Роза ветров
Гостиничный комплекс
4.1
Забронировать
4.1
Кафе уютное местечко ,повара кассиры молодцы всегда улыбаются добрые девочки ,вкусная еда всё по домашнему ,
Часто с женой ездим в Уфу и всегда заезжаем, очень приветливый кассир и вежливый персонал!
ВБ
Виталия Башмакова
Всегда чисто,все поглажено,персонал очень добрый. Было приятно находиться в такой обстановке. Все вкусно и сытно,всем советую.!
Андрей Дубограев
Хорошее место! Приняли быстро, заселили! Номер чистый, есть телевизор и Wi-Fi, со своей дешевой, есть горячая вода. Еда вкусная, недорого и быстро ! Цены приемлемы, впечатления хорошие!
tuvelca
Наш путь продолжается, в этот раз заехали на ночёвку в мотель "Роза ветров", правда название с трассы не видно, спасибо 2ГИС, подсказал, что там есть мотель. Хорошо, что в этот момент не было сети, а то прочитав отзывы, не рискнули бы заехать туда. Но ничего такого уж ужасного не увидели! Нормальный чистый номер со всеми удобствами, душевая даже укомплектована пакетиками с шампунью и гелью для душа. Есть телевизор. Вот насчёт постельного белья, соглашусь, это беда многих дорожных мотелей, она из полисатина, а это синтетика, она и тактильно неприятная, и с запахом. В кафе еда обычная, не изы́ски конечно, но это и не ресторан, еда свежая и горячая, и кипяток реально кипяток, а не теплая водичка, как часто бывает в кулерах. Персонал вежливый и доброжелательный. В заключение, моё мнение - среднестатистический мотель, на твердую четвёрку.
Подушки имеют запах от них просто вонь, наверно пора уже обновить. Еда никакая, грязь в общепите там вообще санпинстанция бывает когда-нибудь? В комнате сырость грибок по углам уже..
Ека Бел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА. ЛУЧШЕ ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ. Регистрация осуществляется путем фото паспорта. Чек не дают. И оплата наличными. Соглашусь с предыдущими негативными отзывами.ПОСТЕЛЬНОЕ ВОНЮЧЕЕ, ГРЯЗНОЕ. НАДЕЮСЬ СЫПЬ КАКАЯ НИБУДЬ КО МНЕ НЕ ПРИСТАНЕТ. Пауки ходят везде огромные черные. Обойдите стороной это заведение
Не советую данное место, кафе отстой, еда не вкусная, подают долго.
Светлана
Вариантов особо не было,приехали сюда,отель на 3 вроде все чистенько,хорошо,но ужасно воняло хлоркой,постельное белье дырявое,подушки вообще жуть.жаль не было холодильник и микроволновой печи.а так переночевать пойдет
ВЧ
Владимир Черных
Если едете мимо, проежайте мимо
LL
Lera Lera
По близости за такую цену сложно найти ночлег, тк рядом озеро и там много туристических баз отдыха, а там ценник космос. Искали за разумные деньги на одну ночь. Остальные места с еще более низким рейтингом, страшно представить, что тогда там) Плюсы: сразу ответили на звонок и в вост апп, были свободные номера, большая парковка, недорого (2500 на двоих с ванной комнатой в номере), более менее чистые (по запаху) постельное и полотенца. Минусы: Очень холодный пол в ванной, прям ледяной, ковролин с застарелыми пятнами (даже какие-то камушки на полу попадались), фена, чайника, холодильника, вентилятора/обогревателя нет. В районе гостиницы пахнет навозом (возможно из-за деревни рядом). Стены картонные, слышно, как смывают унитаз соседи, поэтому среди ночи проснулись из-за разговоров вновь прибыших.
НХ
Надежда Х
Кормят не вкусно. Если хотите перекусить вкусно -это не то место. Картофельное пюре не берите. Не советую
Рамиль Тимерханов
Чисто, персонал вежливый,в общем 5+ Советую.
Андрей Владимирович
Хорошее место , кафе вкусное , гостиница тоже
Марат Маратов
За Диану только 5 звезд
Евгений Кондаков
Еда полное днище. Во имя избежания срабатывания рвотного рефлекса рекомендую здесь не есть.
Н
Наиль
Ваще гнилое отношение и гнилая пища. Терминал оплаты стоит, но кассирша с ухмылкой говорит, что оплата только наличкой. Ни кому не советую туда ездить.
