Экспертно-юридический центр
Г. Уфа
ЛБ
Лилия Бикбулатова
Выражаю огромную благодарность Ильдару за быстрое и качественное решение дела! Успехов вам и чтобы Фемида была благосклонна!
КБ
Ксения Барыкина
Отличные специалисты. Вопрос решили 👍
Дмитрий Горлов
Очень рад что обратился именно к ним замечательные специалисты своего дела вопрос решили быстро и без моего участия результатом доволен
SU
Sberid User
Доброго времени суток всем. Хочу выразить благодарность Ильдару и его команде. Обратился по вопросу КАСКО, т.к. кончилось терпение, а страховая просто тянула время. В итоге дело выграно, а машина полностью востановлена. Результатом я очень доволен, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым обращаться к Ильдару 🤝
ГИ
Гюзель Ибатуллина
Добрый день! Хочу выразить Ильдару и его команде большую благодарность за проделанную работу, взыскали с застройщика за недостатки, все время был на связи, отвечал на все вопросы, за пол года наш вопрос решился и результатом довольны 👍
Взыскали у застройщика за недостатки. Спасибо Ильдару Рашитовичу, грамотно отработал весь процесс
ВТ
Валерий Титов
Выражаю огромную благодарность Ильдару, за профессионализм,квалифицированные консультации, доброе отношение. За время нашей работы были добросовестно выполнены все взятые обязательства. В процессе работы постоянно достигались положительные результаты. Я доволен работой, которую проделал Ильдар. Очень рад знакомству!!! Если кому нужна юридическая помощь, всем советую именно этого человека.
НБ
Никита Брязгин
Пишу как раз в тот момент как выйграли дело! Спасибо ещё раз за проделанную работу) Как мне советовали вас друзья, так и я буду советовать остальным
А Х
Взыскали с застройщика недостатки после сдачи жилья. Условия договора приемлемые. По времени около года, из-за исправления опечаток в решении два раза пришлось чуть больше ждать
ТХ
Тагир Хорисов
Спасибо большое специалистам, они указали мне на дефекты при строительстве жилья, указали мне во сколько мне обойдётся для дальнейшего устранения недостатков, в дальнейшем помогли сэкономить на ремонте деньги
РК
Рустем Кинжагулов
Благодарен ребятам за проделанную работу! Оперативно и без предоплат 🤝 Получил сполна компенсацию с дорожной службы!
Наталья Касьянова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Ильдару и его команде за проделанную работу, за полученный положительный результат, за вежливое обращение с клиентами. Грамотные, компетентные специалисты в своем деле. Теперь только к ним! Рекомендую всем!
ОИ
Оксана Исламова
Добрый день, обращалась к команде Ильдара Рашидовича Валеева. Ребята помогли с решением вопроса, однозначно рекомендую!!!!
ЛМ
Ляйсан М.
Хочу выразить огромную благодарность Ильдару и его коллегам за выполненную работу и проявленные профессионализм, компетентность и грамотность в своем деле! Уже за 2 месяца получили результаты,что очень порадовало)) Ильдар очень хорошо и грамотно разъясняет все действия и держит в курсе дела, был всегда на связи, если возникали какие-либо вопросы) Желаю успехов в работе и дальнейшего процветания вашей компании! Теперь, если будем обращаться по подобным делам, то только к вам!
VA
Victoriya Akbasheva
Хочу сказать огромное спасибо Ильдару Рашидовичу и его сотрудникам за проделанную работу! Очень грамотный подход к делу и к клиентам. Все сделали в срок и довели дело до конца с положительным результатом! Я очень довольна их работой! Вежливые и компетентные юристы! Советую обращаться!
Ес
Евгении сергеев
Всегда помогут, от них только позитив
РХ
Рем Хуснутдинов
Постоянно выручают , обращаюсь только к ним по поводу юридических услуг , еще ни разу не было проигранного дела , всегда помогают советом , всем рекомендую
Евгений Невский
Хочу выразить большую благодарность команде специалистов за отличную работу. Обращаюсь не в первый раз. Ребята крайне ответственно подходят к делу, виден профессионализм, компетентность и внимание к деталям, что вызывает большое уважение. Такая работа оставит добрую память. Спасибо за проделанную работу!
