Italian flowers
Цветочный бутик
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОС
Ольга Ситдикова
Самый лучший магазин цветов.Не в первый раз заказываем у них цветы.Персонал всегда вежливый,быстро и чётко помогут подобрать букет.качество и свежесть цветов на высшем уровне.А главное вкусные цены.будем возвращаться к Вам снова и снова
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Читаем ваш отзыв с огромной улыбкой! Для нас такая оценка — лучшая награда. Оче…
РМ
Регина Миниярова
Не в первый раз беру букеты на праздники. Покупала на 1 сентября сыну, а недавно оформила заказ на доставку, проконсультировали, подобрали под нужный бюджет, оформили доставку-доставили. Всё очень оперативно. Отношение к клиентам лояльное. Очень нравится. Любимый магазин цветов. 🌸
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Регина! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса и за то, что остаетесь с нами. Мы…
ЕХ
Екатерина Хуснутдинова
Не первый раз берём в этом магазине букеты, очень красиво собирают всегда, цветы свежие. Ещё очень радуют демократичные цены
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Альберт Кабиров
Все супер! Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Альберт! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
РТ
Роман Танайлов
Огромный выбор, каждый найдет букет под свой бюджет. Персонал вежливый, доставка вовремя. Заказывал по рекомендации, ожидания оправдали! Теперь буду рекомендовать и сам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Батыр Ххх
Последнее время беру цветы в Italian flowers, всегда свежие, букеты оформлены красиво, сотрудники вежливые, с интересом ответят на вопросы👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время, обратная связь очень важна для нас, будем рады снова видеть ваши заказы!
РШ
Радмир Шайхутдинов
Все понравилось) цветы очень красивые👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады, что наши цветы вызывают у Вас положительные эмоции, с удовольствием соберем для Вас новый букет!
A
ARTUR
Покупал цветы девушке на др, Цветы всегда свежие, красивособранные букеты, два удобных филиала в г. Уфа. за цветами только в italian flowers!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что наши цветы…
Ю.
Юрий .
Не первый раз приобретаю цветы в данном магазине, ребята молодцы , работают оперативно. Цветы свежие, стоят очень долго. Цены ниже рынка.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны…
Яна Фахретдинова
Благодарю за прекрасный букет, брала на день рождения, именинница в восторге, берём не первый раз, всегда довольны покупкой
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие! 😊 Очень рады, что наш букет снова порадовал именинницу. Ждём вас снова за новыми яркими эмоциями! 💐✨
Ильдар Г.
Отличный магазин! Покупаем не в первый раз! Удобный онлайн-выбор доставка 👍💐
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится наш магазин и удобство онлайн-заказа. Буд…
Р Г
Надували здесь свои фольгированные шары гелием. Продержались неделю, сейчас в промежуточном состоянии. Цены за гелий ниже остальных поблизости. Дали один грузик для шаров.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны ценой на гелий и нашим сервисом. Шары со времен…
Андрей Коваль
Обычно супруге здесь заказываю цветы! Всегда эффектные букеты у них 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наши букеты всегда производят впечатление. Будем ра…
ТМ
Тимур Махмутов
Всем здравствуйте! Заказываю цветы в этом магазине уже на протяжении года. Девушке все нравится и цена совсем не кусается. Однозначно 5 звёзд!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Очень рады, что наши цветы радуют вашу девушку и устраивают…
ТМ
Тимур Махмутов
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, мы старались 🤗
Алмаз Султанов
Отличный магазин, удобная онлайн витрина, приятные цены
31 июля 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЭИ
Эльвира Ильфанд
Уже больше года заказываю здесь цветы, как только узнала об этом салоне. Всегда Красивые и стильные букеты! Удобно, что есть онлайн витрина, где можно сразу выбрать и забрать цветочки. Цены на букеты очень приемлемые и всегда радуют ☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Айсылу Фахертдинова
Прекрасный магазин Уже более 5 букетов с доставкой было заказано, приятные цены и качество букетов
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
CZ
Camila Z
Лучшие цены в городе 🥰 Оперативно собрали букет буквально за час ! Очень удобно что есть сайт - витрина , где можно подобрать цветы и сразу их забрать. Цветы очень свежие, бутоны идеальные! Очень приветливая девушка в самом магазине, которая выдавала цветы . Будем заказывать теперь только здесь❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😉
КИ
Карина Иванова
Самое лучшее место для заказа букета, который будет радовать вас долгое время: 1. Огромный выбор готовых букетов. 2. Отзывчивые и понимающие менеджеры, которые учтут все ваши пожелания. Лучше места не сыскать ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады снова собрать для Вас букет!
Вероника Гумерова
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Цены приятно удивили- гораздо ниже, чем в других местах, при этом качество на высоте. Букеты всегда свежие, аккуратно собраны, с хорошим вкусом. Персонал вежливый, всегда поможет подобрать что-то подходящее по случаю и бюджету. Заказываю уже не в первый раз - всегда довольна!💞
16 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
УЗ
Ульяна Зотова
Шикарные букеты и отличный персонал!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДD
Диана Di
Чудесные букеты, вежливый персонал, быстро, удобно и доступно! Всегда покупаю букеты здесь ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Багаутдинова
Цветы всегда прекрасные, уже около двух лет беру только у них!! Свежие, красивые, цены тоже приемлемые
Добрый день! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
ХГ
Халим Ганиевич
Шикарный букет и быстрая доставка!
