Abc home
Салон мебели
Александр Кутепов
Самый крутой мебельный салон на районе! Кухни, столы, стулья, диваны, кровати, матрасы, шкафы, комоды, чего тут только нет! Цены суперские Однозначно рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем ждать вас снова!
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Мы купили сыну в Вашем салоне письменный стол. Нам очень понравилось качество , цена и дизайн. Очень советуем всем друзьям покупать мебель у вас.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать Вас еще 💛
М М
Неоднократно заказывали мебель в ABC-HOME,огромное вам спасибо!!!Идеально вписались по размеру и интерьеру.Остались очень довольны. Мебель понравилась,по сборке ничего сложного все пронумировано в инструкции.Муж все собрал сам) Визуально очень красиво смотрится.Рекомендую данную мебельную компанию!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас вновь!
ВХ
Виталий Хайтбаев
Второй раз покупаем в этом магазине , с первым заказом нужно было сразу понять что не нужно к ним обращаться так как сроки у них не реальные по доставке. В первый раз заказывали кухню пришла не вовремя и ни всё . Фартук ждали ещё неделю. 4 января заказали стол шкаф и кровать сказали что в течении трёх - пяти дней доставят . Вчера привезли только стол . Теперь говорят что шкаф будет немного другим и доставка будет 21 числа . Короче говоря лучше к ним приезжать с юристами и заключать официальный договор по срокам. Лучше обращаться к другим пунктуальным специалистам по продажам . 👎👎👎
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Выше автоматический ответ 2ГИС. Не получилось связаться с Вами по указанному в заказе н…
ДФ
Динара Филатова
Приобрели кухню и диван👍отличный подход к покупателям, все пожелания были услышаны и учтены ☺️ Менеджеры всё детально объясняют, на все вопросы всегда есть ответ 🫶это очень радует Потому что так, далеко не в каждой компании🤗 в дальнейшем за мебелью-только сюда
1 ноября 2025, официальный ответ
Динара! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда будем…
Анна Ягодкина
Купили мебель в детскую комнату. Подбирали с Евгенией. Все понравилось! Большое спасибо! Доставка и решение вопросов-всё очень оперативно 👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
ЛМ
Лилия Маликова
Добрый день. Приобрела мебель (кух.гарнитур, шкаф, диван, прихожая ) в ABC home , с выбором помогла консультант Евгения . Не смотря на низкую стоимость ( по сравнению с другими мебельными магазинами ), мебель хорошего качества. Не было ни трещин , ни сколов Мебель доставили в оговоренный срок . Я довольна. Спасибо. Процветания.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Николай Байрамов
Заказывали письменный стол — всё онлайн, по телефону, очень удобно. И оплата аванса (сказали, можно любую сумму перевести) тоже онлайн, по QR-коду. Стол пришёл через 10 дней на затонскую точку, как и хотел (в наличии не было). Изначально предупреждали — до трёх недель. Оплатил остаток и забрал сам. Всё хорошо. Единственное, один угол столешницы чуток помялся, почти и незаметно. Но тут, возможно, сам виноват — так вот неумело тащил. 50/50, в общем, не могу обвинять голословно. Пожтому баллы за это не снимаю. Сборка особых сложностей не составила. Приятные менеджеры.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем Вам рады всегда ❤
Артур Сакаев
Прекрасный магазин, все есть практически, если нет то можно заказать. Цены демократичные. Персонал отзывчивые, любые сложности решают
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артур! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно ❤
ИИ
Ильдар Ильдар
Красивая, современная, качественная мебель. Менеджеры быстро проконсультировали и помогли выбрать нам нужную мебель.Большие возможности собрать набор мебели, подходящий под свой интерьер и свои задачи. Очень позитивное впечатление от покупки!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова за покупками в нашем салоне ABC-Home.
DP
Dominika Porsche
Начиная от самого кухонного гарнитура и заканчивая компетентностью менеджеров и сборщика . Все плохо. Всегда были на связи с менеджером Евгенией до момента как мы не сказали , что кухню устанавливать будем сами. Замер кухни сделали не правильно, один шкаф не лез , пришлось штрабить стену, чтобы шкаф влез. До сборщика Анатолия не дозвонились , трубки не брал. Написала Евгении (менеджеру), что у нас размер не совпадает . Игнор. Время ходить разбираться, чтобы нам поменяли шкаф на правильный размер у нас совсем не было. Сама мебель не скажу что плохая, но не высокого качества .
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы помочь вам разобраться в ситуации, нам необходимы ваши данные. Укажите…
Z.
Zоя .
Два раза брали именно на Ахметова мебель, первый раз нормально, второй раз что-то с чем-то.. Привезли в коробках шкаф, на каждой второй детали сколы/трещины, но дальше мы были в шоке, когда ручки дверные не крепятся вообще, просто саморез прокручивается, такое и б/у даже продавать стыдно. Стрем салон, стрем отдел «гарантии», особенно по телефону на каждый вопрос: «эээээм, ааам, ну, ээээм, щас щас минутку, ээээм»
31 октября 2025, официальный ответ
ГЛ
Гузель Латыпова
Очень красивый магазин, заказывали кухню и все понравилось. По срокам и изготовлению все подробно рассказали
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГЮ
Гузель Юламанова
Отличный магазин, рядом с домом, хороший персонал, всегда помогут и подскажут, что новенького, часто покупаю здесь мебель, диван и кухня от этой компании у меня уже есть, все отлично служит. Рекомендую всем.
