Ветеринарные клиники
ГБУ Уфимская районная ветеринарная станция Республики Башкортостан
Альбина Данилова
Отличный специалист, всем рекомендую и цены приятные👍
10 декабря 2025, официальный ответ
РБ
Руслан Бондарь
Регина, отличный специалист!
Just Gluma
ну очень добрая, она очень любит животных, так ещё и знает про них все, деньги возьмёт по минимум
ZD
Zen Dassen
Приходили с питомцем. Хорошее впечатление от приёма. Врач внимательная, всё объяснила, рассказала, аккуратно осмотрела. Общение было очень тёплым, комфортным. Рекомендую.
Александра Погорелова
Делали 3 котам прививки, но так как у нас не было возможности их привезти, к нам пришли домой и все сделали! Также много раз обращались в эту ветеринарную клинику за помощью коту, он вечно дерется и раны для него обычное дело. Приводим его только сюда за бережным отношением к животным и лечением. Спасибо!
Альбина Якупова
Регина самый лучший ветеринар в округе, всегда все по делу, четко, всегда выручает меня, спасибо
Алсу Бахтиева
Очень приятный врач. Все доступно объяснила, дала рекомендации и оказала питомцу необходимую помощь.
Regina Gai
Были сегодня с котом, сделали укольчик от профилактики лишая. Кот даже не дрогнул. Регина очень грамотный специалист, все объяснила и проконсультировала. Через две недели придем на повторный прием))
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас в нашей клинике!
Н
Наталья
Не первый раз уже обращаюсь в эту клинику. Врач Регина профессионал своего дела! Вчера стерилизовали кошку у неё, кошечка хорошо отошла от наркоза. Врач всё доходчиво объяснила по уходу после операции. До этого кота кастрировали там, тоже всё прошло прекрасно. Спасибо врачу! Теперь только сюда обращаемся.
им
и м
Не рекомендую данного врача! пришел с котом, назначили лечение.лечение не помогло,попросил назначить другое лечение,более сильные препараты.говорит идти к другому врачу,так как не слушаю её.как её слушать если опять назначает те препараты которые не помогли? Просто сдирает денежные средства за прием и назначение лекарства которое не помогает,и в итоге лечение не окончила которое обязана!!! Обязана была свою работу довести до результата!
Светлана Латыпова
Хочу сказать огромное спасибо Регине, которая не только профессионал своего дела, а также неравнодушный человек, не оставляющий без вниманием не только питомца, но и его владельца! Рекомендую данного специалиста, если вдруг вам нужна будет профессиональная помощь ветеринарного врача!
Alena Khairudinova
Проконсультировали в ватсапе ,еще раз спасибо большое ☺️ все объяснили доходчиво какое лекарство нужно принимать, буду рекомендовать вас
НД
Нина Довиденко
Привезли сегодня хомяка на укол антибиотик и очистить абсцесс на щеке от гноя. Ветеринар Регина сказала, что надо смотреть изнутри мешок что от туда может быть и гной и надо внутри промывать. Хотя до этого вскрывали под наркозом и уколы делали в других клиниках, а сегодня рядом было. Пожалела 100 раз что приехала. Регина да возможно отличный профессионал и все знает, но передавила хомяка когда пыталась очистить от корма защечный мешок. Хомяку на глазах стало плохо серцебиение учащенное, практически не ползал сначала, глазки прикрывал… я в шоке что-то не так говорю с хомяком! Нет нет все нормально… я говорю нет не нормально! У нее своя правда, что надо было мешок очистить и чтоб он не кусался зажать… я говорю в 2х других клиниках делали аккуратно и не вытаскивали ничего… что снаружи промывали… меня всю уже трясло, со мной ребенок, еще двое в машине маленький. Забежала другая женщина в халате, я думала или второй врач или администратор, а оказалость просто подруга. Схватила хомяка начала тоже что-то делать. Умничать что хомяки чувствительные. Потом начала говорить чтоб было бы из-за чего шум поднимать хомяк стоит 100р. Я просто в шоке была. Дело не в деньгах а это живое существо как член семьи дочка его очень любит.Обратилась называется за помощью. Вот фото этой «добродушной» женщины которая влезла ни с того ни с сего в процесс еще и грубить и хамить начала, и потом на улицу еще приглашала выйти разобраться - кошмар полный. Регина сама потом попросила конечно прощение за то что передавила хомяка. Но это и ее ответственность раз это вообще посторонний человек влезает в процесс. Она там ей помогает что ли я так и не поняла… вообщем я в шоке ушла от туда Регина сказала не надо антибиотик мы не делали… хомяк немного вроде отошел, но у него глаза все красные кровоподтеки кошмар… вообщем сегодня будем наблюдать🙏🏻 я в шоке от сложившейся ситуации! Очень некрасиво и непрофессионально! Неповезло мне и нашему хомяку сегодня! Хомяков не возите в эту клинику!
ГГ
Гульнара Гайсина
Давно должна была написать , благодаря врачу Регине наша кошка осталась жива , очень опытный врач , провели стерелизацию в другой клинике , так как мы нашли котенка в подъезде , она была не привита , после операции из за этого начались осложнения , пришлось обратиться к ней , она сразу назначила должное лечение , еще хочу сказать , кто собирается стерелизавть кошку , сначала сделайте все прививки , на собственном опыте говорю , как мучилась наша кошка . Слава богу все прошло и она хорошо себя чувствует .
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Здоровья Вам и Вашим пушистикам!
