Безалкогольные напитки
лучший магазин! все супер, советую!
11 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Городской житель! Благодарим за правдивый отзыв👍
рг
руслан гайнулин
Пару месяцев назад случайно зашел за курилкой и теперь только сюда. Хочу отметить, что это лучший шоп в котором был. Дизайн магазина и подход к покупателям на высшем уровне. А ещё порадовало, что прохладительные напитки начали продавать 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Очень приятно за такие тёплые слова 🤗 Наш персонал будет рад видеть вас снова…
Анна Балясова
Отличный вейп-шоп. Несколько раз покупала тут картриджи на под и парочку банок жижи. Девушки очень хорошо консультируют, умеют рекомендовать и достаточно легки в разговоре (как например для меня, так как только недавно приобрела под). А самое главное, удобно что находится рядом с работой 😁
12 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Благодарим за тёплые слова и ждём снова😉
РИ
Руслан Исламов
Один из лучших табачных магазинов в центре: помимо адекватных цен и широкого ассортимента, здесь всегда встречает уютная теплая обстановка и самые крутые Диана и Коля 🖤 Мощные ребята, шикарный магазинчик, для души)!
28 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Руслан! Спасибо за такие тёплые слова. Приходите наши двери открыты 😉
Мира 💞🖤
Диана лучшая😘
21 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, мира м!!! Благодарим и ждём снова и снова😉
Андрей Иванов
Хороший выбор, приветливый персонал!
8 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Спасибо за отзыв. Приходите снова😉
РБ
Ратмир Байков
Большой выбор, адекватные цены. И самое главное душевные ребята, и расскажут и покажут и все объяснят. Давно беру в этой компании, все устраивает.
20 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ратмир! Благодарим за доверие и тёплые слова. Рады видеть Вас снова🤝
Ангелина Аверина
Супер магазин, девушка (к сожалению не знаю имени), очень приветливая и располагающая к себе 🫶🏻 помогла с выбором, всё показала. Приду еще
12 июля 2024, официальный ответ
Доброго вечера, Ангелина! Благодарим за тёплые слова и конечно же будем рады видеть Вас снова и снова😉
Лиля Ахметгареева
Лучший шоп. Искала кальян для подарка, все показали рассказали, огромный выбор, девушка очень милая и доброжелательная. Через две недели написала им в ватсапп, по наличию все скинули, я выбрала, все доставили, сделали скидку и в подарок табак положили ( очень приятно). Однозначно рекомендую и буду всем своим советовать. За табаком теперь только к вам
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Благодарим за отзыв и то, что не ошиблись с выбором как магазина, так и товара…
sl
shaverma lover
лучший шоп, всем рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, shaverma lover! Благодарим и ждём снова😉
Артур Кучумов
Как по мне, это лучший вейп шоп в городе. Коля и Диана самые крутые специалисты в этом направлении :) а какая атмосфера стоит в самом магазине) придёшь, поболтаешь, байки потравишь, поржёшь :D За самыми вкусными жидкостями и самыми приятными ценами однозначно только сюда!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Приятно слышать такие душевные слова 🤝 Ждём в любой день😉
ЭР
Элина Рахматуллина
Топи топ. Девушка консультант очень милая🥰
15 февраля 2024, официальный ответ
Элина, доброго дня. Благодарим за тёплые слова😍 У нас все консультанты не только милые, но ещё и профи в своем деле👍 Ждём Вас снова😉
chockolate __
Рекомендую данный магазин! Очень вежливый и внимательный продавец. Порекомендовала, подобрала по вкусу и желанию клиента. Даже сделала скидку. Однозначно рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, chockolate __! Спасибо за тёплые слова. Приходите ещё 😉
Олег Ибрагимов
Это реальный 52!, Лютый магаз
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за такой необычный отзыв)))
Тамирлан Плагин
Гангстерский магаз, ваще по лютому делают
21 октября 2023, официальный ответ
Вечер добрый, Тамирлан! Так нас ещё никто не называл😂 но все же приятно😉
ON
Olya Nyam
Хорошие консультанты, качественный товар. Спасибо за помощь при выборе подика,теперь частенько бегаю туда за жижкой. <3
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olya! Рады, что остались довольны 👍 Ждём Вас снова.
