Детейлинг
ЕА
Екатерина Алексеева
Спасибо ребятам! Всегда все быстро, четко, цены радуют. Качество на высшем уровне. Спасибо Виталию, всегда на связи, всегда подскажет как лучше, настоящий индивидуальный подход. Так держать!
АЗ
Азат Зинатуллин
Делал у этих ребят детейлинг, предпродажную подготовку авто. Отполировали, отмыли всё что можно, под капотом тоже. Сделали все отлично, и по времени и по цене просто замечательно. Помогли прикурить авто, ТК был севший аккумулятор. Так же у них полировал царапину, позвонил, было свободно, сразу заехал, час работы. И царапины как не бывало! Быстр качественно по приемлемой цене.
Роман Байбурин
Всегда все на самом высшем уровне, учтут все пожелания и всегда найдут компромисс по цене) индивидуальный подход, плюс с любовью к каждому автомобилю. На разных машинах делал полировку, керамику, химчистку, бронирование фар, замену линз, установку ксенона, и многое другое. Обращался с вмятинками и царапинами, которых не избежать. И каждый раз все быстро, качественно и по высшему разряду. В общем, Виталь, так держать!!!!👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Емеля Спасибуллин
Отличный детейлинг центр, рекомендую всем,все качественно и быстро делают ребята
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
Алия Шарипова
Не сделала, к сожалению, фотки до/после, так бы результат говорил сам за себя, но я осталась в полном восторге! Ребята отполировали кузов, сделали жидкое стекло, а где местами были довольно глубокие царапки и слезшая краска - сделали точечное докрашивание. Итог обалденный, даже не ожидала, что без полного покраса может быть так классно! Большое спасибо за такое внимание к деталям и однозначный рекоменд - ребята реально крутые! P.S На фотках - это я уже несколько дней покаталась и попала под дождь
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДИ
Дмитрий Ильичев
Отличный детейлинг, парни мастера своего дела! Загонял Дашинг на броню зону риска и тонировку задней полусферы. Все отлично, всем советую!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
RS
Ruslan SVG
Посетил я данный детейлинг и остался в восторге от результата! Сделали полировку кузова, 2 слоя керамики, антихром. Все на высшем уровне. Также хочу отметить замечательное отношение к клиентам. Определенно рекомендую это место!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, рады стараться.
СЛ
Семенова Людмила
Профессионалы Работу делаю чётко после них машины как новые к работе относятся с любовью Всегда приятно заезжать к ним
Айдар Айдар
Ребята профессионалы! Качество 💯
Артем Бочков
Огромное спасибо персоналу за проделанную работу и консультацию. Антигравийная защита и тонировка выполнена качественно и в срок. Буду советовать друзьям и знакомым.
ИС
Игорь Салов
Огромное спасибо за качественную работу! Автомобиль выглядит как новый после детейлинга. Очень понравилось внимание к деталям: салон идеально чистый, все поверхности обработаны с заботой, а кузов блестит, как в салоне. Персонал профессиональный, вежливый и внимательный к пожеланиям клиента. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно буду рекомендовать вашу услугу .
Artem Kovalchuk
Детейлинг студия очень нравится , я приехал сюда по рекомендации одной серьезной компании по оптовой продаже косметики для ухода за автомобилями. Ребята очень педантично подходят к своей работе , химия используется известных мировых брендов . Мастер по оклейке пленкой виртуоз , к нему отправляют на оклейку машины со сложной геометрией , и он её делает отлично ! Посты оснащены хорошим оборудованием , владелец не жалеет денег и вкладывает их в развитие бизнеса . Однозначно рекомендую к посещению , есть зона где можно подождать , есть хороший WiFi . Рядом есть кофейня где можно попить кофе и покушать . С уважением Артём .
РХ
Руслан Хафизов
Все отлично, ребята знают свое дело! При каждом посещении, убеждаюсь в качестве мойки и профессионализме персонала!
N1
N 1
Приехал на мойку на основании отзывов, остался очень доволен, в процессе мойки были озвучены рекомендации по чистке кузова, чтобы мойка была качественная, а не мойка ради мойки. Александра полностью сориентировала по всем видам работ в студии. Большое спасибо за клиентоориентированность, качественный сервис.
АЮ
Артур Юнусов
Лучшие мастера своего дела! Загонял мерседес на бронь и защиту кузова. Все сделали быстро и качественно . Заделали сколы на лобовом, почистили до идеала салон, отполировали авто и затянули пленкой. Всем советую этот дитейлинг!
