Koza_nail_ufa
Студия маникюра
ЭГ
Элина Галимова
Мастер Ульяна невероятная, очень чутко и нежно относится ко всему и учитывает все пожелания🥹🫶🏻❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова
ЛХ
Лия Хасанова
Хочу поблагодарить мастера Ульяну за нежный и классный маникюр 💅 В этом году первый раз сходила на маникюр и не ошиблась с мастером, приду 🫵🏼 обязательно ещё 💚 Салон находится в центре города 🏙️ И Тут очень атмосферно 🥰🫶🏽
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова!!!
Олеся Олесик
Была сегодня в этой студии у мастера Алины, мне все понравилось. Мастер общительная и доброжелательная, очень уютная студия, качественный и хороший маникюр. А самое главное сделали именно так как я хотела)
12 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 🌸
ИГ
Ирина Ганиева
Красивый аккуратный яркий маникюр 😍 Благодарю Ульяну за работу 🌹
Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады 💛
ЮГ
Юлия Гильмутдинова
Впервые посетила эту студию, очень понравилось😍 Мастер сделала очень хороший и качественный маникюр, обязательно посещу эту студию еще раз!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛🌸
ИФ
Инна Фоменко
Сегодня я впервые побывала в нейл-студии с забавным названием Koza, и мне понравилось все, начиная от интерьера в стиле лофт и кончая трендовым цветом маникюра. Мастер Алина и стажёр Виолетта - настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить милое кино о собаках, которое сопровождало сеанс маникюра. Также мне предложили чай, кофе, воду. Время провела с кайфом, спасибо большое, Koza!
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам за доверие 🙏
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить мастера Регину за такой прекрасный маникюр с покрытием гель лак.очень аккуратно и красиво сделала все.ногти тонкие ,форма идеальная ,все как я хотела ! Сама Регина Умничка,внимательная ,приятная , с ней комфортно пролетело 2часа) советую Регину как супер мастера. Удачи тебе и студии процветания ) а еще вкусный кофе мне сделала и конфетками угостили) и место очень красивое приятное) вообщем приходите и не пожалеете 😉
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие приятные слова в адрес нашей студии и мастера! 😌 Рады видеть…
Маша Сергеева
Мастер Регина все делала аккуратно. Общительная, отзывчивая, добрая. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Амина Рамазанова
Впервые посетила эту студию, очень понравилось😍 мастер Элина сделала идеальный педикюр, очень быстро и качественно 🤍 очень благодарна ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!😍
РМ
Р М
Делают аккуратно и качественно. Удобное местоположение и отличный персонал
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раксана, спасибо Вам большое, что выбрали нас!
РД
Регина Давлетханова
Очень уютная студия в котором предлагают вкусный кофе и делают обалденные и качественный маникюр опытные мастера ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Marine Manukyan
Очень довольны результатом. Долго искала мастера который сможет сделать так что ногти не слоились на 2 день . Мастер Алина лучшая в своем деле, очень тщательно выполнила работу , аккуратно , очень красиво . Каждый цветочек был выложен отдельно . Неделя носки никаких сколов . Обязательно приду снова
Marine, спасибо Вам большое, очень приятно 🤗
Настя Суворова
Сегодня была у мастера Алины, исправила работу от прошлого мастера с другого салона, ситуация там была плачевная. Сделала именно ту форму, которая мне нужна, осталась максимально довольна 😍
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, Анастасия💗
Снежана Гим
Мастер Адель, всё сделали быстро, аккуратно, тоненько и красиво по приемлемой цене!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Снежана!
АУ
Айгуль Уйсал
Пришла в салон по рекомендации подруги. Сразу понравилась теплая атмосфера, чистота и сервис. Благодарю мастера Алину за качественный маникюр с покрытием за короткое время, что для меня очень ценно. Теперь я ваш постоянный клиент! Отдельное спасибо за просмотр Гарри Поттера🥹
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Айгуль!💓
Зарина Арсланова
Была у VIP мастера Алины, прошлому покрытию месяц, хорошо относилось без сколов Приду еще! Палитра вау!🥹🥹🫶🏻
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Зарина!
