Гурман
Забронировать столик
И
Игорь
Выбран компанией
Уютно, чисто, быстро. Периодически обедаем с семьёй. Довольны все, и жена, и ребёнок. Но. Отметили юбилей, один лишь восторг! 30+ гостей, справились красиво и не большими силами. Учтивый, заботливый и отзывчивый персонал. Всё вкусно и ко времени! Отдельное спасибо Катюше за отлично проведённый праздник ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🤝
Евгений Aq
Пробовал много позиций через доставку. Что понравилось на 🟩 Отлично: Пасты - пробовал с курицей(380р) и лососем(470р), обе вкусные. Десерт Фондан(350р) - отличный, внутри чуть теплый, идет с мороженым. 🟨Средне: Бургер с говядиной (580р) - норм, идет с картошкой , котлета аля бабушкина, для свой цены не плохо. Сан Себастьян (240 р) - вкусный за такие деньги , до ресторанного уровня далеко, текстура не воздушная. Салат цезарь (420р) - все отлично , кроме соуса...в салате скорее майонез , чем соус цезарь. 🟥Слабо: Брускетта с ростбифом(390р) - слабая позиция ,скорее бутерброд с мягкой говядиной, опять же вкусно , но это не брускетта, она не мягкая и не хрустящая , а ростбиф напоминает просто говядину. Кебаб с говядиной(360р)- норм для своей цены , мясо не очень. Место хорошее, цены для 2025 г демократичные. p.s добавьте каких нибудь домашних десертов типо наполеона или медовика , думаю будет отлично.
ИБ
Ильнур Баязитов
Уютно и красиво, тихо и спокойно! Высокий сервис, очень вкусная еда, все понравилось! Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
миляуша ахиярова
Отличное заведение, все вкусно и приятный вид😉
Инкогнито #
Это кафе халяльное,имеет соответствующий сертификат от мусульманского духовенства, здесь проводили поминки, хорошо организовали банкет, было вкусно, уютно. Спасибо хозяйке и администратору Екатерине.
ГМ
Гульназ Мухаметова
Отмечали недавно юбилей мамы, гостям все понравилось!!! Красиво, уютно и очень вкусно!! Отдельное спасибо Камилле и Екатерине за то, что ответственно подходите к своей работе!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульназ, за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Р
Резеда
Отмечали день рождения папы. Всё всем понравилось! Вкусная еда, приятный интерьер, детская зона. Спасибо большое!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Резеда, за доверие. Ждём снова 🙏🏼
ЭА
Эльвира Аликова
Отмечали здесь день рождения в кругу семьи! Очень уютная атмосфера, везде чистота и порядок. Есть игровая зона для детей. Все блюда были вкусные и красиво оформлены. Очень понравилась пицца 4 сыра и салат Сулейман с лососем. Огромное спасибо менеджеру Екатерине за организацию праздника!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству.
ИД
Ирина Демидова
Хорошее заведение, все было очень вкусно.Сотрудники очень вежливые и общительные. Место уютненькое, приятное.Рада,что посетила вас. Приедем ещё)
Ра
Руслан ахмеров
Вкусно и дёшево)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Владислав Мухаметзянов-Жебит
Уютное место с пленяющей конъюнктурой. Рекомендую настоятельно!
15 октября 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга М
Очень приятный интерьер, была добрая внимательная доброжелательная девушка! Покупали пасту том-ям, блинчики, уху, люля -всё было очень вкусно, спасибо огромное!!
