Beauty Лаунж
Парикмахерская
ГБ
Гюзель Баянова
Супруг стрижется у мастера Руслан. Все как обычно отлично . Рекомендую . Спасибо .
ГГ
Гульнара Галеева
Уже года 3 хожу в эту парикмахерскую, девочки молодцы, всегда хорошо и аккуратно стригут! Особенно Юлия, чувствуется опытная рука мастера, всегда что то посоветует, стрижет классно, так как постоянно обучается и следит на новинками в бьюти мире 😊👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
ИХ
Ирина Хованская
Муж и сын часто здесь стригутся, очень нравится! Рекомендуем!
Эльвира Мендель
Вчера 13.03.2025 была в данной парикмахерской впервые и хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Зареме, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Вот уже второй день хожу счастливая от своей новой прически. Спасибо вам большое.
Центр проката электро и бензо инструмента К
Анастасия, ты лучшая! 🫶 Профессионал своего дела, внимательная, быстрая, чёткая. И просто обалденная девушка. К такому парикмахеру идти одно удовольствие 😌
Филарис Янбаев
Просто все отлично
Наталья Без фамилии
Здесь работают мастера своего дела. Сыну 12 лет сложновато угодить, но парикмахер всегда прислушивается к пожеланием. Спасибо ❤️ за профессионализм!
РМ
Рашид Мерзабеков
Отличная парикмахерская, долго искал подходящих с моими тараканами. Настя отлично стрижет - превосходный результат!
Марина Амариллисова
Отличная парикмахерская хожу не первый год. Раньше стриглась у прекрасного мастера Юли, но сегодня приспичило подстричься, а Юлечка была занята. И посоветовала мне мастера Анастасию. Девочка просто супер🌹🌹🌹.
10 сентября 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова 🤗
Марина Имамова
Всегда можно записаться в удобное время,приветливые,вежливые мастера,делают все как просишь. Цена=качество
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Будьте здоровы ❤
,...... ...
Здравствуйте не дозвониться до вас!
Любовь Чиркова
Прекрасный салон. Очень вежливый персонал. Красила волосы в блонд. Анастасия и Ляйсан отличные мастера по окрашиванию в цвет блонд! Если хотите быть красивыми, вам сюда! Идеальное окрашивание. Заранее записывайтесь, чтоб не ждать в очереди! Благодарность огромная за ваш труд!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Владислав Седунов
Стриг сына. Все было норм. Как то позвонил, определили время, приехали. Сказали нужно подождать час. Больше не ходим.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Выяснили ситуацию, произошел некий инцидент по времени, приносим извинения за принесенные неудобства!
ЛИ
Линар Исабаев
Классная парикмахерская, отзывчивый персонал, удобная локация, мастера профи, рекомендую
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Линар! Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам ❤
Григорий Колчанов
Отличный салон, хорошо стригут. Благодаря хозяйке Юлии там работают только мастера своего дела. Рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Григорий, за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
К Э
Хорошее место , мастера вежливые . Не дорого, все понравилось
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Денис
Подстригли хорошо, как обычно. нареканий нет
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
O
Ovena
Замечательная парикмахерская, общительные сотрудники, и стригут прекрасно!!
21 июля 2023, официальный ответ
Ovena, добрый день, спасибо вам за доверие!!!
Лейсан Лейсан
Были впервые в данной парикмахерской. Все понравилось. Постригли идеально🔥🔥🔥 Вернёмся однозначно. Спасибо
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Л
Лилия
Данную парикмахерскую посещаю с самого начала открытия, работают профессионалы своего дела которые постоянно проходят курсы по повышению квалификации, очень приятная атмосфера, приемлемые цены, всегда можно записаться в удобное для меня время, Окрашивание, стрижки и причёски оказаны мастерами на высшем уровне. Рекомендую бьюти лаундж для посещения.
24 июня 2023, официальный ответ
Лилия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ИЛ
Иван Любцов
Очень хорошая парикмахерская) парикмахеры настоящие мастера своего дела! Все быстро и качественно) при этом приемлемые цены,однозначно советую!
22 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно 💛
Вадим
Мне очень нравится здесь стричься, спасибо мастерам , качественно и недорого, рядом с домом ! Рекомендую!
