Оправа
Сеть салонов оптики
Новая коллекция в наличии! Более 10 000 оправ. Детские врачи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
Вакансии
Диля Галлямова
Хочу поделиться своим восторгом от посещения оптического салона! Мне подобрали очки для зрения, и я осталась в полном восторге. С самого порога меня встретили очень вежливые и компетентные сотрудники, которые с большим вниманием отнеслись к моим пожеланиям и особенностям зрения. Консультант и врач помогли разобраться в огромном ассортименте оправ и линз, ненавязчиво предлагая лучшие варианты. Чувствовалось, что они действительно заинтересованы в том, чтобы я получила именно то, что мне нужно. Вся команда работала слаженно, создавая очень приятную атмосферу.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диля, спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 😉
ИЗ
Ильфира Закирова
Посетила салон оптики , осталась очень довольна обслуживанием. Консультант и врач внимательные и профессиональные, помогли подобрать очки, учитывая особенности зрения и форму лица. Ассортимент широкий, цены доступные. Отдельно хочется отметить качество выполненных очков — четкость изображения отличная, дискомфорта вообще никакого. Рекомендую однозначно!
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше.
Am
Albina mansurova
Салон понравился, грамотные, добросовестные специалисты, подобрали очки с учетом наших пожеланий. Есть различные акции и скидки, остались довольны. Консультант Аллагулова, врач Файрузова проконсультировали, очки получили,спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь!
Дмитрий Дьяконов
Очень хороший салон, проверили зрение, подобрали очки на мой вкус и финансовую возможность. Вежливый и отзывчивый персонал..
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Маргарита Хайретдинова
Замечательная оптика, хожу не в первый раз, приятная атмосфера, во всем хорошо консультируют и помогают. Часто есть скидки, что очень радует. Спасибо большое работникам за их работу
28 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ФГ
Фируза Галяутдинова
Побывала сегодня в клинике оправа .Подбирали очки и линзы . Осталась очень довольна ,персонал очень доброжелательный и вежливый . Благодарю за вашу работу .
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Зульфия А.
Глаза очень хорошо проверили, очки сделали быстро и качественно, сотрудники доброжелательные, отзывчивые. Спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно!
ЛШ
Лиля Шершова
Благодаря внимательному и компетентному персоналу я наконец-то подобрала себе очки. В салоне богатый выбор ассортимента, светло и приятно. Везде бы был такой отзывчивый персонал. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
Айдар Исхаков
Хороший магазин, очень помогли с выбором, спасибо 😎
15 июля 2025, официальный ответ
Айдар, благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮГ
Юлия Громова
Приводила бабушку, подобрали очки 🤓, отношение очень хорошее ! Подбирали досконально, очень трепетно отнеслись! Спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Артур Намазгулов
Отличный салон оптики, пришел , заказываю впервые, все рассказали разжевали, все проверили порекомендовали, то что нужно, особенно выражаю огромную благодарность Кушнир НА и Аллагуловой ЭШ !
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
ЛВ
Лилия Воробьева
Обращаюсь в эту оптику уже не в первый раз! Работают замечательные специалисты: врач Кушнир Н.А. очень внимательно подходит к проверке зрения, проводит много разных тестов, перепроверяет, объясняет, оптикконсультант Аллагулова Э.Ш. со вкусом подбирает оправу, ориентирует по ценам и очень приветлива! Спасибо вам за внимательное и доброе отношение!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
РР
Регина Ри
Все супер! Врач Кушнир Н.А. провела диагностику зрения, консультант Аллагулова Э. проконсультировала. Все прошло отлично, подобрали классные очки, всем буду советовать этот салон. Вы лучшие! 🫶
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Эльвира Рамазанова
Пришли с подростком на проверку зрения. Проверяла зрение врач Галиуллина Ф. Все осмотрела, подробно объяснила. Консультант Аллагулова Э. помогла с подбором оправы. Доброжелательное отношение, все понравилось, спасибо большое!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Камилла Байбурина
Приходили в салон оптика "ОПРАВА" к врачу Газизова З. М. Сделала проверку зрения качественно, консультант Аллагулова Э.Ш. помогла подобрать удобную и красивую оправу
Камилла, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Рита З
Покупала здесь линзы , провели проверку зрения, так же позже купила очки. Оооочень довольна обслуживанием, консультанты и врачи очень хорошие добрые 🥰честно помогут подобрать очки, которые действительно подойдут к вашей внешности 😊😻 сразу как заходишь встречает теплая атмосфера и будто сто лет знакома с консультантами 🥰 желаю салону и девушкам, работающим в нем процветания ! И прилагаю фото очков 🥰😎
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся чтобы каждое посещение…
EN
Eva N.
