Orlova`Clinic
Клиника эстетической косметологии
ТВ
Татьяна Валиева
Пользуюсь услугами клиники не один год. Началось знакомство с клиникой с лазерной эпиляции зоны лица. Когда увидела результаты расширила количество зон. Сейчас хожу на поддерживающие процедуры. Результаты потрясающие. Закончились десятилетия страданий от волосатости. Всем рекомендую! Сейчас даже себе ответить не могу почему я не сделала это раньше. Клиникой приобретено ещё несколько новейших высокотехнологичных аппаратов. В моих планах поработать с новообразованиями, сосудистой сеткой, омоложением лица, коррекцией фигуры. В клинике я могу получить помощь на любой мой запрос. Знаю, что здесь все делается бережно, с заботой и любовью к пациентам. Доверяю полностью и благодарю Ольгу и Валентину.
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Всегда Вам очень рады 🙏❤️
Гульназ Мухаметвалиева
Лианочка волшебная фея 💉, самая лучшая 🩷 Рекомендую ♥️♥️♥️
Алина Х
Уже и не помню когда и каким образом я попала впервые в клинику, но начали мы с лазерной депиляции. Процедура проходит на высококачественном аппарате поэтому мне не страшно было сюда идти. Мои визиты проходили все реже и реже, т к уже не было надобности. Результат мы получили отличный. Надо все же сходить закрепить еще раз 😌была в последний раз год назад. Также , ходила на уход лица , Ольга и ее команда приглашали нас девочек на мастер класс по уходу за собой, предоставив свою качественную продукцию Девушки в клинике чуткие, ответственные и доброжелательные Желаю процветания клинике 😘
1 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам за высокую оценку❤️
Альбина Курбанова
Отличные специалисты, внимательное отношение и современные процедуры делают чудеса. Спасибо за вашу работу и заботу о наших лицах и телах! Рекомендую всем! 💝
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
ЮТ
Юлия Тугузбаева
Была на чистке у косметолога Алены. Все очень понравилось! Рекомендую отличный специалист!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку❤️
Инна А
Отличный специалист, современный подход к процедурам,стерильность , лишнего не предлагают, разумные расценки
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь ❤️
Nelly Shaikhutdinova
Прекрасная клиника😍 Эстетика , чистота и профессионализм в каждой детали.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤️🥰
СО
Сергей Орлов
Классная клиника, оборудование 🔝, очень высокий уровень!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😌
СХ
Светлана Хазиева
Была в этой клинике на чистке лица. Осталась очень довольна!!! Сама процедура проводилась в несколько этапов! Не смотря на механическую чистку, понравилось очень деликатное и бережное отношение к коже!!! Все средства, на которых осуществляется уход - исключительно профессиональные и имеют уникальные составы. Мастер дала рекомендации на будущее. Порадовала скидка на услуги. Очень рекомендую салон и персонал!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛЗ
Лиана Загидуллина
Лучшая клиника ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам!
ДА
Диана А.
Очень люблю эту клинику,проходила 3 года назад курс эпиляции и даже в период беременности ничего не отрастало! Возобновила процедуры недавно и снова уже есть результат,самая крутая и эффективная клиника,других даже не рассматриваю.Зная отношение Оли к работе и какое качественное оборудование стоит в её клинике ,хожу только сюда😍 Могу отметить бережный и вежливый персонал,клиентоориентированность на высоте!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за отзыв🙏
РГ
Регина Гайфуллина
После похода в Orlova`Clinic осталась БЕЗУМНО довольна! Сделали легкую чистку и пилинг, после лицо сверкало. Врач все объяснила и посоветовала мне продукты, никакого навязывания умывашек, процедур не было! На лице акне, рубцов, и тд. не нашла- это всего лишь расширенные поры, из-за неправильного домашнего уходы. Ушла я довольная, потому что до проходила консультацию в другой клинике, где сразу навязывают взять рассрочку, якобы без процентов. Насчитали мне 78 000 тыс.рулей. По итогу даже не смогли объяснить что туда входит, наговорили что у меня пойдут рубцы, если я не начну лечится, что у меня очень много закрытых комедонов, что им очень жаль меня отпускать с такими серьёзными проблемами. Следовательно, я ушла расстроена и с комплексами. Поэтому выбирайте клиники по отзывам. Помимо хорошей консультации и процедуры, в Orlova`Clinic на что я обратила внимание, всё стерильно, чисто и без пыли, что очень важно!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Ольга Королева
Потрясающее место! Только положительные впечатления! Олечка фанат своего дела, настоящий профессионал! Полностью можно ей довериться, подберёт необходимый уход и процедуры, оборудование высочайшего качества обеспечивает шикарный результат. Больше Вам довольных клиентов и процветания!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв, мы очень стараемся!
