E. store

K
Kl1she1 отзыв
Азалия 🎀296 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Искандер Ганцев3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Искандер, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЛ
Степан Лопатин9 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вы оценили работу Максима! ждём вас…
Remember X21 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Коновалова7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады❤
Амина Муртазина4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Амина, большое спасибо вам за отзыв, мы рады что вы остались довольны работой Никиты. Ждем вас снова…
👊🤪
👊🏼 🤪4 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥 Очень приятно💛
Darya Dups4 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, к сожалению данный товар не пользовался спросом...Он у нас был, вы правы, новый…
Алина Мизантроп1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось. Обязател…
Нияз Гильванов3 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нияз. Спасибо вам большое за добрые слова 💛Так же рекомендуем воспользоваться услугой фри бак, подробности в нашем ТГ 🌸
СВ
Соболев Владислав1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Соболев, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вы нашли продавца по душе! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных покупателей!
AG
Anna Grey3 отзыва
16 июля 2023, официальный ответ
Anna! Спасибо, что оценили наши старания 🤗 Ждем вас снова)
K B4 отзыва
16 июля 2023, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤ Мы рады, что вы оценили наш сервис и ассортимент!
ИИ
Иван Ишемгулов6 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вы оценили наши старания!
Kenny Hilltaylor8 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вы оценили наши старания❤ Ждем вас снова!
Анжела Тулякова2 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анжела, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Боронилова9 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РГ
Ришат Газиев4 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Привет. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, ждем вас снова😉
P@
Poll @7 отзывов
Полина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Alex Rich8 отзывов
25 июня 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗Мы рады, что вы оценили наш ассортимент и цены❤ Ждём вас снова !
s
spearchuckerfwb1 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Владислав Ефимов1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова 💛
ii
isidjshe isidirje11 отзывов
Varis, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
ДГ
Динур Гиззатуллин4 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Динур, Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
B
Bubalex3 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вы остались довольны работой наших продавцов! Ждём вас снова!
Олеся Молостова3 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
И Вас7 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, мы рады, что вы нашли устройство по душе ❤ Ждём вас снова!
Nikita Doinitsin7 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Nikita, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Екатерина Никитина5 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что у нас есть такие постоянные покупатели как вы)😁
Ведущий Иван Христолюбов12 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Обязательно передадим Евгении ваши теплые слова!
N S4 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады. Еще больше выгодных предложений вы сможете найти в нашем ТГ-канале!
Донат Кашаев4 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Донат, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏Мы рады, что вы оценили наши старания. Ждем вас снова!
МЛ
Марат Латыпов1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Марат, Были рады помочь 💛Ждем вас снова!
City spirit3 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
МГ
Маришка Горбачева3 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Маришка, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь 😉
Артём Батурин2 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 💛
Нурислам Мамбетов1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурислам! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся держать большой ассортимент, чтобы у вас был выбор 🤗
ЭФ
Эдуард Ф2 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, за высокую оценку 💛 Мы рады, что вы оценили наш ассортимент и работу продавцов 🤗 Ждем вас снова за покупками)
Андрей Харитонов1 отзыв
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обязательно передадим Евгении ваши слова, ждем вас снова😉
ЧФ
Чулпан Фархутдинова11 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Привет, Чулпан! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🌸Обязательно учтем ваши пожела…
Руслан Гилязов6 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за приятный отклик 💛Мы рады, что вы остались довольны консультацией! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ll
Lomalo lomalo2 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Мы считаем, что качественная работа персонала, это важный пункт в развитии нашей сети!
M[
MAKSIK [so2]1 отзыв
8 сентября 2022, официальный ответ
Максик, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! Ждем Вас снова!
Алина Субханкулова1 отзыв
8 сентября 2022, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили наши скидки. Еще больше акций и скидок вы мо…
ВВ
Василий Волков1 отзыв
8 сентября 2022, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! Ждем Вас снова!
УБ
Уфа Башкортостан3 отзыва
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Мы стараемся держать доступные цены для наших клиентов…