Renderia
Получить бесплатное занятие
Вакансии
ЕФ
Елена Фокина
Были на пробном занятии. Дочке понравилось. Хорошие педагоги. Решили теперь тоже заниматься
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Успехов всем нам 💛
ОМ
Ольга Мисюкова
Племянник ходил на 2 смены подряд, очень понравилось, внимательные и весёлые вожатые и администраторы, каждый день что то новое, фото и видео отчеты, сама готова была туда ходить вместо работы🤭 Огромное вам спасибо🥰
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам еще в сентябре на…
Элла Алексеева
Сестра доверила вам детей и очень довольна отношением и лояльностью Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Элла, здравствуйте, огромное спасибо, что выбирали нас 😌 Были рады вам ❤
Татьяна Москаленко
Выражаем благодарность коллективу за организацию досуга детей в летнее время! Весёлые, доброжелательные, ответственные вожатые, конкурсы, танцы и много всего интересного и познавательного! Успехов вам и до новых встреч!
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Аяз Валиев
Спасибо большое организаторам и вожатым летнего лагеря за прекрасный досуг детей в городе. Отдельное спасибо вожатым. Каждый день были интересные активности, творческие задания, танцы.
27 мая 2025, официальный ответ
Аяз, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😁
Александр Владимирович
Позитивная атмосфера, грамотные педагоги, внимательное отношение к ребёнку , готовимся к летней смене)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся и будем вас ждать на КИБЕРканикулах)
Мария Консул
Отличный лагерь дочка счастлива ждем нового сезона! Спасибо большое преподавателям 😍
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🌸
ФГ
Фанзиль Галлямов
Уже 2 год идем сюда, дети очень довольны, педагоги умеют расположить к себе, спокойно все доносят и объясняют, много разных направлений, спасибо Вам!
25 мая 2025, официальный ответ
Фанзиль, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно, рады, что выбираете нас😉
Юлия Каранджи
Отличный летний лагерь, веселые молодые вожатые не дают детям сидеть без дела весь день, в общем, дочь осталась очень довольна. Всем рекомендую! 🫶
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Кирилл Ко
Посещаем данный городской лагерь уже 3 года,ребенку очень нравятся вожатые и активности. Мне нравится, что ребенок доволен,всегда приходит в отличном настроении и с горящими глазами рассказывает как прошел его очень день приключений
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, мы всегда вам рады 💛
Ксения Кромская
Благодарю коллектив "IT-sisters" за десять чудесных незабываемых для моей дочери Милены дней. Каждое посещение отличалось от другого абсолютно новыми впечатлениями и эмоциями. Хочу отметить высокий профессионализм как руководителей лагеря, так и педагогов.
5 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь 😉
Alena Kovalik
Хорошее место для того, чтобы занять ребенка, племяшка ходит с удовольствием, отличный подход к детям, педагоги просто класс 🤍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Марков
Подобранные специалисты, обстановка, количество и качество детей, общая атмосфера и настроение - все в совокупности меня устроило. Мне нравится насыщенная и интересная программа обучения, при которой дети всегда заняты и увлечены. Это заслуга педагогов - уметь так заинтересовать маленьких детей, чтобы они весь день могли сидеть и заниматься.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Надя Торошина
Лучшее место для детей❤️ Любим очень сильно! Лагерь просто супер! Ребенок счастлив, ему нравится туда ходить. Много развлечений, не скучно точно! Отношение прекрасное, всегда с пониманием, вниманием👏🏼спасибо, что вы есть! Желаю процветания🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Надя. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
Ю.
Юлия .
Отличное место для детей, которые любят гаджеты! Артём научился делать сайты и даже думает про свою игру. Радует, что всё без занудства – современно, весело и с пользой.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады!
К о Ш к А
Топ4ик прикольно мне нравится Классная школа люблю сюда ходить
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ДГ
Даян Газизулин
Занимаюсь в этой школе 2 года все прекрасно учителя классные
16 ноября 2024, официальный ответ
Даян, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё нравится ❤
Наталья Во
2й год занимаемся, все отлично
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и доверие 🙏 Всегда рады вам!
Диана Зайцева
Удобное расположение, приветливый преподаватель, уютное стильное место. На пробном занятии администратор категорически не разрешил присутствовать родителю (Ребенку 6 лет). Отдали предпочтение другой кибер школе. Там было комфортно моему ребенку, не переживал на пробном, тк я была рядом, я смогла увидеть подход преподавателя, подачу материала и программу урока. Потеряли время, рекомендую менеджеру обозначать при записи, что даже на первом занятии запрещено присутствовать родителю.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана) Действительно, мы стараемся исключать всякое присутствие родителей на регулярных…
Диана Хакимова
Сестре очень нравятся занятия. После каждого посещения еще несколько часов рассказывает, чем занимались, что прошли. Классный подход к детям. Рекомендую 😍
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вашей сестре у нас комфортно занимат…
Дарина Климова
Мы посетили лагерь и остались очень довольны, занятия интересные, преподаватели замечательные. Ребенок также перестал играть в компьютерные игры благодаря общению с друзьями и активным занятиям.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарина, спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Алина Жданова
После пробного обучения остались в восторге. Прекрасные педагоги, интересная методика, уютная дружественная атмосфера. Будем ходить с удовольствием.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЛС
Ляйсан С.
