М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Светлана
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
ас
азалия синяк
просто ужасное заведение, надо уволить половино персонала, хамское обращение к покупателям, сегодня произошел случай консультант на кассе унесла мой оттенок и принесла другой не посмотрев, мы уже вышли незаметели и открыли, после этого нам отказали в возврате и еще сказали что надо было смотреть! никогда больше не приду и никому не советую смотреть
17 марта 2026, официальный ответ
Азалия, сожалеем, что вы столкнулись с грубым поведением сотрудника в магазине и отказом в возврате…
Настенька М😋
доступные цены на косметику, большой выбор! В основном покупаю косметику из линейки вивьен сабо, очень нравится!👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Марк Олешко
Очень хороший магазин есть каса самого обслуживания и у духов можно проверить запах прежде чем покупать магазин расположен в торговом комплексе семья на -1 этаже
4 февраля 2025, официальный ответ
Ксения К.
все прекрасно,минусов нет
Арина Долгих
Пришла в магазин, и с одной краской на кассе стояла 10 минут, девочки всех провожали на кассу самообслуживания если по карте, и только с наличкой через кассу
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
NM
Nina Mironova
Помогли с выбором духов, очень общительные вежливые и приятные консультанты, все чистенько опрятно и много выбора различного товара все очень понравилось
5 марта 2025, официальный ответ
Очень понравилось обслуживание,доброжелательность персонала,чистота магазина ,кассы самообслуживания ,а главное приемлимые цены на ассортимент
ID Unknown
Один из лучших точек Магнита. Всегда чисто, всё есть, если нужно — девушки помогут с поиском или выбором
Ника Коробкина
Лучший филиал! В помещении всегда чисто, ценники под своим товаром, консультанты - приятные, молодые девушки, которые всегда покажут и подскажут! Теперь только сюда!
АХ
Альбина Хай
Мне очень нравится этот магазин. Удобно все расположено. Обслуживающий персонал приятный, вежливые, милые девушки. Продукция на вкус любого покупателя. В дальнейшем желаю всем здоровья и творческого вдохновения.
Екатерина Кутейникова
прекрасный магазин, большой ассортимент, доброжелательные консультанты, всегда чистота, удобное расположение и есть кассы самообслуживания, советую всем🥰😊
Q.
Qmistli .
Очень хороший ассортимент,консультанты очень добрые и отзывчивые.Всегда рады помочь,в магазине всегда чисто и убрано
ИФ
Ирина Фаттахова
Приятные и отзывчивые продавцы - консультанты, чисто в магазине ,приятные цены!
ДГ
Динар Габидуллин
Хороший ассортимент и большой выбор, продавцы вежливые и доброжелательные буду чащ заходить
Алина Галимханова
Отличный магазин👍 Сотрудники очень милые и приветливые
ИФ
Ильзина Фатхуллина
отличный магазин,есть касса самообслуживания очень вежливые продавцы, которые всегда помогут
24 апреля 2025, официальный ответ
Отоичный магазин, добрые и отзывчивые консультанты!!!
ЭН
Эльза Н.
Не плохой магазин, ассортимент можно расширить и делать почаще акции
ДП
Дарья П.
добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут и проконсультируют. нужные товары всегда есть в наличии! за бытовыми средствами хожу только сюда
ТР
Татьяна Р.
Много акций, приветливый персонал, хороший магазин.
ГМ
ЭХ
Эльвина Х.
Отлично
Ева
Ваш консультант предложил мне гель для бровей сказала,что хорошая фирма и не скатывается,итог гель отвратительный,консультанты сами не знают что предлагают
отличны магазин сотрудники лучшие
Антон Осипчук
Отличный магазин, продавцы отзывчивые, нашел то, что надо, спасибо
31 октября 2024, официальный ответ
Drade
не очень конечно люблю ваш магазин, но сегодня решил сходить и выбрать себе тональный крем, консультант Анастасия очень помогла с выбором, подобрала под мой цвет и вообще все здорово!!! ОТЛИЧНЫЕ ЭМОЦИИ! а магазин конечно так себе........
