Белекес
Службы
2.3
ДН
Дарья Никулина
Извините, но сейчас будет много текста, потому что искренне не понимаю откуда столько отрицательных оценок. Мамочки, которые это все пишут как будто с луны свалились и не умеют информацию воспринимать адекватно. Жалко воспитателей, что приходится с такими сталкиваться. Конечно вас никто не пустит в группу. Это как минимум противоречит санэпидему. В группе одни малыши, что вам взрослому человеку в уличной одежде с грязными руками там делать? Грязь заносить? Или глаза мозолить детишкам, которые адаптацию проходят? То что они без мамы, а кто-то с мамой. То что пускают с соплями. Это ответственность, которая лежит на плечах каждого родителя, а не воспитателя в первую очередь. Если ты знаешь, что твой ребенок переживает инфекционный ринит ты сам головой думать должен, что нужно обеспечить покой ребенку, а не таскать по общественным местам. Зачем на воспитателей сыпать шишки? Дамочка, которая про бронхит писала, аналогично. Вы сами запустили ребёнка до развития осложнений и идете в суд, перекладывая ответственность на третьих лиц. Ну прекрасно. А по поводу сохранения места и оплаты после пропуска почти в два месяца ( тоже писали в отзывах). Это предусмотрено правилами посещения садика и написано во всех источниках, я уверенна что и в договоре тоже : если вы не посещаете садик без уважительной причины, то оплата взымается в стандартном порядке. При уважительной причине происходит перерасчет. Мы водим сына второй месяц, нам все нравится и ему тоже. Очень быстро прошел адаптацию, кушает там хорошо, остается на сон. Хотя дома с ним очень тяжело справится, накормить и уложить спать в том числе ( кризис двухлетки). В садике воспитатели нашли к нему подход, за что я им очень благодарна. Также, во время адаптации я первый день просидела два часа сама лично в коридоре и все слышала, что у них там происходит. И поверьте мне, эти женщины выполняют титанический труд. Хорошие они! И садик хороший! Придите и сами убедитесь.
Adelya Sha
Ходили в садик в 2023. Детей принимали с соплями. Я поздно это увидела. Дочка получила хронических бронхит, который лечили полгода. Дети ходят с температурой, воспитателю было плевать. Также у них проблемы с отоплением как мне потом сообщили. А после когда я забрала документы заявив что не будем ходить, то они сфальсифицировали документы для суда по порядку общения, т.к. садик якобы оплачивал бывший муж, вот только они не учитывали что из моих денег. Характеристику написали такую будто он ее водит и забирает, когда это было не так. И написали якобы я забрала ее по личным причинам. Хотя у нее был бронхит, на который они не обратили внимания. Даже когда я предоставила им все документы. В суде над их поддельным отзывом о бывшем муже посмеялись. Сейчас обратила внимание что мой отзыв они удалили. Санэпидемстанция по ним плачет. Все равно народная молва и без моего отзыва уже сделала свое дело. Браво тем кто не стесняется писать и сообщать другим как тут неблагонадежно. А тот кто ранее писал типа садик хороший и цена такая же как в государственном - в государственном вы не платите. Фейковый отзыв только сделали на потеху.
УУ
Уфа Уфимка
Прочитала отзывы. Ребёнка сюда не водила и не стану водить. Руководству видимо совсем пофиг на плохие отзывы. Никому не ответили и ничего не предпринимают для улучшения своего отношения к детям и родителям. Стыд и позор.
🧚🏼♀️🧚🏼♀️🧚🏼♀️ 🧚🏼♀️
Ужасный садик! Точно не то место,куда бы я хотела водить своего ребенка. Недовольные,грубые воспитатели,которые явно не должны работать в данной сфере. Даже не впустили в группу. Не советую! Поберегите детишек и свои нервы.
Раушания Хайдарова
Ужасный садик во первых адаптацию ребёнок проходил полтора месяца чуть плакать начинает Елена Сергеевна начинает звонить требуя забрать ребёнка 🙈у них спрашивала на счет сертификата они сказали что сами всё сделают ,а вот когда исполнилось ребёнку 3 года, мне в Рано говорили что могу спокойно водить сына до конца августа , а оказалось что сертификата не было и они просто сказали что видите незнали про это 🙈и сказали что теперь платить полную стоимость....
Ирина Каткова
Ужасное отношение! Елена Сергеевна, которая консультирует, это вообще кошмар, никакого точного ответа на вопрос, отвечает грубо и ей вообще наплевать на всё! Почему такие люди вообще работают? Хотели ребенка начать вводить в этот садик, но у ребенка аллергия на молоко, на что нам сказали, что это наши проблемы, а у них только общий стол с одним выбором еды!!! Это вроде ЧАСТНЫЙ САДИК! Это что за отношение такое?! Отвратительно!
мазальская вера
Замечательный садик как и сам коллектив))) дети ходят с удовольствием, и это радует,воспитатели самые лучшие
Анжелика Елизарьева
Ужасный садик,полная неразбериха,бухгалтер это там вообще отдельный кадр,детей соплями до колен принимают,многие дети лежали в Инфиционке,родителей не предупреждали что с ротовирусом детей забирали
Рамиля Давлетбаева
Мы пошли в данный садик по сертификату . сначала все было хорошо . Потом когда прописали доп. договора, начали менять условия , одним словом начались поборы …. В феврале заболели потом отпуск у нас был , в итоге нас не было почти 2 месяца . И вот когда решили снова пойти в сад они нам выставили счёт 3000 якобы за сохранение места ? То есть государственный сертификат и подписанный договор не гарант того , что мы числимся в этом саду ?! С бухгалтерией у них полный бардак , сначала мы долго не могли получить обратно переплату , а когда начала требовать и названивать , то их бухгалтер по онлайн с личного счёта перевела мне переплату…. Кто так работает ????
Флюр Муртаев
Отличный частный детский сад, ребенку нравится и с удовольствием ходит. Рекомендую) Цена такая же как в государственном детском садике👍