Мастердент
Сеть стоматологических клиник
Взрослая и детская стоматология. Имплантация от 19 т. р. Опыт 20 лет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть перечень услуг
ЯХ
Ян Хуат
Выбран компанией
Благодарю за качественное обслуживание и компетентный персонал! Быстро и четко выявили проблему, а так же подобрали несколько вариантов решения. Спасибо за проделанную работу.
28 октября 2024, официальный ответ
Ян, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОА
Ольга Ами
Хорошее место . Хожу только сюда лечить зубки , адекватные цены, врач Ильфира Фарисовна внимательная и старательная . Если лечить , то только к ней рекомендую 👍 Спасибо Вам🌹
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно
Виталий Плукис
Лечусь здесь два года, все устраивает. Делал и чистку зубов и кариес лечил. Особых проблем с зубами теперь нет
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ss
sdfgh sdfgh
Хорошая стоматология и врачи, зуб вылечили качественно и быстро 👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться.
ВГ
Вадим Ганиев
Сандугач она и в Африке Сандугач! Не врач, а волшебница просто! Качественно провела лечение зубов сына! Быстро и без напряга находит общий язык с детьми!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, рады стараться 💛
Оксана Айгишева
Рекомендую Арсланову Илюшу Ривазовну
10 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛
Алексей Айгишев
Очень хорошо приняли и полечили. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Индира Юнусова
Хочу написать слова благодарности прекрасному доктору Ражетдиновой Ильфире Фанисовне. Очень грамотный, внимательный специалист! Советую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира. Огромное спасибо за отзыв, будьте здоровы 🤝
Владислав Андреев
Все ок
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!! 💛
Хорошая клиника, отдельная благодарность врачу Сандугач Ринатовне
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
НБ
Николай Белокуров
Обратился по поводу лечения зубов по полису ДМС. При входе встречают вежливые администраторы. Врач Сандугач Ринатовна провела осмотр, составила план лечения с полным описанием того, что нужно делать. Лечение прошло без боли, быстро, у врача очень легкая рука, за один прием лечили по 2 зуба. Проделана большая работа по замене старых пломб и лечением новых от кариеса. Выражаю огромную благодарность и буду всем рекомендовать!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, всегда рады помочь.
ЗШ
Зульфия Шакирьянова
Стоматология Мастердент находится рядом с домом , очень удобно , есть все необходимые специалисты и услуги , лечение , удаление , протезирование , и многое другое Ходим всей семьей с момента открытия, все устраивает
Здравствуйте, Зульфия. Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤
ЮК
Юлия Курбанова
Удалили ретинированный зуб мудрости , главное позитивно настроиться , все прошло хорошо , во время процедуры не было никакого дискомфорта, у врача золотые руки. Цены средние по городу . Выполняла все рекомендации врача , для быстрого восстановления, врача Андреева Антона Олеговича рекомендую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться
ТУ
Татьяна Усанова
Сегодня по совету коллеги была на приеме у врача терапевта-стоматолога , с проблемой скол зуба , врач успокоила , что все возможно решить реставрацией , и за один прием решила мою проблему, полностью восстановив зуб , очень красиво , качеством работы довольна полностью!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Диана Дианочка
Прохожу ортодонтическое лечение на брекетах у Ахмалетдиновой Лилии Ирековны, результатом очень довольна Зубы становятся ровнее , а прикус правильнее Квалифицированный стоматолог , доброжелательное и внимательное отношение к своим пациентам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будьте здоровы.
ЛБ
Любовь Батурина
Выражаю благодарность Ражетдиновой Ильфире Фарисовне за профессионализм, чуткость, комфортную обстановку, только к ней я хожу с большим удовольствием и без страха! Врач с большой буквы и с большим сердцем!
