Сменикварти.ру
Агентство недвижимости
Хочу поблагодарить кампанию СмениКвартиру за успешно проведённую сделку , в особенности Горбунова Андрея, который её проводил , сопровождал от начала до конца . Подобрали хороший вариант , полностью проверили объект и сторговались ! Ещё раз большое спасибо , все рекомендую !
Елена Баймухаметова
Выражаю огромную благодарность специалистам по недвижимости офис "Акварель". Малания Ольге Владимировне,Малания Вадиму Ильдаровичу за проделанную работу в продаже квартиры и покупки нашей квартиры. За чёткую работу,позитивный настрой, чёткий план действий. Умение владеть информацией и анализировать,умение просто и доходчиво объяснять. Сделки прошли позитивно и лего. Спасибо вам за вашу работу. Вам Успехов и Процветания в вашей работе. Быстрых, лёгких вам сделок. 🔥👍
Азиза Азизова
Выражаю огромную благодарность отличному риэлтору Ольге Малания.Спасибо за огромную проделанную работу! Это большой труд! Терпение и выдержка! Умение договариваться с людьми,подсказывать верное решение-это дано не каждому и эта огромная работа!! Спасибо,без вас мы бы не купили эту замечательную квартиру!!!
Махмуд Бакиев
Выражаю огромную благодарность Ивану Опарину! Работать оперативно,чётко,без сомнения рекомендую!
Виль Гильманов
Большое спасибо риэлтору Андрею. За помощь в покупки квартиры, очень хороший специалист,спокойный не суетливый,все чётко без лишних проблем.А главное понимает своих клиентов,что для них важно!Очень рекомендую!
Алина Абзалилова
Огромная благодарность Ольге Малания за помощь в продаже квартиры, сделка была сложная, с органами опеки и детскими долями, у покупателя была ипотека, но все было супер профессионально, слаженно и быстро! Обязательно будем советовать всем знакомым и друзьям!
Вилена Файзуллина
Благодарю агента Горбунова Андрея за проделанную работу. Продал студию апартаменты с учетом моих пожеланий. Сделку провел от А до Я, взяв на себя все встречи с покупателем и документальное оформление сделки!
Альфия Гафарова
2 раза продавали квартиры через данное агентство, конкретно работали с Вадимом Малания. Просто лучший в своем деле, первую квартиру продал меньше чем за месяц с лучшими для нас условиями, хотя до этого другое агентство продавало ее полгода и предлагали нам только снижаться по цене. Вторую квартиру продали за 2 недели, за 2 показа, мы вообще не ожидали так быстро. В будущем если понадобится продавать или покупать, то 100% будем обращаться к Вадиму. Всем знакомым так же советую обращаться именно к нему.
ОС
Оксана Сапожникова
Выражаю огромную благодарность Ивану Опарину! От заключения договора до получения денег, меньше месяца! Оперативно, чётко, без сомнения рекомендую!
Альбина Каюмова
Хотим выразить благодарность за проведённую сделку сотруднику Сменикварти.ру Малание Ольге.Из многочисленных агентов,которые предложили свои услуги выбрали именно ее,т.к Ольга вызвала доверие и сразу расположила к себе)С выбором не ошиблись)Покупатели нашлись в короткие сроки,сделка прошла без проблем, несмотря на сложность.Желаем расти и развиваться в этом направлении.Спасибо)
Сергей Дудоров
Очень помогли с поиском квартиры, особенно Наталья Опарина и Иван Опарин, обращайтесь не пожалеете
Юра Охрин
Добрый день. Хочу оставить отзыв о сотруднике Горбунов Андрей. Сделал все на высшем уровне. Сопровождал каждую минуту, объяснял каждое действие. Был с нами до самого последнего момента. 5 баллов из 5. Если хотите продать квартиру обращайтесь к нему, лучше вы не найдёте
ВЭ
Виктория Эриванцева
Огромная благодарность агентству и их специалисту Горбунову Андрею! Помогли мне продать квартиру за неделю и по цене, которую я хотела. Всегда были на связи и держали в курсе процесса, сняли всю головную боль с процесса сделки и чутко прислушивались к моим пожеланиям. Очень понравилась в их коллективе дружелюбная атмосфера)) для меня продажа и сделка прошли максимально быстро и спокойно. Спасибо большое!
ЛТ
Лидия Тамочкина
Выражаем огромную благодарность специалисту агентства Малания Ольге. Узнали о её хорошей работе от знакомых, которые к ней обращались. Высокий профессионализм, желание добиться результата, лучшее решение всех проблем, постоянное держание нас в курсе всех этапов продвижения сделки. И огонь в глазах - видно, что работа ей приносит радость. Все бы были такими! Мы очень рады, что попали к ней. Мастер своего дела!
Гульназ Байкова
Хотим выразить огромную благодарность Малании Ольге за проделанную ей работу. Очень быстро и без проблем продали с её помощью квартиру и купили новую классную квартиру! Ольга Специалист с большой буквы, отзывчивый и ответственный. Так же хотелось бы сказать, что клиентоориентированность у Ольги на высоком уровне.
Линар Зарипов
Приобретали квартиру , с нами работала Ольга Малания . Прекрасный человек , отличный специалист . Все объяснила , во всем помогла . Сделка прошла успешно👍
Юлдаш Биков
Покупал квартиру в авенстве СМЕНИКВАРТИРУ, со мной работала Ольга Прекрасная ,все зделала отлично , квартиру купил. Ей в дальнейшем успеха в работе . Рекомендую 👍
Светлана Кочнева
Покупала квартиру в агентстве СмениКвартиру , со мной работала Ольга Малания. Отличный специалист, все четко и грамотно. Всем рекомендую.
