Штапик
Компания по ремонту окон
Вадим Каримов
Разбилось стекло на балконе, вызвал мастера, приехал, замерил, через час уже было готово. Очень быстро, качественно и по доступной цене. Рекомендую однозначно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
ОА
Озода Алтынбаева
Развалилась фурнитура при открытии окна, вызвала мастера. Мастер приехал, разобрал, перебрал, все стало работать ещё лучше прежнего . Всё смазал. Я очень довольна, рекомендую, отличная компания.
19 ноября 2025, официальный ответ
Мы всегда рады помочь! Спасибо за Ваш отзыв!
Агата Гильмутдинова
Купили квартиру, на балконе стояли стекла от застройщика. Решили сразу утеплить и заменить на стеклопакеты.Вызвали мастера, сделал замеры, предложил несколько вариантов стеклопакетов, расчетал.Выбрали двухкамерные, энергосберегающие. Через 3 дня приехал и всё заменил. Всё быстро и качественно сделал, даже не ожидала. Спасибо большое, очень рада, что обратилась именно к вам.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
ЭА
Эльвира Алимгулова
Делали в квартире ремонт, решили поменять на кухне окно, знакомые посоветовали обратиться в эту компанию.Мастер приехал сделал замеры,показал несколько вариантов.Все было сделано очень четко, быстро, аккуратно, а главное цены приятные 👌 Мы остались очень довольны))) Рекомендуем👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Альбина Исмагилова
Обратилась в данную организацию недавно. Разбился стеклопакет, мастер по телефону сказал ориентировочную стоимость, меня устроило. Приехал на замеры, цена не изменилась, на следующий день уже приехал и заменил. Все быстро и качественно. Я очень довольна. Спасибо большое.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Альбина! Всегда рады помочь!
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Мы живем за городом. У нас начались проблемы со входной дверью. Очень сильно стало продувать , появились щели. Вызвали мастера с другой компании. Приехали, заменили уплотнитель, уехали. Сказали больше ничего делать не могут. Позвонили в компанию "Штапик". Договорились на определённый день, мастер приехал, сделал осмотр, сказал нужно переустанавливать дверь. В этот же день все сделал. Цена очень приемлемая, за дорогу денег не просил. Теперь у нас тепло и никаких щелей нет. Очень благодарна мастеру, знает свое дело, все быстро и доступно. Ничего лишнего не навязывал. Спасибо большое.
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь снова, всегда рады помочь! ❤
Заменили разбитый стеклопакет и уплотнитель на дверях. С дверей перестало дуть. Стекло пакет заводской, хорошего качества. Будем обращаться еще!
19 января 2024, официальный ответ
Say MyName, благодарим вас за отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Аля
Оперативность и качество, очень вежливое взаимодействие, цена чётко по прайсу, и окна привели в порядок и приятное впечатление о себе оставили ребята. Рекомендую фирму Штапик.
19 января 2024, официальный ответ
Аля, огромное спасибо за положительный отзыв и рекомендацию! Нам очень важна обратная связь для улуч…
НГ
Надежда Гилева
Приехали очень быстро Так как у меня были окна от застройщика, то сами понимаете, в какой состоянии все было. У меня нужен был основательный ремонт. И уплотнители поменяли, отрегулировали окна и сделали много всего, что я даже повторить не смогу Сделали все четко, убрали за собой Дома тепло и отлично! Спасибо!
23 декабря 2022, официальный ответ
Надежда Гилева, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Для нас очень важно Ваше мнение. Мы всегда р…
Кирилл -
Все четко, выполнили заказ в срок. Спасибо за работу! С Вами приятно работать 👍🏼
30 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв о работе нашей компании. Обращайтесь, всегда рады сотрудничеству!
Светлана Москвина
Ребят спасибо, теперь не дует, дома тепло) очень довольна работой осталась. Отреагировали быстро,от заявки до окончания работы, заняло пару часов. Вежливые, аккуратные, лишнего не на крутили. Спасибо.
2 ноября 2022, официальный ответ
Светлана Москвина, благодарим вас за оставленный отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь!
AI
Albina Ishmuratova
Отличная компания!!! У меня требовался ремонт окон - замена штапиков, уплотнителей, регулировка окон, все было сделано очень качественно и в сжатые сроки!! Большое спасибо мастеру Семену, все пожелания были учтены, использовался качественный уплотнитель уличный, теперь нигде не продувает!
25 октября 2022, официальный ответ
Albina Ishmuratova, спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что смогли вам помочь и…
Виктория Каралова
Хочу поблагодарить компанию, быстро очень сделали, приехали ребята, оперативно, починили дверь на балконе. Осталась довольна качеством и ценой. Спасибо вам!)) рекомендую👍
25 октября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв о нашей компании. Всегда рады помочь, обращайтесь!