Фармленд
3.8
3.8
ЛБ
Лилия Бикбулатова
Сегодня 23 июня ближе к 9 вечера женщина возрасте продала не тот препарат. Хотя я ей сказала какой именно нужен. Она продала тот, который мне совсем не подходит. Пыталась обменять, она начала на башкирском говорить. Вообще не советую данную аптеку. Я очень не довольна
Ильмир Каримов
супер аптека! огромное спасибо Альбине Маратовне за столь теплый приём. Осторожно, работают профессионалы!)
Ольга Кондратьева
Куклина Марина выражает огромную благодарность заведующей аптекой Альбине Маратовне за участие и помощь в решении ее вопроса. Марина получила всю нужную информацию от грамотного и компетентного специалиста!
Малышка
Женщина в возрасте, не смотрела как зовут, тормозит всю систему, вместо каделак бронхо дала коделак и бронхо мунал. Сегодня по татарски отшила меня, с милым лицом конечно, я все понимаю конец дня-устала-но должна подумать что татарский, а тем более выражения, понимает не только она
Соня Минаева
Очень вежливый, приятный персонал, работают быстро, лекарства всегда в наличии.
Елизавета Литковская
Добрый вечер. Хочу выразить слова благодарности фармацевту Гульчачак, от ее улыбки и профессионализма веет искреннее добро, и хочется быстрее выздороветь.. Чтобы делать этот мир счастливым!!! Спасибо, за подобранные препараты, и крема для ребенка. Всего Вам самого наилучшего
Жанна Кобзева
Удобная парковка. Просторная , светлая, чистая аптека. Приятная атмосфера. Заходишь и всегда относятся с добродушием. Приятный, отзывчивый персонал, чудесная заведующая. Рекомендую!
ЮЗ
Юлия Золотарева
Очень хорошая аптека, хожу только туда☺️Приветливые и вежливые девушки работают👍🏻
Диана Гарипова
Я тут частый гость🙂девушки очень приятные, всегда подскажут и помогут подобрать витамины и любой препарат по запросу)
ДИ
Денис Исмагилов