Ольга Владимировна
Приехали в первом часу ночи, заселили нас быстро. До этого не могли найти где переночевать, то ценник бешеный, то с собакой нельзя, а у нас мини собака, размером с кошку. Номер чистый, белье чистое, все чистое, стул один, но сидели и ели на кровати, около стола. Не удобно только что нет холодильника, хотя бы один на этаже, на всех. И за кипятком ходить в соседний корпус не удобно. Но за за это снимать звезды не буду 😜
ТМ
Татьяна Мотовилова
Читаю положительные отзывы и испытываю зависть к людям, которым повезло в данной гостинице. Мне лично не повезло. В номере за 2,5 тысячи стоят две койки с сомнительным бельем. Посередине простыни какие-то белые пятна...застелила простыню полотенцем и так спала. В номере есть шкаф, телевизор, стол и один стул. Чтобы поужинать двоим, нужно либо по очереди сидеть на стуле, либо кому-то одному принимать пищу стоя. Воды питьевой нет, чайника нет, стаканов, чашек тоже нет. Чтобы набрать кипятка для чая нужно выйти с гостиницы, перейти двор, войти в другой корпус, где находится буфет и там набрать воды. Никогда ещё не останавливалась в таком номере. Это какой-то нонсенс. Номер с душем, но нет горячей воды. Мыло для рук хозяйственное и использованное. Туалетная бумага самая дешёвая. Короче сервис отвратительный. Не рекомендую!
НП
Н П
Еда не вкусная и холодная, летают мухи, доверия к свежести еды тоже нету
Олеся Кильметова
Отличная гостиница, свежий ремонт, телевизор работает, гель для душа, шампунь на всю семью, приятно находиться. В кафе свежая еда, вкусно
Кристина Ткачук
В прошлом году останавливались тут и было все чисто и хорошо (жили в 2х местном на 2 этаже), в этот раз нас заселили на 1 этаж тоже в 2х местный, но был адский ужас, грязно, в номере воняет, от подушек и постельного пахло так, будто их не меняли после предыдущих постояльцев, на стенах при входе плесень на обоях. В соседнем номере кто - то бухал, орал. Грустно( больше там останавливаться не зочется(. Завтрак недорого и вкусно, это осталось все также, как и было, за это 2 звезды
Арслан Гизатуллин
Очень вкусно и самое главное чисто !! Всем рекомендую !
Рамиль Хайдаров
Еда супер! Персонал молодцы! Стараюсь заезжать почаще:) отдельная благодарность повару! Если у вас есть возможность, обязательно посетите данное место, не пожалеете!
ИГ
Ильнар Галеев
Домашний уют, все очень вкусно, особенно выпечка Хороший отзывчивый персонал Адекватные цены Хорошее расположение
Обыватель Простой
Мы возвращались с друзьями (2 семьи с детьми) из нашей летней туристической поездки дикарями по Башкирии. Уже вечерело и нужно было думать о ночлеге. Наши женщины за эти дни подустали от ночлежки в палатках и поставили мужикам задачу найти хоть какой-нибудь приют, лишь бы под крышей и не на земле. Загуглив заведения для ночлега было определено ближайшее по пути с наименованием "Роза ветров", честно говоря, выбора особо и не было. Заехали. Гостиничный комплекс рядом с трассой, но не прямо у дороги, а где-то метров 300-400, что по-моему даже в плюс. Есть большая парковка, не асфальт, конечно, но обсыпана вся добротно. На фуре легко можно найти место куда встать. Первым делом зашли в кафешку поесть. Внутри кафе тоже оказалось вполне себе просторным, в целом мало чем отличающимся от множества других придорожных кафе, виденных мной за время моих странствий. Хотелось бы отметить добротные массивные столы, также хорошие удобные диванчики. Кстати, полы в плитке и я не видел ни одной сколотой, отделка сделана качественно. Персонал адекватный, быстро покормили. Что сказать по еде, её не фоткал, нет такой привычки, лично мне всё понравилось, вкусно, в-принципе разнообразно, и главное много)) По ценам нормально, в том числе и в баре, что также порадовало. Выбор комнат для ночлега уже была епархия наших женщин. Честно говоря после палаток мы себя "принцессами на горошине" уже не мнили и заселение прошло оперативно. Что по комнатам особо не помню, чисто, всё необходимое есть, в том числе туалет и душ. И теперь то, за что отдельный респект, есть сауна! Как же она "зашла" нам с дальней дороги. P.s. Отзывы редко пишу, но почитал слова людей о данном месте и прорвало, такое ощущение что некоторые только в 5-ти звездочных ночуют. Вам на трассе, где на многие километры ничего не найти, гостишку добротную поставили, кухня не плохая, есть всё необходимое для ночлега, большинству на ОДНУ ночь, а вы на мыло потрескавшееся жалуетесь и фото жука выкладываете выдавая его за таракана...
