Каресс Кросби
Магазин брафиттинга, купальников и нижнего белья
ИБ
Индира Бердышева
Магазин супер☀️ Рекомендую тем, кто любит красивое белье
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
D
Dastich
Самый лучший салон, пожалуй, больше таких нет. Девочки просто феи, об их профессионализме можно долго петь дифирамбы. Спасибо огромное🌷
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Рады были вам помочь 😉
ЭА
Элина А
Высокомерные продавцы. Заставили снять летом в сухую погоду обувь и меня, и малолетних детей - дали всем взрослые шлепанцы, даже 4х летнему сыну, 38 размер, чтобы (!) не мыть полы. и это все на 10 м2. Стоимость трусиков при этом от 4500, средняя около 6000 руб за пару.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от посещения. Мы ни в кое…
Татьяна Колодяжная
Очень приятное место!!! Милые и оооочень любезные сотрудники🤗🤗🤗 Сервис супер!!! 🥳🥳🥳Ассортимент супер!!! 🩲🩲🩲Обязательно вернусь!!!🔥🔥🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Татьяна. И нам было приятно с вами работать.)
Karina Karinina
Приятный персонал и отличный выбор! Спасибо за красоту!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Благодарим, что выбрали нас 🤗
ГТ
Гульнара Тимербулатова
Отличный магазин.Купальники всегда супер.Нижнее белье купила дочери без примерки и подошло идеально.Консультации - выше всех похвал . Благодарю
27 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара Фаатовна, спасибо за отзыв. ❤️🔥 так здорово, когда нам доверяют все поколения)
Надежда Морина
Являюсь клиентом центра с самого его открытия! Хочется выразить благодарность за качественные товары, безупречное обслуживание и высокий профессионализм в подборе товара! Все без исключения вещи, будь то белье, или купальник, или одежда всегда безупречного качества. Но самое главное, это удобство и комфорт вещей при носке! Вроде бы уже и надоело носить одежду, а она просто не изнашивается! Отдельная благодарность всему коллективу за работу и заботу о нас!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое,Надежда,что доверяете)) очень рады вас всегда видеть. Вы еще удивительным образо…
EP
Elena Panisheva
Большое спасибо девочкам. Обслужили отлично. Очень грамотно провели подборку. Все объяснили и рассказали. Особенно хочу отблагодарить Олю. Специалист высшего разряда. Буду рада обращаться к вам еще ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Передадим ваши слова брафиттеру Оле❤️
ТМ
Татьяна Мингазетдинова
Лучший салон белья, профессиональные консультанты, широкий ассортимент, приятная атмосфера!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Ульяна Назарова
Потрясающее место! Целый мир безупречного белья и инновационных купальников! Если я в Уфе - то посещение этого места в списке обязательных!👏🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ульяна! Очень рады всегда вашей семье).
ОД
Ольга Денисенко
Я очень довольна тем, что внимательный продавец помог подобрать прекрасные комплекты. Никакое другое белье, кроме вашего, носить больше не хочу. Качество потрясающее, каждый день радуюсь. Спасибо большое!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас , пусть будет больше радости в жизни!! Все верно)
Диляра Агеева
Отличный салон ! Всегда беру эти марки для себя ! Комфортно и красиво . Крайний раз купила спорт бра , мне помогала Мария , очень грамотно все подобрала и поэтому мне очень комфортно ходить в нем на тренировки и даже просто дома или гулять !
5 апреля 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ИМ
Ирина Мусина
Красивый магазин, достойный ассортимент, умные купальники в Уфе есть только в нем! Менеджер Мария с уникальным чувством понимания клиента помогла сделать достойный выбор! Я очень довольна! Всем рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 😉. Марие все передадим!
ЛБ
Ляйсан Бакиева
Отличный магазин, потрясающий товар. Спасибо менеджерам за помощь и вкусный кофе
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан. Благодарим за отзыв!
Оля С
Отличный салон красивого нижнего белья! Комфортная примерочная, все продумано до мелочей. Вежливый персонал, уютная обстановка. А какие умные купальники, просто вау! Всё идеально! Спасибо!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга,благодарим, что оценили.
Малина Малина
Купила «умный купальник», который по заявленным продавцами описаниям дает эффект загара без купальника. Купила еще летом, в отпуске попробовала только сейчас. По итогу получила за 24 тысячи рублей ПРОСТО боди, которое не пропускает загар вообще. Следы как от обычного купальника. Под ним ничего не загорает, Сказать, что я разочарована- ничего не сказать. Хочу еще в параллель поделиться опытом носки корректирующего белья из этого магазина. купила на пробу, не корректирует) и лиф без бретелей, который носить тоже неприятно. Возможно размер подобран неправильно,но тут я полностью доверилась профессиональным продавцам, специально обученным подбирать верные размеры. По факту либо сползает, либо очень давит, если застегнуть потуже, силикон не держит. За все почти 40 тр, просто пфи какое-то, больше пафоса)
9 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Лена Король. Мы написали всем поставщикам товара, который вы купили. В ближайшее…
Рима Байтимирова
Замечательный магазин с отличным ассортиментом. Купила себе бюстгальтер, качество потрясающее. В магазине встретили приятные, вежливые девушки, не торопили, помогли с выбором и примеркой. Качество товара очень понравилось, поэтому вернусь туда ещё однозначно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Рима, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Наталья Ф
Очень приятное место! Грамотный персонал, подобрали все, что было нужно. Белье садится как влитое, очень удобное и красивое! И главное есть широкий выбор. Купальник тату -просто моя новая любовь 🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,благодарим за доверие, Наталья. И ждём новых встреч с вами.