Записала дочь на пробное занятие. У нее там подруга занималась и очень советовала. И сразу приобрели курс. Дочь не сильно разговорчивая, а на занятиях просто переменилась. Появились друзья, нашла общий язык с преподавателями. Ходит с удовольствием.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
ОБ
Олеся Барзилова
Были с детьми на пробном занятии, было весело и занимательно, остались в восторге, будем рекомендовать всем!!!
Олеся. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
MR
Mariya Ryzhova
Преподаватели классные и программы обучения мега интересные, большая благодарность!!! Лагерь очень крутая тема👍🏻
30 августа 2023, официальный ответ
Mariya. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Валерия Матвеева
Классная идея, школа прям то, что нужно молодежи сейчас. Хорошие преподаватели! Уютная атмосфера, внимательный подход! Были в лагере, все понравилось, будем ходить ещё!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству!
ЮК
Юлия Карамышева
Были на пробном занятие, общаются на понятном языке
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😁
Ильнур Залилов
Отличный индивидуальный подход преподавателей к каждому ученику. Были на пробном занятии - обязательно приобретем курс обучения!👍
30 августа 2023, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Эльнара Сайфуллина
Всем советую данную школу, ребёнок ходит с большим удовольствием. Ваши авторские методики, высокий профессионализм педагогов помогли ребёнку плавно перейти в новую сферу образования 😊 очень классно, что в городе появилась такая возможность, где можно обучать ребёнка новым знаниям, будем с радостью ходить к вам в школу с друзьями!!
Эльнара, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
Алина Асылгужина
Ходили на пробное занятие и были приятно удивлены🤩👍🏻очень информативно и интересно! Приятные преподаватели и уютная атмосфера в школе) Однозначно будем продолжать ходить!)
Здравствуйте, Алина. Спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 😁
ДШ
Денис Шарипов
Отличная школа! Благоприятная атмосфера, доброжелательные педагоги, хорошо знают свое дело! Дочери очень нравится посещать занятия, а это главное! Побольше бы таких школ в городе…
Денис, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ЗБ
Земфира Баемова
Были на пробном занятии, ребенок был в восторге от занятия и преподавателей, что редко у нас бывает😍 Теперь будем ходить на постоянной основе, вместе с подружкой)
30 августа 2023, официальный ответ
Земфира, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас всегда 💛
Гузель Шарафутдинова
Понравилось все. От доброжелательной обстановки в классе до месторасположения центра. Будем ходить, учиться, развиваться.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Спасибо вам большое за доверие, мы рады быть полезными для вас 🤝
Юлия Визина
Приходили на открытый урок, на котором была разнообразная программа. За 2 часа сын попробовал несколько интересных направлений: анимация, 3d-моделирование. Хочется направить увлечение ребенка компьютером в полезное русло, поэтому решили пройти здесь обучение. Кроме того, считаю важным, что занятия проходят в небольших группах, что повышает их эффективность, а педагоги доброжелательные и отзывчивые.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
Лилия Сафина
Были на пробном занятии, ребенок в восторге, очень доступно доносят информацию для детей, ребенку было интересно. Помещение очень уютное, видно, что сделано с любовью к детям. Очень интересная программа, думаю будем ходить на занятия.
29 августа 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
КВ
Кирилл Волков
Привели дочку на пробное занятие, до сих пор ходит каждое воскресенье. Очень крутая школа , мы советуем! Проверено 😉
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Aidar Sharafetdinov
Это то место куда моя дочь собирается и идёт с удовольствием!
11 декабря 2022, официальный ответ
Aidar, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
КБ
Ксюша Барзилова
Прекрасная школа! Дочке очень нравится заниматься , всем советуем !! Такой школы мы ещё не встречали в Уфе ☺️ дочка с нетерпением ждёт дни занятий !)
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Н.
Нелли .
очень хорошие преподаватели, понятно объясняют, интересные занятия, и учат действительно полезному, кормят печеньками, соком, очень комфортное помещение, пуфики.
10 октября 2022, официальный ответ
Нелли, благодарим за лестный отзыв. Очень рады, что вам комфортно у нас заниматься 😉
ЕШ
Евгения Шарафетдинова
Дочке очень понравился лагерь и школа. Особенно оценила педагога Наташу и вожатую Ксюшу. Каждая справилась со своими задачами на 5. Вожатая была внимательная, заботливая, отзывчивая, с удовольствием играла с детьми в настолки, выслушивала и поддерживала. Наташа же очень классно объясняла материал. Дочь сказала, ее было очень интересно слушать и она всегда готова была помочь. Программа тоже ребёнку понравилась. Все очень доступно и легко объясняли. Многое рассказывала, когда возвращалась домой. Видно было, что дочка вовлечена в учебу. Спасибо большое за Такой интересный новый проект в Уфе. Этот лагерь скрасил наше лето)
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.