Айсберг
RA
Rafael Aminev
Т.о моторной лодки . гимс
Дмитрий Мокшин
Отличное место. Приходили в Уфу, оставляли лодку на неделю. Владимир-собственник, все организовал, помог с заправкой топливом и водой. Вообщем разместил, как в домашнем яхт-клубе. Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие и теплые слова. Стараемся чтоб Вы всегда чувствовали себя как дома! Хороших Вам п…
Александр Крупин
Выражаю искреннюю благодарность за аренду катера с мотором Яхт-клубу Айсберг! Впечатления и эмоции за прогулку на воде неповторимые- драйв, эмоции, скорость, ветер! Управление очень простое, катер - огонь! Сотрудники яхт клуба вежливые и доброжелательные, всё объясняют на пальцах - поймёт любой. Отдельная благодарность инструктору Сергею за разъяснения! Очень хочется покататься на этой моторке ещё и не один раз! Пять звёзд мало )) За аренду катера и Яхт-клубу Айсберг семь звёзд - однозначно!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас!
Оксана Кадырова
Крутые покатушки)) Рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Рады будем видеть Вас снова.
Tasya Demchenko
Хоть я и не являюсь клиентом данного яхт клуба , хочу выразить благодарность ребятам, которые делают свое дело на все 💯приятно находиться , общаться и любоваться облагороженным видом 😍 Безграничного процветания и всех благ🫶
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
RG
Ruslan Gallyamov
Отличное место для слипа Спасибо Владимиру за помощь и дельные советы новичкам
1 июня 2025, официальный ответ
Ruslan, спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Максим С.
Отличная база для слипа и проведения мероприятий. Ответственные и опытные сотрудники. Владимиру отдельная благодарность за подготовку, проведение и помощь при подготовке будущих капитанов ммс.!! Цвести и процветать.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады
ЭМ
Эльдар Мавлютов
Место отличное . Прямо в городе. Можно слипануть как маленькую резиновую лодочку, так и огромный катер. Отлично оборудован пирс с причалом и местами для стоянок лодок и катеров прямо на воде. Отличным решением служит сделанный владельцами волнорез. При появлении волн на реке , лодки на причале не колбасит и не бьет об пирс или друг об друга. Ценники вполне гуманные. Территория покрыта асфальтом, что позволяет слиповаться практически на любой машине. Сотрудники отзывчивы и готовы помочь в каких то моментах и вопросах. Сам проживаю в Инорсе. Но теперь я нашел прекрасное место, где буду слиповать свою лодку, а иногда и со спокойной душой оставлять ее там под охраной.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Виталий Холопов
Отличное место. Все максимально удобно!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВХ
Вадим Хисамутдинов
Хорошее место для слипа. Можно оставить машину под присмотром. Много лодок стоят весь летний сезон. Персонал отзывчивый, профессионалы всегда готовые помочь.
14 мая 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Рашид Ришатович
Хароший слип прекрасная команда всегда помогут подскажут .
14 мая 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству!
Марат Калмурзин
Отличный клуб!
14 мая 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова.
Risha Pattayskiy
Отличный слип, рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Слип хорош но будем делать еще лучше
Qui-Gon Jinn
Раньше в детстве да и пару лет назад спокойно там купались, гуляли!!! Сейчас же перекрыли проход , не пройти там место для прогулки пару км по итогу эти километры теперь чья то территория? Яхт клуб я понимаю это на воде а не на пару км пляжа!!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Проход открыт, до половины прохода асфальтированный тротуар, дальше нет смысла из-за р…
ЭР
Эдуард Рафиков
Самый лучший слип чисто удобно в городе .еще и стоянка есть для лодок очень удобно
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
Владислав Бойко
Прекрасное место, доброжелательные сотрудники. Большое спасибо за качественную лодочную станцию!
3 июля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку.
Жанабэк Жубаров
Отлично советую 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
SU
Sberid User
Брал лодку с мотором в аренду на сутки, покатать внучат. Все супер. Рекомендую.
22 июня 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😉
НБ
Николай Б
Второй сезон пользуюсь услугами данного яхт клуба. Качественный слип в любую погоду позволяет произвести спуск-подъем лодки. Круглосуточная охрана и видеонаблюдение. С открытия и до окончания навигации весь сезон ставлю лодку только здесь.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Николай! Спасибо огромное за добрые слова, спасибо Вам, что выбрали наш клуб…
Kirill Guryev
Отличное место! Хороший слип и место стоянки. Удобный подъезд на машине.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш труд. Будем дальше развиваться.
ВН
Владислав Никитин
Удобное место для спуска лодок на воду, Сипайлово в плане водомоторного транспорта хотя бы ожило. Огромный плюс, что за гуманную плату лодку можно оставить у пирса или на суше (на прицепе) на долгое хранение. Ребята молодцы, облагородили данное место👍
10 июля 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам за хорошие слова. Отдельное спасибо, что заметили как мы постепенно облагораж…
ЭГ
Эдуард Г
Отвратительное место, 27.05 заехал что бы спустить лодку на воду со свистом и претензией что те здесь надо, какого заехал выбежал непонятно кто. Когда узнал что спускать лодку выставил счёт, на мой логический вопрос кто вы и есть ли у вас какие то документы подтверждающие что можете собирать деньги ответил что не чего предоставлять не будет. Научите своих сотрудников вежливости, если конечно это был ваш сотрудник.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Эдуард! На счет отвратительного места тут могу поспорить, что это не так. По…
Айвар Шайбеков
Ребята организаторы молодцы! Стараются, облагораживают, развиваются!
29 мая 2023, официальный ответ
Айвар, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Рустем Канбеков
Прекрасно, что у Уфимцев появилось, место где можно спусть лодку на воду! Практически в центре Уфы!! Спасибо людям, которые это все организовывают!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, будем дальше строить и развивать многофункциональную лодочную станцию.
VM
Vladimir Maystruk
УРА!!!! Отличное место для слипа катеров. Желаю быстрее запустить полный сервис лодочной Базы
8 июня 2022, официальный ответ
В кратчайшие сроки будут уложены плиты. В данный момент мешают дожди.