Отличное качество оправы, линзы 👍 Покупаем не первый раз, рекомендую 👍 Отличный диапазон цен и вариантов. Выбор на любой вкус. И шикарные люди, которые помогают определится с очками и проверить зрение
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Айнур Мурзагалин
Отличная оптика, сотрудники очень вежливые. Все подобрали, рассказали, зрение проверили. Всем советую эту оптику!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Эльмира Азнабаева
Врач Файрузова отличный специалист, сделала бесплатную диагностику, совместно с консультантом Аллагуловой подобрали оптимальную оправу, учли пожелание по срочности.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Salavat Bariev
Все быстро сделали. Качественно изготовили очки. Главное хорошо проконсультировали у офтальмолога. Все понравилось.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ГН
Гузель Нургалиева
Мы с мужем уже не в первый раз посещаем салон "Оптик - оправа". Отличный салон, качественная продукция. Профессиональный подход и доброжелательное отношение к покупателю. Советуем всем, кому дорого зрение и хорошее настроен надолго! С уважением Гузель.
Здравствуйте, Гузель. Огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться 💛
Лиана Зи
Оптометрист Файрузова прекрасно подобрала очки, хотя у нас непростая ситуация. Внимательная, отзывчивая. Большая благодарность!
22 мая 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
KK
Kostik Kostikov
Все понравилось спасибо персоналу
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😁
ЭМ
Энже Махмудова
Классные очки заказывали маме. Очки пришли в свои сроки. Покупкой довольны 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЗС
Зульфия Сахибгареева
Всегда здесь заказываю очки. Очень радует цена на саму оправу, ниже рыночной. Так же работа выполнена качественно. Ни разу не было проблем с очками. Профессионально работает персонал, всегда прислушиваются к клиентам, очень большое спасибо. Приятно обращаться, т. к. сотрудники всегда дружелюбны и отзывчивы, входят в положение клиента.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😁
К
Кристина
Берем уже третьи очки сыну. Все устраивает цена и качество отличное. Доброжелательные персонал. Также присутствует врач, проконсультируют и ещё раз проверят зрение
Айсылу Агишева
Купили очки для дочери, доброжелательные внимательные консультанты. Врач дополнительно проверила зрение, объяснила все по полочкам. В подарок шел чехол и подаросный сертификат. Это наши не первые очки.Пришли раньше указаного времени.Так же консультанты дали рекомендации по уходу и использованию очков. Рекомендую этот салон оптики👍😻
Just Anonim
Могу оставить только положительный отзыв об этой оптике.Здесь я уже покупала очки и линзы и осталась довольна качеством Тут вы можете проверить зрение,выбрать оправу для очков,очень широкий выбор,приобрести линзы,также бывают скидки. Отдельную благодарность выражаю специалистам,которые здесь работают,быстро проверили зрение,выписали рецепт и помогли с выбором оправы😌🌷
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СФ
Светлана Францюк
Очень понравился этот салон, приветливые сотрудники, помогли подобрать оправу, очень быстро изготовили очки. Благодарю и желаю процветания.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Маргарита Ахкамутдинова
Благодарю коллектив оптики Оправа за прекрасное отношение, выбор оправы, изготовление очков и проверку зрения.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 🤗
НГ
Нурания Глимшина
Все нам понравилось, выбор большой, подбирали с терпением ко мне, потому что выбор большой и глаза разбегаются. Персонал вообще огонь, приятные все
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё 🤝
ЮЕ
Юлиана Егорова
Хочу поделиться своим первым положительным опытом посещения данной оптики. Давно искала место, где можно не только подобрать очки, но и получить качественную консультацию специалиста. Персонал превзошел все ожидания – вежливые, внимательные, Нина Алексеевна провела тщательную диагностику зрения, подробно объяснили все нюансы и помогла определиться с выбором. Особенно порадовало, что не навязывали дорогие варианты, а исходили из моих потребностей и бюджета. Ассортимент оправ и линз впечатляет – есть из чего выбрать, представлены как бюджетные, так и премиальные модели. Консультант Эльвира помогла подобрать оправу, которая идеально подошла к форме лица. Качество обслуживания на высоте, однозначно рекомендую эту оптику всем, кто ценит профессионализм, качество и индивидуальный подход. Здесь действительно заботятся о клиентах и их зрении.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой подробный и приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИС
Инна Сандыбаева
