Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Алина Муллаянова
Отврательные девушки работают и причем все))перехожу на озон
MrMage .
Не понимаю комментариев по поводу "Недовольно лицо, уставший вид, меняй работу раз не нравится,не приветливые сотрудники". Люди, очнитесь, вы пришли получить услугу. Сотрудники выдачи,сотрудники магазинов и т.п мест не обязаны вам через силу улыбаться и вылизывать вас с ног до головы. Заказали - пришли - забрали. Разве не для этого есть ПВЗ? Если к вам на работу придут и вы будете чувствовать себя плохо,вы не выспались и тд и до вас начнут так докапываться будет приятно? Сомневаюсь. Неоднократно тут заказывал товары, спокойно забирал. Девушки всегда приветствовали и прощались. Проблем с заказами не было. Поэтому пункту твёрдая 5 и меньше обращайте внимания на негатив))
D
Devilhar
Самый отвратительный пункт выдачи, вечно недовольная девушка сидит
ТС
Твоя Слабость
К большому сожалению рядом с моим домом это вб самый близкий, до этого как то терпела сотрудницу ланнооо пвз, но в последний раз она вывела меня окончательно! Вечно с недовольным лицом! Ну не хочешь ты работать здесь? Так меняй работу! Одна и та же постоянно! Вести себя некомпетентно по отношению к покупателям и ухмыляться! Больше сюда не ногой! Хоть и близко очень! Теперь выбираю другие пвз! И если честно после этого случая, я даже вб уже разлюбила!
Э
Эльза
на Кобелева 1 закрыли,приходится по близости заказывать сюда,такие там лапушки были девушки. А здесь,понтов и дерзости у девушек как будто я не знаю,вас заставляют работать что ли ? 🥲 Ноль желания вообще что либо заказывать теперь!😂
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
23 августа 2025, официальный ответ
Пункт выдачи заказов на Летчика кобелева 1 был действительно закрыт в связи с переездом хозяина .На…
Евгения
Людмила Морозова
Замечательный пункт 🤓
🌸К
🌸🌸🌸 Красивая
Ждём уже 1 час🤨🤨🤨 Тогда пишите , что перерыв у вас 1 час. Не дождались, ушли. Не советую этот ВБ. А еще девушка сидит там с не очень довольным лицом. И постоянно одна и та же , наверное с утра уже уставшая. Но, не нравится работать, можно поменять свою деятельность. В других ВБ все улыбаются, говорят хорошего дня. А тут даже забывают поздороваться и сказать вежливо до свидания.
Е Б
Есть тут одна сотрудница с вечно недовольным и надменным лицом. От ее вида настроение пропадает даже! Ещё был тут неприятный случай, парень какой-то выдавал товар, не знаю вообще работник он или так в гости зашёл, товар при выдаче швырнул на стойку, что он чуть на пол не упал. Руководство данного пункта, проведите беседу с сотрудниками, пусть физиономии свои сделают подобрее, ну либо работу пусть меняют!
Алина Булатова
Больше сюда не буду заказывать. Сидит женщина неприятная. Никогда не было такого отношения к покупателям
МП
Михаил Петров
Я крайне разочарован опытом доставки товаров категории 18+ от Wildberries данного пункта выдачи. Заказ был сделан с соблюдением всех правил и требований, однако процесс доставки превратился в настоящий кошмар. Сотрудница осуществлявшие выдачу, проявил полное отсутствие тактичности и профессионализма. Она вела себя вызывающе, задавала неуместные вопросы о содержимом посылки и в целом создавала крайне неприятную атмосферу. И это ещё при полном зале посетителей В заключение хочу сказать, что я категорически не рекомендую заказывать товары категории 18+ через Wildberries, этого пункта выдачи если вы цените конфиденциальность и уважительное отношение. Мой опыт оказался крайне негативным, и я надеюсь, что Wildberries данного пункта выдачи примет меры для улучшения качества доставки подобных товаров.
Zary Zary
Не заказываю больше в этот пункт выдачи из-за грубого и не компетентного персонала. Работает постоянно одна и та же девушка с не очень довольным настроением, вопросы задавать нельзя, в ответ получишь грубый ответ. Постоянно ругается со всеми. Приходишь стоишь ждешь по 10-15 минут пока выйдет из склада, вроде и на звонок нажимаешь и голосом приглашаешь, игнор полнейший. Так вот многие собственники и теряют свою прибыль из-за не компетентных подобранных сотрудников! Надеюсь вскоре поменяют персонал!