Рафаэль Набиуллин
Кота вылечили. Всё довольны.
Sasha Haabirova
Хотим с мужем выразить огромную благодарность вет Врачу Регине . Врач с большой буквы. Привели котика на кастрацию ,она не только быстро и качественно провела операцию ,но ещё всё разъяснила,объяснила и дала дельные советы. Огромным удивлением было что после процедуры она не как остальные врачи забыла о нас,а ведет с нами переписку,потому что я паникер и мне это важно😀😀 Вообщем мы уже на будущее договорились о дальнейших процедурах у неё. Ещё раз спасибо вам за такого специалиста 🐱
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nata, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
УА
У Афлетунова
Привезли кошку на стерилизацию, очень боялись за здоровье кошки, все сделали осень быстро, аккуратно и без проблем, в консультации в течении реабилитации ни разу не отказали. Рекомендую *****
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, У, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Анатолий Старшов
Кот старенький наш распорол живот себе об профнастил... Пришли сюда. Хочется выразить большую благодарность Регине за лечение кота. Очень внимательна и добросовестно относится к лечению. Всем рекомендую. По ценнику кстати довольно демократично, лишнего не возьмут.
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
АЗ
Алена Зайнагутдинова
Не в первый раз обращаемся в ветклинику ,в Михайловке,очень хорошая и приветливая врач,цены за услуги небольшие по сравнению с другими ветклиниками,сегодня приезжали ногти подстричь,так собачка даже не пикнула
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Ждем вас у нас.
ИС
Ирина Серик
Кастрировали чихуахуа в ветклини, хотелось поблагодарить Регину ветврача это человек своего дела. Она с ним была после наркоза как с маленьким ребёнком. Очень внимательный и грамотный ветврач. Шов забжил, надрез совсем не видно. Так же благодарны Ирине Николаевне это боец не видимого фронта.Большое вам спасибо!
ЮВ
Юлия Волкова
Добрый день. Хорошая ветклиника, а ветеринарный врач Регина выше всяких похвал! Столько раз нам помогала, к любому животному находит подход! Делали и стерилизацию кошки и стрижку и с собакой обращались всегда только к ней! Лучшего специалиста не найти. Регина, спасибо Вам огромное за вашу работу, профессионализм, внимательное и доброе отношение к питомцам и терпеливое отношение к хозяевам-паникерам). Очень рекомендую клинику и особенно врача.
16 ноября 2023, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🙏 Были рады помочь, приходите в наши клиники для получ…
Динара Давлетшина
Мы очень благодарны врачу Регине!!! Она настоящий врач! Нашей собаке провела такую сложную операцию, удалили матку,было страшное загноение, она спасла нашу собачку! Регина в любое время всегда ответит на вопросы, никогда не откажет, решит любой вопрос четко и грамотно! Она наш семейный доктор, у нас еще 3 кошки.Регина дай Бог вам здоровья, работайте долго, спасая наших любимцев!!!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за отзыв и оценку работы нашего врача! Очень приятно, рады помочь.
Наташа Андриянова
Отличная клиника! Кастрировали кота. Врач доброжелательная, позитивная. Все объяснила. С котом обращалась, как с малышом) сразу видно, что любит свою работу и своих «пациентов» ☺️ будем обращаться только к ней!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова.
СШ
Софья Шепелева
Дружелюбная девушка ветеринар. Несколько раз спасла мою собаку , спасибо большое ☺️☺️☺️
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Софья, за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ИГ
Ирек Гайнуллин
Приехал подстричь ногти коту. Подстригли за минуту. На вопросы возникшие ответили. Всё дружелюбно и позитивно. Большое спасибо.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Марина Петрова
Хорошая ветклиника. Ветврач Регина молодец, всё рассказала и объяснила. Лечение кошки было не дорого. Спасибо большое!
23 января 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим. Всегда рады вам!
ИЯ
Ильнара Ярмухаметова
Были на консультации у Регины Рамазановны прекрасный врач, видно что человек полностью погружен в свою профессию. Побольше бы таких специалистов. Большое спасибо!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильнара! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
mD
mr. Den
Хорошая клиника, работают профессионалы, стерилизовали кошку, врач хороший, всё объяснил и рассказал, большое спасибо
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
JV
Julia Vorobyova
Привозила кошку на стрижку. Кошка с характером, делали под наркозом. Понравилась работа и отношение ветеринара Регины. Проконсультировала по поводу многих вопросов.
25 января 2023, официальный ответ
Julia, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
IZ
Ira Zzz
Очень хорошая клиника. Осмотрели котика,сделали все процедуры. Назначали лекарства ,даже подсказали где купить . Врач очень вежливая,все объяснила. Даже дала номер телефона,на случай если что-то забудем . Очень понравилась клиника и врач.Мы и котик доволен.
25 января 2023, официальный ответ
Ira, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Юрий Кобяков
Всё отлично, рассказали и объяснили доходчиво. Приемлемые цены.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Приезжайте ещё.
Ринат Мухаматьянов
Приятно удивили низкие цены и компетентность сотрудников! Буду всем рекомендовать
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉
ОБ
Ольга Бобб
Были на приеме у ветеринара Регины Рамазановны, очень понравилось как обращалась с нашим питомцем, внимательная, доброжелательная, приятная в общении и к тому же, профессионал своего дела. Теперь наш пушистик здоров! Всем рекомендую.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Мунира Мунирова
Бесплатная вакцинация против бешенства!