Хранение шин
В здании
Ольга Коновалова
Все понравилось! Вежливый и веселый мастер, колеса отбалансировал, поменял, сам загрузил в машину). Спасибо, приеду к Вам снова👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Проколол назсковзь камеру на мопеде,сделали все по красоте,даже забортировали,так же внутри установлен самбуфер с классной музыкой.Советую,хорошая шинка
18 июля 2025, официальный ответ
Молодым можно быть до 100, пока валит музыка и давит саб 🤝🏻
Elya Kochkina
Заехали в данный шиномонтаж на полностью спущенном, порванном колесе Мастер Никита принял нас без очереди Сделал все быстро и качественно Спасибо большое🤝 Рекомендую❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elya. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 💛
Наталья Мир
Спасибо огромное ребятам,всегда быстро обслужат, качественно делают дошиповку. Сегодня подъехала колёса перекинули от балансировали помыли в мешки засунули,сами погрузили, по резине проконсультировали, молодцы
14 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Марсель Ишдавлетов
Обратился по поводу выправки дисков,Дмитрий сделал быстро, хорошо, и по цене приятно, дал много полезных советов!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Сан Саныч
Дмитрий мастер своего дела!!! Работа выполнена на высшем уровне!!! Лучший шиномонтаж из всех на которые заезжал за 15 лет стажа. Все чётко, быстро , профессионально, сразу видно мастер знает свою работу и любит ее. Качественно отработал и дал рекомендации! А цена просто подарок за подобный комплекс. Теперь только сюда!!! Спасибо Дима. Заезжал сегодня на Рено каптюр.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за такой приятный отзыв 🤗 Рад стараться.
Alex Xela
Быстро,чётко. Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будьте здоровы.
Владимир Коробейников
Заехал на шиномонтаж, все сделали быстро и качественно, всем рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за приятный отклик. Обращайтесь 🤝
УФ
Умар Фулянов
Дмитрий специалист на 💯 баллов! Очень профессиональный подход🛠️. Приехал с телецентра Уфы чтобы сделать балансировку колес 🛞на Тойоте Прадо. Узнал очень много интересного как нужно правильно балансировать именно диски от тойоты. До этого был в других шиномонтажах и такого тщательного подхода к своей работе не встречал. Рекомендую👍! Теперь насчет балансировки и остальных вопросов по колесам только к Дмитрию. 👍 Действительно КЛИНИКА ШИН⚡️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤝
ДП
Денис Питеров
Суперский шиномонтаж 👍 быстро, качественно! Мастера очень вежливые, грамотные.
Здравствуйте, Денис, спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся 🤝
ИМ
Ильмир Минигалин
Шиномонтаж с крутым обслуживанием! Дмитрий специалист с большой буквы! Всегда подскажет, ответит на все вопросы, качество на высоте! П.с. езжу через весь город только сюда, т.к. знаю,что получу качественное обслуживание по отличной цене! Реальность всегда превосходит ожидание!
31 марта 2024, официальный ответ
Ильмир. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
КТ
Константин Тютюнников
Отличный мастер своего дела 👍, всем советую. Быстро, качественно, на высшем уровне. Между прочим дипломированный специалист 🔥
29 марта 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Роман Христофоров
Отличный шиномонтаж с грамотным персоналом и приятной обстановкой, цены демократичные
РБ
Руслан Бикбулатов
Пробил колесо, сделали быстро, качественно и не дорого. Очень доволен. Всем советую.
Добрый вечер. Спасибо Руслан, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 👍🏻
Ильяс Яхин
👍 быстро,качественно ,недорого
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
H8 Machine
Все на высшем уровне!!! Быстро, качественно, недорого!!!👍
Спасибо, H8, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИЗ
Игорь Зорин
Отлично всё сделали
19 августа 2024, официальный ответ
Игорь! Благодарим за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Владислав Сутягин
Отличная шиномонтажка ,обращаюсь не в первый раз ,Дмитрий мастер своего дела 💪🏻 РЕКОМЕНДУЮ!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Лучший шиномонтаж - быстро, качественно,💪💪👍👍👍👍👌👌👌
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 🏎️🚀
Майя
Перекидывали зиму на лето. Сделали быстро и недорого.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, будем стараться и дальше ❤
Елена Фомина
Классная шинка, качество проделанных работ на высоте , цены доступные
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Злата Юсупова
Отличный сервис, все работы очень быстро и качественно. Выправили диск. Заезжаю в последнее время только сюда! Во время ожидания ещё и чайком угостят!🔥
5 апреля 2023, официальный ответ
Злата! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
ВЛ
Василий Лопатин
Быстро.качественно!!!
Благодарим вас 🤝
Павел Сутягин
Быстро , дешево , и очень качественно на удивление при такой стоимости, спасибо большое Дмитрий ещё раз
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Олег Коверко
Хорошая шиномонтажка. Быстро. Качественно. Недорого.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
Анастасия К
Пробила колесо ночью, нашла ближайший шиномонтаж, было закрыто , но на двери был номер телефона. Я позвонила и Дмитрий быстро подъехал и починил мне колесо. Лучший шиномонтаж, по доступным ценам.
5 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
АХ
Айдар Хафизов
Проверял давление в шинах, нашли прокол. Неполадку устранили. За это время успел попить чай и скушать вкусную конфету. Спасибо большое сотруднику за грамотный подход к работе. Желаю дальнейших успехов!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Алена Кортосова
Лучший шиномонтаж - быстро, качественно , не дорого ! Рекомендую
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.