Mobil-shin
Шиномонтажная мастерская
ИИ
Искандер Искандер
Заезжал на перекидку и сварку литого диска, сделали быстро и аккуратно, что довольно редко встретишь в сезон переобувки, ребята приветливые и ответственные, также помогли с погрузкой/разгрузкой шин, рекомендую 👍
Алек А
Парни переделывали после другой шинки. Результатом доволен. Цены приемлемые.
Martin Nemovic
Все супер, но не хватает мойки колес. Успехов!
Виктор Владимиров
Здесь работают опытные шиномонтажники, специалисты своего дела, все виды ремонта, цены адекватные! Езжу к ним лет 15 раньше работали на другом адресе, уверен в качестве ремонта, так же у них есть выездной шиномонтаж
Анастасия Коковихина
Приятный ценник, порядочные сотрудники, буду обращаться вновь😌
Аскар Дельмухаметов
Быстро преобули, приятный ценник
Михаил Морозов
Отличное место! Переобувался и буду переобуваться здесь. Всё кайф 🤙
Ника Кузуб
Отличный шиномонтаж с профессиональным подходом! Приехала без записи — приняли сразу, что приятно удивило. Работа выполнена качественно и быстро, мастера внимательно подошли к каждому этапу. Впечатлил уютный зал ожидания и чистота на рабочем месте. Особенно порадовал индивидуальный подход и консультация по выбору шин. Цены прозрачные, без скрытых доплат. Очень советую этот сервис для тех, кто хочет получить отличное качество без переплат и беготни по другим мастерским.
Равиль Сайфутдинов
Решил заехать после работы в этот шиномонтаж, остался доволен качеством и скоростью обслуживания. Работы выполнены аккуратно, стоимость полностью соответствовала озвученной заранее. Рекомендую)
Николь
Мастер Николай с золотыми руками) Сделали все быстро, качественно, приеду ещё если что случится) Рекомендую
ТГ
Тимур Галяутдинов
Достойный шиномонтаж, все оперативно всего за 15 минут переобули на зиму. Супер! Рекомендую!👍🏻
Аделина Насибуллина
Самый лучший шиномонтаж в городе! Ребята молодцы, делают все быстро и качественно! Очень довольна! Спасибо большое!
Андрей Себякин
Шиномонтаж просто 10/10. Выправили три литых диска и перекинули резину быстро и качественно. Рекомендую обращаться только сюда.
Alina Salihova
Лучшие в своем деле ☺️ Мне как девушке очень сложно найти нормальный шиномонтаж, где на тебя не будут косо смотреть и просто помогут. Делала балансировку и нашли еще одну причину битья в руль. Работу свою знают на все 100% Рекомендую всем своим знакомым и друзьям и вам советую. Сервис 100/10 🔥
Rafis Khazeev
Специалисты своего дела, мастера 👍
РШ
Рушан Шайхутдинов
Все четко!!! Рекомендую!!!
Катя Пичугина
Добрейшие сотрудники
Альберт Нафиков
Поехал к ним по совету товарища. Ставлю 5.проконсультировали и сделали качественно ,оптимально и оперативно по разумным ценам.
Камила Давлетбаева
Мне все нравилось, жаль, что вас там больше нет
ФГ
Форест Гамп
Давно пора было ее сносить Всю дорогу закрывали своими клиентами и машинами
Роман Жданов
Отличный мастер Иван,приезжал 11 числа ближе к 6 часам, зачистил диск и резину как надо, чтобы не спускало по окружности. Профессионал своего дела. Качественная работа , заслуживает хорошего отзыва. Только буду к нему заезжать.
РИ
Равиль Ильнурович
Все Гуд! Профессианалы своего дела
ГГ
Гузель Гузель
Ребята работают быстро и качественно. Всегда на позитиве. Рекомендую !
НМ
Наиль М
Рекомендую эту шиномонтажку. Не первый год у них делаю. Без нытья и лишних слов четко меняют резину. Пацаны молодцы.
Антон Смирнов
Быстро качественно обслужили !
Ксения Лаврентьева
Отличный сервис
Айдар Зинатуллин
Шикарный сервис, положительные сотрудники!
ФГ
Ф Г
Отличный шиномонтаж. Быстрое обслуживание.
Павел Савинов
Давно искал хорошего мастера по шиномонтажу, наконец то нашёл, Сергей просто лучший,быстро четко всё сделал, теперь постоянно буду сюда заезжать, советую
Татьяна Кистанова
Спасибо Вам большое, дёшево и быстро!
