Дело
3.3
3.3
ВХ
Вадим Хабибуллин
Не рекомендую, сдают квартиры с тараканами, не с рабочей техникой И вовсе не отвечают на звонки
Максим Кильмаев
Квартиру сняли по договору на 1 месяц. При составлении договора с риелтором было оговорено, что квартира нужна на 6 месяцев. На что получил следующий ответ: квартира выставлена на продажу, если квартиру продадут, то предоставят равнозначную замену. 4 января еле как дозвонился до риелтора, сказала, что от своих слов не отказывается. На данный момент (6 января) риелтор на звонки не отвечает. Нет никакого понимания. Риелтора зовут Регина Фаритовна тел. 89173723309
Ооо Уралстройинвест
Сделка состоялась, квартиру сняли быстро, спасибо агентству
КИ
Куватов Ильдар
Риэлтор Ильдар, быстро нашел квартиру, оперативно показал квартиру, подписали договора,всем доволен) Советую
L
Liiias
Спасибо огромное за оказанную помощь,в короткие сроки нашли квартиру,сопроводили, помогли с просмотром,быстро заключили договор .Профессионалы своего дело,рекомендую!10/10
ОТ
Олеся Тестова
Большое спасибо Регине Фаритовне, нашли очень классную квартиру на Бакалинской, на удивление цена оказалась ниже рынка, тут же подписали договор и заселились, бесконечно благодарны!
Мария Матвеева
Отвратительно отношение к людям. Как будто вам, кто - то должен. Люди обращаются к вам, чтобы найти кв. Игнорирование, указания.
Да
Дело, агентство недвижимости
29 сентября 2023, официальный ответ
Мария мы не работали в январе