З
Зоя
Оперативно, слажено, дружно! Команда профессионалов! Однозначно рекомендую!
Альфира Байрамгулова
Благодарю Ильдара Рашидовича и его команду за помощь в возмещении денег от застройщика. Сделали работу быстро качественно, а главное не дорого. Желаю успехов и побольше довольных клиентов!
ИХ
Ильдар Хабибуллин
Обратился к парням по оценке приемки квартиры,все четко быстро качественно 👍Особое спасибо Ильдару Валееву 🤝
Алексей Назаренко
Обратился за юридической помощью к Ильдару Валееву. Вопрос был решён профессионально. Однозначно рекомендую.
Айвар Габдулин
Обращался к ним за экспертизой по квартире. Сделали всё отлично и быстро. Застройщик возместил сумму за строительные недостатки. Рекомендую 👍
Эдуард Успенский
Обратился к парням по рекомендации ,остался доволен ,проблемы были решены ,взыскали страховое возмещение по дтп в полном объеме. Однозначно рекомендую!
ЗА
Зилия Аманбаева
Благодарю Ильдара Валеева за его профессиональный подход и рекомендую как надежного партнера в решении правовых вопросов👍
Гузель Гузеева
По приемке и качеству новостройки искала специалистов, обзвонила несколько, у Ильдара схема работы и расчетов оказалась самая привлекательная, взялся сделал, я довольна за полученный результат, который превзошел мои ожидания. Если снова будет повод обращусь к Ильдару не задумываясь.
РБ
Рамза Байбурина
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность Ильдару Рашидовичу и его команде за ОТЛИЧНУЮ работу ,умные,приятные молодые люди выполняющие свою работу на совесть , я в восторге ! Рекомендую всем кто хочет получить положительный результат , обращаться только к ним . Желаю команде Ильдара Рашидовича здоровья , благополучия , успехов в работе ! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! Спасибо вам огромное!!!!!
Ильдар Нагаев
Хочу поблагодарить данную организацию. Отработали быстро, четко, оперативно. Результат приятно удивил! Рекомендую 👍
Наталья Шинкаренко
Добрый день.Хочу поделиться отзывом о юридической услуге по данной организации.В компании работают молодые, но очень ответственные ребята.Во-первых-они берут оплату за юридические услуги после проделанной работы,что очень важно в наше время.во -вторых-все время консультируют и информируют во время судебного процесса.И самое главное, по итогам проведённой работы хоть мы не получили первоначально задуманную сумму-на основании этого Ильдар убрал с меня комиссионные.Дейтвительно могу рекомендовать свои друзьям и знакомым вашу компанию!
Константин Козлов
Очень доволен проделанной работой ребятами из данной компании! Тем более, что постоянно проживаю в другом регионе. Четкое понимание поставленной задачи, нацеленность на результат, минимум общения с клиентом. Однозначно рекомендую обращаться в данный центр. Ребята знают своё дело!
Лилия Мухаметова
Очень грамотно, чётко и оперативно проделанная работа. Однозначно рекомендую
Гульнара Аманова
Обратились к Ильдару Рашидовичу, и не пожалели! Он и его команда боролись за нас как могли, попался очень вредный застройщик… Ребята своевременно провели экспертизу, запрашивали необходимые документы и постоянно сообщали о статусе ведения наших дел, всё подробно объясняли, были всегда на связи. Огромная благодарность🙏🏻🙌🏻
ИА
Игорь Афанасьев
В компании работают настоящие профессионалы своего дела.Рекомендую с полной уверенностью данную компанию.
Диана Копненкова
Очень компетентные, грамотные и добросовестные юристы. В оговоренные сроки помогли взыскать компенсацию с застройщика за недостатки, без моих усилий. Однозначно рекомендую. Спасибо огромное!!!