14 января 2025, официальный ответ
Артур, спасибо 😌 Мы старались 💛
РГ
Регина Губиева
Загнала авто volkswagen jetta 7 на комплекс работ по Тонированию Бронировванию Полировке Керамике Чистке салона Удалению вмятин Полировке деталей салона к ребятам в студию на Коммунистической 11/2. а/м с пробегом в 50 т/км, и ни разу не видивший подобного сервиса. Авто гостил у ребят неделю, и при получении авто было не узнать. Ощущение, что его подменили новым из дилерского центра. В салоне все было настолько щепитильно сделано, что не каждая операционная может похвастаться подобной санацией. Внутри все блестело и сверкало, а с кузова, после дождя, не осталось ни капли. Выражение " как с гуся вода" заиграло новыми красками. Это неистовая удача, что авто попал в руки к таким умельцам. О студии узнала из истрии в ватсапе коллеги, которая ранее загоняла синий ренж на комплекс работ. Ребята вежливые и добродушные, всю работу выполнили на высшем уровне. Желаю каждому сотруднику успехов, студии процветания. Теперь я только к вам и буду советовать только вас! Благодарю 😘
СТОличный
Отличная команда, вернули первозданный вид интерьера автомобиля несмотря на небрежную эксплуатацию и солидный возраст. Результат превзошел все ожидания. Работа проделана достойная. Спасибо парни🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Добрый Кулак
В первый раз обратился, сделали все супер🔥 Бронь тонировка полировка и мойка на высшем уровне👍🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
Светик Манашева
Не в первый раз и не одну машину бронировал у ребят, все очень качественно и хорошо. В этот раз забронировал Ауди А6 фронталтную часть и зону риска + тонировка передних дверей. Хорошее помещение, отличные специалисты. Спасибо.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас снова!
BK
Bar Klai
Заезжал на антигравийную обработку и керамику. Ребята очень отзывчивые и аккуратные, сделали все по высшему классу, все понятно объяснили и пригласили на контрольный осмотр. Ничего не навязывают и идут на встречу клиенту. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
БИ
Без Имени
Хочу поблагодарить команду про детейлинг за качественное исполнение работы. Была оклейка машины в цветную пленку, все сделали качественно и аккуратно. Спасибо большое ! Рекомендую 🤗
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Балыклова
Оклейка авто пленкой, нанесение керамики, полировка, химчистка, всё делали в данном детейлинге! Автомобиль всегда в идеальном состоянии!🔥 Спасибо! Обязательно приедем еще!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались!
Вадим Рахматуллин
Отличный сервис обслуживания. Обратился с нестандартной задачей полировки стекла торгового оборудования. Грамотно подошли к вопросу, оперативно решили 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Стас
Был в этом месте первый раз , все понравилось , химчистка Полировка на высшем уровне 👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Рады стараться.
Руслан Хафизов
Убедился, что есть отзывчивые и порядочные люди. На днях случилось, что передний бампер вылез с креплений, машина была у супруге. Ребята (особенно спасибо Виталию) из Detailing оперативно закрепили бампер, вежливо рассказали, что нужно будет сделать в дальнейшем. Обязательно буду обращаться к ним. Удачи и успехов вам!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
Эльмир Бикметов
Обратился в данную детейлинг-студию впервые по рекомендации, чтобы обклеи бронепленкой переднюю часть авто, всё на высшем уровне! Быстро, качественно и с гарантией. Персонал вежливый, культурный, отношение к клиенту отличное. Рекомендую к сотрудничеству!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмир! Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Денис Кошевой
Сервис на высшем уровне!!! Сделали бронирование фронтальной части на Mazda CX-5, результат превзошел ожидание, работа выполнена максимально качественно! Также перед бронью сделали полировку мелких царапин. Отдельное спасибо мастеру Александру!
27 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Ильдар Султанов
Хороший детейлинг, адекватный и вежливый персонал.
11 июля 2023, официальный ответ
Рус, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Анастасия А
Провели качественный осмотр машины ,посоветовали что будет лучше,не стали навязывать ненужные услуги ,идеально сделали химчистку салона ,полировку кузова ,керамику ,лучшие профессионалы своего дела с адекватными ценами
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться.
Ирина Калачёва
То место, где ожидание/реальность совпадают на 100%. Расскажут, подскажут, обслужат, будут рады видеть снова. Спасибо ребятам за почти новый авто))
Здравствуйте! Благодарим 💛 Нам очень приятно 😉
Сергей Иващенко
Здравствуйте! Свой Лексус два раза таким чистым видел, в автосалоне и после Виталиных Рук. Спасибо!!!! У Вас очень тяжёлый труд! Ставлю ДЕСЯТЬ звёзд!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Ильшат Махмутов
Сделали качественный детейлинг. Авто обновилось, как с завода. Все в срок и качественно! Рекомендую! Спасибо парням!
