Оформление бровей и ресниц
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ОТ
Олеся Терехина1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛТ
Лиана Тимерьянова1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!Будем рады видеть Вас у нас в студии! 🌺
ЮМ
Юля Мулланурова7 отзывов
Анна Кондрова3 отзыва
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в студии! 🌺
Алина1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас у нас в студии! 🌺
ОП
Ольга Панкова3 отзыва