Koza_nail_ufa

Студия маникюра
ЭГ
Элина Галимова2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова
ЛХ
Лия Хасанова14 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова!!!
Олеся Олесик7 отзывов
Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады 💛
ЮГ
Юлия Гильмутдинова2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛🌸
Амина Рамазанова4 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!😍
РМ
Р М5 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раксана, спасибо Вам большое, что выбрали нас!
РД
Регина Давлетханова4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Настя Суворова5 отзывов
Снежана Гим8 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Снежана!
Зарина Арсланова7 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Зарина!
Arina Arina1 отзыв
Диана Минниханова3 отзыва
Альбина Бикмухаметова60 отзывов
Гузель И30 отзывов
Имела «счастье» побывать здесь 2 раза Не знаю, а каком тепле речь, в комнате довольно холодно. Так же хочется особо заметить, что в комнате, в 1,5 метрах от вас, могут делать педикюр, как и случилось со мной. Никакой вытяжки, никакой ширмы, летает белая пыль с чужих пяток и вы этим дышать. Это видимо Белое Палитра предлагаемых лаков - скудная Из развлечений - ничего, ТВ не работает, никакая музыка не играет Предлагаемые напитки - смешные, никакой кофемашины, но есть порошок какао и вроде чайные пакетики Качество маникюра, оказываемое в данном заведении оставляет желать лучшего Через 4 дня - заусенцы, через неделю - отслойки покрытия. «В качестве комплимента» в связи с данными обстоятельствами была приглашена на маникюр со «спа-уходом»… это было очень громко сказано- не знаю почему средство с маркетплейса, для домашнего применения, используется этим «салоном», надеюсь уважающим и ценящим своих клиентов, вместо профессиональных средств. Повторный маникюр у другого мастера «порадовал» не меньше первого- сколы углов ногтей сразу на нескольких пальцах уже на 3й день. О возврате средств естественно речи не идет, ведь со слов Екатерины, руководителя студии, которая каждый раз «сожалеет, что так вышло», но «вернуть стоимость работы не предоставляется возможным, так как услуга была оказана в полном объеме и были затрачены материалы и время». Совершенно не важно, что работа оказана не качественно, что вы дышали чужой педикюрной пылью, что вы тоже потратили свое время и свои средства, что вам придется повторно потратить время и деньги на новый маникюр… но зато вам предложат вип-услугу - руководитель студии лично переделает вам сколовшийся ноготь. Вам решать, оставить ли здесь свои деньги, но главное - Время, а взамен получить не качественно оказанную услугу с использованием не профессиональных материалов и возможно с нарушением технологий, чтобы приехать сюда повторно на бесплатный ремонт, попить какао-порошок и подышать чужим кератозом
СН
Светлана Новикова5 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Светлана6 отзывов
Спасибо за отзыв!
РС
Регина Саяхова2 отзыва
Ксения Едрёнкина9 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Анастасия Сайранова2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за фото и отзыв!
М Б11 отзывов
Благодарим за отзыв!
Leyla ...1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алиса Лиса27 отзывов