3 мая 2025, официальный ответ
«Ваша оценка подняла настроение нашей команде :)»!!!
МАРИНА Брызгалова
Замечательные комод и шкаф! Быстро доставили 👍сын быстро собрал
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина) Спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь 😁
Adely Ivanova
Приветливые консультанты, хорошее обслуживание, заказ сделала за 10 минут без очереди, советую
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Пришёл в магазин посмотреть мебель в дом , большой выбор мебели, менеджер вежливо проконсультировала, зал очень уютный.
24 сентября 2024, официальный ответ
Линар, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 😉
ВП
Вероника Полякова
Отличный мебельный салон, обращаюсь не в первый раз. Отзывчивые сотрудники. Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за отзыв) Рады были вам помочь))
SD
Sabrina Dogra
Заказала кухню,менеджер Евгения хорошо проконсультировала ,подобрали очеень много вариантом кухни,довольна выбором ,советую
22 июля 2024, официальный ответ
Sabrina! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
АЕ
Александр Ефимов
Все супер! Отличная работа с клиентом. все быстро качественно.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алия Муфтахова
Зашли случайно, а вышли с покупкой!) А помогла нам в этом Евгения! Так грамотно и красиво расписала!! Искали шкафы в гардеробную и нашли. Понравилось все - и цвет шкафов, и форма и наполнение, то что нужно было 👍 Случайности не случайны ☝🏻😊. Рекомендую и сам магазин и специалиста Евгению! Благодарю за помощь, внимание и подход к клиентам❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим за доверие 😌 Очень приятно ❤
РФ
Регина Фасхутдинова
Купила в вашем магазине матрас фирмы Орматек, долго мучалась с выбором, но девочки консультанты, оказались очень квалифицированными специалистами, помогли сделать правильный выбор. Покупкой давольно. Доставили в срок. Менеджеры очень приятные, вежливые. Советую данный магазин к посещению.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады будем видеть вас снова ❤
ЭК
Эльвира Кулеба
Заказали кухонный гарнитур. Менеджер Евгения помогла составить проект. Ждали 2,5 месяца. Привезли все в срок, без задержек. Остались очень довольны покупкой
27 марта 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать такую обратную связь)
Альфия Тажбекова
Заказали кухню в abc home, изготовление было быстрое, сборка очень аккуратная. Качество кухни понравилось, необычное покрытие фасадов и цвет. Особенную благодарность хотелось бы выразить менеджеру салона Екатерине и сборщикам Дмитрию и Игнату.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Любуемся вашей кухней 😍 прекрасный проект вы выбрали))) Пусть служит долгие г…
ГВ
Гузель В
Покупала здесь кровать и комод. Привезли оперативно. Сборку мебели тоже заказывали. Собрали все хорошо и главное оперативно. Не пришлось ждать неделями. Думаю, приду к вам еду.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель)) Благодарим за обратную связь!
НИ
Надежда Иванова
Добрый день, выражаю благодарность сотрудникам мебельной компании ABC-HOME за чуткость, внимательность, подбор проекта, оперативность, Кухня получилась у нас красивая светлая и стильная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо сборщику мебели Дмитрию за быструю и качественную сборку. Хочу отметить , что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое обращение было вежливым и внимательным,что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к вам при следующих заказах мебели и буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.( Надежда)
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Безумно приятно получать такие отзывы с великолепными фото 😍 Кухня выглядит…
АХ
Альфир Хайруллин
Ужасный магазин, Привезли через 2 месяца кухню, деталей в коробках не хватает. За эти детали отдельно доставку оформить хотят (естеснна не бесплатно). Шкаф вообще другого цвета привезли, менять не торопились, только через месяц поменяли.