Булат Зайнуллин
Все супер!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Булат! Спасибо за отзыв😉
КС
Константин Степанов
Недавно участвовал в мини розыгрыше у ребят Выиграл одноразку , приехал забирать и просто от большого количества выбора товара помимо неё купил себе еще одну Ребята, вы просто огонь 🔥
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Рады, что все понравилось. Благодарим за отзыв и приходите снова😉
07 03
Давно искал нормальный аппарат и тут нашёл, да ещё и цена просто 🔥. Спасибо продавцу за подробную инфу. Теперь я Ваш клиент😉
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады, что все понравилось. Ждём Вас снова😉
Максим Комиссаров
Давно хотел обновить кальян и в этом магазине мне помогли с выбором. Приобрел Hoob subAtom, очень красивый кальян, и очень удобен. Так же подмечу что сотрудники разъяснили про кальян и тем самым нашли для меня наилучший вариант, выбор табака и чаш тоже большой и также разъяснили как чувствуются чаши по вкусу. Подобрали табак даже для меня а я очень капризный в выборе вкусов. Все очень понравилось приду ещё))
22 июня 2023, официальный ответ
Максим, доброго дня! Очень приятно, что угодили. Кальян действительно хорош. Вы сделали правильный в…
Мария .
Отличный магазин с оригинальными товарами по приемлемым ценам. Огромный ассортимент курилок, жидкостей, табака для кальяна. Грамотные и профессиональные консультанты подберут под ваши предпочтения. Постоянно там покупаю, очень довольна. И всем советую!!! 🤗😉
20 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Приходите будем рады видеть Вас снова)
Артём Коротков
Магазин Parish со стабильными ценами, то есть не задирают, персонал шикарный, помогут в выборе, подберут по вкусу и по цене сориентируют, ассортимент богатый, всё что нужно там есть. Побольше вам клиентов ребята, вопросов нет, только пожелания!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Доброго вечера, Артем! Благодарим за отзыв. Благодаря Вам мы становимся ещё лучше👍
…S
… S
Не первый раз беру товар, всегда подберут под ваш вкус
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Приходите будем рады помочь😉
Скрип Скрип
Спрашиваешь у продавца совет по табаку для кальяна, в ответ: «Я в них не разбираюсь, я больше по парилкам») Очень «квалифицированный» персонал, особенно учитывая, что половина магазина это именно товары для кальяна))
19 июня 2023, официальный ответ
Владимир, доброго дня. Благодарим за отзыв и просим извинения. Примем меры и будем в дальнейшем пров…
Алина Валиева
Хороший выбор продукции данного характера, за кассой всегда приятные люди, удачное расположение, хочется приходить снова и снова)
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Алина! Очень приятно. Ждём Вас снова и снова😉
ШК
Шамиль Кинзябаев
Превосходный сервис , огромный ассортимент продукции, накопительная система.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Шамиль! Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова👍
РК
Руслан Каймаразов
Большой выбор электронок и табака, всегда все в наличие! Ребята лучшие, захожу каждый день!
2 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня Руслан! Благодарим и ждём Вас ежедневно 😉
ДР
Дамир Рустамович
Лучший табачный магазин, в округе. Хороший выбор, хорошие электронный оригинальные устройства. Особо продавцы радуют своей приветливостью и с помощью в выборе устройства.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим и ждём Вас снова.