Ридик Шакиров
Отличный шиномонтаж) Ребята на позитиве профессионально отработали ,проблему с биением колес решили. Однозначно рекомендую.
Э
Эдуард
Шиномонтаж номер 1! Только здесь делаю свои колеса, и ни разу небыло проблем, идеальный баланс, аккуратный монтаж.
СУ
Столичный Уфимский
Все отлично, мастера компетентные в своём деле, били колеса, заехал проверить причину, сказали нужно снимать все колеса и все проверять. В итоге выявились неочевидные причины биение, оказалось били шины. В итоге сделали выборку шин и дисков и установили на перед. В итоге машина едет как новая, ваще агонь. Обьездил 4 автосервиса и 6 шиномонтажных мастерских, нигде не могли найти причину биение. В итоге проблема была решена, спасибо большое за помощь.
Елизавета Савельева
Лучший шиномонтаж!!! Парни всегда приветливые и доброжелательные, свою работу делают на высочайшем уровне 👍 Всегда все четко и профессионально! Однозначно буду рекомендовать! Спасибо вам за качество и быструю работу, процветания вам и побольше хороших клиентов 🤝
УК
Ульяна Кутдусова
Хочу выразить огромную благодарность Илье, настоящий профессионал в своем деле. У ребят в приоритете качество, а не количество . Для меня это огромное преимущество 👍👍👍 P.S. Приезжаю с другого конца города )
Екатерина Лапука
Отличная шинка, без пафоса всё по делу, ребята профи в своем деле. Доверяем свои автомобили 100% только им!!! Спасибо за честность и внимательность .
Алмаз Шаймарданов
Ребята молодцы, все сработанно слаженно, знают свое дело, не пытаются накрутить ненужные вещи чтобы заработать денег, очень понравился подход, в следующий раз только к ним
Марсель Мирсаяпов
Хороший шиномонтаж. Сделали все быстро и качественно. Буду приезжать сюда.
Анатолий Ильбарисов
Команда профессионалов, работают быстро. Илья красавчик быстро перекинул . Рекомендую. Спасибо , осенью приеду.
МГ
Марат Ганиев
Быстро, недорого
Ринат Аллагулов
Хорошее отношение к клиентам , теперь буду ездить только к вам
Виктория Михайлова
Приехали в мороз. Подкачали моё спущеное колесо. Проводили до шиномонтажа. Всё сделали. Всём рекомендую. Отличный сервис.
Регина Танайлова
Быстро и качественно. Спасибо мастеру за работу.
Gulnara Alieva
02.09.2023 пробила колесо на трамвайных путях. Благо случилось около дома и до двора как-то доехала. Утром достаточно быстро дозвонилась до МобилШин. Очень корректно общаются с клиентами - отдельный плюс. Быстро договорились на выездной шиномонтаж. Мастер приехал вовремя, без опозданий. 15 минут и моя машинка опять на всех колёсах. Цены более чем адекватные. Большое спасибо. Однозначно рекомендую. 👍😊
Анастасия Дыбленко
26.08.23 молодой человек блондин (имени не узнала) выручил, я бы сказала оказал огромную помощь, не связанную с колесами. Упало стекло прямо на ходу, благо рядом оказалася шиномонтаж с отзывчивыми людьми. За минуту поднял стекло и зафиксировал. Спасибо тебе добрый человек!!!
OO
Oleg Oleg
Пробил шину на парковке . Выбрал выездной шиномонтаж по отзывам на 2ГИС . Не обманули ) от звонка до решения проблемы прошло 40 мин ) Вячеслав приехал через 15 мин и очень оперативно и профессионально все сделал . Однозначно рекомендую сервис
Николай Колесников
Огромное спасибо Глебу, профессионал своего дела. Вошёл в положение, в течении дня оставался на связи и помогал выбрать шины и решить проблему. Не смотрите, что шиномонтаж с виду мелкий. Пацаны реально работают, а не разводят. 👍🏼 На таких ребятах и зарабатывается репутация. Однозначно самая высокая оценка. ⭐⭐⭐⭐⭐
Азат Габдрахманов
Великолепно !!! 15 минут и никаких проблем. Очень качественно, вежливый сервис. Ребята молодцы!
Руслан Русланов
Все круто, на столько быстро и чётко никогда не перекидывали шины, монтаж с заменой шин за 15 минут, оперативно! Спасибо 💪✊
Ильдар Г
Пацаны вообще ребята работают слаженно четко перекинули резину за 8минут без лишних вопросов и не дорого ,ставлю 5 звёзд