Любовь. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
Арина Сирбаева
Пришли с дочкой на консультацию к ортодонту Ахмалетдиновой Лилие Ирековне , врач к себе располагает с первой минуты, все четко и понятно , разложила объяснила , записались на исправление прикуса Очень довольны, что воспользовались рекомендацией и обратились именно к ней!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Екатерина Чувашова
Лечу зубы под микроскопом у Ражетдиновой Ильфиры Фарисовны, врач с большим опытом работы и знаний , рекомендую ее всем своим родным и друзьям! Клиника очень красивая , со свежим ремонтом , чисто , уютно , всегда есть где припарковать машину!
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
Диана Мансурова
Были на консультации с ребенком у Яруллиной Сандугач Ринатовны, врач провела полную консультацию , досканально осмотрела каждый зуб , сделала качественно чистку зубов и в конце приема врач подарила ребенку игрушку . Ребенок счастлив , спасибо за профессионализм и за чистые зубы 🦷
19 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Альбина Низамутдинова
Прохожу лечение в этой клинике у Яруллиной Сандугач Ринатовны , врач очень аккуратная , тактичная , всегда прием начинается вовремя , для меня это очень важно! Вылечили сложный кариес, врач справился со своей задачей на ура!
Альбина, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Будьте здоровы 💛
КГ
Камилла Галеева
В начале я очень нервничала, т.к раньше не было проблем с зубами. Пришла на удаление, не зная чего ожидать, но все прошло отлично! Перед процедурой врач подробно объяснил, как будет проходить удаление и какие анестезирующие средства будут использоваться. Это помогло мне почувствовать себя более уверенно. Процесс удаления зуба оказался менее болезненным, чем я ожидала. Я не чувствовала боли благодаря качественной анестезии. После процедуры мне дали рекомендации по уходу за местом удаления и назначили обезболивающее на случай дискомфорта. В общем спасибо большое Доктору😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
А Б
Худшая клиника. Не оказывают экстренную помощь. Очень непрофессионально.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Понимаем, насколько ва…
РА
Регина Аккулова
Удивительная клиника, по телефону записали на прием, оказывается в другое подразделение! В итоге приняли по тому адресу, куда я уже пришла, но цены более чем в два раза подскочили за сутки, врач обусловился тем, что дал наставления какие лекарства принимать! Ну и желание продолжать лечение в клинике отсутствует
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. Приносим свои извинения за доставл…
ПД
Пользователь Д
чуть выше цены
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы с благодарностью относимся к любым замечаниям. Сожалеем, что у вас сложилось такое…
АЯ
Альбина Якупова
Недавно были в клинике с сыном. Нам все очень понравилось. Персонал вежливый, все чисто и аккуратно. Большая благодарность за чуткость и внимательность стоматологу Яруллиной Сандугач Ринатовне,за ее профессионализм. Смогла найти подход и успокоить сына, который побаивается посещать стоматолога.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Альбина Насрыева
Посещаем эту стоматологию всей семьей! Детям зубы лечит Сандугач Ринатовна, очень внимательная, аккуратная, приятная девушка. Найдет подход к любому ребёнку! Мы с мужем поставили брекеты и наблюдаемся у Лилии Ириковны. Очень грамотный ортодонт. Рекомендую от души!
10 октября 2025, официальный ответ
Альбина! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЮБ
Юлия Бикбулатова
Отличная клиника! Ходим сюда всей семьей! Высококвалифицированные врачи! Профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Яруллиной С.Р. И Андрееву А.А.