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Лиана Валеева
Подстригли сегодня ребёнка, это ужас, убрали на затылке волосы, хотя перед стрижкой я просила, длину не трогать сверху, только с боку и сзади убрать, я вот не знаю что теперь с этим делать , получилось уродство 😡😫если только на лысо, все в отзывах хвалят Юлю, но мы попали не к ней, сюда больше не ногой
14 июня 2023, официальный ответ
Сожалеем,что сложилась такая ситуация! Просим уточнить у какого мастера вы стриглись и в какое время…
Алексей Патрушин
Прекрасный специалист и очень хороший добрый человечек)
14 июня 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НГ
Настя Грушина
Я недавно посетила парикмахерскую с вежливым персоналом и очень отзывчивым отношением.Так же принимают и с детьми.Персонал был очень приветливым и улыбчивым, что сразу же создало приятную атмосферу в парикмахерской. Меня встретил мастер, который прислушался к моим пожеланиям и подробно рассказал, как он планирует выполнить стрижку.Я была приятно удивлена результатом. Мой новый образ был точно таким, как я его хотела.Я бы посоветовала эту парикмахерскую всем, кто ищет квалифицированную помощь со стильными и приветливыми мастерами.В помещение очень чисто аккуратно и сделано со стилем
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
m@
mir17 @
Отличная парикмахерская! Опытные мастера, удобное расположение, вменяемые цены.
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
НР
Нурия Рахимова
Отличная парикмахерская, стрижки стильные, персонал добрый, удобное помещение, парикмахеры сразу понимают что нужно клиенту. Очень советую👏
14 июня 2023, официальный ответ
Нурия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГШ
Гафурзод Шохрухи
Очень весёлая компания, девчонки просто молодцы ☺️☺️👍👍👍
12 апреля 2023, официальный ответ
Гафурзод, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь !
Алла Стрункина
Мне понравилось всё. Стрижка и цвет волос получилось лучше чем я ожидала. В процессе работы мастер рассказала, как правильно сделать укладку волос чтобы придать объем моим волосам. А ещё дала ценные советы по уходу за волосами. В общем Юлия, мастер своего дела и приятный в общении человек! Я очень довольна результатом!👍
12 апреля 2023, официальный ответ
Алла!Спасибо большое, что выбираете нас! Успехов вам!
Алёна Лебедева
Уютное место, вежливые мастера - профессионалы своего дела. Крашусь у них уже не в первый раз, все отлично. Стригут тоже хорошо - быстро и с учётом всех пожеланий. Цены радуют👍
7 февраля 2023, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам 😌 Будем стараться и дальше!!
РА
Руслан Акбутин
Классный салон! Профессиональные мастера и недорого). Рекомендую 100% 👍👍👍
7 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😉
Денис Киселев
Быстро, аккуратно, качественно стригут! Я доволен!
7 февраля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Эльвина Нуретдинова
Сегодня впервые посетила эту парикмахерскую. Приятное светлое уютное место. Девушка тоже очень аккуратная и вежливая. Стрижкой довольна 😌 Подстригла быстро и все как надо 👍
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что уделили время и написали отзыв ,были рады знакомству с вами !
ГС
Гульназ Сайфуллина
Все круто, учли все пожелания , дали рекомендация и как результат стрижка которую я и хотела) благодарю
11 сентября 2022, официальный ответ
Признательны за хороший отзыв,будем рады видеть вас снова !
Элька Имашева
Очень приятная девушка-парикмахер, салон красивый, все понравилось, спасибо!
14 июня 2023, официальный ответ
Элька, здравствуйте! Спасибо 💛 Ждём вас вновь.
СФ
Сергей Ф
Хороший салон. Дважды приходил, попадал к разным мастерам. Стрижки выполнили качественно и по приемлемой цене. Приду сюда снова
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!Приходите конечно ,будем очень рады !
VK
Vasilya Khafizova
Пришла сделать химическую завивку волос. Осталась очень довольна, вежливы в обслуживании, качеством услуги тоже рада. Спасибо мастеру Юлии. Рекомендую.
Vasilya, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Гульчик Насретдинова
Приходила в данный салон на мелирование волос.Специалист Лира-золотые ручки🤗Осталась очень довольна результатом.Всё супер!!!.Спасибо..Рекомендую..
Гульчик. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😉
РХ
Раиль Хайртдинов
Всегда стригся у Лиры в городе,сейчас очень удобно,что есть в Акбердино. Постригся у Юли, мастера знают свое дело.
14 июня 2023, официальный ответ
Раиль, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
И
Иван
Отличный салон,светлый уютный оставил только положительные эмоции, могу с уверенностью сказать мастера своего дела. После стрижки, я был впечатлен данной работой. Есть желание ходить только в этот салон, мастера делают свою работу на отлично и находят подход к каждому клиенту. И цена приятно удивила.
25 июля 2022, официальный ответ
Иван! Спасибо за положительную оценку. Мы очень рады,что вы остались довольны посещением нашего сало…
Загит Зинурович
Большое спасибо !!!четко сработано,спасибо мастеру Юле!!!мастер своего дела.рекомендую!
25 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно Загит !приходите к нам ещё ,будем очень вам рады !