Олег Власов
Большой выбор одноразок, очень приятная атмосфера и великолепный продавец Настя
26 марта 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. У нас во всей сети очень великолепные и грамотные сотрудники. Будем рады видеть снова😉
Всем Привет
Консультанты огонь 🔥🔥🔥. Большой выбор, подсадили меня на свои дудочки!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Выбор всегда за Вами😉
Вадим Уфимский
Хороший ассортимент и отличный продавец
30 ноября 2022, официальный ответ
Вадим, Добрый день! Спасибо, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Артем Вторник
Классные дудки!!!!! Выбор -глаза разбегаются!!!!!Молодцы ребята-есть все и кальяны и табак и одноразки!!!!👍 Всегда есть скидка или подарок.Нравится что место просторное,чистое-очень комфортная локация!!!!Летом даже кальян курили на веранде в самом магазине. Ребяткам Респект ✊
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за такие приятные слова. Не ждите лета, приходите)
РК
Ринат Каюмов
Бывал не один раз. Ребята учитывают все пожелания, что даже вкусы определенные заказывают для клиентов 👏
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Спасибо, стараемся сделать из невозможного возможное. Приходите, будем рады помочь)
Нигина Каюмова
Такой стильный магазин! И такие стильные ребята! 🤗😍
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нигина! Наш коллектив благодарит Вас и ждёт снова в нашей сети)
Павел Мартов
Покупаю только тут) персонал просто великолепный- и подскажут и поговорить можно )
31 октября 2022, официальный ответ
Павел, доброго дня! Спасибо, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Алла Устиненко
Прошло 2 недели, как и обещала пишу отзыв)) Хочу сказать огромное спасибо вот за эту вещь - чашку Облако! Раньше мы курили кальян на обычных чашах, и постоянно было что-то не так, то горчит, то в рот табак попадает через шланг 😃 И в один момент меня занесло в данный магазин за табаком, между делом консультант распрашивал про комфортность курения, какие предпочтения табакам отдаём. Даже показал, как правильно забивать кальян. В итоге, помимо табака купили ещё и чашу)) но этой покупке я безумно рада, спасибо большое! Разница в комфортности курения действительно земля и небо!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Ждём Вас в гости снова и снова 💛
AT
Albert Tymisov
Понравилось, что ребята разбираются в том, что продают. Всё объяснили, показали. Цены, кстати, действительно вполне лояльные. Успехов в развитии!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , Альберт , большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Алина Романова
Благодарю, за индивидуальный подход и качественный сервис , сотрудников и директоров ! Отличный и самое главное качественный товар , на любой вкус и кошелёк!
5 сентября 2022, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
No Mane
Магазин удивил своей продукцией, ценами и персоналом. Ассортимент большой, цены ниже честно сказать не видел, персонал отзывчивый легко подберут все на ваш вкус и цвет. Однозначно советую👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Артур, добрый день. Стараемся благодаря Вашим отзывам)
ЭК
Эмиль Калимуллин
Приветливый персонал, крутая обстановка и интересные дуделки
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Татьяна Ра
Стильное место. Центр города. Ассортимент хороший. Персонал внимательный. Можно взять кальян напрокат.
5 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Очень приятно. Ждём Вас снова.
Просто Я .
Отличное место 🤟 хороший выбор вкусных парилок😍 всё подскажут, всё расскажут 😍
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь и угодить😉
Диана Гайсина
Это наверное второй магазин, где я нашла все вкусы DARKSIDE. Отзывчивый персонал и большой выбор табака, искренне рекомендую даже тем, кто не разбирается в теме, но хочет попробовать. Все расскажут, все подскажут. Спасибо!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное. Мы стараемся 💓
ДБ
Данила Бейгул
Большой выбор ассортимента , цены от других заведений отличаются , намного дешевле , много разных одноразовых курилок, отличный дизайн самого магазина
19 июля 2022, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Успехов вам!
EK
Ernst Khamzin
Супер ассортимент, приятное обслуживание!!! В общем, лучший табачный магазин в Уфе!
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Кристина
Очень классное место в центре города, понравилось, что можно продегустировать продукцию )) В добавок к этому еще и подарили пробники. Однозначно рекомендую! Молодцы! :)
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас вид…
Роберт Исламгулов
Подарили подставку под телефон за покупку, что очень очень приятно! Большой ассортимент, приятные цены и очень дружелюбные продавцы. Спасибо большое, ребят!
16 июля 2022, официальный ответ
Роберт, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
wavy baby
Большой выбор, ооооочень красивый интерьер, ну и ценник адекватный)
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!