Оформление бровей и ресниц
Альмира Кожемякина
Хочу выразить благодарность мастеру Олесе за создание новогоднего образа для корпоративного мероприятия. Мастер настоящий профессионал: подобрала макияж и прическу, идеально соответствующие моим пожеланиям и типу внешности. Макияж был выполнен безупречно, с акцентом на глаза, и держался на протяжении всего вечера. Прическа выглядела элегантно и сохранила форму до конца праздника. Благодарю мастера Веронику за великолепную работу по наращиванию ресниц, очень чуткая и внимательная приятная девушка, с первого взгляда понимает какой эффект, изгиб и длину я хочу. Особо отмечу приятную атмосферу во время работы и внимательное отношение. Спасибо за ваш труд и талант! Обязательно обращусь снова и однозначно рекомендую!
Анастасия Бурденко
Мастер Вероника очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! Все проходит быстро и комфортно!))) и самое главное, ресницы действительно долго держатся!(больше месяца)Рекомендую этого специалиста!!!
Эб
Эвелина бердиулова
Огромное спасибо мастеру Аделии! Всё выполнено очень красиво и, что важно, аккуратно. Можно спокойно и подробно обсудить все нюансы. Очень рекомендую!
Виктория Карпова
Приходила на наращивание ресниц к мастеру Регине. Все сделали аккуратно и красиво, спасибо большое💋
ЛХ
Людмила Хабирова
Была в салоне на наращивание ресниц и перманентный макияж бровей по акции , осталась очень довольна. Реснички и бровки топ. Все как хотела. Вероника мастер с золотыми руками. Студия светлая, уютная атмосфера. С удовольствием прийду еще🫶
Аделина Показанникова
Была моделью на наращивании ресниц у мастера Регины, все прошло очень комфортно, результат превзошел ожидания, большое спасибо за уют и качество!💕
ЮШ
Юлия Шакурова
Все было хорошо с самого начало до конца, мастер хорошая, сделала все с комфортом и хороший сервис предложили сразу же чай или кофе, так что рекомендую записаться и я приду сюда не один раз ❤️🥰
ЛК
Лариса Кошевая
Имела счастье побывать в этом салоне. Процедура была у меня -татуаж бровей!Мастером была Вероника Очень тщательно сделала мне эскиз . Хочу отметить ее выдержку, так как я очень щепетильна .Окончательный результат мне тоже очень понравился. Ручки у Вероники легкие, но в то же время уверенные. Всем рекомендую этот салон!!!
АЗ
Айгуль Зиганшина
Посетила данный салон по совету подруги,осталась очень довольна ❤️Большое спасибо за выполненную работу,успехов Вам и процветания 🫶🏻
кш
каролина шарипова
Была у мастера Вероники ,очень добрая и отзывчивая! Реснички огонь,всем советую!
Татьяна ****
Шикарный салон , в самом центре Уфы , понравилось обслуживание , накормили , угостили кофе , чай ! Обслуживание на высшем уровне ! Наконец то у меня красивые брови , спасибо Адель , профи !!
ЕЛ
Елена Любимова
Посетив данный салон в первые на наращивание ресниц по рекомендации подруги и я не ошиблась❤️ поразило в первую очередь на сколько внимательное обслуживание к клиенту и как качественно выполняют свою работу. На одной процедуре я не смогла остановиться и сделала татуаж бровей и не пожалела и осталась очень довольна на 💯 Спасибо вам большое ❤️ я очень вам благодарна.
Марина Саликаева
Посещала студию с целью коррекции перманентного макияжа бровей,не впервые. Мастер работы-Вероника. Хоть и молодая,но знающая свое дело и ответственная в работе. Результатом очень довольна,ничего другого и не ожидала! Спасибо,девочки! Качество выполнения радует
Аф
Алсу фанилевна
Отличные мастера, делаю наращивание только тут, ресницы держаться долго, все ваши предпочтения учитывают, и цены приятные)
ЛХ
Лейла Х
Сказать что я в восторге - ничего не сказать! Уже не в первый раз прихожу в данный салон! В этот раз была в качестве модели на меж ресничку и перманентный макияж бровей! Эффект колоссальный! На работе все спрашивают где делала)) мастер @Анастасия волшебница! Во всем нашла подход. Прям супер результат! Рекомендую) Уютно, со вкусом сделано! И да! Я наконец-то нашла себе бровиста!!!! Спасибо большое руководителю Инне за таких крутых специалистов! Приду обязательно еще 😉
РГ
Рафиля Гарифуллина
Была моделью на перманентом макияже , делали брови. Результат очень понравился , спасибо большое
Натали Вагнер
Отличный салон, профессиональные мастера, уютная атмосфера,отдельное спасибо мастеру Инне за красивые реснички 🫶🏻
Диана Рахматуллина
Была в салоне на наращивании ресниц у мастера Вероники! Результат очень понравился, всё как я хотела. Мастер аккуратная и приятная девушка, всё прошло комфортно. Большое спасибо!