Светлана Смородинова
Очень качественно! И обслуживание и предлагаемый товар! Спасибо, буду носить с удовольствием!
21 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
ЕА
Елена Александрова
Сегодня посетила данный салон белья. Девочки подобрали все как нужно. Ушла с покупкой и вернусь опять обязательно. Успехов и процветания Вам. Спасибо за ту радость, которую Вы дарите прекрасным женщинам!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень рады, что вы теперь наша клиентка.
ТК
Татьяна Кутлуметова
Отличный, красивый, большой салон. Прекрасное обслуживание, огромный ассортимент. За покупками теперь, только сюда.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏
Эльвира Левченко
Приятная атмосфера в магазине. Консультанты профессионалы в своем деле.
24 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
ГА
Гульшат Арслангазина
Я думаю единственный в нашем городе салон нижнего белья! Именно салон, а не магазин. Очень трепетное отношение к клиентам, очень грамотный персонал. Белье садиться идеально. А качество!!! Такого не найти. ИДЕАЛЬНО! Шикарные купальники, большой ассортимент. Невозможно уйти без нового комплекта! Хочется возвращаться вновь и вновь! Спасибо основателю Елене и девочкам брафиттерам за возможность полюбить свое тело, даже с изъянами и не стесняться!!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Гульшат, спасибо большое!! За доверие, открытость.
АФ
Анастасия Федоровых
Если вам нужен правильный, красивый, удобный бюстгальтер большого размера, то вам точно в этот салон! Не пожалеете! ЕЩЕ ТУТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ КУПАЛЬНИКИ!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия. СПАСИБО)
ОР
Ольга Рева
Красивый магазин, красивое белье, красивые и умные купальники! Сюда хочется возвращаться, что я и делаю с большим удовольствием
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Ольга, огромное. И что советуете нас знакомым)
ЯС
Яна Свиточ
Очень хороший салон белья, купальников и одежды! Персонал, к которому нет претензий. Чисто, красиво, приятно. Девочки специалисты своего дела. Помогают с подбором.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна)) так здорово, спасибо за отзыв)
ИС
Ирина Скурлыгина (Арунова)
Белье кайфовое) качество отменное, швы идеальные, материал качественный, приятный к телу, дышащий. Получила огромное удовлетворение от покупки. Узнала много нового и интересного. Особая благодарность консультанту Наташа П.
2 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ и отметили работу Наташи)
ЗТ
Зульфия Тукаева
Пришла за двумя комплектами, а купила три😂все белье подобрали идеально: сразу молодая, стройная, красивая получилась) необычное, современное и стильное и удобное белье. По времени лучше записаться заранее и рассчитывать на 2 часа) рекомендую этот бутик!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Зульфия. Продолжаем работать , привозить красивые новинки и радовать .
Альбина Курбанова
Сегодня посетила салон Брафиттинга Caresse Crosby, оооочень стильно и уютно. Очень большой выбор нижнего белья, купальников, умных купальников а также льняных костюмом и аксессуаров. Благодарю Марию - внимательно и грамотно подобрала мне купальник, как по размерам так и по фасону.
4 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв. Что мы точно знаем, что этот купальник будет долго вас радовать, потому ч…
ЮФ
Юлия Фаизова
Сегодня посетила салон! Белье на любой вкус, цены разные. Атмосфера приятная. Довольна покупками, хочу ещё домашнюю одежду прикупить. Качество отличное!👍👍👍👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, очень приятно. Спасибо, что доверились.
ГУ
Гульнара Усманова
Очень востребованный и единственный в своем роде магазин, всегда можно найти необходимое белье! Мой фаворит💋
25 ноября 2023, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое) будем работать , чтобы удержать первые позиции)
Дарья Королева
Невероятная студия брафиттинга, с прекрасно обученным персоналом. Нереально большой выбор нижнего белья. Без покупок не уйти. Все продумано до мелочей для клиентов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝 успехов в работе))
Флюкок Лето
Нижнее бельё неотъемлемая часть гардероба любой девушки, женщины. Надев красивое и сексуальное бельё женщина чувствует себя уверенней, чем обычно. Но, чтобы бельё было приятно носить, оно должно быть не только красивым, но и удобным и подчеркивать все достоинства и скрывать недостатки фигуры. В этом салоне порадовал постоянно обновляющийся ассортимент- Модели интересные, красивые, большой выбор купальников. Посоветовала этот магазин всем своим подругам и знакомым. Персонал - вежливый и компетентный. Обстановка в салоне очень уютная- вообщем это смело можно назвать девичьим раем)))! Рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой восхитительный отзыв. Спасибо, что оценили сервис.
