Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Маша Андреева
В этом пункте выдачи работают очень вежливые и приветливые сотрудники, доставка быстрая, всегда светло и чисто, приятно находиться в помещении
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Делаем всё, чтобы радовать вас. Желаем приятных покупок❤️️
Мг
Милена габдуллина
Вежливый персонал, быстрая выдача
4 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Юлия 💃🏼
Все супер, вежливый персонал, чистый пвз, удобное расположение
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за оценку! Приятно радовать работой администраторов и комфортным пунктом выдачи. Ждём новых встреч😇
Аделя Латыпова
Приходила утром за заказом была девушка Юля приятная, вежливая .Красивый пункт выдачи
29 сентября 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
Сегодня заказ выдавала девушка Юлия, очень невежливо общается!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наши администраторы всегда стараются быть приветливыми и доброжелательными с покупател…
Алина Мулькаманова
Приятный пункт выдачи, вежливо отношение администратора и всегда помогут в спорных ситуациях
27 июня 2025, официальный ответ
Алина, рады, что от пункта выдачи остаются приятные впечатления❤️ Спасибо за оценку!
Darina Yakhina
Очень красиво и уютно!
16 мая 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо, что делитесь впечатлениями! Всегда вам рады❤️
ЕТ
Елена Токарева
Заходила на днях забирать заказ, очень уж душно у вас! Бедная девочка, даже мне было некомфортно находиться буквально 10 минут, а они там целый день 🥺 Поставьте в срочном порядке кондиционер 🙏
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Кондиционер действительно временно не исправен, но скоро снова заработает…
А😋
Арина 😋
прекрасный пункт выдачи. всегда чисто, приветливый сотрудник! заказ доставили в срок! когда возникли вопросы сотрудник сразу же дала ответ😊 .
25 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за тёплые слова! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администратора. Ждем новых встреч с вами❤️
МЧ
Михаил Черников
Не могу посоветовать данный маркет плейс так как , услуги которые оказывают по доставке вас удивят. Время завленное в доставке с 12до21 часа неправильное. Окаазывается со слов курьера расписывается время и поменять нельзя т.е до нас он может доставит только к 15 часам (извините но не все могу принять посылки днем) курьер предложил оставит заказ в пункте выдачи. Но списавшись с оператора и отпросившись с работы прождали целый следующий день. Курьер так и не перезвонил по указанному номеру. А служба поддержки сказала, что оператор просто ошибься , что перенес дату доставки. Не советую рассматривать данный магазин к покупке с учетом доставки курьерской службы. Пришлось ехать забирать товар на машине, а это дополнительные траты.
20 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Курьер доставляет заказ в указанном диапазоне, предварительно связываясь с…
RS
Regina S
😊отличный пункт выдачи
28 января 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
Ильшат Шамсуллин
все хорошо
28 января 2025, официальный ответ
Ильшат, спасибо за отзыв! Желаем только приятных покупок❤️
АЧ
Алина Чернова
Отличный пункт выдачи😊
28 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
ЕВ
Ева Волкова
Пункт выдачи очень удобный, всегда чистенько. Всё есть для проверки - и розетки, и батарейки. Приятно сюда возвращаться
28 января 2025, официальный ответ
Ева, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
Р
Руслан
Всё супер! Пункт чистый, сотрудники вежливые.
28 января 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
ЕВ
Елизавета В.
Заказываю только сюда, все супер, чистое приятное помещение и приветливо девушки работают
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады❤️
Елизавета
Отличный, чистый пункт! Сотрудники вежливые и работают быстро.
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
SU
Sberid User
Отличный пункт выдачи! всегда чисто и уютно. Администраторы приветливые и вежливые.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤
RS
Rina Safarova
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и быстрое обслуживание. Сотрудники помогают с возникшими вопросами и все подсказывают, буду ходить сюда еще.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём вас снова❤
Aliya Aliya
Не советую заказывать сюда посылки с алиэкспресса. Когда увидела, что посылка очень легкая и маленькая, а при вскрытие обнаружена резина для волос вместо кардигана, оказалось, что в данном пвз не составляют акт о несоответствии товара. Сотрудница прямо пыталась поскорее избавиться от меня. Предлагала ей написать старшему администратору, но походу и та не знает. Мой совет: заказывайте лучше на почту, там при несоответствие сразу же составляют акт и крепят у себя. А поддержка предупреждает о том, что возможно мне придется почтой обратно отправлять эту резинку для волос в Китай самой)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы действительно не можем оформить возврат на заказы AliExpress. По таким вопросам нео…
ЭМ
Элина Муллаянова
Всегда забираю заказы здесь по пути с работы) очень приятные сотрудники , улыбчивые :)
29 октября 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим сервисом✨
Валерия Глухова
Отличный пункт выдачи! Приятный запах, всегда чисто и уютно. Администраторы приветливые и вежливые. Обязательно буду у вас еще заказывать👍
22 октября 2024, официальный ответ
Лера, спасибо за тёплый отзыв! Всегда вам рады❤️
ТЗ
Татьяна Заривная
Отличный пункт выдачи , всегда очень чисто , приятно приходить вновь и вновь 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Валерия Панкратова
Очень люблю магнит маркет, за быструю доставку и уровень обслуживания 🫶 всё быстро и четко, если есть вопросы девочки всегда помогут расскажут подскажут так держать 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, эта любовь взаимна❤️ Приятно стараться ради вас!