АЕ
Анастасия Елизарова
Нравится посещать клинику, прекрасное обслуживание и самое важное результаты после процедур! Качественное, дорогостоящее оборудование. Я люблю ходить к самой Ольге Николаевне, но к ней не попасть) Клиника находится в хорошей локации, удобно, всегда есть места для парковки.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛🙏
ЮК
Юлия Козлова
Опыт посещения данной клиники исключительно положительный!!! Очень вежливый и внимательный персонал с заботой о своих клиентах. Девочки - настоящие профи своего дела, причем не просто руки "золотые", но и очень грамотно рассказывают и поясняют о каждой процедуре, что хочется попробовать сразу всё! При посещении мне детально рассказали о состоянии моей кожи, выслушали мои ожидания, подобрали нужные процедуры. Все проходит в комфортных условиях и максимально безболезненно. Далее девочки помогают в подборе уходовых средств и консультируют о состоянии после посещения клиники. В общем из плюсов: - профессионализм -индивидуальный подход - приветливый персонал - чистота в клинике - вариативный подход в составлении плана лечения и подборе необходимых процедур. Минусов НЕ ОБНАРУЖЕНО!
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас и уделили время для такого прекрасного отзыва, очень…
Элина Акчурина
Очень хорошая клиника,хожу сюда уже много лет и результатами довольна!!!Рекомендую!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Аня Никулина
Сегодня прошла процедуру в клинике - осталась в полном восторге🙏 Было быстро и безболезненно. Чистота и качество работы впечатляют. Не могу не выразить свою благодарность! Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌
MM
Maru Maru
Недавно посетила клинику косметологии Ольги Орловой и осталась очень довольна! Искала качественный лазер для шлифовки и нашла эрбиевый лазер, который оказался отличным выбором — видимый результат и быстрая реабилитация. Уровень впечатляет, благодарю Вас ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
GI
Gulnaz Idrisova
Недавно закончила курс эпиляции в клинике косметологии и хочу поделиться своими впечатлениями. Цены здесь действительно высокие, но хочу отметить, что результат полностью оправдывает вложенные средства. Процедуры прошли безболезненно, а кожа стала невероятно гладкой. Особенно хочу выделить Ольгу Орлову. Это настоящий профессионал своего дела, который не только знает, как достичь эффекта, но и делает это с уважением к каждому клиенту. Ольга всегда внимательна, готова ответить на все вопросы и предложить индивидуальный подход. Если вы задумываетесь о косметологических процедурах, рекомендую эту клинику! Несмотря на высокие цены, качество услуг и человеческое отношение здесь на высшем уровне.
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Aaaa Aaaa
Лучшие в своем деле 👍🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤
ДИ
Диана Иващенко
Ходила на несколько процедур, в восторге от косметологов Адель и Олеси, заботливые и очень компетентные специалисты.
АЯ
Анастасия Янсубаева
Недавно посетила клинику для процедуры фракционного лазерного омоложения, и осталась очень довольна! Процесс прошел комфортно, совершенно не было боли, что для меня было важным моментом. Оборудование в клинике действительно дорогостоящее и современное, что внушает доверие. Результаты превзошли мои ожидания! Всем советую и рекомендую клинику Орловой !
1 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОС
Олеся Султанова
Косметолог Алёна большая молодец, рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виктория
Не первый раз бываю в этой клинике, обожаю ходить на лазер. Тут очень красиво, чисто и уютно
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что выбрали нас 🙏
ИБ
Ирина Бикбова
Шикарная студия, качественные процедуры, только оригинальная косметика и высокий уровень оборудования. Эстетика, чистота, все на уровне 💔
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады🌸
КГ
Крестина Гаврикова
Лучшая клиника !!!!Топовые мастера ,оборудование супер 👍👍👍спасибо большое Ольге Николаевне за создание такого пространства красоты , начала я с лазерной эпиляции ,теперь хожу на уходовые процедуры по лицу, ни какие иньекции не делаю, выгляжу очень хорошо благодаря вам !!!!💐💐💐
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ильнур Уразметов
Очень хорошая клиника, качественные услуги. Удалял сосуды на носу и пигмент, безболезненно!!! Тихо, спокойно, хорошая локация. Главное, индивидуальный подход, доволен. Клиника с лицензией, с высоким чеком, не для всех. Немецкий лазер, внушает 100% доверие.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Спасибо за отзыв и оценку, мы очень рады, что Вы остались довольны 😎
Альбина Асадуллина
Замечательная клиника! Сотрудники очень вежливые, тактичные, внимательные! Всегда ответят на интересующие вопросы и найдут подход к каждому клиенту! Хожу на лазер, очень довольна результатом!!!все супер👍Сама клиника очень современная, стильная, уютная, чистая☺️всем рекомендую!!!
