Бетон и раствор
Владимир Потолков
Бетон качественный, заказываю каждый год, проблем нет. Рекомендую, обращайтесь.
16 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Владимир Лущиков
Качественный бетон, теперь только у них беру на свои объекты. Да, бывает они какой то день не могут, когда полная загрузка производства. Но что тут плохого когда спрос есть? Данный завод рекомендовали 2 экспертные лаборатории. Спасибо за качественный бетон!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Этот бетонный завод прекрасен своим качеством продукции и высокой эффективностью. Замечательный опыт, который заслуживает похвалы и посещения!
ВИ
Варенников Иван
Хороший качественный бетон и поставляют всегда вовремя, а это дорого стоит. С ценами норм.
Альфир Хабибуллин
Все отлично, доставка в срок, качество бетона отличное, сертификат качества есть, цена ниже чем у других, заказывал бетон 250 марки, + добавляли мое фиброволокно в мешалку прямо на РБУ, другие производители бетона предлагали засыпать в миксер по приезду. Отличное отношение к клиенту.
Fox White
Звоню им в 9 утра заказать бетон, менеджер говорит либо сейчас, либо звоните позже, позвонил в 11, она говорит: пока не можем вам раствор отправить будет после обеда, в 3 часа решил позвонить, уточнить во сколько будет машина, другая менеджер говорит, что даже заявки нету, давайте мы вас запишем. По итогу - день потрачен на ожидание.
Андрей Андреев
Обратился в данную компанию когда заливал фундамент. Выбирал из нескольких поставщиков. Приехал к ним на производство, пообщался с руководством. Узнал про параметры бетона, они меня полностью устроили. Понравилось что они используют цемент крупных и провереных поставщиков. ПГС ,щебень чистый. Бетоновоз на 9 м³ вообще новый. В общем качество на уровне. Персонал вежливый. Компанию рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, Спасибо что обратились к нам. Рады помочь!