Фармленд
4.1
4.1
РБ
Регина Бадранова
Я регулярно покупаю здесь лекарства и витамины, а также часто оформляю заказы через Аптека.ру с получением именно в этой аптеке. Обычно при крупных покупках фармацевты всегда выдавали кислородный коктейль в подарок — приятный знак внимания для постоянных клиентов. Но 26.08.25 в 10:30 столкнулась с неожиданной ситуацией: фармацевт отказалась выдать подарок, аргументируя тем, что заказ был через Аптека.ру и это «не относится» к Фармленду. Хотя ранее в аналогичных случаях подарки выдавались. Очень неприятно, когда в одном и том же месте правила зависят от конкретного сотрудника. Хотелось бы единых и прозрачных условий для клиентов и больше внимания к постоянным покупателям.
Алексей Тизяев
27 мая в 21:30 обратился в аптеку за фенистилом от укусов. Просил роликовый, в итоге фармацевт дала мазь. Понимаю тут и моя вина что не проверил, понадеялся на "специалиста". Видимо надо все перепроверять теперь. Очередь в 5 человек и работает один человек. Лучше пройтись 3 минуты в другую аптеку
МН
Мира Надеждина
Вежливая девушка работает
ДД
Дарья Дмитриева
Моя любимая аптека!!!
юс
юлия счастливцева
Очень хорошая аптека, грамотные фармацевты, всегда подскажут и всё расскажут об ЛП, предложат аналог, +цены приемлемые, что очень радует
Л
Лидия
Просто отвратительное отношение в этой аптеке,больше нет желания посещать данное место.Фармацевт-девушка средних лет,как зовут к сожалению не разглядела,при плохом настроении портит его покупателям и самоутверждается за счет других,грубиянка,кого попало берут работать!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
ПИ
Павел Иванов
Хорошая аптека. Грамотный персонал. При покупке всё объяснят и предлагают аналогичные лекарства
н
надежда
Хорошая аптека, вежливый персонал. Широкий ассортимент, любимая аптека
МШ
Марина Шаткова
Хорошая аптека, вежливый персонал, всегда выслушают , посоветуют. Чисто, уютно. Находится в удобном, доступном месте.
НШ
Николай Шатков
Хорошая аптека, чисто, уютно, вежливый персонал, всегда помогут, подскажут во всем! Всегда есть нужные препараты!
эх
эльза хакимова
Хорошая аптека, удобное расположение, вежливый персонал, всегда помогут,проконсультируют, внимательно относятся к покупателям. Рекомендую
Гузель Галиева
Хорошая аптека, грамотные специалисты, широкий ассортимент. Фармленд, любимая аптека!
ВИ
Вячеслав Иванов
чисто, уютно, угощают кислородным коктейлем. персонал приветливый, доброжелательный.
КИ
Ксения Ильина
Хорошая аптека, фармацевты отзывчивые и всегда помогут. Плюсом стали низкие цены и то что можно списать бонусы сберспасибо, рекомендую!
СБ
Светлана Барабанщикова
Тут работает женщина фармацевт следите за ней,что хочет то и даёт и быстро пробивает чек и говорит возвратов мы не делаем. Дала Фенистил гель срок до апреля ужас,хотя я просила Фенистил мазь от простуды сделала вид будто ничего не произошло,мол летом будете пользоваться. Наглость второе счастье. Прошу принять меры к ней ведь стоит 499 р гель придется выбросить!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Аптека уютная, чисто, фармацевты всегда помогут
Ангелина Доброва
Приятно заходить в эту аптеку. При необходимости подскажут и помогут с заказом через приложение.
Айгиза Ахметшина
Отношение к покупателям не самое приятное...
Гузель Гимальтдинова
Хорошие компетентные сотрудники , всегда есть все в наличии 👍 и цены доступные, всегда хочется приходить в эту аптеку
Ольга Ольга
Отличная Аптека. Всегда грамотные сотрудники. Приятно что помогли сделать заказ через сайт, получилось дешевле чем в соседней аптеке.
Алмаз Муллаянов
Купил лекарство сегодня, сказал одно а продавец за место того чтобы уточнить купил как захотел и в итоге просто так - 500р + то что купил потом намного дороже оказалось возврата говорит нету
12 декабря 2023, официальный ответ
AH
Aidar Husainow
30.11 время 08.10 аптека закрыта свет не горит,хотя в графике указанно с 8.00.ул Мира дом 4
30 ноября 2023, официальный ответ
Semen GUD
Оплатить картой не сбербанка нет возможности! Кассир говорит что не чего сделать не может В службе поддержки говорят что сотрудники сами должны составлять заявки на эту проблему,так же поддержка ни как не способствует решению проблемы от меня заявку не принимают!на протяжении двух дней
10 ноября 2023, официальный ответ
Гульнара Белова
Хорошие сотрудники, юноша компетентный, всегда всё расскажет и подскажет. Девочки коммуникабельные, приветливые, всё знают, и сама аптека просторная, чистая, светлая. Хороший выбор препаратов. Мне нравится!
19 октября 2023, официальный ответ
AT
ALEX Tizyaev
Аптека оборудована тремя кассами, а в итоге работает всегда только одна. Вечером очередь 3-5 человек. Плюс этот же сотрудник делает кислородные коктейли. Сотрудник молодец, претензия именно к руководству
Евгений С.
Отличная аптека! Этим все сказано! Господину Мурову привет от Силина.
27 апреля 2023, официальный ответ
ТД
Татьяна Дорошева
Аптека хорошая, цены на уровне, если сравнить цены на сайте в аптеках по разным адресам, цены ниже.
2 ноября 2022, официальный ответ
День Ночь
Не вздумайте ходить в эту сеть аптек, цены просто заоблачные, просто космос...