Луч
4.4
4.4
ШХ
Шамиль Хусаинов
Приехал по записи через Яндекс на 12.00, всё занято, администратор заявил что придётся подождать 30 минут пока освободятся места. Пришлось ждать и терять время. Зачем нужна такая запись? Да и помыли не важно. Никому не советую эту мойку.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ты точно в нашу мойку приехал ?
Альбина Зубаирова
Отличная мойка! Помыли машину быстро и хорошо. Персонал вежливый, цены приемлимые. Есть просторная зона ожидания. Буду приезжать еще
СЯ
Софья Янгирова
Спасибо за качественную и быструю мойку машины! Сделали все аккуратно и качественно! Ездим всей семьей только к вам! Цены адекватные,качество на высшем уровне Ребята молодцы,желаю вам удачи и хороших клиентов!!!😘👍
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно будем стараться 🤝
Тагир Нигматуллин
Заезжал на мойку помыли машину отлично буду еще заезжать всем советую!!!
ии
ильдар ильмурзин
👍
5 посещений
КМ
Ксения Марова
Отличная мойка!!! Все качественно. Уложились в оговореное время! Работают профессионалы. Спасибо большое!!!
МЧ
Марсель Чанышев
Утром надо было срочно помыть машину, небыло времени ждать, обратился к администратору по данному вопросу, решил вопрос быстро, и сам помыл машину не задавая лишних вопросов, ему отдельное спасибо, отличная автомойка по всем критерием, персонал адекватный, свое дело знают и выполняют на совесть, советую.
Алекс Ш
Хорошая мойка, приемлимые цены
31 марта 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Вован Честный
Записывался в воскресенье, на понедельник в 19:00, через приложение Яндекс. В воскресенье 21:00 примерно пришло уведомление, что заказ выполняется, ну ладно ошибка Яндекса. Приехал на мойку, в записанное время, все было занято, сказали сегодня помыть не можем, естественно мест в других уже тоже не было. Не понял зачем тогда есть возможность записи, мог записаться спокойно на другую мойку. В общем думайте, записываться или нет сюда
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас нет записи а все в порядке живой очереди, Яндех предупреждал что бы клиенты звони…
Азат
Записывался на мойку через приложение яндекс-заправки. Всё прошло четко: приехал к назначенному времени, ждать не пришлось, сразу загнал машину в бокс и ушел по делам. Вернулся спустя час - машина готова, блестит, чернение колес сделали в подарок. Всё четко, быстро и с замечательным качеством. Рекомендую!
Ангелина Гусева
Просто отличная автомойка! Машина блестит, как новая! Персонал очень вежливый и профессиональный. Обязательно вернусь
ИА
Ирик Арсланов
Приятное место, хороший персонал, рекомендую👍
31 января 2025, официальный ответ
Ирик, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
R
Regi
Быстро помыли. Цена адекватная.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Regi. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
RM
Ramis Mistafin
Не понравилась мойка от слова совсем, мойщики с перегаром, зона ожидания/туалет не для пользования, требуется тщательная уборка Стоимость как везде , значит и условия создайте
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте приложите чек пожалуйста когда вы мылись Потому что сам лично был на мойке.
Ваш Эксперт
зря деньги выкинули, наружка более менее еще, в зоне ожидая вонял диван, все понимаю лето, люди потеют, но можно же протирать полы и мебель для клиентов (создавать условия)
6 июня 2025, официальный ответ
Фото, чек какая машина, есть какие нибудь доказательства?
Михаил Кулешов
Заехал 25 мая на мойку на "Луч". Должна была быть бесплатная по акции "пятая мойка бесплатно". Работник объявил, что программы нет, так как поменялось руководство. Типа это не мы. На этом всё. Есть другие мойки.
27 мая 2025, официальный ответ
Следующий раз когда в магазин зайдете тоже оставьте негативный что на хлеб цены поднялись Администра…
Никита Смирнов
Все четко, моют быстро и по адекватной цене! Всем советую!
МУ
Марк Уразметов
Шлангом задевают и царапают кузов, бронепленка слегка вздута после мойки. Заметил лишь после выезда на азс. Больше не поеду. Нужно стоять и смотреть все таки за ходом мойки, а не оставлять мойку и уходить
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Почему администрату не сказали ?
Анастасия Нуриева
Все быстро и четко) записалась в вотс ап на конкретное время, приехала раньше на 10 мин и сразу запустили) хорошо помыли и цена приемлемая! Ребята молодцы)
ДШ
Дамиль Шамилов
Заезжал на бюджетной машине. Помыли не хуже бизнес класса . Качество и приемлимые цены рекомендую!
Сергей К
Отличная мойка! Персонал молодцы! Помыли двигатель на туареге профессионально и быстро, рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ИГ
Ильнур Гилязетдинов
Пацаны молодцы моют хорошо
Артур Мухамедзянов
К внешке претензий нет, если только что не все продули. Стекла тоже качественно без вопросов. А вот к внутрянке влажной все на фото🤷🏻♂️(( Обидно за 1500 комплекс. Нууу так себе скажем прямо. Везде разводы. Неприятно. Так что не рекомендую. Если только на наружку. Не посмотрел все отзывы 🤷🏻♂️ а надо было. Опыт👍
ИН
Ильгиз Нигматуллин
Хорошая мойка, все хорошо, советую всем👌
Александр Сиухов
Отличная мойка 👍моюсь уже давно и многим советуют
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анечка Рощина
Отличная мойка, качественно, быстро и без разводов помыли машину.
9 сентября 2024, официальный ответ
Анечка, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады стараться!
Ангел Исянгулов
Отличная мойка, адекватные цены! Рекомендую!