16 июля 2025, официальный ответ
Халим, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Л
Лилия
Благодарю за Чудесный букет! Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый! Поднял настроение на всю неделю!❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 💛
OM
Olga Mironova
Шикарный сервис и свежие цветы. Все быстро и оперативно отправили)буду еще заказывать
Olga, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Денис Камалетдинов
Добрый день! Заказывал через интернет магазин букет цветов 29 июня. Очень понравился, цветовая гамма нежная, хорошо собран, аромат цветов на всю комнату. Покупаю третий раз в этом магазине цветов. Самое главное - цена очень приемлемая. Спасибо за замечательный букет 🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников цветочного магазина Italian flowers (на Ростовской), за то что быстро, качественно и профессионально собирают букеты. Хочу дополнить нахожусь в другом городе и все происходит в мессенджере Вотсап. Цветы свежие и красивые! Вообщем получатель цветов, доволен. Спасибо Вам)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Венера Дайнеко
Заказываю цветы в Italian Flowers не первый раз, всегда остаюсь довольна, флористы со вкусом подбирают цветы под потребности и бюджет клиента. Когда в следующий раз появится потребности в цветочках, обязательно обращусь в этот цветочный салон
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова в Ita…
ЭБ
Эллина Бикбулатова
постоянно заказываем всей семьей букетики здесь, все всегда на высшем уровне. администраторы всегда помогают собрать особенный букет из свежих цветочков🫶🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую тёплую благодарность! 😊 Очень приятно, что вы и ваша семья доверяете нам создание…
Альмира Исламгулова
Заказали цветы своей тете. Дарили 22 июня, стоят до сих пор. К покупке советую
16 июля 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день. Спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Третий год приобретаю цветы именно у Вас .Из безусловных предпочтений : богатый выбор на любой вкус , демократичные цены , всегда красивые и свежие цветы , и конечно приветливый персонал . Из минусов : далековато находитесь от Спайлово и Черниковки . Пора открывать еще один офис !🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу преданность и такой тёплый отзыв! 💐 Для нас очень ценно, что уже три года…
Т
Татьяна
На праздники букеты беру только у них. Всегда свежие цветы и цены ну очень адекватные. Есть акции ,по которым ещё выгоднее получается
Татьяна, благодарим Вас за Ваш отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
РН
Роксана Нафтулович
Не первый раз заказываю здесь цветы. Всегда свежие цветы , красивые композиции! Вежливый администратор. И доставка всегда во время. Спасибо
Добрый вечер, Роксана! Спасибо Вам большое, что оценили 💛 Мы старались 🤝
Алина Габдулхакова
Идеальные букеты и цена радует.
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова 😉
TA
Takhir Alchin
Цветы из Italian flowers всегда свежие и яркие. А самое как свежо пахнут. Уже порекомендовал мношим знкомым этот потрясный цветочный бутик)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что подарили Вам положительные эмоции! Будем ждать Вас снова и благодарим за рекомендации))
ЗБ
Зульфия Биктимерова
Не первый раз заказываю букеты именно в этом магазине, и на выпускной сына решила заказать у них 3 букета, в первую очередь понравилось то что, не смотря на выпускные у них были акции на некоторый ассортимент цветов, что очень приятно удивило, обычно наоборот везде повышают ценник. Во-вторых, понравилось свежесть цветов, видно что привоз был на днях, в третьих понравилось сборка букетов, сочетание цветов, это просто нежнейшая красота 😻. Заказала букеты через телеграмм, менеджер быстро отвечала не смотря на загруженность. Еще раз благодарю за нежнейшие, шикарные букеты 🙏❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Спасибо Вам большое, что оценили 💛 Мы старались 🤝
A K
Отличный цветочный, удобно что можно заказать через ватсап и посмотреть что в наличии ) всегда соберут то, что нужно.
Anna, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 😁
АЗ
Алмаз Зайнуллин
Мне очень нравится этот магазин. Первый раз заказывали учителю с доставкой. Я дала только номер телефона и ребята сами узнали адрес и сделали доставку. От учителя восторженный отзыв 👏 Во второй раз маме на юбилей попросила три букета. Собрали быстро. Красиво оформили. По цене тоже супер.
Гузель, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
ГМ
Гаяне М
Шикарные букеты и быстрая доставка
Добрый день. Спасибо, Гаяне, за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😉
А*
Анися ****
На высоте!
19 мая 2025, официальный ответ
Анися, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Вадим Ситдиков
Отличный салон! Всегда свежие и красивые цветы по приемлемым ценам! Хороший и вежливый персонал!
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Рады стараться 🙏🏼
Sabina 🤍
Хороший салон!Удобное расположение, вежливый персонал,отдельное спасибо администратору Анастасии, помогла с выбором, букет собрали быстро и качественно 💜
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше расположение, обслуживание…
ДН
Динара Наумова
Заказали цветы онлайн и забрали в комфортное для нас время•Цветы свежие и красивые ;цена не завышенная
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей услугой и качеством цветов. На…
Arishkinss .
Красивые букеты и приятный персонал, отличная цена
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, ждем Вас вновь 💛
НМ
Наталия Михеева
Молодцы , девочки, делают очень красивые букеты , радуют людей. Доставка всегда во время! Спасибо огромное!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Каримова
Только здесь всегда покупаю/заказываю цветы уже 3-й год 💘 Советую всем вокруг в том числе, свежие, красивые, подскажут как ухаживать. Цена для Уфы самая адекватная и приемлемая, чтобы обрадоваться цветам 😁
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваши позитивные слова нас вдохновляют. Ждем Вас снова.
Айгуль Галиуллина
Все всегда на высшем уровне,цветы свежие,держатся долго,а букеты всегда такие нежные😍♥️
28 апреля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы цените свежесть и красоту наших букетов. Мы всегда стараемся использовать лу…
ВШ
Виталия Шеина
Внезапно пригласили на день рождения, нужно было быстро определиться с букетом пока я была на работе! Удобно что есть фото с ценами, мне помогли в выборе букета, удивили приятные цены, сделали быстро и именинница была в восторге! ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором букета в такой короткий…