Darius
Центр защиты автомобилей
Alexander Kirillov
Обратился к Борису по рекомендации. Мне сказали что человек много лет работает в этой сфере и знает много тонкостей. Благодарен за итоговый ценник👍 Знаю, что к вам много приезжает по рекомендации, но посчитал что будет честно, если скажу спасибо именно здесь. Однозначно рекомендую!
АO
Артур Orange
В данном автосервисе тонирую и бронирую автомобили с 2015 года! Нравится что всегда четко, грамотно и с душой! Борис 🤝
Артем Артем
Забронировали фронтальную часть на автомобиле и затонировали, сделали всё качественно и в сроки. Отличный подход к клиенту и вкусный кофе😄 Рекомендую✅
Кинг Конг
Обращался для ремонта сколов, сделали все быстро, качественно, профессионально.
СМ
Сабина М
Настоящий профессионал! Очень аккуратно, Борис все рассказал и показал. Качество работы шикарное. Спасибо. Будем обращаться еще.
Карина Саламатова
Обратилась к Борису уже не в первый раз (до этого клеили бренопленку, все супер) пришло время установки сигнализации на мой tiguan rline 2.0. Все рассказал, помог выбрать самый оптимальный вариант (работа со штатного брелка с сохранение бесключевого доступа, включение подогрева сидений через приложение). Согласовали удобное для меня время. Все оперативно, профессионально. Очень довольна, садится в теплую машину в мороз очень приятно. Рекомендую ребят.
Артём Граф
Много лет езжу к Боре по тонировке и броне, рекомендую. Сроки! Качество! Цена! 👍🔥
Артем Султанов
Всем советую 🔥 Пленка высокого качества, мастера своего дела!
Mult Film
Честно редко когда пишу отзывы, особенно положительные. Но про этих ребят очень захотелось. Полдня искал кто сможет отполировать фары. Везде или отказались или называли запредельный ценник. Здесь же ребята не испугались, грамотно и понятно рассказали какие будут проводить работы, так же рекомендовали последующий уход и сколько будет стоить итоговая работа. Сделали работу качественно и быстро. Очень приятно поразила стоимость. Павлю респект!:)
Anton Kondruchin
Был большой фронт работ по машине . Наклеили броне пленку на переднюю часть автомобиля , отполировали и нанесли керамику , антидождь по кругу. Результатом доволен! Рекомендую !
S2
Sindikat 23
Качественно выполнили свою работу , ребята специалисты своего дела , рекомендую 👍
КГ
Камиль Ганеев
Отличный сервис👍🏻
Артур Аминев
Не понравилось. Устанавливал сигнализацию мало того долго очень так ещё отвлекались на человека который приехал после меня в итоге "специалист" который занимался моей машиной забыл подключить автозапуск. Автозапуск товарищи автозапуууск приехать установить сигналку по этой причине и не подключить ужасно отвратительно. Этот человек походу когда сходит по большому забывает подтереть попу. Больше ни ногой сюда не спецы своего дела.
Dц
Darius, центр защиты автомобилей
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Тот парень который вам устанавливал сигнализацию, к нам отношения не имел, просто работ…
РЗ
Руслан Закиев
Отличное качество, всё сделали в срок, рекомендую👍🏼