Мастердент
Сеть стоматологических клиник
Взрослая и детская стоматология. Имплантация от 19 т. р. Опыт 20 лет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЯХ
Ян Хуат
Выбран компанией
Благодарю за качественное обслуживание и компетентный персонал! Быстро и четко выявили проблему, а так же подобрали несколько вариантов решения. Спасибо за проделанную работу.
28 октября 2024, официальный ответ
Ян, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Аида Велиева
Все прошло отлично, удаляла зубы мудрости. Все быстро и качественно, выражаю огромную благодарность Антону Олеговичу за быструю работу. Приятная обстановка, а также приятный персонал!
РА
Расим Аглиуллин
Огромное спасибо Саяховой Алине Вадимовне и клинике Мастердент! Быстро, аккуратно и совсем не больно. Очень внимательный и профессиональный врач. Результатом доволен.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛
ЗМ
Залина Мустафина
Стоматология Мастердент это хороший выбор для тех, кто ищет качественное лечение и внимательное обслуживание. Все на высшем уровне💯
7 посещений
5 марта 2026, официальный ответ
Залина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Кристина Кореннова
Очень понравился врач Ражетдинова Ильфира Фарисовна , лечение прошло хорошо , все аккуратно и качественно сделано ✅ Буду приходить еще ♥️
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
ЗК
Зульфия Калимуллина
Всем доброго дня! Приходила на сложную процедуру. Понравилось всё. Добродушные сотрудники, уютная атмосфера. Огромная благодарность доктору Ражетдиновой И. Ф. и медсестре Эльзе. Без боли, без нервов!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
AV
Ace Ventura
Лилия Ирековна профессионал своего дела🤩 Все прошло отлично, лучший ортодонт😍
Частый гость
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Индира Юнусова
Хочу написать слова благодарности прекрасному доктору Ражетдиновой Ильфире Фанисовне. Очень грамотный, внимательный специалист! Советую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира. Огромное спасибо за отзыв, будьте здоровы 🤝
Олеся Плукис
Все устраивает
24 марта 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана Ступина
хожу с 2023 года, всё всегда супер 🤟🏻
28 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь ❤
РА
Регина Аккулова
Удивительная клиника, по телефону записали на прием, оказывается в другое подразделение! В итоге приняли по тому адресу, куда я уже пришла, но цены более чем в два раза подскочили за сутки, врач обусловился тем, что дал наставления какие лекарства принимать! Ну и желание продолжать лечение в клинике отсутствует
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. Приносим свои извинения за доставл…
АЯ
Альбина Якупова
Недавно были в клинике с сыном. Нам все очень понравилось. Персонал вежливый, все чисто и аккуратно. Большая благодарность за чуткость и внимательность стоматологу Яруллиной Сандугач Ринатовне,за ее профессионализм. Смогла найти подход и успокоить сына, который побаивается посещать стоматолога.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Юлиана Шайхутдинова
Данное место совершенно не понравилось. Записалась на консультацию, сразу же без каких-либо вопросов начали лечение, план составили на 70,000 с учётом того, что 1 зуб проблемный, а остальное просто кариес... Компьютерную томографию не делали. Снимок после лечения сделали, но после просьбы отправить его, написали о том, что у них всё слетело и они не могут. Так же сразу же самостоятельно записывают на удобное им число, говоря, что мест вообще-то практически нет. Девушка администратор показалась достаточно грубой. После этого решила проверить другие клиники и абсолютно тоже самое оценивают в 40,000!!! Судя по отзывам специально просят писать положительные, возможно делают за это скидку 🤔😬
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — для нас очень важно знать, как мы можем стать…
Aman Kumar
Клиника чиста, очень хорошее лечение и поведение.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Оксана Айгишева
Рекомендую Арсланову Илюшу Ривазовну
10 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛
Айгуль Айгуль
Прекрасная клиника! Ражетдинова Ильфира Фарисовна врач от бога 👍 наш семейный доктор, от самых маленьких до взрослых. Спасибо! Рекомендую клинику, 5 звезд!
