Котопес
Альбина Васильева
Всё отлично
ЛХ
Ляйсан Хизяева
Отличный салон, у нас три кошки, ходим только сюда👍🏻 Кошечки приходят из салона красивые, ухоженные и вкусно пахнут😍
Анастасия Дыбленко
Супер салон, супер мастер Юля подход индивидуальный, вежливая и очень профессиональная 👍 рекомендую
Роман Я
Корги своего сюда возим, все хорошо делают ;)
Эвелина Эвелина
Чудесные и заботливые мастера очень качественно исполнили работу и прислушались ко всем моим пожеланиям! Мне очень понравился результат и моей собаке. Будем приходить еще 🫶🏼
КЛ
Кирилл Латыпов
Всем советсоветую. Приводили нашего сыночка шпица они и так красавчик , а после стрижки стал ещё красивее. Золотые руки у Жанночки. С такой любовью относится к животным, очень приятная атмосфера в салоне.
Регина Каримова
Отлично вычесали пса породы чау-чау,при том что было очень много колтунов. За три часа работы наш пес был в идеальном состоянии. Спасибо большое.
ЕН
Евгения Негодина
Стрижем кошку уже не первый раз в этом салоне. Быстро, качественно и красиво. Можно спокойно оставить питомца на время стрижки. Спасибо вам 🙏🏻🙏🏻
Лилия Ишбаева
Возим кота не первый раз. Хороший сервис, вежливый персонал. Учитывают пожелания клиента! Усы целые, а не как в других салонах! Удобно, что можно оставить. И по питомцу видно, что не в стрессе, с комфортом переносит весь процесс. Большое спасибо! Мы только к вам!
ЮМ
Юля Миурина
Отличный сервис,очень приятный персонал,всё сделано на совесть и приятный аромат от уходовых средств.спасибо за вашу работу!
ЮХ
Юлия Хливецкая
Очень-очень хороший груминг.Приезжаем только сюда,наша болонка после салона: хорошо постриженна и очень вкусно пахнет.Еще нравится,что можно оставить питомца и поехать по своим делам.
DK
Darina K
Очень хороший грумминг ! ❤️ Девушки-груммеры очень приятные 😊 Давно пользуюсь их услугами , все больше чем устраивает ) Вычесывают все колтуны !
Zulfia Sultanova
Ходим сюда уже регулярно 😍 Нашему коту очень нравится ) и мне спокойно ,я доверяю ! Рядом с домом 🙌 и очень приятный и любимый наш грумер !
Наталья Сайкина
Собака помыта,расчесана ,коготочки подстрижены ,процедура прошла на ура!Приняли нас в выходной день,за что отдельное спасибо.очень вежливые девочки работают ,дело своё любят ,собака сразу на контакт пошла.Спасибо большое!
СФ
Сергей Филиппов
Подстригли кота , сервис на высшем уровне!!! Доброжелательный персонал, Рекомендую.
Алина Липагина
Привозили британца на экспресс-линьку 28 февраля. Всё сделали просто ужасно до сих я себя ругаю, что повезли кота именно туда. Вычес сделали с проплешиной всё не равномерно. На животике осталось куча шерсти. Помимо этого отстригли не правильно коготь на задней лапке и на следующий день кот начал хромать а рана когте сильно кровила. Пришлось ехать в ветклинику и обрабатывать лапку. Короче какой то страшный сон. Позвонила туда девушка сразу сказала давайте вернём деньги, скорее всего понипла в чём косяк и даже спорить не стала. При этом никаких извинений не последовало. Вот такая очень неприятная история произошла.
Екатерина Сметанина
Очень понравилось. Приходили на высес кота, вежливый грумер, любящих животных, кот без стресса. Обязательно придем еще . Спасибо за Вашу работу
Daniel Rozhkevich
Сервис замечательный,все супер. Но выключайте пожалуйста на ночь бегущую строку, сильно мешает спать :(
ЕЯ
Екатерина Япарова
Сегодня мою Асю (мейн-кун 10 мес) избавили от таких сложных колтунов, которые я уже не надеялась убрать сама( Девочки очень профессиональные и очень ласково относятся к животным. Видно, что работают по своему призванию. Огромнейшее спасибо Вам за помощь с нашими «шустриками». Было бы 10- поставила б))) удачи Вам!!!
Леся Иванкова
Замечательное обслуживание, девочки большие молодцы. Лабрадора приводят в порядок за 1,5 часа, становится как новенькая) пахнет шампунем и вся блестит. Большое спасибо!!!!
Яна Темникова
Прекрасная работа была проделана с моими совсем не спокойными зверями))) один подход к стрижки когтей требуют премии и медали 🥇огромная благодарность теперь только к вам а Бэлочка сверкала больше месяца с сияющими стразами в ушах
ГС
Гульназ Согрина
Подстригли нашу собачку Молли породы Бивер! Настолько красиво оформили мордочку, куколку сделали из нее. Процветания вашему салону, я очень довольна!!!!!!!!!
Инна innaknitting
Завезла своих двух беспокойных той-терьеров подстричь ногти. Все прошло на ура! Быстро и четко. Девочки-мастера замечательные! Большое спасибо! Приятно когда есть такие мастера да ещё и рядом с домом.