Ляйсан Бураншина
Огромный выбор купальников, белья и шикарный сервис! Если шлагбаум закрыт, звоните по номеру магазина из карточки и вам откроют!
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Ляйсян за отзыв. Будем ждать вас вновь.
Анастасия Кольчугина
Спасибо большое за лучший магазин нижнего белья! Здесь все продумано: от носочков для посетительниц до просторной примерочной! Буду приходить еще
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь 🙏🏼
ГЗ
Гульфия Зиятдинова
Отличное белье, невероятно красивое и комфортное, ушла сразу в нем, как вторая кожа🥰 Рекомендую 1000%
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, Гульфия за прекрасный отзыв. Будем рады вам вновь.
ГИ
Гульназ Ильмухаметова
Благодарю за первоклассное обслуживание , огромный ассортимент качественного белья , купальников. Очень красивое и уютное пространство . Рекомендую от души ❤️
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Гульназ, за такой теплый отзыв🥰
ИМ
Индира Муртазина
Оооочень охренительный салон для тех кто себя реально любит ❤️❤️❤️❤️❤️ Просто 3 часа времени проходят в один миг и понимаешь , что твое тело в хорошем белье - просто секс/пушка/бомба да еще и комфортно 🌸🌸🌸🌸🌸 P.S. Господи , храни Caresse Crosby ❤️
14 августа 2023, официальный ответ
богоугодное дело делаем))) спасибо за такой эмоциональный отзыв❤
ЮФ
Юлия Файзуллина
Спасибо, что помогли подобрать для меня наиудобнейшее белье! Еще и такое красивое 😍
7 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось) Приходите теперь за купальником!)
Альмира Никитина
Побывав один раз - уже невозможно покупать белье в других салонах :) качество, сервис, кофе - top! Уютно и душевно :)) ну а умный купальник думаю обязан быть в гардеробе каждой)
19 июля 2023, официальный ответ
Альмира, спасибо большое за такой теплый отзыв. Будем радовать красивыми и качественными новинками…
ЮБ
Юрий Б
Просто отличный магазин☀️ Выбор огромный☺️ комфортная примерочная👍
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за отзыв. Очень любим, когда мужчины помогают с нелегким выбором 👌
NN
Nuria Nazmutdinova
Замечательное белье, консультант с вас снимет размеры и затем подберёт по вашим формам бельё. Мне очень понравилось: зашла за одной вещью , а в результате забрала три и одна из этих позиций- современный умный купальник- вроде и сетка ,а ничего не видно- прелесть!
18 июля 2023, официальный ответ
Нурия, спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли приятно удивить🌹
Екатерина Овчинникова
Только что из магазина, давно вынашивала идею купить умный купальник, в итоге консультант магазина Мария помогла мне реализовать данную задумку, за что очень благодарна! Сервис отличный, в салоне приятно находится, консультант очень приятная 👍 однозначно рекомендую
18 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие)) Загорайте безопасно.😎
Саня Кирьянов
Покупал жене белье в подарок. Ей очень понравилось. Магазин супер!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв 🏵️
Дарья Сивожелезова
Отличный современный магазин! Великолепное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Качественное красивое белье.
Добрый день Дарья. Благодарим за отзыв 💐
ЭР
Эльвина Рахматуллина
Очень замечательный магазин и ее владелица ! Умный купальник просто восторг 🤩белье Chantelle моя любовь
Эльвина, добрый день. Носите с удовольствием, приходите снова 💐
RG
Ramazan Galimov
Я у вас покупал комплект,в качестве подарка ,моей девушке очень понравилось,размеры идеально подошли,спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно
Анастасия Карпова
Это нереальный магазин с волшебным ассортиментом. Шикарное белье, широкий ассортимент! Самое главное это конечно же умный купальник, очень нужная и полезная вещь!!!!)))
Анастасия, Благодарим за отзыв, Будем вам рады ❤
Наталья Бончужная
100% посетить этот магазинчик каждой женщине нашей планеты!!!💕
Наталья, Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
ГК
Галина Колесникова
Замечательный, стильный магазин красивого элитного женского белья. А какие прекрасные девушки там работают. Елена-организатор и вдохновитель, очень грамотно подошла к решению поставленных ею же задач. В вашу атмосферу тепла хочется возвращаться вновь. Удачи и процветания. Рекомендую!
23 мая 2023, официальный ответ
Галина Владимировна, Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё ❤