ЭГ
Эльмира Гиззатуллина
Ушла с этого пункта выдачи. Стало много требований. Мало ли все свои товары (панталоны простите) нужно показывать на всё помещение перед камерой. Так еще и если брак придется покупать товар. После работы если забежал по-быстрому естественно ты не будешь стоять каждую нитку и пуговку проверять🙄🙄🙄
Элина Ильмасова
Приятный персонал, даже в стрессовых ситуациях остаются спокойными 🙌🏼
AD
Abra Daria
Хороший пункт выдачи, хорошие сотрудники которые помогают во всем!!!
Азамат Валитов
Норм. Пункт выдачи как пункт выдачи. Свою функцию выполняет
Диана М
Отличный пункт выдачи, отличный персонал
Уля Жукова
Самый лучший пункт выдачи ❤️❤️❤️ с другими не сравнится, обожаем Вас , спасибо что Вы есть ❤️
Мария Александрова
Лучшие! Второго марта наблюдала картину, как неадекватная женщина требовала товар, которого нет на ПВЗ, да еще и кинула товар в менеджера! И еще имела такую наглость врать, что менеджер ее оскорблял! Терпению сотрудников можно только восхищаться, а наглости людей, которые думают, что они королевищны…просто нет предела! Я даже на видео записала, чтобы выложить этот бред той неудовлетворенной бабы!
ЦН
Цветочек Насибуллина
2.03.2024 вечером пришла за заказами, Меня встретило это удивительное Чудо! Просканировав кюаркод приносит ячейку с товарами с чужими... мол : какой и как упакован мой товар 📦с таким Макаром что Я должна сама искать свой товар, ну... да круто чужие товары лапать- имейте в виду 👆. Параллельно провоцируя на словесную перепалку : на МОЙ вопрос: где 2 товар???!!! После 10 минутной ругани начала звонить к руководителю которая ничего не смогла объяснить ....только и, орали вдвоём что снимает камера и что руководство смотрит по камерам 😁😁😁 Так ВОТ руководство филиала Вайлдберриз примите разумное решение для двух гражданок. За подробностями Я на связи 📞 это просто не воспитанные- не инструктированные сотрудники. Отвратительно ..... Отдельное: Спасибо девушке Гульназ которая принимает на Ферина 31 и руководителю Диана 🌹 вы лучшие 👍 сотрудники
Азалия Каспранова
Приятный персонал, всегда доброжелательные)) В магазине всегда чисто.
АЯ
Анна Ямада
Пункт отличный, чистота и порядок. Персонал очень вежливый. Особенно темноволосый паренек, который очень вежливый и милый. Пожелает хорошего дня или вечера, проконсультирует или подскажет по теме электроники) Так держать!
DD
Dina Di
Классный пункт, всегда с улыбкой встречают, помогают аккуратно сложить товары в пакет, всегда чисто. Очень быстро выдают заказ и по возвратам проблем не было ни разу, всегда помогают с обращениями в поддержку и проверяют все товары. Сейчас там новенькая сотрудница, ни разу проблем не было в ее смену. А пару раз случайно заказала на ферина, 31, так там мало того что нехотя и с брезгливостью какой-то встретили, так еще и не принимали коробки целый день, хотя в приложении писали что товар поступил на пвз. Статус готов к получению появился только вечером незадолго до закрытия пункта. Еще и нагрубили в ответ на замечание. Это было летом прошлого года. Поэтому из этих двух пунктов выбираю Кобелева,3!
Альмир Альмир
Данное ПВЗ отпустило товар при наличии пятна и без бирок , живу в этом же подъезде, принесла на следующий день, принять отказались, ссылаясь на то , что они тут не причём!!!Всегда ходила на Ферина 31, и с товаром все было хорошо , при возврате оформляли без проблем! Я так понимаю даже если брак от производителя то товар не подлежит возврату, именно в этом ПВЗ!
ДХ
Дина Хакимова
Чисто, уютно, внимательный персонал 👍
ДАРЬЯ ДАРЬЯ
Персонал супер. Ремонт отличный. Всегда чисто.