Коворкинг
АО Бэто
4.3
АЧ
Антон Чванов
Работаю в коворкинге. Сломалась дверь шкафчика в офисе. 3 мес. Не могут наладить. Интернет по wi-fi постоянно отваливается, мешает полноценной работе.
ГЗ
Гузель Зиганшина
Островок спокойствия, когда достали соседи с перфоратором. Чисто, спокойно, свежий ремонт и удобные стулья
Star Star
Классный коворкинг
Юлиана Грин
Тихий, просторный коворкинг. Приятные цены на тарифы, советую. Есть где припарковать машину!
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно
A Ibragimova
очень хороший коворкинг из всех, в которых я побывала! вежливый администратор дает всю информацию, посадит на хорошее место с красивым видом из окна;) коворкинг очень стильный, есть зона отдыха и обеденная зона, где всегда лежат вкусняшки и чай(это очень подкупает). цены супер-адекватные за хорошие условия. есть бесплатная парковка, что очень ценно! если вы работаете из дома и хотите вырваться из бытовой рутины, то советую именно этот коворкинг! спасибо за такое классное пространство)
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Прям реклама для нашего коворкинга))). Ждем снова.
Сергей То
Upd 7.10.2022 в этом раз получилось посетить. В целом ок, почти ничего не занятно, прохладно. Вещи оставлять нельзя, только на тарифе за 9т.р. дают ячейку. Есть кухня, свои сан узлы, ремонт хороший, кресла удобные. Переговорка без особой шумоизоляции, снаружи слышно что внутри (не через дверь) 28.09.2022 Не получилось их посетить. С сайта заявки игнорируются, в вотсап отвечают. На сайте не написано нормально где они находятся, Что нужно паспорт с собой, чтобы пройти в бц. Не написан этаж. Какие то проблемы у администрации бц с арендодателям, охрана только по звонку с коворкинга пускает. Звонка не было, сотрудница на охране новая, одним словом цирк. Зря время потратил
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый ответ. Все пробелы постараемся устранить. Ждем вас снова!
ВБ
Виктория Бакиева
Классный коворкинг! Сегодня у меня 1ый день бесплатный пробный! Народу мало! Стильно ! Тихо! Отлично работается ! Все для удобства есть ! Покупаю абонемент!
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рассчитываем на долгосрочное сотрудничество!)