Portalle
Магазин премиальных, входных и межкомнатных дверей
Дизайн для любых идей. Пожизненная гарантия от взлома. Евроматериалы
Перейти на сайт
Зинаида Бородинова
Выбран компанией
Покупала двери , покупкой своей довольна , продавцы-консультанты замечательные, особую благодарность хочу вырозить Руслану, помог выборе дверей, проконсултровал , дал дельные советы по установки дверей .
8 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня Зинаида ! Спасибо за конструктивную обратную связь ! Всегда рады Вам в нашем салоне на В…
Матвей Сареченко
Супер двери советую
Компания очень надежный поставщик межкомнатных и входных дверей, предлагающей широкий выбор моделей: от классических до современных конструкций, включая специализированные решения для ванных комнат и туалетов.
КВ
Кутлубаев Вадим
Купили двери в магазине PLANETADOORS.RU на ВДНХ. Очень довольны качеством! Двери выглядят стильно и надежно, легко устанавливаются. Приятно удивила разнообразие моделей и доступные цены. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли выбрать идеальный вариант для нашего интерьера. Рекомендуем!
Danil Mirgaliev
Хочу огромное человеческое спасибо сказать Руслану!🤝 мастер своего дела очень компетентный человек, теперь знаю кому обратиться по всем вопросам,теперь только к вам 👍👍👍
Ника Ефимова
Делаем ремонт по дизайн проекту, и именно здесь нашли красивые качественные нестандартные двери - высотой 2300, которых кстати большой выбор. Руслан рассказал о механизмах и показал наглядо, подходящие двери по нашему дизайну. Спасибо за качество дверей и сервис!)
ИМ
Ирина Миргалеева
Заказала у них все двери, Руслан все объяснил, ответил на все вопросы! Спасибо !
8 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня Ирина ! Мы очень рады что смогли Вам помочь!
НХ
Наталья Хасанова
Большое спасибо Руслану, все подробно рассказал, показал на образцах, что и как. Видно, что ребята опытные, давно на рынке. Молодцы!
8 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня Наталья ! Спасибо большое ! Мы очень рады что смогли помочь Вам в выборе двери !
ЭХ
Эльза Хасанова
Покупали дверь, остались довольны, очень хотелось бы отметить Руслана, профессионал своего дела, знает своё дело на сто процентов, очень рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Эльза , спасибо большое за теплые слова ! Долгих лет службы Вашей двери !
Тимур Фазулов
Искал входную дверь,знакомые сказали,что на вднх отличные двери. Пришли смотреть с супругой,нас встретил менеджер по имени Руслан,оказался очень грамотным специалистом в своем деле,подобрал нам дверь по капризам жены)))! Желаю компании процветания,а менеджеру Руслану адекватных клиентов!Спасибо большое!)))
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Тимур ! Всегда будем рады Вам помочь !
Артур Артур
Долго искали входную дверь,пришли в вднх где нас встретил компетентный менеджер по продажам дверям по имени Руслан,всё рассказал и показал,заказали дверь, дверь пришла в установленные сроки,монтаж произвели на высшем уровне!!!!
Артур , спасибо за теплые слова ! Всегда будем рады встрече в нашем салоне
Rinat Nasyrov
Хорошие двери и сервис тоже!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕА
Евгений Александров
Заказывали межкомнатные скрытые двери и остались довольны👍🏼 Отличное качество сервиса и самих дверей!
17 декабря 2023, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЯ
Анна Яхина
Качество дверей аболденное. Выбор огромный и шикарный. Заказывали три двери. Доставили и установили быстро. Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤗
ЕЧ
Елена Чигрина
Очень хорошая и качественная дверь, креативно смотрится в интерьере, очень удобный биометрический замок . Рекомендую к покупке !
13 октября 2023, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
СВ
Сергей Вязовцев
Дверь установили сегодня, проем 2,5х2,5 Все очень понравилось . Искал по всем производителям , Гардиан, Торекс , Арма и Порталле. В итоге Гардиан отказался делать, Торекс ограничены в ширине 2,30 метра. Арма дороже получалось. Пришел в Порталле , все посчитали , спроектировали . Заказал . Весь витраж порядка 700 кг получился. Ребята быстро и профессионально все смонтировали. Молодцы. Не пожалел , что к ним обратился . Руслану отдельный респект.
ОС
Олег Серазеев
В данной компании заказывали входную электронную дверь Portalle. Менеджер салона Руслан помог определиться с выбором, подробно рассказав о достоинствах и недостатках каждой двери и фурнитуры. Заказ пришел вовремя, установка прошла успешно, дверь порадовала качеством исполнения и функционалом замка с удаленным управлением. Рекомендую данную компанию и фабрику!
13 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня Олег ! Спасибо за теплые слова . Всегда будем рады Вам в наших салонах на ВДНХ
Антон Морозов
Очень крутые в сфере дверей! 👍
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Valera Verniy
Хочу порекомендовать эту фирму. Замер дверей и установка заняли два дня. Установили двери за два часа. Адекватные мастера, к работе претензий нет, к самой двери тоже, премиальное качество не на словах здесь.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, рады стараться 🙏🏼
Тамила Крестович
Как же красиво смотрятся двери из Portalle. Мы взяли из серии Collori, они вписались идеально. Вообще такой вариант самый беспроигрышный для нас оказался. Спасибо за качество, поддержку и установку, лучший сервис!
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🌸
Фарик Медведев
Отличный магазин ,остался очень доволен покупкой, качеством обслуживания, и консультацией грамотного сотрудника Светланы, рассказала все о замках помогла с выбором двери, остался доволен посещением данного магазина, Огромное спасибо за обслуживание и сервис .
21 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
РЯ
Руслан Яримов
Отличная компания! Ребята знают своё дело, заказали, привезли все в срок, установили входную дверь в квартире, оперативно, качественно на 10 баллов из 10 ти
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо ! Руслан мы очень рады что смогли помочь Вам с выбором дверей
Руслан Хасанов
Приобрёл двери с умным открывание Samsung, очень рекомендую так как сопровождение от начала покупки до завершения настроек на замке.Ребята знают свое дело , спасибо очень комфортно