2 сентября 2024, официальный ответ
Яна Барыгина
Хороший магазин, очень понравилось как обслужили, Анастасии большое спасибо, помогла подобрать маску для волос, вежливо общается, только хорошие впечатления остались
2 сентября 2024, официальный ответ
Milena Vladimirovna
Классный магазин, продавцы вежливые и отзывчивые. Хороший ассортимент
Милена
Очень хороший магазин. Продавцы отзывчивые и очень милые , спасибо большое Элине З. за помощь с выбором бальзама для волос, сам магазин чистый и светлый , ценники совпадают с товаром на прилавке
МГ
Максим Гранатов
Отличный магазин. Все товары нашёл которые хотел взять. Все ценники расставлены ровно под каждой позицией. Сотрудники отзывчивые, подскажут проконсультируют как положено в общем, свое дело знают.
МГ
Максим Гранатов
ОЗ
Оксана Зарипова
Отличный магазин,всегда чисто и светло.Всё красиво расставлено .Девушки отвечают на любые вопросы,знают все товары ,что очень удобно когда торопишься и некогда искать по полкам.Спасибо сотрудникам за такое отношение к покупателям.💙
СВ
Снежана Вдовина
хороший ассортимент, обслуживание на уровне👍хороший выбор товаров для гигиены и для дома
Арина Одношивкина
Хороший магазин, вежливый персонал, в магазине порядок, все понравилось, все супер!
Мария Краснова
Хороший магазин, светлый, чистый, персонал вежливый, подскажут в выборе, помогли подобрать духи, огромное спасибо продавцам-консультантам, советую этот магазин!👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Марго Кульбятская
В последнее время снизился ассортимент, но в целом ок
К.
Карина .
Очень понравилось обслуживание, все очень вежливые и приветливые. Особая благодарность Ирине, подобрала всю косметику, которая требовалась мне.
12 мая 2024, официальный ответ
А А
В магазине всегда играет приятная музыка, милые продавцы. Спасибо Элине З., за то что помогла подобрать хорошую косметику ❤️
28 марта 2024, официальный ответ
РВ
Руфина В.
Мало тестеров всегда в магазинах
Александр Ш.
Хорошие товар !
Джоана Сербаева
В восторге от старшего продавца Ермаковой, очень вежливая, нашла нужный товар и все аккуратно упаковала.
20 февраля 2024, официальный ответ
НВ
Ника В.
хороший ассортимент, консультанты помогают с любым вопросом
АЗ
Артем З.
Покупал две сиськи фери. Постоянно закупаемся и вам советуем. Еще бы не только около работы, а у дома было бы. Эх и ах
АЕ
Ангелина Е.
Дешево
АЕ
Анастасия Ефимова
Отличный магазин! Приветливый персонал, большой выбор товара, порядок и чистота в зале. Помощь в подборе товаров, классные акции. Ооооочень довольна!
22 октября 2023, официальный ответ
Дарья Мартынова
Отзывчивые сотрудницы, легко найти нужный товар.
6 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Паршина
Работаю в данном ТРК и приходится к моему великому сожалению ,часто посещать именно этот магазин.Отвратительное отношение сотрудников к посетителям.Постоянно хамят.У меня вопрос к сотрудникам ,если вы на столько не любите людей ,зачем ищете работать ?Портить облик неплохого сетевого магазина?Найдите офисный вариант и сидите в кабинете не портя окружающим настроение.И вопрос к руководству Магнит Косметик,для чего вы держите таких сотрудников ,у меня в Магнит Косметик у дома всегда радушная атмосфера и всегда приятно туда идти ,а это достаточно крупный ТРК и вот такая история.Отвратительно.Лучше потрачу время и поеду в другой филиал ,но в этот больше ни ногой.