Дарья Дарья
Посетила данную студию на полный образ. Мастер Олеся волшебница. Учла все мои пожелания, укладка продержалась еще и на следующий день, а макияж просто супер🤩🤩🤩 Советую
ПК
Пост Клиент
Самое худшее место в Уфе!! Никому не советую!
Анастасия Великая
Делала татуаж бровей, собираюсь ещё межреснички. Очень понравилось и обстановка и администратор, ещё огромная благодарность мастеру Анастасии. Всё аккуратно и качественно.
Анна М
Была сегодня на наращивании ресниц, очень понравилась мастер, работала аккуратно,кропотливо и очень быстро, что меня, как молодую мамочку порадовало. Так же понравилась уютная студия, предложили и чай, и кофе, отличный сервис!!!
ЮП
Юлия Пивень
Была у мастерицы Вероники, вся процедура проходила супер комфортно, результатом очень довольна, сама студия очень красивая, а кушетки удобные Спасибо большое за отличное ламинирование ресничек и классный сервис!
КС
Кристина Слободчикова
Сегодня была в этом салоне у мастера Инны , мне все понравилось мастер веселый , все аккуратно делает , вежливо разговаривать , великолепный салон , всем советую ходить к мастеру Инны , теперь буду ходить только в этот салон 🥰❤️
ОБ
Ольга Бессмертнова
Посещаю этот салон постоянно. Мне очень нравится персонал и мастера. Вчера была у мастера Вероники. Всем советую ее. Мастер своего дела. Я в восторге. Желаю процветание всему коллективу! Спасибо!
Diana .
Если не ошибаюсь была у Вероники, очень торопилась и только позже смогла разглядеть насколько качественно выполнена работа. До этого делали наращивание нижних ресниц. Так вот, Вероника- вы чудо! Отдельное спасибо за внимательность и заботу ❤️
Алина Павлова
Потрясающее место! Была у Инны - нет слов😍 однозначно только сюда теперь буду ходить)
СА
Светлана Армянинова
Студия отличная. Понравилось все! Мастера профессионалы своего дела!
Анна Киреева
Уютная студия, чисто и красиво, создана атмосфера беззаботного спокойствия. Была у мастера Анастасии, сделала перманент бровей настолько аккуратно, что результат мне очень понравился.
КБ
Карина Бигнова
Очень уютный, тихий, теплый салон😍 все сделали очень качественно и быстро. Большое спасибо мастеру Инне)
Алина
Мне очень всё понравилось Вероника супер мастер, сделала всё как я хотела🥹 Буду сюда возвращаться снова и снова)
Наталья Сидорова
Спасибо большое за реснички. Обслуживание, атмосфера,уют, все супер! Мне очень понравилось.
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались 🤗
Гульнара Асадуллина
Вероника нарастила мне реснички - идеально. Все как я хотела, довольна результатом. В салоне приятная атмосфера, все красиво чисто и уютно. Рекомендую однозначно. Теперь буду приезжать на наращивание только сюда. И планирую обновить перманент бровей в этом же салоне.
