Принт Урал
Центр рекламной продукции и услуг
Тимур Шаяхметов
Отличная компания, попросил сделать рекламу на автомобиль, сделали все в лучшем виде. Спасибо большое, буду обращаться еще.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тимур, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯШ
Ярослав Шпон
Отличные специалисты всего дела ! Рекомендую ! Быстрое качественно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Данилова
Сотрудничаю с ребятами больше полугода. Заказываю наклейки для стикеров. Делают быстро и качественно. Клиентоориентированность на высоте! Всегда подскажут как сделать лучше или укажут на ошибки.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛 С Наступающим Вас праздн…
ZS
Zemfira S
Нужно было в срочном порядке распечатать этикетки . Сделали все быстро и качественно. Большое спасибо !
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
ИХ
Ирина Хузиахметова
Быстро, качественно изготовили адресную табличку, цены демократичные. Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем новых заказов!
Дмитрий Т
Классные специалисты. Заказывали не один раз. Большой спектр услуг. Будем заказывать еще. Быстро, качественно. Спасибо.
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Дмитрий, всегда рады.
raul bullet
Оперативно , чётко ! Единственные в городе взялись и сделали не смотря на то , что пришлось работать до позднего вечера .
24 января 2024, официальный ответ
Raul, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Роман Хакимов
Обратился с небольшим заказом: захотелось наклейку на оконное стекло (сверху). Выполнили заказ быстро, очень недорого и качественно. Результат оправдал ожидания, теперь вид из окна ещё и поднимает настроение. Я доволен, буду обращаться ещё
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за приятный отклик! Мы работаем для вас 😉
ЮК
Юлия Кузнецова
Замечательные специалисты. Четкая и оперативная работа. И самое главное отличный результат! Все пожелания исполнены, сроки не нарушены. Благодарю за наружную вывеску, навигацию и наклейки внутри офиса
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем новых заказов!
Боря Кагал
Все хорошо, спасибо за работу 👍
И И
Очень приятно работать с профессионалами своего дела. Выполнили все в срок, качество отличное. Всё понравилось. Ребята молодцы!!!
Карина Искужина
Всё отлично! Рекомендую!!!
Ted Ball
Благодарю за оперативную работу. Баннер для "ЙОГОНГ" напечатали очень качественно, полотно без стойкого запаха. Рекомендую!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно! Обращайтесь к нам снова!