ЛораК
Сеть медицинских лабораторий и процедурных кабинетов
Специалисты УЗИ с большим опытом работы. ЭКГ с расшифровкой
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
Руслан Док
Быстро. Удобно.
Расима Ахметова
Анализы сделали быстро и не дорого! Делала на КМаркса, огонь! Рекомендую
ershov.stanislav .
Отличная лаборатория. Жаль что летом не работает по субботам.
Екатерина Сатлыкова
Очень быстро готовятся анализы
Anastasia Pustovaya
Сдавала анализы. Девушка очень приветливая и вежливая была, безболезненно и быстро взяла кровь, даже следа не осталось! Очень рекомендую! 🥹
Уже неоднократно пользуюсь услугами данной клиники. Забор анализов очень быстрый. Так же очень удобно, что за результатами нет необходимости приходить лично, их отправляют на электронный адрес и по смс. Спасибо!
Анат Олий
Анализы сделали в тот же день к вечеру!
Маргарита Максимова
Приятная медсестра, все очень быстро и небольно!
КС
Кристина Салимова
нет очередей, результаты в день сдачи анализов !
ЛораК, сеть медицинских лабораторий и процедурных кабинетов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! С уважением, КДЛ "ЛораК"
Влад Алексеев
Быстро, качественно, безболезненно, сервис на вышке, высокий уровень специалистов, супер быстро результаты отправляют!
ира ирина
Чисто, красиво. Сдача анализов заняла 5 мин с оформлением👍
Гульназ Хужахметова
Сдала анализы в лаборатории Лорак на К. Маркса, 30. "Почему я о ней не знала раньше?" - подумала я, когда вышла оттуда. Аккуратность, внимательность, чистоплотность, ответственное отношение к своей работе - это все качества у сотрудников клиники, которые работали со мной. И самое главное: получила ответы на все свои вопросы (а вопросы задавать я люблю). Спасибо! Желаю успехов и процветания!
Антон Цандеков
Спасибо за приветливую доброжелательность администратора. В помещении приятно находиться и чисто 🙂
28.12 посетили клинику для сдачи пцр. Мы влюбились в администратора Альбина, надеюсь имя верно запомнила . На секунду даже показалось что мы находимся не в Уфе , такая вежливая, такой персонал на вес золота в нашем городе . Приятные впечатления оставила и медсестра , все аккуратно , профессионально, мы были с грудничком он спал , так он и не проснулся от забора . В общем, спасибо вам огромное за таких сотрудников ! Процветания вашей клинике!