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ВП
Виктор Панов
2гис обманывает, скидки нет. Уха норм, если посолить. Люля подкачал, немного не готово было, но сделали скидку. В остальном уютно и красиво
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за неправильную информацию о скидке, карты "2Гис" не упели обновиться. В ближа…
IK
Inna K
Если честно, я в шоке. Живу в другой части города и случайно забрела в эту дыру, откуда на автобусе после 9 не уедешь. На вид неприметное кафе, но такого качества я не ожидала. Самые простые блюда подаются с изюминкой, нестандартно. Очень вкусно и по цене приемлемо. Желаю вам больше клиентов!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЗП
Зухра Приходько
Всем - доброго вечера! К сожалению, раньше не было возможности написать отзыв. Но,как известно, лучше поздно,... В этом году отмечала в "Гурмане" свой ДР 7 августа. Хочется поблагодарить всех сотрудников за чудесно организованный праздник. В особенности,администратора Катерину, которая помогла нам составить меню, и все оперативно организовала - меньше,чем за сутки до мероприятия, и которая порхала в зале непосредственно на празднике,ухаживая за нами🙂. К тому же, это был будний день. А подобные мероприятия,как правило,проводятся в выходные. Пишу это к тому,что в будни всё организовать сложнее. Но "Гурман" справился. Все наши родные остались очень, очень довольны абсолютно всем - и уединением (было ощущение,что мы одни в этом мире,и это так здорово), и приготовленными блюдами,закусками,напитками. И что ещё для меня очень важно - чистотой во всем ресторане. Ещё раз - огромная благодарность 😘😘😘
4 сентября 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
Галия Файзуллина
Замечательное место: уютно, вкусно, тихо. При необходимости есть детский уголок, можно занять ребенка ненадолго. Обслуживание всегда на уровне 🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь 🌸
ИШ
Ильгиз Шагиев
Красиво, чисто, вкусно и Халяль👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ралина Фазлиахметова
Ходим иногда с коллегами на бизнес-ланчи. Цены хорошие, еда вкусная
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие!!! Приходите ещё 💛
РТ
Роман Темнов
Благодарим "ГУРМАН" за очень вкусные блюда, великолепное обслуживание, организацию приятного пространства! 28 июля провели юбилейный вечер. Мы и все наши гости остались очень довольны! Желаем дальнейших успехов и процветания!
Аскар Мингазетдинов
Официантке бы объяснить, что такое гостеприимство и быть чуть более клиентоориентированной. Уже не первый раз. "Нет, вы заказывали именно это!" (Хотя гости убеждены, что заказывали другое), "Вообще, этот стол занимать нельзя" (хотя никаких видимых причин - нет). "Нет, изменить заказ нельзя" (хотя официант, еще не вбила заказ в систему).
A
Alex
Посещаем с детьми не в первый раз, всё нравится. И уютный дизайн, и еда, и обслуживание (спасибо Камиле).
DK
Dasha Khomyakova
Пришли первый раз , заказали стейк из курицы , был холодный , готовили в районе 25 минут , заказали ребенку сок , сок не подали и не пробили по кассе.
ОА
Ольга А
Отмечали юбилей супруга в выходной в ресторане "Гурман". Ресторан супруг выбрал сам. Само заведение уютное, современное, чисто и комфортно. Блюда приготовлены вкусно. Для детей есть игровая зона. Отдельное спасибо администратору Екатерине за помощь в составление меню для банкета, а также персоналу ресторана за обслуживание. Нам и гостям понравилось.
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛМ
Лина Малинина
Прекрасное место для отдыха, есть игровая зона, приятная музыка фоном. Было очень вкусно. Благодарю. Процветания вам! 🌸
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
З
Залия
Отметили юбилей мужа в «Гурмане» — и это был идеальный вечер! Несмотря на то что ресторан не очень большой, нас (41 человек!) разместили с комфортом — весь зал был только для нашей компании, поэтому атмосфера получилась по-домашнему тёплой и душевной. Меню обсудили заранее: гости до сих пор хвалят авторские закуски, томлёную говядину и лёгкие десерты. Особенно приятно, что кухня пошла навстречу и скорректировала несколько блюд под предпочтения наших гостей. А торт с поздравлением стал приятным сюрпризом! Отдельное спасибо персоналу — обслуживали ненавязчиво, но всё было вовремя: блюда подавали красиво и быстро, бокалы никогда не пустовали. В конце вечера устроили небольшой фуршет с шампанским и фруктами — получилось очень трогательно. Отметили, что даже при таком количестве людей не было ни шума, ни тесноты — продуманная рассадка и уютный интерьер сделали праздник по-настоящему *личным и тёплым*. Если ищете место для семейного торжества, где вас действительно ждут и создают атмосферу — очень рекомендую «Гурман»!»