Юлия Исаева
Очень понравилось это местечко, уютное, комфортное да еще в доме, в котором живу. Пришла на ламинирование ресничек, попала к мастеру Веронике. Все сделала аккуратно, отлично, я очень довольна ее работой. Рекомендую это замечательное бьюти пространство и Веронику ❤️👏🏻. Спасибо большое ❤️
Аа
Алина а
студия уютная, все вежливые, мастера Гульназ и Аделя делают самые лучшие реснички❤️
Александра Добровольская
Замечательная студия, эстетичная, красивая. Но самое главное, что здесь работают профессионалы своего дела, посещала процедуру коррекции перманентного макияжа бровей, мастер чуткая и внимательная, отлично подобрала цвет и подняла настроение приятной беседой. Благодарю Вас за ваш труд, теперь только сюда! 🥹❤️
Анна —-
Уютная студия . Радует разнообразие бьюти-услуг. Прекрасные мастера. Мастер Адель - просто чудо, выполнила работу качественно, быстро и комфортно🌸
Розалия Зайченко
Пунктуальная, тактичная, веселая и понимает с полуслова, профессионал своего дела... можно бесконечно делать комплименты потрясающему визажисту! Олеся прекрасно чувствует цвета и подтоны, которые подойдут именно тебе! Кисточки в ее руках, как волшебные палочки превращают тебя в принцессу или звезду с обложки журнала! С Олесей можно быть уверенной, что без всякой репетиции будешь выглядеть на ответственном мероприятии восхитительно! 🩷просто лучшая
СГ
Светлана Гилева
Вчера была моделью у ученицы Вероники, на ПМ бровей. Очень понравилась студия, красиво и уютно. Вероника вместе с преподавателем Анастасией, сделали мне очень красивые бровки. Большое спасибо, буду приходить только к вам, и обязательно по рекомендую подругам !!! 🩷
Ольга Егорова
Впервые посетила эту студию, где сделали мне коррекцию перманента бровей, ученица работала под чутким руководством мастера Анастасии, подобрали форму, мастера доброжелательные, вежливые, все объяснят, подскажут, приятная атмосфера, предложили чай, кофе, все на высоте 👍 дальнейших успехов и процветания 💐 вы лучшие 🔥
Вероника znatok
Влюбилась в студию с первого раза и вот уже третий год, мастера -волшебницы творят со мной необычайную красоту 🔥🔥спасибо Вам за качество, профессионализм и вместе с тем душевность ❤️❤️ рекомендую всем💯
ЭА
Эвелина Алимбаева
Уютная, отличная студия🤍 Чистота, порядок, вежливость🥰 Делали наращивание ресничек, очень красиво получилось❤️🔥
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ОТ
Олеся Терехина
Первый раз была на наращивании ресниц. Все рассказали, посоветовали. Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное, за красивые глазки мастеру Веронике.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Маужида Султангареева
Хороший салон, замечательный персонал! Впервые проходила процедуру наращивания ресниц и оформление, окрашивание бровей. Признаюсь боялась,но когда увидела топ мастера Гульназ,сомнения ушли прочь, сразу проявилось доверие. Доброжелательна, аккуратноа, добросовестна, настоящий мастер своего дела,я осталась довольна. Спасибо, Гульназ,что ты даришь красоту, настроение, и вместе с тем уверенность в нас.Все получилось замечательно! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
РШ
Регина Шагапова
Очень понравился салон! Весь персонал доброжелателен и гостеприимен❤️ Отдельная благодарность мастерам по ресницам ( делали ламинирование ресниц) результат меня очень даже устроил. И теперь я пришла к выводу, что буду делать ламинирование вместо наращивания ресниц😅 Правда мастер очень понравился, ее профессионализм во всех отношениях обслуживания. Так же сделали коррекцию бровей🔥 За 15 минут процедуры я преобрела ухоженный вид бровей. Так же благодарю за высокий профессионализм🙏 теперь я знаю куда буду обращаться находясь в Уфе🙏
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ЛТ
Лиана Тимерьянова
Очень нравится атмосфера в салоне, она очень уютная, а реснички вообще🔥🔥🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!Будем рады видеть Вас у нас в студии! 🌺
ЮМ
Юля Мулланурова
Очень уютный салон, чистый, красивый удобное расположение 🥰 Вежливый персонал, сделали скидку угостили кофе 🥰 Спасибо мастеру Гульназ поняла меня с полу слова нарастила мне реснички с мокрым эффектом ☺️ результат мне очень понравился 😻
Анна Кондрова
Была на наращивании ресниц у мастерицы Гульназ, все прошло супер 😁 Приятная атмосфера и прайс🥰
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в студии! 🌺
Алина
Была впервые в салоне на ресницах. Все супер! Вкусный кофе, внимательный персонал, всё объяснят, подскажут. Очень понравилась спокойная, комфортная атмосфера. И спасибо большое мастеру Гульназ за мои красивущие реснички!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас у нас в студии! 🌺
ОП
Ольга Панкова
Гульназ, замечательный мастер!!! Работает быстро, качественно и аккуратно❤️