Хорошая оптика, проверили зрение и подобрали очки. Отличный персонал который знает свою работу. Классификацированый врач, консультатор помог подобрать оправу. Советую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айзада Шарафутдинова
Прекрасное отношение, отличные специалисты, знающие свою работу. Большой выбор оправ. Все отлично. Советую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
ИЯ
Инна Якина
Заказала очки в салоне на 50 лет СССР, 2 а. Очень понравилось обслуживание, проверили зрение, подобрали очки, оправу. Персонал вежливый, терпеливый, очень внимательный. Буду советовать знакомым!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉
СВ
Светлана Воротникова
Все понравилось, персонал внимательный, помогли подобрать оправу. Проконсультировали по линзам. Спасибо.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
ЕА
Евгений Алчинов
Хорошая оптика. Подобрали оправу. Сделали скидку на линзы. Изготовили очки в течении двух недель.Рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Максим Самойлов
Наконец то я решил купить себе хорошие очки, и по совету друга пошел в салон Оптика, и купил)! Думал просто посмотреть а в итоге купил, вернее оставил предоплату т.к линзы делаются на заказ, опытные окулисты быстро провели мне диагностику на профессиональном оборудовании, и подобрали нужный параметр линз, предложили показали дали примерить большой выбор оправ, разной ценовой категории, выбор очень большой, и все прикольные! Дали скидочную карту, уже ее сестре отдал, тоже пойдет, жду свои очечки, ну дней 10 сказали будет изготовляться, можт чуть пораньше, доволен покупкой, сервисом, и советую людям с плохим зрением посетить этот салон, выбор очень большой, я даже не смотрел, глаза разбегаются, слушал врачей и их предложения по выбору оправ и рад что так и сделал! Всем советую!!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Лия Мей
В магазине «Оправа» мне помогли подобрать идеальную модель, которая отлично сидит и очень мне идёт. Персонал был очень внимательным и профессиональным, а качество оправы — на высоте. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛП
Лиана Петрикова
Очень понравилась оптика! Опытный врач, подобрал очки и всё объяснила. Консультант умничка, сориентировала по ценам, помогла с выбором
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
ИР
Илина Рассказова
Всем хорошего настроения.Хочу поблагодарить замечательных и отзывчивых милых девушек: врача окулиста Файрузова Л. и консультанта Аллагулова Э.Огромное вам спасибо за ваше внимание и терпение.Всем рекомендую👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Илина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
Добрый день. Раз пятый заказываем очки. И в этот раз как в фразе:"все познается в сравнении".. Друзья я вам всем рекомендую 👍👍👍. Топ салон
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Софья Кирпичева
Врач Кушнир Н.А. Провела проверку качественно. Консультант Аллагулова Э.Ш. Подобрала оправу профессионально. Рекомендую эту оптику
23 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Елена Елена
Хочется поблагодарить сотрудников оптики за профессионализм, дображелательность, компетентность ,отзывчивость и просто человеческое отношение. Эльвира ( не помню отчества) приятная, очень распологает к себе, ответила на все вопросы, рассказвла про акции производителей! Записала нв прием к детскому офтальмологу на ближайшую удобную дату, СРАЗУ(хотя в оптик экспресс надо было ждать 2.5 недели) И доктор очень пофессионально произвела осмотр, установила контакт с ребенком, выписала рецепт и помогли подобрать оправу и линзы! Искрине рекомендую оптику Оправа на 50 лет СССР 2а.
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭМ
Эльмира Мурзабаева
Очень хороший салон оптики Обращаемся регулярно Окулисты проверяет зрение очень качественно и прфессионально Консультанты вежливые и всё показывают и объясняют Будем обращаться ещё
9 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЭГ
Эльвира Гиматдинова
Понравилось обслуживание и выбор оправ, сделали быстро и четко!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЛК
Лилия Куляпина
Все понравилось, отличный подход к клиентам! Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Успехов вам 🙏🏼
Елена Бикташева
Хорошее и качественное обслуживание, я очень довольна.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
УК
Ульяна Кузьмина
Прекрасная оптика,обращаемся не первый раз!Работники отлично консультируют подбирают и помогают!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Дарья Тихонова
Проверяла там зрение ,заказали очки ,всё пришло вовремя ,советую ,обращайтесь 💕👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