MZ
Mariya Zheleznova
Быстрая доставка , все супер
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что сервис вам по душе😇
Дамира Хасанова
Удобно близко от дома
26 сентября 2024, официальный ответ
Дамира, приятно быть рядом с вами ❤️ Спасибо за отзыв.
Алсушка Ш
Отличный пвз, просто нет слов, а сотрудники вообще🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Leys Peys
Доброжелательные сотрудники,всегда чисто! Близко к дому,доставляют на следующий день,что очень удобно!
24 июля 2024, официальный ответ
Лейсан, делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдачи, чтобы для каждого клиента была уд…
Д.
Дарья ..
Всегда заказываю на этот пункт, администраторы самые лучшие ✨
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Alina Alina
Заказываю в эту точку , очень быстрая доставка .Персонал вежливый ,всегда поможет если появятся какие то вопросы .
12 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
G Y
07.07 получала заказ, где было несколько товаров, хотела отказаться от одного товара, который не подошёл, сотрудница отказалась делать возврат, спорила, говорит «можете товар оставить, но возврат я вам делать не буду». Сидит какая-то писклявая девушка, видимо новенькая, раньше не видела ее. Прошу разобраться с персоналом.
11 июля 2024, официальный ответ
Проверили работу пункта выдачи в этот день. Действительно, администратор не сообщил, что есть товары…
SK
Sofia Kalyamova
Отличный сервис доставки! Всё приходит быстро, на пункте выдачи приятные консультанты!
Рина Мухаметшина
Работают приятные сотрудники , очереди не было , Заказ доставили быстро , мне все понравилось
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
ЭК
Эльвира Климова
Очень вежливые сотрудники, всегда помогают и объяснят, если что то не понятно
Анастасия Матвеева
Хожу сюда давно , все устраивает, доставка быстрая, сервис отличный👍🏻
5 июля 2024, официальный ответ
Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Лана Фотина
Забирала заказ. Понравился пункт выдачи и обслуживание. В пунке выдачи чисто, администраторы вежливые. Доставка быстрая.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
Елена Веселова
Забираю здесь заказы, всегда чисто, приветливый персонал, помогут со всем, ответят на вопросы
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе 🧡
Г
Гуль
Забираю здесь заказы, быстрая доставка, удобный пункт рядом с остановкой, всегда чисто и приветливые сотрудники
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы создавали наш сервис с заботой о клиентах 🧡
Чулпан Шамсуллина-Авхадеева
Всегда забираю заказы здесь! Отличный пункт! Очень доброжелательные админы. Всегда чисто и аккуратно☺
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе 🧡
Динара Марданова
Забираю заказы в этом пункте и хочу отметить, что там всегда чисто, сами администраторы компетентны, доброжелательны и мне очень нравится этот пункт)
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе 🧡
Александр Митрошин
Прекрасный пункт выдачи! Заказы выдают быстро, обслуживание на высшем уровне, работники вежливые и добрые. Сам пункт - ухоженный и чистый. Всем рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего…
Артём Кондратец
Постоянно забираю заказы в данном пункте выдачи, все нравится и всем доволен, особенно обаянием и доброжелательностью администратора Дианы
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Олеся Сапрыкина
Очень понравился пункт выдачи Казанэкспресс. Девочки , которые там работают очень вежливые. обслуживание быстрое и качественное! Спасибо большое !
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
SU
Sberid User
Обслуживание на высоте, администраторы всегда милые и вежливые
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
ТБ
Татьяна Ботина
Отличный пункт выдачи,приятные и вежливые админы,всегда чисто и приятно пахнет
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
Марина Саликова
Любимый пункт выдачи! Быстрая доставка, чистота , уют, доброжелательность - это все про них☺️
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за оценку. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться нашим сервисом ❤️
Анастасия Адильбекова
Люблю КЕ за быструю доставку ,приходит за 1 день ,Девочки администраторы хорошие ,обслуживание топ!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
✨ ✨
Очень долго
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или нашу груп…
Диана Хабирова
Вежливые сотрудники, чистый и ухоженный салон
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Эля Казакбаева
Обслуживание на высоте, администраторы всегда милы и вежливы. Заказы доставляют меньше, чем за сутки, рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