Arina Arina
Впервые побывала в салоне, все очень понравилось. Маникюр аккуратный и красивый, как я и хотела). Мастер Алина очень приятная и общительная девушка. Буду приходить ещё :)
Благодарим за отзыв!)
Диана Минниханова
Пришла впервые. все очень понравилось, сделали все аккуратно и красиво, доброжелательные девушки, приятное общение , предложили чай, включили фильм! еще раз приду
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Диана!)
Альбина Бикмухаметова
Была на днях впервые у мастера Марины. Маникюр сделан аккуратно, не придраться. Мастер приятная, скромная, милая девушка. Рекомендую Повторно приду)
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Гузель И
Имела «счастье» побывать здесь 2 раза Не знаю, а каком тепле речь, в комнате довольно холодно. Так же хочется особо заметить, что в комнате, в 1,5 метрах от вас, могут делать педикюр, как и случилось со мной. Никакой вытяжки, никакой ширмы, летает белая пыль с чужих пяток и вы этим дышать. Это видимо Белое Палитра предлагаемых лаков - скудная Из развлечений - ничего, ТВ не работает, никакая музыка не играет Предлагаемые напитки - смешные, никакой кофемашины, но есть порошок какао и вроде чайные пакетики Качество маникюра, оказываемое в данном заведении оставляет желать лучшего Через 4 дня - заусенцы, через неделю - отслойки покрытия. «В качестве комплимента» в связи с данными обстоятельствами была приглашена на маникюр со «спа-уходом»… это было очень громко сказано- не знаю почему средство с маркетплейса, для домашнего применения, используется этим «салоном», надеюсь уважающим и ценящим своих клиентов, вместо профессиональных средств. Повторный маникюр у другого мастера «порадовал» не меньше первого- сколы углов ногтей сразу на нескольких пальцах уже на 3й день. О возврате средств естественно речи не идет, ведь со слов Екатерины, руководителя студии, которая каждый раз «сожалеет, что так вышло», но «вернуть стоимость работы не предоставляется возможным, так как услуга была оказана в полном объеме и были затрачены материалы и время». Совершенно не важно, что работа оказана не качественно, что вы дышали чужой педикюрной пылью, что вы тоже потратили свое время и свои средства, что вам придется повторно потратить время и деньги на новый маникюр… но зато вам предложат вип-услугу - руководитель студии лично переделает вам сколовшийся ноготь. Вам решать, оставить ли здесь свои деньги, но главное - Время, а взамен получить не качественно оказанную услугу с использованием не профессиональных материалов и возможно с нарушением технологий, чтобы приехать сюда повторно на бесплатный ремонт, попить какао-порошок и подышать чужим кератозом
СН
Светлана Новикова
Была у вас впервые. Но приду ещё) Сделали аккуратный нежный маникюр. Учли все мои пожелания. Огромное спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ани
У мастера Марины я была в первый раз. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом 🥰 Марина всю работу выполнила аккуратно 🥹Ноготки получились очень красивые 🤩 Очень позитивная, положительно заряженная и милая девушка Большая благодарность мастеру 🫶🏼🫶🏼 Обязательно буду советовать своим знакомым студию Beloe teploe
24 декабря 2024, официальный ответ
Ани, благодарим за отзыв!
Алсу Самикова
Маникюр понравился, все очень хорошо и профессионально сделано, подобрали подходящий цвет, как и хотела). Мастер Марина все сделала аккуратно. Атмосфера в студии домашняя,располагает) Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
Алсу, спасибо за отзыв!
Екатерина Степанова
Доброе утро Хотела бы оставить отзыв со словами благодарности мастеру Марина , была на процедуре маникюр с покрытием , Мастер профессионал своего дела все прошло максимально комфортно и быстро , рекомендую студию девочки персонал очень приветливые и доброжелательные 🔥👍🏻
Благодарим за приятные слова !🙏🏻
Светлана
Очень понравилось! Чисто, аккуратно и приветливо!! Всех благ!!