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покуп…
Ильдус Саитов
Очень приятный ресторан! Чистый и уютный. Красивый интерьер и посуда. Проводили здесь поминальный обед на 42 человека. Было просторно. Поминальное меню очень вкусное с достаточно демократичным ценником. Обслуживание тоже на высоте. Все гости остались довольны. Есть детская зона в поле зрения, куда после еды пошли играть дети. Большое спасибо администратору Екатерине и всем сотрудникам ресторана за помощь в организации и проведении обеда.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдус! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Кузнецов
Вкусный бизнес-ланч, вежливый менеджер Екатерина. Покушали как дома!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Хорошое и комфортное место! Побывали впервые, но думаю и не последний раз , так как все понравилось. Все было очень вкусно, отдельное спасибо за пиццу! Так же рекомендую попробовать том ям. Цены не кусачие и можно вполне себе прилично и не дорого поесть. Обслужили быстро , персонал вежливый и внимательный. Буду советовать
Резеда Камалова
Были семьей 19 апреля, гуляли рядом поэтому и зашли. Ценник пойдет, но ни в одном кафе или в ресторане нам ни слова не сказали про пробковый сбор за воду и колу которые мы принесли с собой. Ситуация была такая, вот как есть так и пишу. С нами был ребенок 6 лет, и бутылка с водой и колой стояли на столе. Ребенок начал пить колу почти перед самым уходом, и официантка нам сказала что нельзя и за это есть пробковый сбор. На самом деле я думала пробковый сбор это только за алкоголь, если я не права поясните пожалуйста это. Пил ребенок, а взрослые нет. Я же не могу сказать ребенку не пей тетя не разрешает. Странная ситуация. Были в Сойке ни слова не было сказано про напитки, которые мы принесли с собой, также были во многих хороших ресторанах города, но такое я впервые вижу. Неприятно, что на своих гостях хотят ни за что взять пробковый сбор. В такое место я точно не приду больше, не удивительно что людей почти там не было учитывая что это воскресный день.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что случилась такая ситуация, мы внимательно изучим ваш отзыв и примем…
Рустам Хуснуллин
Хорошее место! Готовят вкусно, есть место для детишек. Понравились книги по кулинарии
Евгений Sh
Превосходно! Атмосфера просто 💣 Однозначно 10 из 10 🫶 Том ям потрясающий 💔 Успехов и счастья вам! Спасибо 🤗
Евгений Морозов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ЭГ
Эльвира Галимова
Праздновали юбилей мужа. Выбрали ресторан «Гурман» и очень довольны выбором! Уютная атмосфера, ненавязчивое, но качественное обслуживание. Блюда приготовлены выше всяких похвал, очень все вкусно, порции большие. Сервировка стола изысканная и стильная. Спасибо большое, «Гурман»! Праздник удался! Процветания и благополучия!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
Азат Абубакиров
Вкусно
24 марта 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Рады стараться 💛
Айгуль Шафеева
Очень вкусное и уютное место Комплекс ифтары принесли очень быстро Рекомендую Заказали ещё бургеры детские и пасту объедение Дети тоже в восторге) слопало все Спасибо Екатерине за очень приятное обслуживание 🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алия Батталова
Было очень уютно и приятно. Также хотелось бы отметить администратора Екатерину за хорошее обслуживание. Теперь это одно из любимых мест
Диана Васильева
Место супер. Всегда очень спокойно и вкусно. Цены максимально демократичны. Официант Екатерина лапочка ☺️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
МЧ
Маргарита Чуклина
Были впервые в данном заведении , по кухне 5/5 , чисто , есть детская игровая , что очень удобно , детям сразу включили мультик , девушка Екатерина прекрасно обслужила , рассказала нам информацию , что они проводят банкеты по выгодным ценам , впечатление положительное 👍
АХ
Альбина Хазиева
Заехали в первой половине дня. В кафе было много свободных столиков. Все уютненько, чистенько. Обслуживанием занималась одна девушка, она и заказы принимала, и приносила готовые блюда, и у барной стойки стояла. Персонал вежливый. Еда понравилась. Порции большие. Все вкусно. Цены приемлемы. Относительно не дорого 🫰 Мы заказали чайник чая, а позже девушка донесла еще чайник горячей воды, на случай, если мы захотим снова добавить кипятка в чайник. Вот за это отдельно спасибо 🌸 Вообщем, все понравилось!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
СТ
Софья Тянутова
Комфортное место, доброжелательный персонал и вкусные блюда, все что нужно для хорошего вечера)) обязательно посетите для семейных посиделок и заряда хорошим настроением!
