Куединский мясокомбинат
Сеть фирменных магазинов мясной продукции
4.1
Высокое качество, без ГМО. Собственное производство и забойный цех
Перейти на сайт
4.1
Илья К.
Как-то заскочил после работы, спросил у продавщицы какие самые вкусные по ее мнению пельмени и она ответила: Домашние! Рекомендую, действительно очень вкусные.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся следить за качеством товара и обслуживания…
УУ
Уфа Уфа
Добрый день , персонал общаться совсем не умеют , никакого уважения! Такое впечатление, что им там все должны, общаться совсем не умеют , никакого уважение ! Отвратительно! Не хочется больше возвращаться даже!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Для на…
ВБ
Вероника Борисова
Покупала сегодня в магазине полуфабрикаты мороженые, и пока рассматривала продукцию соответственно на весы не смотрела, оплатила, решила взять еще мармелада, на мармеладе уже я на весы то посмотрела, и потом в чеке увидела совершенно другой вес. Придя домой все перевесила кухонными весами. Ни один продукт даже близко не совпал по весу, всё намного меньше… кассир давыдова римма халимовна указано в чеке. Неприятненько. Будьте внимательны при покупке, смотрите на весы и сверяйте в чеке. Недобросовестный продавец.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся следить за качеством товара и обслуживания наших покупателей. Оставьте по…
КС
Кристина Суханова
Закрывается раньше времени. Окна все открыты а дверь на замок
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так произошло. Мы стараемся следить за качеством продукции и обслу…
Эдуард Газизов
Купили вареники с картофелем и шпиком, продавец уверял вкус "пальчики оближешь" а по факту во время готовки вся начинка выварилась и осталась одно тесто с расстройством от покупки...
Мария Вшивская
Купили вареники на ужин с картофелем и шпиком. В итоге осталось одно тесто, вся начинка выварилась. Вареники раскрылись и стали одни голушки. Вся семья осталась голодной.
L:
Lolli :)
Купили голубцы домашние , сегодня приготовила , оказалось голубцы с рисом ) по факту мяса почти нет . К блинам претензий нет , все супер )
Виктория Бажина
Хороший магазин, большой ассортимент, очень нравится. Вежливый персонал,всегда посоветуют продукцию.
26 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!
Альбина Бигаева
Нужен пандус для маломобильных и людей с детьми
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение, все передано руководству магазина.
Степан Пермитин
Заказывали колбасы на большое семейное мероприятие - ушли на "ура"! Качество продукции выше всяких похвал
Тимофей Серов
Прекрасное соотношение цены и качества! Всегда покупаю полуфабрикаты и не разочаровываюсь. Очень доволен!
Татьяна Гронская
Теперь знаю, где купить настоящую, качественную тушенку. Просто отличное мясо, цены приятные. Теперь только сюда обращаюсь!
Слава Панкрухин
Настоящий рай для мясоедов! Такое разнообразие и все настолько вкусное. Радует, что используют только своё сырье
Анна Полякова
Очень радует, что компания следит за экологией и использует местное сырье. Вкус и качество продукции на самом высоком уровне
Вячеслав Хохлов
Никогда не подводят с качеством! Такое разнообразие мясных изделий и все такое вкусное. Рекомендую всем знакомым
ЭО
Эдуард Обухов
Заказывали здесь шашлык на мероприятие - просто блеск! Все довольны, мясо мягкое и ароматное
Петр Кочергин
Когда нужно приготовить праздничный стол, всегда покупаю продукцию здесь. Гостям нравится и всегда спрашивают, где такое вкусное мясо взяли
Маргарита Федорова
На мой взгляд, лучшие полуфабрикаты в городе. Много разных вариантов, всегда свежее мясо. Спасибо вам
Сергей Потапов
Не знаю, как раньше обходился без этого мясокомбината! Теперь всегда здесь закупаюсь, потому что качество и цены - лучшее сочетание
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
ЮS
Юлия S
Все чисто и аккуратно. Давно ждала открытие по близости дома.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ждем вас снова в фирменном магазине Куединского мясокомбината.