18 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь
ЭХ
Эльнара Хамидуллина
Хорошая клиника, приемлемые цены. Особенно хочу отметить стоматолога Ражетдинову Ильфиру Фанисовну. Вылечила за один раз три кариеса, поставила аккуратные пломбы, во время лечения наглядно показывала все и объясняла. Очень довольна, советую 👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнара, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
KR
Kristina Romanova
Приятный врач Илюза Ривазовна, проконсультировала, дала рекомендации. Пролечила необходимые зубы. Лишних манипуляций не предлагала. Спасибо. Буду советовать
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть
ПД
Пользователь Д
чуть выше цены
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы с благодарностью относимся к любым замечаниям. Сожалеем, что у вас сложилось такое…
Алина Шарипова
Была на приеме у Арслановой И. Р. все подробно рассказала, ответила на все вопросы👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Порекомендовали эту клиники коллеги , на приеме был у Яруллиной Сандугач Ринатовны , так же ведут прием по ДМС , все понравилось!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
ИУ
Илюза Узбекова
Сандугач Ринатовна , очень хороший , компетентный , вежливый врач , профессионально справилась с поставленной задачей, благодарим за помощь. Клиника мастердент в целом отличная .
25 июля 2025, официальный ответ
Илюза, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
Каспер Родионов
Лечил зубы у Яруллиной Сандуйгаа Ринатовны, всё прошло отлично. С хорошей консультацией и вниманием к деталям. Буду продолжать лечение у этого доктора
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Альбина Насрыева
Посещаем эту стоматологию всей семьей! Детям зубы лечит Сандугач Ринатовна, очень внимательная, аккуратная, приятная девушка. Найдет подход к любому ребёнку! Мы с мужем поставили брекеты и наблюдаемся у Лилии Ириковны. Очень грамотный ортодонт. Рекомендую от души!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
Ксения Дорохова
Красиво
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Айгуль Хакимова
Ставили импланты в этой клинике - все хорошо. Лечили и зубы и кисту удалила тоже здесь. Удобно что напоминают о посещении
19 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, будьте здоровы 🤗
Анжела Магдеева
Отличная клиника, хорошие врачи, приятные цены
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
ОО
О О
Антон Олегович лучший хирург имплантолог !Рекомендую !Грамотно быстро и без боли .
Частый гость
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
МЯ
Марат Яг
Отличная клиника, всегда довольный ухожу!
22 июля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам!
Р💫
Роза 💫
Обратилась в эту стоматологию по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Врач Яруллина Сандугач Ринатовна провела тщательный осмотр, подробно объяснила диагноз и возможные варианты лечения. Все процедуры прошли безболезненно. Отдельно хочу отметить дружелюбный и профессиональный коллектив, который сделал визит максимально комфортным. 😊
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Ангелина
Хожу только в эту клинику!! очень вежливый персонал и качественное лечение зубов! всё подробно объясняют, дают рекомендации всем своим родным уже сказала куда обращаться с проблемками в зубах☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
Айзиля Ишб
Хорошая клиника. Была сегодня у врача Яруллина , очень внимательная и мастер своего дела , вернусь ещё 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Айзиля, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались ❤
Тимур Шайбаков
Отличная стоматология! Рекомендую 👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
НФ
Никита Федотов
Качественное обслуживание и приятный персонал
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Салават Абдуллин
Детский стоматолог Сандугач молодец. К детям находит ключик и они довольны. Лечит зубки и советы даёт как чистить, ухаживать за зубками.
31 марта 2025, официальный ответ
Салават. Благодарим за отзыв! Всегда рады вам.