14 февраля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝
ВХ
Валентина Хуснулина
Боже,как тут вкусно!!!!!Побывала сегодня впервые 12.02.25,осталось только приятное впечатление,просторно,чисто,вкусно пахнет,официант вежлив,ну а еда просто 100 из 100!!!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Зульхиза Юлдашбаева
Отлично провели юбилей в этом ресторане. Очень уютное место. Все было очень вкусно, эстетично, обслуживание было на высоте. Благодарим девушку Камилу. Очень приятная и тактичная. Всем гостям все очень понравилось. Однозначно рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова…
Елизавета Прокофьева
Прекрасное кафе, забронировала три столика за 10 человек, произошедшие нюансы по типу прибавился или убавился человек решили быстры, еда вкусная всего всем хватило. Большое спасибо администратору Екатерине, приняла заказа все устроила , прекрасная девушка.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
ИГ
Ирина Гумерова
Накормили детей бургерами и пицей очень вкусно большое спасибо
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Эмиль Минигалиев
Огромное спасибо за прекрасный вечер в вашем ресторане! Пицца "Маргарита" была просто восхитительной — тонкое тесто, идеальное сочетание сыра и томатов, чувствуется, что готовят с душой. Отдельное спасибо официанту Екатерине за её внимательность, дружелюбие и профессионализм — она сделала наш ужин ещё приятнее. А чай каркаде стал идеальным завершением трапезы — насыщенный, с приятной кислинкой. Обязательно вернёмся и порекомендуем ваш ресторан друзьям!
29 января 2025, официальный ответ
Эмиль, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Ренат Ильясов
Ресторан европейской кухни "Гурман" оставил у меня только положительные впечатления. Сразу при входе ощущается приятная атмосфера, которая располагает к отдыху. Цены здесь действительно демократичные, что делает его доступным для всех. Блюда, которые я попробовал, были удивительно вкусными и приготовленными с любовью. Особенно хочется отметить внимательный и вежливый персонал, который сделал наш вечер ещё более приятным. Официантка Екатерина была настоящим открытием – её доброжелательность и профессионализм не остались незамеченными. Рекомендую "Гурман" всем, кто ищет уютное место с отличной кухней и высоким уровнем обслуживания!
АХ
Анжелика Хисамова
Прекрасный ресторан с теплой и уютной атмосферой. Проводили в нем корпоратив. Очень вкусная кухня, блюда все свежие, особенно рекомендую бишбармак и лосося. Порадовал высокий уровень сервиса, отдельная благодарность администратору Екатерине за внимательное обслуживание. Всем рекомендую этот ресторан для посещения!
15 января 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олеся Косенко
Отлично! Рекомендую Дораду идеально приготовлена! Лимончик самое То с тонкой кожецей
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
РХ
Рамиль Хизяпов
Отмечали юбилей 75 лет мамы большой компанией. Всем очень понравилось разнообразие и вкус блюд, доброжелательный персонал, были учтены все наши пожелания, уютно, всё прошло по семейному, есть место потанцевать, хорошая акустика. Рекомендую!