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
Юлиана Шайхутдинова
Данное место совершенно не понравилось. Записалась на консультацию, сразу же без каких-либо вопросов начали лечение, план составили на 70,000 с учётом того, что 1 зуб проблемный, а остальное просто кариес... Компьютерную томографию не делали. Снимок после лечения сделали, но после просьбы отправить его, написали о том, что у них всё слетело и они не могут. Так же сразу же самостоятельно записывают на удобное им число, говоря, что мест вообще-то практически нет. Девушка администратор показалась достаточно грубой. После этого решила проверить другие клиники и абсолютно тоже самое оценивают в 40,000!!! Судя по отзывам специально просят писать положительные, возможно делают за это скидку 🤔😬
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — для нас очень важно знать, как мы можем стать…
Александр Шевченко
Профессиональные, компетентные и очень внимательные специалисты. Комфортная обстановка и вежливый персонал, очень понравилось!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
TT
Ttt Tttt
Большое спасибо Сандуга Ринатовне. Очень профессионально подошла к дела, тактично провела все процедуры несмотря на мою беременность. Приду еще раз
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВШ
Вероника Шарафутдинова
Мы лечимся у Яруллиной Сандугач Ринатовны.Это врач от бога! Быстро нашла подход к сыну,холит и лелеет,поддержит добрым словом. Рекомендую,она профессионал своего дела))))))) Такому врачу не страшно доверить ребенка.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Мы старались ❤
ГХ
Гузель Хамзина
Лечили ребенка после травмы. Помогли оперативно, качественно. Объяснили все варианты лечения. Терпеливый, спокойный доктор Ражитдинова И.Ф. Спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Ринчик .
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - ЛУЧШАЯ! 🤩 Впервые я испытала удовольствие от посещения стоматолога! ☺️Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз! Вежливый персонал и компетентные врачи! 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ксения Дорохова
Красиво
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Виктория Сибагатова
Посещаю эту стоматологию уже не в первый раз. Ухожу всегда довольная! Качество на уровне, приемлимые цены, профессиональные врачи.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Айгуль Айгуль
Прекрасная клиника! Ражетдинова Ильфира Фарисовна врач от бога 👍 наш семейный доктор, от самых маленьких до взрослых. Спасибо! Рекомендую клинику, 5 звезд!
18 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь
Артем Балихин
Спасибо! Была непростая ситуация с зубом. Справились!!! Три часа терпеливо , спокойно, выдержанно ! Теперь зуб здоровый. Выходил из клиники без боли и с чувством удовлетворённости от полученного результата . Стоматологу-терааевту Ражетдиновой И. Ф. благодарен !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
ЗС
Зиля Султанова
Прошла лечение! Замечательный доктор! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
ЭХ
Эльнара Хамидуллина
Хорошая клиника, приемлемые цены. Особенно хочу отметить стоматолога Ражетдинову Ильфиру Фанисовну. Вылечила за один раз три кариеса, поставила аккуратные пломбы, во время лечения наглядно показывала все и объясняла. Очень довольна, советую 👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнара, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Алина Шарипова
Была на приеме у Арслановой И. Р. все подробно рассказала, ответила на все вопросы👍
Алина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Александра Ларионова
Лечу у Сандугач Ринатовны зубы не в первый раз. С детства боялась, но с ней всё проходит быстро и совсем безболезненно.🥰🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать!
Куртка ХL
Спасибо...........
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
KR
Kristina Romanova
Приятный врач Илюза Ривазовна, проконсультировала, дала рекомендации. Пролечила необходимые зубы. Лишних манипуляций не предлагала. Спасибо. Буду советовать
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть
КС
Константин Семёнов
Хороший сервис, вежливые работники, все опрятно, стерильно
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Данил Сибагатов
Все просто супер , мне все понравилось врачи хорошие , внимательные , одним словом 10 из 10
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Айгуль Сафиуллина
Добрый день! Хожу не в первый раз в эту клинику. Впечатления всегда отличные. Качество хорошее.
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Алёна Полина
Прекрасные врачи
6 августа 2025, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Анжела Магдеева
Отличная клиника, хорошие врачи, приятные цены
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
Динара Салимгареева
Интересовало лечение зубов, порекомендовали данную стоматологию. Все прошло успешно, специалист очень внимательный и компетентный. Буду продолжать лечение.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за отзыв 😌 Мы старались!
Д
ДиДи
Делюсь своими впечатлениями о стоматологии Мастер Дент.Персонал очень внимательный и вежливый , профессиональные врачи Делала чистку у Яруллиной Сандугач Ринатовны ! Все сделали отлично. Рекомендую данную стоматологию.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!