Марина Белоусова
Хорошая стоматология, грамотные специалисты, лечила зуб у Сандугач Ринатовны, все прошло замечательно, было не больно, врач все объясняет, все этапы лечения. Рекомендую эту клинику!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 💛
ЭФ
Элина Файзуллина
Все понравилось, получили консультацию хирурга, затем стоматолога-терапевта для ребенка 5 лет, мягко пролечили кариес без анестезии, врач была очень деликатна, в ходе лечения постоянно взаимодействовала с ребенком, поэтому дочь хорошо перенесла лечение. В конце дали подарок. В клинике чисто, дизайнерский ремонт, приятно находиться. В регистратуре приятная девушка, вежливое общение. Придем еще
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
РС
Роман Сулимов
Отличная стоматологическая клиника.Обращался сюда по ДМС.Очень приветливо все относятся.Всегда на связи и заранее напоминают о предстоящей записи,все чисто и уютно.Хочется отдельно отметить Саяхову Алину Вадимовну,как очень грамотного и доброжелательного врача и специалиста в своем деле.Очень вежливо относится к клиентам и находит подход.Рекомендую данному клинику для посещения!
Эльвира Хакимова
Лечим детей у замечательного врача Сандугач Ринатовны , качественно, аккуратно, профессионал своего дела . Огромная благодарность 🌺
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова
Остался очень доволен лечением в клинике «Мастердент». Саяхова Алина Вадимовна проявила высокий профессионализм: быстро подставила диагноз, грамотно провела лечение и дала полезные рекомендации по уходу. Всё сделали за один приём, без боли и дискомфорта.Качество работы на высоте — зуб в полномпорядке. Благодарю и однозначно рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
АУ
Алиса Уметбаева
Антон Олегович — отличный врач! Я обращаюсь к нему повторно со сложным случаем. Год назад этот специалист после удаления сложного зуба установил штифт, а затем и коронку. Спустя почти год я вновь обратилась со сломанным зубом (отвалилась коронка другого зуба). Антон Олегович аккуратно расчистил область, не разворотив десну, и смог сразу же установить новый штифт. Теперь жду этапа примерки; скоро смогу вернуть зуб на место и буду улыбаться как прежде. Я рекомендую его всем своим знакомым, потому что он очень доброжелательный, внимательный и аккуратный в работе. Он спокойно и подробно отвечает на все вопросы, информирует обо всём в ходе лечения. В кабинете всегда царит приятная атмосфера и классная музыка :) К сожалению, у меня был неприятный опыт с недобросовестными врачами в других клиниках, так что есть с чем сравнивать. Теперь доверяю только Антону Олеговичу. Спасибо ему за ответственность, доброту и теплое отношение!
23 марта 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будьте здоровы 🌸
ГБ
Гульназ Байгужина
Недавно посетила стоматологию «Мастердент» и осталась очень довольна! С самого начала меня встретил вежливый персонал, который помог заполнить все необходимые документы и ответил на мои вопросы.
19 марта 2026, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ЮМ
Юлия Мурзабаева
Прекрасная клиника. Профессиональные врачи, современное оборудование, приятная атмосфера. Теперь только сюда!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мира Смирнова
Хочу выразить благодарность стоматологии за высокий уровень профессионализма и заботу о пациентах. Здесь работают опытные врачи, которые внимательно проводят диагностику и подбирают оптимальное лечение без лишних процедур. Рекомендую эту стоматологию всем!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭФ
Элина Фаррахова
Прекрасная стоматология! Мастердент — это именно тот случай, когда качественное лечение идет рука об руку с внимательным обслуживанием. Очень довольна, что выбрала эту клинику. Всё сделали аккуратно, профессионально и с настоящей заботой о пациенте. 💯
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Эльза Исламова
Являюсь постоянным пациентом стоматологии МастерДент. Нравится, что в одном месте принимают врачи разных направлений, при показаниях могут сразу же перенаправить для дальнейшего лечения . Такой комплексный подход очень радует✨
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили, были рады помочь 😉
ОА
Ольга Ами
Хорошее место . Хожу только сюда лечить зубки , адекватные цены, врач Ильфира Фарисовна внимательная и старательная . Если лечить , то только к ней рекомендую 👍 Спасибо Вам🌹
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно
Виталий Плукис
Лечусь здесь два года, все устраивает. Делал и чистку зубов и кариес лечил. Особых проблем с зубами теперь нет
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ВГ
Вадим Ганиев
Сандугач она и в Африке Сандугач! Не врач, а волшебница просто! Качественно провела лечение зубов сына! Быстро и без напряга находит общий язык с детьми!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, рады стараться 💛