Ильдар Гареев
Отличное кафе-гостиница, место, где можно провести большую свадьбу и расположить гостей в уютных номерах, просто остановиться, для того чтобы по-настоящему вкусно поесть, по количеству фур, можно судить о популярности этого места отдыха, приятно удивила вкусная и комфортная баня, спасибо за гостеприимство и вежиливый персонал!!! Удачи, развития и больше клиентов Вам!!!
РМ
Руслан Мифтахов
Всё отлично!!! Приветливый персонал, чисто, уютно, вкусная еда, спасибо большое приедем ещё!!!
Алина Хакимова
Очень уютная гостиница, чуть в стороне от трассы. Чистые номера, вкусная кухня, адекватный персонал. Цены радуют. Рекомендую 👍 Еда вкусная, стараемся всегда заехать по дороге, чтобы купить выпечку. В туалете чисто, есть туалетная бумага и освежитель.
Рустем Аюпов
Заехал по пути вроде норм , все понравилось
Эмиль Сабитов
Отличное место! Проголодались в дороге, решили заехать с женой и детьми и собакой перекусить - в итоге довольны остались все, еда приготовлена по домашнему, и дети сыты, порции большие, и даже собаке досталось (косточки забрали с собой👍)
По пути заехали купить перекус в дорогу. Вежливое обслуживание, еда вкусная, свежая. Спасибо!
Эмиль Бахтияров
Заезжал перекусить с друзьями по дороге в кандры. Персонал вежливый, еда вкусная, взяли ещё с собой в дорогу. Очень понравилось Цены приемлемы, несмотря на расположение
Максим Арсланов
Шикарное место, прям как дома. Все очень понравилось.
Rustem Khairullin
Спокойное уютное место. Заезжали перекусить с семьей - вкусно и приемлемо по цене. Рекомендую.
AN
Alfred Nurmukhametov
Отличное заведение, всегда вкусная еда. По пути всегда стараемся заехать, перекусить!
Артур Валитов
Отличное место! Заезжали с семьей на прошлой неделе, очень вкусная кухня! Рекомендую
Рамиль Кильдияров
Отличный комплекс. Можно вкусно поесть, приятно переночевать в гостинице, а главное безопасно оставить транспорт на стоянке. Всегда заезжаю и отдыхаю с дороги только там.
АЯ
Алексей Янышев
Вкусно поел. Спасибо. заедем на обратном пути.
NЕ
Nikolay Е
Кафе отличное по соотношению цена-качество, что подтверждает множество припаркованных поблизости фур. Гостиница не 5*, конечно, но нормально, тем более за свои деньги. Для тех, кто проездом, всяко лучше, чем искать варианты в Уфе.
СЮ
Сергей Юсупов
По дороге заехал пообедать, выбираю места обычно, где много дальнобойщиков, поэтому и остановился тут. Правило ни разу не подводило - хорошие порции, всё очень вкусно, кафе уютное и чистое. Есть гостиница, не останавливался, но если так же чисто и хорошо, как в кафе - точно можно переночевать. В общем, весьма рекомендую
LH
Le Ham
Добрый день! Останавливаемся в этой гостинице всей семьей не в первый раз. Расположена близ трассы, удобный заезд. Со стороны видно 2 больших здания, кафе и гостиница. Есть парковка для легковых и огромная парковка для грузовых автомобилей. Здание кафе впечатляем размерами. Удобные диванчики, вкусная еда, свежая выпечка, вежливый персонал, все на достойном уровне. На завтрак могут приготовить то, что мы заказали вечером. В гостинице жили на 2 этаже, чистый номер, тихо, тепло. Горячая вода есть, телевизор с пультом. Я так понимаю, что отель рассчитан на придорожный сервис, поэтому требовать от них чего то сверхъестественного не берусь. Все прилично, все цивильно. Возможно, по предыдущим отзывам, натыкаешься на непонимание, но отель без категории звездности и 2300 руб за 4-х местный номер - это копейки!