8 мая 2023, официальный ответ
Ильшат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
ЭГ
Элина Габдрахимова
Качественно, профессионально провели работы: химчистка, полировка, керамика, ремонт стекла. Это лучший детейлинг в городе в котором я была.
Здравствуйте, Элина. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤗
Юлия Бадыкова
Это самое лучшее место 👍
Эдуард Вафин
Отличные ребята, всё делают на совесть, видно что стараются, и у них здорово получается, молодцы.
МР
Марат Ра
Всем привет! Рекомендую именно этот детейлинг т.к. ребята реально профи своего дела. Из уставшего ЛКП сделали настоящую конфетку! Вдобавок заказал оклейку некоторых частей кузова, в которые так и норовят прилететь камни с наших прекрасных автодорог. Спасибо Виталию за грамотную консультацию, скоро приеду за атермальной оклейкой стекол к вам!
Руслан Асфин
Настоящие профессионалы, полностью привели в новое состояние фольксваген туарег.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌
Алина Валеева
Мыла свою машину, сделали полный комплекс! Очень понравилось! Качественно, быстро и по приятной цене! Хорошее расположение!
11 апреля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Альберт Газтдинов
Хочу поблагодарить ребят PROdetailing ufa. Особенно Тимура, за индивидуальный подход к клиенту. Качественно просушили войлок после зимы, отремонтировали скол на лобовом стекле.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, рады работать для вас 🤗
Ансар Закиров
хорошая мойка, отмыли все как после химчистки. цена более чем адекватная за 2х и 3х фазную мойку. дали рекомендации по лкп, по уходу за кожей. единственный минус - очередь почти на неделю вперёд)
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 🤝
Алия Алия
Прекрасная команда👍🏼Великолепные, профессиональные сотрудники . Обслуживание на высоте- индивидуальный подход к каждому клиенту! Качественные материалы в руках профессионалов, сделают ваш автомобиль еще более выделяющимся на дороге! Ваш автомобиль в надеждых руках! Заезжала на тонирование , хим.чистку и полировку 🔥 Рекомендую 👍🏼
2 марта 2023, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
РФ
Регина Фадисовна
Если ты любишь свой авто,то вам нужно ехать именно сюда.ребята просто спецы от бога из машины сделают просто конфетку. Особо хочется выразить благодарность директору центра Виталию-спец в своем деле,расскажет,покажет, объяснит и сделает скидку.делаем у них уже не первую и надеюсь не последнюю машину-друзья и родственники довольны.спасибо Вам большое.мира и процветания вам.
1 марта 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Венер Султанов
Отличный центр, оставлял автомобиль на химчистку, сделали очень качественно. Очистили все мельчайшие детали по салону, салон стал как новый!!! Спасибо большое!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😉
Алексей .
Отличный детейлинг, парни с душой подходят к делу. Все очень профессионально и грамотно. Так держать!
22 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
Рена Рабинович
Приезжал сюда за довольно редкой услугой, а именно полировка глянцевых деревянных и пластиковых вставок салона. Сделали шикарно, теперь салон как у нового автомобиля. Заодно заказал детейлинг-мойку и тонировку. Результат также отличный. Ценник очень адекватный! Бонусом сделали диагностику/удаление ошибок. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 😁
ЛН
Леонид Новосёлов
Обращался по бронированию/ полировке фар и химчистке салона авто (диваны, потолок, пол), убрали все следы неаккуратного владения после предыдущего владельца. Отличный сервис, индивидуальный подход, работа выполнена качественно и в кратчайшие сроки. Отдельная благодарность Виталию.
22 декабря 2022, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
CR
CriMsoN Reflexovich
Отличный сервис, особенно хочу отметить Виталия и Михайлова Александра, все сделали на высшем уровне и цена ниже, специально проверял в 3х сервисах, рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Артур Халитов
Спасибо ребятам за индивидуальный подход, хорошо выполненную работу, мастера своего дела ! Удалили вмятины, удалили царапины со Стекла со скидкой ! Полировка до блеска, большое спасибо!
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы
Уфимка Уфимка
Был скол от камня. Убрали. Рекомендую 👌
Элина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Амур Лукманов
Обклеивали в конце августа 2022го переднюю часть моего EXEED VX. Все сделали хорошо хотя и не дёшево. Пока претензий к ним нет. Плёнка имеет хороший гидрофобный эффект. Будем дальше смотреть. Возможно приеду к ним на керамику
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амур, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!