НА
Наиль Аллагулов
Обратились к Ильдару по рекомендации. Все договорённости соблюдают, делают всё вовремя. Получили компенсацию от застройщика, хотя в планах такого не было.
Anastasiya Timofeeva
Обратилась к Ильдару Рашидовичу по рекомендации соседей, благодарна ему за профессионализм, все быстро, четко и по делу, рекомендую!
Ильгиз Калимуллин
Обратился с вопросом по недоделкам застройщика. Ребята свое дело знают, всегда на связи. Решают все быстро.
Айдар Мирзагулов
Случайно узнал о компании, помогли без проблем и лишней головной боли, взыскать деньги от застройщика, благодарю ребят.
Виктория Плотникова
Обращалась ранее к этой компании,и осталась очень довольна.Цены приемлемы.Ребята приветливые и адекватные,не то что некоторые(есть с кем и с чем сравнивать) Сейчас вновь понадобилась их помощь. И я очень рада что вы существуете.Хотела бы отдельно сказать большое спасибо Ильдару,объясняет все чётко, понятно-даже если спрошу одно и тоже несколько раз.Ильдар ты профессионал своего дела.Спасибо.Успехов вам!
ЮА
Юлия Арсланова
Обращалась к Ильдару Рашидовичу по возмещению ущерба за некачественную работу застройщика. Работа была выполнена быстро, слаженно, всегда четко, доступно объяснял и отвечал на все вопросы. Огромная благодарность специалистам Экспертно-юридического центра. Вы настоящие профессионалы 💯.
КМ
Кирилл Мазанов
Обратился к ребятам по рекомендации соседей, все сделали быстро, качественно и в сроки которые они обозначили. Всегда были на связи,в процессе отвечали на любые вопросы. Очень рекомендую, если обратитесь, не пожалеете.
КЦ
Клара Цеткен
Обратилась к ребятам по рекомендации соседей . Претензии были к застройщику , грамотно и быстро обратились с иском , без волокиты и др проблем. Очень компетентные ребята в свой профессии , по % не наглеют , все варианты посчитали заранее . Ребята на связи 24/7, весь процесс сопровождают от А до Я . Очень рекомендую , если обратитесь , не пожалеете. Буду и дальше их рекомендовать
ДН
Дмитрий Носков
Обращался несколько раз,по дтп,и ещё и по квартире (вопросы к застройщику) во всех случаях получил хорошие выплаты без всяких проблем и потере времяни!!! Спасибо Ильдар Рашидович !!!
Виталий Максимов
Отлично работают ребята! Обращался по недоделкам застройщика- сделали все на 10/10 баллов! Успеха вашему центру, Вам благ и здоровья!!!
РГ
Руслан Губайдуллин
Ограмная благодарность юридическому центру. Оперативно решили вопрос по приемлемой цене. Работал с Идьдаром, рекомендую обращаться к нему.
ГБ
Гульшат Буранова
Очень понравилась компания. Помогли нам в решении вопроса быстро и качественно. Не жалею, что обратились именно к ним.
Алена Савельева
Выражаю огромную благодарность данной компании за большой профессионализм.
D
DES
Приехали на осмотр квартиры в удобное для меня время, сами договорились с застройщиком о встрече, суть своей работы подробно разъяснили. Спустя примерно две недели после заключения договора пришли выплаты от застройщика. Так как оплата только после получения выплат, то риска нет никакого. Однозначно рекомендую данную компанию!
Андрей Борух
Все отлично 👍 благодарю за проделанную работу
ВИ
Василий Иванов
Здравствуйте, ничего не понравилось. В кабинете 114 юрист представился нам, рассказал какой он крутой. Бывший следователь МВД. А на самом деле кроме слов ничего. Пусто! Не рекомендую! Берегите своë время. Обходите таких стороной!
Эц
Экспертно-юридический центр, г. Уфа
16 марта 2023, официальный ответ
Василий здравствуйте! Вы перепутали нас с другой компанией и к нам не обращались. Мы находимся на вт…