Филюс Гиззатуллин
Очень уютная гостиница, чуть в стороне от трассы. Большая парковка. Чистые номера, вкусная кухня, адекватный персонал. Можно покушать не дорого и очень вкусно. Всем Рекомендую 👍
Хорошее место. Большая парковка, вкусная еда. Смогли отлично переночевать и отдохнуть. Уютное место и приветливый персонал.
ИЗ
Илья Зарипов
Тихое уютное место ,домашняя кухня ,ночевали всей семьей .. Приветливый персонал ,твердая 5
Наталья Сорока
Впечатление однако прескверное от гостиницы. Заселились в неё по дороге домой. Номер двухместный, с 2мя кроватями (кстати, это единственный отель, где не поинтересовались нашими предпочтениями о типе кровати). Остались только потому, что мест в проверенных гостиницах не оказалось, а было уже почти полночь, устали. Да и подкупило то, что коридоры и холл выглядят довольно новыми и материалы использованные в отделке не супер эконом сегмента. Но дальше мы вошли в номер 8 во втором корпусе ... Двери, не отрегулированы, сверху и снизу щель в палец шириной, я даже фото сделала, не удержалась, отсюда весь шум коридора, как вы понимаете, рядом с вами. Свет в туалете просто живёт своей жизнью, включается и выключается самостоятельно. Видимо планировали функцию включения при открывания двери, но выполнил дилетант и теперь исправлять уже не досуг. Унитаз с жёлтыми разводами, раковина с грязными каплями от предыдущих жильцов, и рядом с одноразовыми шампунями!!! старая, заляпанная пластиковая мыльница с растрескавшимся мылом, занавески в душе видели моего деда молодым. Обои отходят от плесени (фото), но только в коридоре, а в комнате они же очень прилично выглядят . Запах в номере соответствующий-затхлый, сырой и плесневелый. Ну и белье из синтетики.. Бррр. Полная пакость!! Пришлось доставать из машины свои пледы. А вот матрас прям зачётный, за него звезда. В общем и целом впечатление такое, что сначала для кого-то было важно сделать достойное место, были вложены хорошие деньги, а потом что-то пошло не так😟. Проверять исправили ли нынешние владельцы не буду. PS: Кстати, стасиков, о которых прочла в одном из отзывов не видела, как и продуктов их жизнедеятельности. Видимо все же на сигналы реагируют)) Всем хорошего дня!
А К
В кафе не берите манты,одно тесто.
Юлия Богачева(Брусенцева)
Были 16 августа,проездом.В 7 номере пахнет потом и сигаретами.Пододеяльник разорван.В 5 номере нет пульта.Постельное белье голимая синтетика.Мы проехали Адлер,Сочи,Феодосия,Ялта,Севастополь,ночевали в разных отелях и гостиницах,но такого белья нигде не видели!
Айгуль Абдульменова
Доброго времени суток, господа! Даю расклад по последним не очень лестным комментариям. Три года работаем. Да, всё и всех уследить невозможно. Но за это время мы показали себя исключительно с положительной стороны. Человеческий фактор срабатывает, мы стараемся не держать в штате людей, нечистоплотных и пренебрежительно относящихся к своим обязанностям. За последние два месяца «появились» отзывы отрицательные. Могу с уверенностью сказать, что грызунов и тараканов у нас не было и нет! Да и люди с такими именами к нам не заселялись… Практически сразу же после этих отзывов на пороге заведения нарисовался пассажир, который откуда-то узнал, что у нас нехорошие отзывы в 2ГИС и сказал нам, что нам круто повезло и перед нами стоит чудесный Волшебник, удаляющий все плохие и прибавляющий только хорошие отзывы… Да, ему повезло еще больше, я вам скажу, потому что меня в этот момент не было. На месте. Профессию бы ему пришлось поменять кардинально… Наши двери всегда открыты для всех. Всем хорошего настроения.
ЕА
Екатерина Алмазова
Отличное место) за 1500 отличный, чистый, просторный номер) самое главное, что пускают с животными и не требуют за них доплату))) есть один минус((( это нет вай фая в номере, но с дороги не особо есть желание сидеть в телефоне)