Марина Миннигалеева
Покупала кровать, матрас и много чего ещё, отличный магазин, менеджеру Екатерине, отдельная благодарность 🤗
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
РХ
Регина Хаматова
Заказывали кухню в начале августа. Ждали 2 с половиной месяца. Хотя срок давали полтора месяца.. Ладно приехали, установили, но во время установки выяснилось, что не хватает двух дверей. Оказывается менеджер их не заказывала. Созвонились с ней, она обещала решить данную проблему в ближайшее время, но решения все не было. Звонили и писали, сначала брала трубку, говорила, что решит, а потом вовсе начала игнорить. Перестала отвечать, писали сообщения, а она их просто не читала. Теперь кухня стоит без двух дверей и когда их привезут неизвестно.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер заказа или ФИО, на кого он был оформлен. Так мы сможем ра…
ГХ
Гульназ Хабибуллина
Заказываем здесь мебель не первый раз. Очень довольны соотношением цена-качество. Огромная благодарность менеджеру Евгении, за ее профессионализм, терпение и готовность помочь. Несколько месяцев назад заказывали кухонный гарнитур, остались довольны качеством, и привезли все оперативно.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ 🤗 Большое спасибо, что поделились своим отзывом! Приятно получать такую обрат…
Альфия Халилова
Хороший магазин, стильная мебель на любой вкус и кошелёк. Очень понравились сотрудники магазина. Однозначно рекомендую.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия 😊 Огромная благодарность за ваш отзыв и оценку! Стараемся работать, чтобы оставлять именно такие впечатления у своих Клиентов ❤️
Дарья Романова
Заказали мебель 21 июля, тянут с доставкой. Обещали сначала в августе, много раз переносили дату, в итоге сказали, что доставят 9 сентября – так и не доставили. Гнилая контора, не советую связываться. При попытках дозвониться трубку не берут, если все-таки и отвечают, то могут сбросить звонок, если им не нравятся претензии покупателя :)
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Приносим свои извинения за данную ситуацию. К сожалению, не можем найти заказ п…
ЕВ
Елена Васильева
Хочу оставить отзыв об этой компании как о самой ответственной, которую встречала! Евгения-самый лучший сотрудник, оформила все быстро, учитывая каждое пожелание, была на связи всегда. Срок в 1,5 месяца доставки-показался большим, думала еще задержится.. но нет! РОВНО через 1,5 месяца позвонили и согласовали день доставки. Служба поддержки клиентов тоже не отстает (замерили кухню немного неправильно, а шкафы все собрали-служба поддержки не отказала в замене шкафа, а предложила альтернативный вариант, что тоже указывает на клиентоориентированность). Спасибо, АВС-Home за вашу заботу о клиенте!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🤗 Счастливы, что вы остались всем довольны! Пусть кухня радует долгие-долгие го…
Роман Петров
Отличное место, и цены приемлемы. Помогли с выбором, спасибо
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку)) Будем рады видеть вновь 😊
OI
Oksana Islamova
Приобрели диван клик-кляк , все понравилось. Обслужили быстро и качественно.
Руслан Зарипов
Отличный магазин мебели отзывчивые продавцы.Брали детскую мебель кровати, шкафы,тумбы всё на высшем уровне.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан 😊 Для нас очень ценен ваш выбор и доверие к компании! Большое спасибо за оценк…
Тансылу Валеева
Хороший магазин, доступные цены и широкий ассортимент Отзывчивые сотрудницы помогли подыскать то, что нужно было именно мне)
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория 😊 Рады, что помогли подобрать нужный вам вариант! Спасибо большое за отзыв))
ДШ
Диана Шагапова
Очень понравился магазин. Стильный и современный ассортимент мебели и деталей интерьера. Отдельное спасибо продавцам и особенно консультанту Лиане. С удовольствием приду снова.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана 😊 Рады, что Вы остались довольны нашим салоном!) Мы стараемся над нашим ассорти…
ЮК
Юлия К
Здравствуйте. Спасибо большое менеджеру Евгении за подбор шкафов и тумб в детскую. Мебель очень вместительная, отлично вписалась в комнату, и сочетается с кроватями. Вся одежда поместилась, ещё и места столько же осталось. 😊 цена мебели отличная ❤️ под заказ ждали ровно месяц. Евгения всегда была на связи 👍
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 😊 Поздравляем с приобретением! Выглядит отлично 😍 Спасибо большое за фото и выс…
КG
Кристина Gadget
Отличный магазин, приемлемые цены и отличный персонал 👌 советую. Многое есть в наличие 😉
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина 😊 От души благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
IZ
Ildar Zainyllin
Магазин просто супер! Заказываю мебель не в первый раз.Цены доступны, качество отличное. Персонал вежливый, консультанты приветливые,всегда помогали подобрать мебель,очень нравится большой выбор мебели и качественное обслуживание
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар 😊 Отзывы от постоянных Клиентов особенно приятны!) Спасибо большое, что выбира…
Игорь Шуляковский
Консультанты очень помогли с выбором мебели, проконсультировали по всём интересующим вопросам. Хороший персонал, хорошая мебель. Консультант Милана помогла оформить заказ.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь 😊 От всей души благодарим за отзыв и оценку! Рады, что смогли помочь вам 👍🏻
РР
Руслан Рахмангулов
Цена-качество👍🏻 p.s. запах мебели проветрился через 3 недели.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан 😊 Благодарим за высокую оценку!
Светлана Зайнуллина
Заказывали недавно шкаф.Я в восторге ,персонал очень вежливый сразу помогли и проконсультировали помогла подовец консультант Лиана. Остались очень приятные впечатления о магазине . Всем советую.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана 😊 Счастливы, что вы остались довольны покупкой и нашим консультантом! Благод…
Нина Тимиряева
Отличный магазин 👍, крутой модный выбор мебели по приемлемым ценам . Опытный консультант , Евгения вам большое спасибо 🌹))) В общем рекомендуем !!!)))
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина 😊 Рады, что наш ассортимент пришелся Вам по вкусу и Вы оценили наш модельный ряд…
Гульназ Дисбиянова
хороший магазин, вежливый персонал. Цены приемлемые и качество на высоком уровне.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Искренне благодарим вас за высокую оценку 🙂 Будем ждать вас вновь)