Спасибо за отзыв!
РС
Регина Саяхова
Всё очень аккуратно🫶
Maya Megeskoi
Милая и уютная студия. Вежливая девушка мастер сделала аккуратный и красивый маникюр и педикюр. Благодарю за прекрасное времяпровождение под классный фильм и добрую атмосферу. Успехов и процветания вам 🙏🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось!
Ксения Едрёнкина
Прекрасное место! Клиентоориентированность, Эстетика помещения, Мастер, Общение Администратора 🫶 Все до мелочей Люблю когда так ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Анастасия Сайранова
Все отлично
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за фото и отзыв!
М Б
Замечательная уютная студия в центре города Мастер Аделина просто чудо! Безумно красивый френч и очень быстро ❤️
Благодарим за отзыв!
Leyla ...
Прекрасное место. Мастер общительный, внимательный. Клиентоориентированность на высшем уровне
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
DC
Darya Chuvaeva
Качественный маникюр и приятная атмосфера, все понравилось!
Дарья С
Спасибо мастеру Аделине за качественный маникюр. Были учтены все пожелания. Довольна выполненной работой и общением с вежливым, доброжелательным мастером 😊
W.
Wallee .
Очень качественная работа, и очень быстро)
OK
Olya Kondratenko
Была на маникюре и педикюре у мастера Аделины! Ювелирная работа, с легкостью справилась со сложной кутикулой. Идеально обработано, идеально покрыто.
Алиса Лиса
Всё понравилось, быстро и качественно! Спасибо
Альфия Малышева
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь! Аделина действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела!
AG
An Gold
Быстрый и качественный маникюр! Уложились в 1:15 со снятием, благодарю мастера Аделину. Очень было важно уложиться по времени 🫶🏻
ВЛ
Виктория Латыпова
Очень красивые и аккуратные ноготочки сделали 🤍 осталась довольна
Алина Белокрылова
Посетила студию впервые и осталась очень довольна маникюром! Мастер Аделина очень внимательный и педантичный специалист. Также хочу отметить оперативные ответы на сообщения в ватсап. Если вы ищите качественный маникюр за очень комфортную цену, то вам в Beloe teplo!
Айгуль Шайнурова
Всё очень понравилось! Сделали так как мне надо! Аккуратно и очень красиво 👍
АХ
Айсылу Хандиева
Спасибо, мастеру Аделине за комфортное оказание услуги. Все аккуратно и эстетично 😍
Розалия Исянова
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Меня встретили, предложили чай/кофе. Мастер учла все мои пожелания. Рекомендую данный салон.
KD
Kate Dyatlenko
Приехала с другого города, меня приняли на следующий день. Очень хорошо сделали и маникюр и педикюр, мне все очень понравилось, чаем угостили)
Ксения Лисовская
Очень понравилось бережное обращение мастера, как будто на массаж ногтей сходила)) и форма вышла очень аккуратная, все так как хотела 🌺
Ляйсан Сальтяшева
Впервые в студии beloe teploe делала педикюр! Я в восторге) очень быстро, аккуратно, профессионально! Екатерина -профессионал своего дела! Удобное расположение студии, вид из окна шикарный, атмосфера в студии располагающая, чисто,уютно,комфортно!
Наркиза Ирназарова
Очень давно хотела попасть в эту студию, наконец-то получилось! Результатом довольна, было очень комфортно, качественно и быстро😍 Спасибо мастеру Аделине❤️
ЛГ
Лейсан Галиева
Впервые посетила студию Beloe teploe. Всё очень понравилось. Уютная студия. Быстро и качественно сделали маникюр и педикюр.
Регина Ахметова
Спасибо за маникюр и педикюр. Все аккуратно и красиво получилось.
Екатерина Катина
Все понравилось, уютный салон, приятный мастер, рекомендую!