Альбина, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда Вам очень рады🫶
Диана Костарева
Посетила данную клинику по рекомендации. Осталась очень довольна. Располагает все…начиная от приветливого и радушного персонала и заканчивая тонкими деталями интерьера! Никаких навязчивых услуг. Все по делу!!!! От результата эпиляции в восторге. От комплексных уходовых программ для лица сразу виден результат. Спасибо большое персоналу клинике, Вы замечательные специалисты❤️
Диана, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады ❤️
FM
Filatova Marina
Прекрасное место для ухода за собой 👏🏻 Всегда все чисто, аккуратно. А главное - хороший подход к клиентам и результат от процедур. Хожу уже на протяжении года и очень довольна 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады 💛
ЗЛ
Зарина Лебедева
Отличная клиника. Прекрасно все: место, где находится клиника, внутри клиники очень красиво, отношение к клиентам на высшем уровне. Пришла на лазерную эпиляцию, а в итоге так все понравилось, что пользуюсь всеми услугами клиники♥️
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё нравится 🙏🏼
ИУ
Изета Уразметова
Лучшее место для ухода за кожей! Отходила пол года-забыла про бритву и воск! Однозначно любовь! Очень вежливый персонал, а интерьер- отдельная ода любви!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Platonova Beauty
Хожу к Олечке в клинику 3 год и это точно лучшая клиника и самый новейший лазер в городе! Благодарю Олю за моё гладкое тело! Так же тут проводят уходовые процедуры и чистки для лица. А самое главное у клиники есть медицинская лицензия!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё🍃
Алла Кручева
Замечательная клиника, очень хорошее оборудование! Чисто, уютно, квалифицированные специалисты! Это любовь 🩷
16 марта 2024, официальный ответ
Алла! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🌸
СЧ
Светлана Чернова
Замечательная клиника, шикарное немецкое оборудование и результаты! Всегда идеальная чистота, мне это очень нравится!
15 марта 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Эльмира Хамаева
Самая лучшая клиника на сегодняшний день, есть с чем сравнивать!Грамотные специалисты, очень нравится Валентина, всегда стараюсь именно к ней в смену попасть. Всё расскажет, на вопросы ответит. Я очень довольна 👌
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Maria Tomchuk
Для меня нет аналогов лучшего качества. Лазерная эпиляция только здесь. Наилучшие результаты.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤️ это очень ценно для нас!
Елена Лановенко
Самая лучшая клиника! Лучший лазер в Уфе. Результат потрясающий. Валентина - настоящий профессионал.
5 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
КТ
Кристина Тругман
Мою любимое пространство, где в результате получаешь уверенность в себе. Новейшее оборудование нацеленное на результат.Приятные мастера и индивидуальный подход.Хожу сюда более 2-х лет 😍
28 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
МЧ
Марик Чернова
Замечательная клиника! Только в этой клинике смогла получить хороший результат 🔥 Всегда очень уютно, приветливый персонал 🤗
23 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ЕЗ
Екатерина Зарецкая
Клиника понравилась,результат заметен после первых процедур.
23 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ТЧ
Таисия Чижикова
Идеальный результат после процедуры!Прекрасное отношение к клиентам! Очень чуткие мастера! Уютная и приятная обстановка в студии!
Мы очень любим наших гостей , всегда вам рады 🌷
ВД
Валентина Давлеева
Клиника отличная! Очень рекомендую, только в этой клинике получила шикарные результаты! Хожу теперь только к Вам. Спасибо!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда вам рады !❤️
Lll Ord
Отличная клиника. Безболезненная процедура. А главное приветливый персонал - профессионалы своего дела
19 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас 🌷спасибо за обратную связь!
Ryu Mi
Однозначно рекомендую, отличная клиника! Приветливый персонал, красивый интерьер, удобное расположение. Отдельное спасибо Ольге Орловой 💕
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ❤️очень приятно !
ДХ
Динара Халиуллина
Рекомендую данную клинику, качественные услуги, отличные результаты. Приятная атмосфера в клинике. Посещаю и всем от души рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда Вам рады !
Кристина Кристина
Посещаю эту клинику уже пол года! Очень удобная локация, всегда есть места для парковки 👍🏼 Квалифицированный персонал и отличные результаты!
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда Вам рады ❤️