Саня Карпов
Все четко 👌
Наиль Хабибуллин
Отличная автомойка. Самый лучший честный сервис и приемлемые цены без подводных камней. 20 лет на рынке подтверждает качество данной автомойки.
Sasha Latypova
Обожаю это мойку, всей семьей машины загоняем а теперь еще и коляску) адекватные цены, но самое приятное это отношение ребят. Всегда вежливые всегда улыбаются, нет как в других местах «наглого» навязывания допов. Мне сделали приятный бонус помыли коляску, протерли и уложили в багажник. Желаю ребятам развиваться и процветать)
ОГ
Олеся Горожанкина
По мне, так самая лучшая мойка «на районе»)), езжу к ним не первый год, руководит Руслан, на какой бы машине не приезжала, всегда все отлично, а приезжаю, как правило, на очень чумазых машинах. Цены при этом очень адекватные, не в сравнение, например, с мойкой в Президент отеле. Ребята, большое спасибо!!! Отзыв не заказной)))
User X
Цены высокие, качество упало. Не советую данную мойку. Приезжал на рабочей машине, общались будто я им должен уже, в этот же день приехал на дорогой машине, аж подбежали чуть ли коврики под ноги не бросали. Отношение по твоей машине тут к тебе. Дорогая машина, признак хорошего отношения к тебе.
Аскар С
По телефону: есть место принять, приезжайте Через 3 минуты (реально 3!) подъезжаю: места есть но очередь на заезд, ожидайте 2 часа Красавцы, что сказать, продолжайте в том же духе.
Алеся Кагирова
Отличная автомойка! Машину мою всегда только там, все супер! Цена и качество на высоте! Недавно устранили трудновыводимые странные пятна битума и не понятной химии по всей машине, просто идеально! И за нормальную цену! Потратили немало времени и вернули машину как новую!
Лейла Ишкулова
Искала автомойку поблизости, наткнулась в 2Гис на Луч. Хочу поблагодарить сотрудников автомойки, особенно администратора за оперативность, за клиентоориентированность и за доброту! Чистая машина - услада для глаз, спасибо большое 🌿! Рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно 🤝
Artur Akhmadyshin
Знают свою работу👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artur, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь
Галина Валерьевна Дударева
Хорошо и быстро помыли машину
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо ❤ Очень приятно 🤗
ЛаккиВет ЛаккиВет
Ну просто красавчики. Второй раз заехала на данную мойку поскольку рядом с моим любимым качественным автосервисом Луч. Загнали сегодня на полный комплекс после осенне зимнего периода салон грязный после ребёнка, шерсти собаки ...Все вычистили. Работают на качество. Рекомендую. Цены адекватные, не то что в других- за комплекс просят неадекватно я обычно разворачиваюсь уезжаю если наглеют. Здесь мне понравилось Качество сервис и адекватная реальная цена за услуги. Отзыв от Бмв моя машина вам тоже Благодарна))) Мы теперь только к вам. Лучший автосервис и лучшая автомойка рядом - счастье для автовладельцев. Спасибо
Rustem Shangareev
Заезжал 09.03.2024 Отвратительная мойка! Грязной тряпкой расцарапали всю машину. Администатор двух слов связать не может. Владелец решение проблемы не предложил. Не рекомендую!!! Чеки прилогаю.
ЛА
Линар Аааа
Неоправданно высокая цена мойки
Ильдар Ишмурзин
Отличная мойка! Качественно делают свою работу, не хочу называть место, но почти за те же деньги, что здесь делают полную химчистку салона, мне делали банальную уборку салона. Хорошо, что приехал именно в Луч. Раньше пользовался услугами мойки рядом в своем районе, туда удобно было заезжать, но лучше проехать пару лишних км и сделать все как надо, чем переплачивать. Спасибо, ребята!!!! Вы СУПЕР!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы вас всегда будем рады видеть на нашей мойке. Удачи вам!
Айдар Ягафаров
Молодцы ребята. Отлична помыли. Быстро и качественно. Дружный коллектив.
23 января 2024, официальный ответ
Айдар. Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова!
Айдар Хакимов
Дата 19.11.2023, время 19.30. Приехал на мойку, открыл посмотрел работает или нет, поздоровался и сел в машину в ожидании очереди. Через 30 минут выходит работник мойки, и говорит «Все не работаем!» Я спросил - «Почему сразу не сказали»? Ответ был таков: «Это не ко мне вопрос». Крайне неприятная ситуация. Потерял пол часа впустую!!!
ЭГ
Эльвир Гайфуллин
Работают не по графику
Max Nikov
Отстойная мойка, держаться только алкоголики. Хороших сотрудников кидают на деньги
ОВ
Олеся Волкова
Шикарная автомойка!!! Приехала туда исправлять ситуацию после того, как мне всю машину залили водой и всякой дрянью при химчистке автомобиля на автомойке Высший пилотаж, около Президент отеля. К счастью, что есть автомойка Луч, там руководит Руслан - специалист от Бога, поднял все полы в машине, вычерпал воду (в прямом смысле слова), заново перемыл весь салон. Машина как новая, Руслан просто спас мой автомобиль от гниения после химчистки в Высшем пилотаже, причём за вполне адекватную цену. Большое спасибо за отличную работу, Руслан! Всем рекомендую!!! Скрыть
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!
Тимур Ахмадуллин
Не актуальная информация по графику работы, написано до 23 часов по факту до 21 часа работают
Гузель Аббазова
Была 13.09.2023 отличная мойка, замечательные цены, ребята моют 👍👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Гузель! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🤝
ИА
Инсаф Арсланов
Отличная мойка , приветливый персонал , профессионалы своего дела , рекомендую !
Артур А
1300 руб комплекс, но мухи останутся если мух отмыть + еще 200 руб