Стефания Саркеева
очень хороший салон Собачке очень понравилось 🥰 вышла чистая и довольная
АФ
Анжелина Фазылова
Отличная работа топ-мастера Юлии! Убрали колтуны, подстригли когти и провели экспресс-линьку. Питомец счастлив!
Инара Файзуллина
Приятные сотрудницы!Вычесали тонну шерсти с моих котов.Коты аккуратненькие,я довольна.
Александр Лязин
Мне понравилось. Буду рекомендовать.
ar.rimovich
Довольная кошка, довольные клиенты, спасибо за работу!!!
Андрей Фарукшин
Все очень понравилось, спасибо большое. Обязательно приедем еще
Адель Гильванова
Вычесали и помыли нашего ,постоянно линяющего Лабрадора. Всё чистенько, аккуратно. Приходим сюда не в первый раз,всё устраивает.Спасибо девочкам за качество выполненной услуги!
Алексей Змей
Качество и скорость!!!! Учли все пожелания по стрижке. Получился настоящее викинг 😁
LK
Lina Kretova
Были у них 18 декабря, все прошло казалось бы успешно, но собаку полусырую отдали, было холодно, но идти было 3 минуты, дальше веселее: через неделю собака стала очень неприятно пахнуть, как итог заражение демодексом и ушным клещом. Для справки: других животных нет, мы не в контакте с другими животными тоже, предметы гигиены у нас дома дезинфицируются. За 3000 руб. Лечения на 7 тыс, да ещё и к косметике большой вопрос, если честно (дома моем по мере загрязнения и собака не пахнет через неделю).
Кг
Котопес, груминг-студия
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте!поверхность стола ,инструменты обрабатываются после каждого животного в несколько этапо…
Аделина Минниханова
Хорошо вычесали - единственное, что понравилось. Не почистили нормально складки и уши, подушечки не обрабатывают увлажняющими средствами, воска для выхода на улицу(где везде реагенты) тоже не нашлось. После мойки высушили только феном, без выдува шерсти (у других грумеров выдували нам). Также не обрабатывали шерсть после сушки лосьонами/спреями. Не сказать, что прям недовольна, но сервис средненький.
Кг
Котопес, груминг-студия
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!фен на качество работы не повлиял ,как вы выше изложили .За лапами своих животных долже…
Лиана Сабитова
Стригли Йорка, довольно игривого и неусидчивого , все супер! Везде ровно , красиво и аккуратно. Избавили нас от колтунов и лишних волосков) Спасибо огромное, нам очень понравилось!
Жанна Щербакова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии, за мою красавицу Виолетту! Она не только успокоила мою дамочку с характером,но и превратила ее в ухоженного и безумно красивого шпица !))Успехов Вам!!!
эо
эллина огуля
Пришли первый раз стричь своего лохматого 7 месячного коккер-спаниэля. Всё прошло на отлично. Теперь он как игрушка.Спасибо огромное!
ИС
Ирина Семакова
Огромное Спасибо за стрижку ,так качественно постригли ,помыли нашего мальчика. Мастер очень хороший ,и подход к собачкам имеет.
Тч
Татьяна чиркова
Красивый ухоженный пёс вернулся. Когда увидела собаку сказала"на человека похож". Собака не травмированна, я про шерсть, стекло прозрачное в салоне, я могу наблюдать, что происходит с питомцем. Ровно, все Круто, РЕКОМЕНДУЮ!!
БС
Бэла Сельская
Думали что кот у нас не грязный и нет излишков шерсти)) порода Бурма-без подшерстка, но дома на полу все равно есть шерсть. Привели в Котопес на Ленина , 128 . Кота вывели через полтора часа чистого, приятно пахнущего. Шерсти вычесали оооочень много. Хорошее отношение и вообще все очень комфортно!! Спасибо. Придём ещё
МЗ
Михаил Заслонкин
Спасибо большое очень понравилось! Спасибо еще раз мы довольны :p :p :p
Антон Бугаев
Четко , быстро , вменяемая цена .Парковка есть😎✊🏻🤙🏻
Анастасия Исламова
Привозила к девочкам и кошку и собаку сразу . Очень деликатно вычесали нашу строптивую кошечку во время «юниорской линьки», так же аккуратно подстригли и подпилили когти обоим моим питомцам . Обязательно в следующий раз приедем наводить красоту шерсти нашему щенку сюда . Цены очень приятные ! Благодарю!
Динара Сусарова
Большое спасибо за прекрасную работу, все идеально! Отличный персонал, знающий свое дело!
иван косульников
Отличный персонала, профессиональный подход к каждому клиенту и обслуживание отличные.Привозили кошечку Мусю, очень доволен обслуживанием, Рекомендую!!
Светлана Бикбулатова
Нам все понравилось , спасибо огромное
LM
Leysian M.
Прекрасный сервис, отличный персонал! Вернемся со своими питомцами снова 👌🏻
KK
Ksenia Kot
Спасибо. Очень довольна результатом. Приводила пекинеса на стрижку перед летом. Хорошее отношение с собакой с ласковыми словами, напоили, после всех процедур - надушили специальным парфюмом для собак. Пёс тоже доволен - теперь ему не жарко. Через пару-тройку месяцев снова приду сюда.