ЯБ
Яна Безгина
Хочу выразить благодарность специалисту агентства Малании Ольге за помощь в продаже моей квартиры, работа проделана отлично. Очень грамотная, тактичная, доброжелательная и самое главное всегда позитивно настроенная девушка, большой профессионал своего дела! Рекомендую обращаться именно к ней.
Влад Кузьмин
Огромное спасибо Ольге Малания за помощь в продаже нашей квартиры. Она профессионал своего дела, продала нашу квартиру очень быстро, провела сделку чётко и главное честно! На вопросы отвечает грамотно, по подготовки документов так же все чётко, ни чего лишнего. Спасибо большое!!!
Яся Искандарова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Вадиму Малания. Он мне помог купить квартиру.Всегда подскажет как поступить в той или иной ситуации. Человеческое отношение к делу очень важно. Я в восторге!!!
Александр Абдуллин
Хотели поблагодарить Айсылу Калмурзину за совместную работу по продаже квартиры. Всегда на связи, всё четко, своевременно, быстро. Всегда держит руку на пульсе, ищет и предлагает различные варианты продвижения Вашей недвижимости в зависимости от ваших пожеланий. Рекомендуем всем обращаться.
Денис &&&
Данный отзыв я хочу оставить о работе Вадима Малания, сотруднике СмениКварти.ру. В первую очередь хочу поблагодарить лично Вадима за организацию продажи нашей квартиры, которую до обращения в СмениКварти.ру мы не могли продать почти 9 месяцев, прилагая для этого значительные усилия. Отдельно хочу отметить такие качества Вадима, как внимание к, на первый взгляд незначительным, но важным, нюансам, креативный подход, знание юридических тонкостей, умение общаться с покупателями, вести переговоры, деликатно вести торг, отслеживать статистику реальных сделок и динамику изменения цены. Признаюсь, некоторые технологии продаж остались для меня не до конца ясными, но их наглядные результаты очевидны, видимо, мастерство. Благодарю.
Лиана Насибуллина-Газизова
Спасибо за профессионализм, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Ивану Опарину, который полностью соответствует характеристикам отличного риэлтора.
Наталья Опарина
Отзыв благодарного клиента! О работе Ивана Опарина 😎 https://smenikvarti.ru/otzyvy/
Са
Сменикварти.ру, агентство недвижимости
1 июля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
ЮЗ
Юлиана Зырянова
Хотела бы поблагодарить риэлтора Ольгу М. Справляется со своим делом просто 🔥 Очень отзывчивая, общительная. Всегда на связи, звонит, говорит как обстоят дела. Это очень важно! Очень быстро продает квартиру. Если вы выбираете риэлтора, то даже не сомневайтесь - выбирайте Ольгу 😊 Очень рада, что именно она продавала нашу квартиру 🥰
Вадим Сайфранов
Огромное спасибо за приобретённый дом . Сделка прошла отлично, и быстро. Особенно огромное спасибо Опарин Ивану за услуги по дому. Через агентство смениквартиру.
ЕН
Евгения Нуйскова
Выражаю огромную благодарность Калмурзиной Айсылу и Опариной Наталье за продажу квартиры. Несмотря на сложности, очень быстро выполнили сделку, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Замечательные специалисты своего дела! Буду советовать вас своим друзьям 👍
РШ
Рафаэль Шаймарданов
Продавал квартиру через агенство СмениКвартиру, со мной работала Ольга Малания. Продала квартиру быстро.Мощный работник в своей сфере. Рекомендую.
AH
Almira Habibullina
Спасибо Вам огромное!!! Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления! Все получилось быстро, профессионально. Наши риелторы Иван Опарин и Наталья Опарина ,нам с ними было всегда легко и приятно общаться!
РБ
Рамиль Багаутдинов
Продавали квартиру (в долевой собственности, опека) и параллельно покупали комнату. Спасибо за сопровождение риэлтору компании "Смениквар.ру" Опарину Ивану, профессионал своего дела👍. Да положительные отзывы на компанию СмениКвартиру себя оправдывают. Только к ним рекомендую обращаться!!!✨
ИМ
Ирек Мусабиров
Покупал квартиру со мной работала Ольга, всегда была на связи, все обьясняла, любые движение по сделке всегда держала в курсе. Больше меня переживала, чтоб все прошло удачно, решила вопрос с перврначалкой. Все на вышем уровне.
Имя Фамилия
Второй раз обратились в данную фирму к Наталье , сопроводить сделку по покупке СНТ. Как и в первый раз все быстро и безупречно! Всем рекомендую! Любая сделка с недвижимостью, наша семья только к Наталье!
СЮ
Салават Юнусов
Хорошие реалторы Вадим и Ольга. Очень хорошие специалисты, благодарны им. За хорошую проделанную работу. Большое спасибо им.
Лилия Загидуллина
Продавали квартиру через данное агентство а именно через риэлтора Ольгу. Хочу поблагодарить её. Очень вежливая тактичная девушка, всё выполнила в рамках необходимых действий, всегда была на связи. Все довела до конца. В дальнейшем при необходимости будем обращаться к ней