Мойка Сам
Автомойка самообслуживания
4.4
4.4
Почему нет номеров телефона? На разные случаи, когда что-то сломалось
ДГ
Дмитрий Гальченко
Заехал сегодня 7.10.2025г. в 9³⁰ч.помыть авто, терминал безналичной оплаты не работает (связи нет) купюроприёмник не принимает новые 100р. Деньги, принял только 500р купюру, но автомат дал воды и пены на 100р. Как забрать сдачу нет информации, нет контактов для связи, уголка покупателя тоже нет, придётся обратиться в роспотребнадзор за невыполнение правил торговли.
Мойка Сам, автомойка самообслуживания
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сегодня в первой половине дня на линии Уфанет был обрыв кабеля. В связи с этим платежи…
ФШ
Фан Шай
Администратор, напишите мне
Антон Максимов
Здравствуйте! Отличная мойка, часто приезжаю, хорошая качественная химия! Пожалуйста НЕ МЕНЯЙТЕ вашу подход к работе, политику качества и удобства пользования. Спасибо за вашу работу!
Эльмар Ханов
Хорошая густая пена, напор воды отличный, помыл машину на 200 руб., дополнительно есть кран с водой, пост просторный места много.
ВБ
Валерий Байрамалов
Мыл сам машину в первый раз на подобной мойке. Впечатление хорошее осталось. Пена хорошая густая. Давление воды даже слишком мощное. Короче все понравилось. За 200р помыл машину.
Юзум
Хорошая мойка, густая пена, напор воды мощный, удобный заезд, дополнительно есть ведёрко и кран с водой. Работают допоздна. Заезжали в 11.30 вечером. Очереди не было. Рекомендую 👍
Ильяс Загиров
Пена густая, напор слабоват. Кубинка одна, поэтому придется подождать. В целом норм
Аннелия .
хорошая мойка, очень дешево можно помыться, из минусов, что через раз есть пылесос (никогда не знаешь будет он сегодня или нет), так же иногда автомат не принимает наличку(
ТС
Туда Сюда Там Сям
Заехал после того как почитал отзывы, думал всё соответствует, но увы расстроился очень! Пена была как вода, всё стекало по кузову. Пылесоса, как все писали нет, персонала нет, ладно хоть есть кран и ведро! Исправлю отзыв, дам 2й шанс когда заеду через время.
Golden Almond
Отличная мойка, пена супер густая. Напор воды хороший, грязь всю сбивает на отлично.
Silhouette Pepsi
Прекрасная мойка. Густая пена, хороший напор воды. Машину в идеал помыл на 400р. Рекомендую!
Kori Tori
Классная мойка, рекомендую
ДЗ
Дамир Зямилев
Супер мойка , именно для самообслуживания 👍!!! Рекомендую! Был один раз, из всех моек самообслуживания , эта самая суперская !!!!! Огонь 🔥🔥
Айгуль Халикова
Мойка супер!!! Не просто 5, а 5+++! Очень приветливый, внимательный, доброжелательный персонал, все подсказали, так как первый раз. Есть ведерко с тряпкой и пылесос. Предоставили ведро с теплой водой, с крана течет прохладная вода. Большое Вам спасибо и дальнейшего процветания!!!
Валера Баринов
Надо было ополоснуть машину, только водой, за 100 р я кругов 5 вокруг машины обошёл.
Ильдус
Автомойка понравилась, бесплатный пылесос, пена хорошая, форма оплаты удобная и картой и наличкой, так же есть ведёрко для воды, жидкое мыло.
Рустам Ситдиков
Хорошая мойка. Удобный заезд. Есть бесплатный пылесос, что немаловажно! Дополнительно присутствует ведро и тряпка! После каждой мойки убираются после клиента. Жаль не работает круглосуточно. Химия неплохая👌
Aleksandr Samoylenko
Хорошая цена-качество рекомендую