Быстрое питание
Айдар Шарафутдинов
Бургеры отменные минут 20 назад забрал кушаем , рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо что оценил, нам очень приятно. 🙏
Л
Леся
Обалденная шаурма!!! Заехали сегодня после рыбалки, впервые. Сказать что мы в восторге - ничего не сказать! Начинки много, лаваш хрустящий 🤤 Спасибо большое владельцам и поварам!!!
Марго Александрова
Сегодня в первый раз заказала доставку .шаурму стандарт и картошку фри. Обалдеть очень вкусно всё было кайфанула😃🤩спасибо большое 💜буду ещё заказывать!
Elvina 🌺
Очень вкусно! Мясо сочное и нежное, тает во рту! Отдельное спасибо за отличную упаковку, все приезжает всегда горячее! Рекомендую попробовать, и вы будете клиентами шашлычного дворика на веки ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Эльвина. Большое спасибо за отзыв. Приятно, что Вы по достоинству оценили наши блюда. Н…
ПС
Павел Сергеевич
Регулярно заказываем шаурму и бургеры, и всегда остаёмся довольны. Все очень свежее и очень вкусное 🔥 Друзья! Огромное спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Приятных Вам заказов.
ОМ
Оксана Мухаметова
Спасибо Вам огромное ... Все было очень вкусно и на высшем уровни !!! Люля отличный , шашлык шикарный ...Привезли большой заказ точно в срок, шашлык был горячий и безумно вкусный!!! Спасибо большое! Рекомендуем вас всем друзьям и знакомым! Теперь мы ваши постоянные клиенты.😍
Александр Иванов
Делал Заказ на 12 человек для празднования ДР на работе. Огромная Благодарность за качественную и ооочень вкусную , не поворачивается язык назвать просто-ЕДУ, ВКУСНЯТИНУ!!)) ) Заказывал 2 Ассорти и картофель на мангале, овощной гриль и долму. Спасибо большое за чёткую, в оговорённый срок , доставку! Рекомендую ВСЕМ!!! Огромное Спасибо! Так держать!
Михаил Трубицин
Шаурма вкусная, сделали быстро. Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Михаил,спасибо большое за отличный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось.
А♥
Анастасия ♥️
Берём и шаурму и шашлык ,картошку фри детям . Все действительно вкусно , шашлык сочный , картошка хрустящая и вкусная , а шаурма самая наша любимая именно тут , специально ездим за ней сюда из другого села. Хочу сказать только одно , не меняйте лаваш .Армянский лаваш в шаурме действительно находка , сейчас где не возьми лаваш резиновый и толстый . Когда попробовали с мужем в первый раз вашу шаурму , впервую очередь оценили тонкий и вкусный армянский лаваш и возвращаемся снова и снова только к вам ♥️🔥
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Заказали в 10 утра, в 12 все привезли. Доставка в курасково от суммы бесплатная. Отличный шашлык. Все довольны.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Регина Султангирова
Не первый раз заказываем шашлык, отменный, всегда при заказе подскажут как лучше и что лучше заказать и уложиться в бюджет, добавляю всегда больше и соусы и лук!
Рафаэль Набиуллин
Хорошо готовят.
Затонский Затон
Вкусно и недорого.
Матвей Гуткин
Не знаю описать такую вкусную шаурму. Это нереально круто и вкусно. Кстати за эту бомбу шаурму берут всего 200 рублей!!! И она прям реально вкусная шаурма. Желаю удачи, отличного настроения и хороших отзывов тем кто там работает😋😋😋👍👍👍😍😍😍🤗🤗🤗❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Самая худшая шаурма какую ели. К сожалению все плохо, очень очень много лаваша и мало начинки. Люля достаточно не плохие, картошка отличная. Но тут прям явная экономия.
Данис Ягафаров
Вкусная. Сами делают лаваш. Всегда на высшем уровне
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! ❤️🔥
Д
Даня
Ужасно тараканы и шаурма не вкусная 🤢
15 марта 2024, официальный ответ
не надо наговоривать как не стыдно, совсем не честно, просто интересно сколько вам платили?
АЮ
Айгуль Юмагужина
Добрый день! Все очень вкусно ☺️ и доставка точно по времени.
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое Спасибо за высокую отценку,будем рады видеть вас снова ☺
АЦ
Арам Цатурян
Шашлык просто огонь ❤️🔥
Наталья Садретдинова
Сегодня 23.06,заказали шаурму свиную двойную, хочу сказать ужасная, лаваш не вкусный, жёсткий, соус не о чем, мясо солёное, шаурма холодная, ужасно, 600 р потратили зря, не рекомендую
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте ваш номер телефона мы всё исправим если конечно что то не так и пригласим вас
ЛА
Луиза Асадуллина
Очень вкусная шаурма
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Александр Алексеев
Вкусно! И человек работает приятный.
23 мая 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
Михаил Дзюба
Самое вкусное место всем рекомендую
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Vadim Li
Спасибо , очень вкусно👍
ST
Skip Toni
Что могу сказать , да слов нет одни эмоции🤩 !!!! Заказал впервые , свинина сочная просто бомба , вах пальчики оближешь😋 , курочка зачёт😋. Лаваш просто идеален и если кусок завернуть в лаваш и все приправить фирменным соусом , я было чуть не съел🫢 свою руку 😁😁 . Доставку тоже огонь ,замутили в срок оговорённый, вобщем 10/10. Так держать ребята , желаю успеха в развитии и держите марку . Спасибо было вкусно . Однозначно РЕКОМЕНДУЮ !!! С радостью закажу ещё, лучшие !!!
7 февраля 2023, официальный ответ
👍
Анатолий Лифанов
Все отлично,коллектив работает на 5+,гостепреимные,приятно заходить когда тебя встречают с улыбкой,а не как во многих других заведениях,зайти не успел а уже бычий взляд!шаурма очень вкусная,пельмени слов нет,сочные!много раз был семьей,всегда все вкусно и цены приемлены!процветаний Вам и хороших клиентов
АХ
Алия Хайдарова
Вкусная шаурма по приемлемой цене 👍🏻
АХ
Айдар Ханнанов