызвала мастера, приехал в день обращения! Заменил тэн, дал рекомендации по уходу за стиральной машиной. Все отлично! Спасибо большое!
25 января 2025, официальный ответ
Регина спасибо за вашу оценку, хочу напомнить вам, что я ремонтирую всю крупную бытовую технику и пр…
РУ
Рима Уразбахтина
Грамотный мастер, вызвала на дом отремонтировать холодильник LG. Сделал все быстро и качественно.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день Рима апа, Рэхмэт за ваш отзыв, я старался. Хочу вам напомнить, что я ремонтирую стиральные, сушильные и посудомоечные машины😊👍
ФП
Филипп Палиенко
Быстро и качественно диагностировал и устранил утечку холодильника Беко. Приятный в общении мастер, ремонт без обмана.
СГ
Сакина Гильмурова
Хочу поблагодарить мастера Рафаэля Валерьевича за проведённый ремонт стиральной машины. После осмотра сразу были выявлены неисправности, что нужно было менять и оперативно произведён ремонт моей машинки. Очень довольна сделанным ремонтом, спасибо за оперативность 👍
15 января 2025, официальный ответ
Сакина я вам признателен за то, что вы нашли время и возможность написать отзыв 👍 Хочу напомнить, ч…
JD
John Doe
Была неполадка с холодильником, Рафаэль приехал и в тот же день все починил. Также дал советы как обслуживать и ухаживать за техникой. Мастер своего дела и приятный в общении человек.
15 января 2025, официальный ответ
Алексей спасибо вам большое за оставленный отзыв 👍 Хочу напомнить, что я ремонтирую холодильники, с…
ВФ
Венера Фархутдинова
Спасибо большое Рафаэлю! Сделал качественно и быстро.
и
ильгиз
Отличный мастер. После диагностики он назвал цену ремонта, но мной было принято решение купить новый холодильник. Мастер выкупил у меня старый холодильник и сам унес его. Всё чисто, быстро и профессионально.
РР
Рафаэль Ризванов
Перестала стирать должным образом посудомоечная машина, обратился к мастеру - Рафаэлю и не пожалел. Ремонт был произведен в кратчайшие сроки, работой доволен ! Спасибо мастеру 🙏
Марсель Марсель
Хочу оставить положительный отзыв о покупке морозильной камеры у Рафаэля. Благодарю за очень качественный морозильник. Хочу заметить, что это морозилка БУ, но качественно восстановлена руками Рафаэля, и доставлена до нашего дома. Наша семья очень довольна этой покупкой👍👍👍👍 Рафаэль молодец, изначально приезжал на ремонт стиральной машины, далее я увидел у него рекламу о продаже бу техники и уже купил у него и стиральную машину, а теперь и морозильную камеру 🤝
З
Зиалет
Приехал Рафаэль , и прекрасно очень грамотно и нам понятно помог разобраться с нашим холодильником Самсунг. Спасибо за хортшееобслуживание.
ДХ
Дамира Хамитова
Отличный мастер. Первое, что понравилось, выслушал проблему не смотря на занятость. Взялся и отремонтировал мою мясорубку, когда другие мастера отказывались. Ремонт сделал быстро и качественно. Огромное спасибо
Максим Сапожников
Доволен ремонтом посудомойки, машина плохо отмывала посуду, рекомендую!
Татьяна Махрова
Благодарим мастера Рафаэля за квалифицированый подход и быстрый ремонт холодильника. Успехов и процветания вашей фирме.
КА
Кира Астанина
Спасибо мастеру Рафаэлю!!Всё сделал в быстрые сроки,холодильник снова работает
18 декабря 2024, официальный ответ
Кира доброго дня вам! Признателен вам за такую высокую оценку моей работы, я старался 👍 Напомню вам…
Л
Лиля
Обратилась в ремонт стиральный машин на соченсеую 8 приехали в этот же день мастер устранил поломку грамотно быстро я довольна Рекомендую
ТК
Татьяна Каширина
Спасибо за работу мастеру Рафаэлю,берегите таких мастеров
Амина
Спасибо мастеру Рафаэлю!За короткое время справился-наша стриралка снова работает на ура!Удачи!
ЮМ
Юрий Мотин
Сломался холодильник SIEMENS. Вызвал мастера Рафаэля. Приехал оперативно . Рафаэль очень быстро выяснил причину поломки. В короткие сроки восстановил работоспособность холодильника. Рекомендую. Рафаэль мастер высшего класса.
Артур Ахмедрахимов
Сегодня у стиральной машинки Bosch сломался сливной насос. И интернете по хорошим отзывам нашел «Честную мастерскую». Позвонил в 12 дня субботы и уже через пару часов машинка вовсю работала. Работа проделана быстро, четко и профессионально! Пока ремонт шел, получили ряд хороших советов по эксплуатации машинки. Большое спасибо. Рекомендую.
Ануза
Вызвала Рафаэля, у меня сломалась морозильная камера. Приехал через час и поменял компрессор. Все было выполнено аперативно, надеюсь что качественно. Ремонтом осталась довольна, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Азат Хакимов
Отлично мне холодильник за один день починили ноуфрост
16 октября 2024, официальный ответ
Азат и вам огромное спасибо. что смогли уделить время на отзыв 👍 Обращайтесь если возникнут вопросы по крупной бытовой техники 👌
Т
Татьяна
Почитала отзывы, вызвала мастера, сделал все хорошо, поменял компрессор на холодильнике Вестфрост, отлично! Рекомендую!