Фармленд
4.2
4.2
IK
Idris Karimko
Хорошо бы вам в аптеке выдавать вашим фармацевтам, фильтрующий разговор препарат.Ну или выдавайте маски в виде намордников.Ситуация следующая, фармацевт работающая в данной аптеке с красными( рыжими) волосами ведет себя крайне неадекватно. Задав вопрос про наличие препарата который стоит относительно не дешево(5000₽), был ответ: Есть в наличии стоит 5000₽. Спросил а если через приложение заказать на много ли будет разница?,и тут красноволосую понесло.оскорбление в виде болезней предназначенных у этого лекарства и тд.Не дай Бог этому фармацевту ухаживать за лежащим больным для когда этот препарат предназначен. С ее нервами что то не в порядке.
EP
Elvina Pinskaya
Утром перед работой забежала в аптеку, очень понравилась фармацевт, девушка с красными волосами (бейдж не посмотрела), так она подобрала подходящие препараты, дала инструкцию как применять, и по сопереживала мне. Я так благодарна ей.
Мария Юсупова
Покупала в аптеке препарат по назначению. Врач толком ничего не объяснил по способу его применения.Сотрудник аптеки очень грамотно смогла меня проконсультировать, ответила на все интересующие вопросы. Проявила внимание, участие и заботу. Сейчас мало где встретишь заботливый персонал, проявляющий заинтересованность в каждом покупателе. Большое спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент.
Альберт Бикбулатов
Любимая аптека, есть скидки, всегда в наличии то, что нужно. Удобно, что аптека рядом с домом. Отзывчивые фармацевты, провизоры. Грамотные консультации. Обслуживание на высоте.
Динара Сахаутдинова
Хорошая аптека, большой ассортимент препаратов. Девушки фармацевты очень приветливы и доброжелательны. Рекомендасьон
Роза Гласснер
Очень хорошая аптека, грамотные специалисты,девочки всегда вежливые, подскажут, проконсультируют. Ассортимент хороший.
РТ
Резеда Талипова
Отличная аптека! Вежливый персонал, приемлемые цены и главное рядом с домом!
МЗ
Мила Золотова
Хорошая, чистенькая аптека, прямо возле дома, что очень удобно.Вежливый персонал, заведующая аптекой всегда помогает выборе препаратов , подскажет , таких добрых и отзывчивых сотрудников я давно не встречала . Спасибо за ваш труд
КС
Кристина Сайфуллина
Хорошая аптека! Цены ниже, чем по городу. Очень много акции, поэтому лучше спрашивать цены у фармацевта Например, купила леденцы за 320 рублей, а на ценнике 449 рублей было, арбидол на днях взяла за 99 рублей и колдакт за 49 рублей Цена-сказка! Часто заказываю у них солгар, тоже дешевле чем у других получается Приезжаю именно в эту аптеку из Черниковки Аптека чистая, красивая Приветливые сотрудницы, грамотные, хорошо консультируют и разбираются в препаратах Рекомендую!
Артур Каримов
Хорошая аптека, провизоры консультируют по аналогами лекарств. Всегда помогают подобрать. Всегда заезжаю только сюда. Рекомендую
РА
Равиль Абаев
Очень доволен этой аптекой. Всегда есть то,что нужно, на вопрос ответят по существу, грамотно объяснят, ну и скидки есть, что в наше время очень даже актуально.
Pola Sans
За что люблю Фармленд - что редкие препараты можно обнаружить только у них . Вот и в очередной раз приобрела дорогостоящий препарат , которого не было в соседних аптеках , к тому же 50% оплатила бонусами Спасибо от сбербанка. Благодарю от всего сердца ❤️
Светлана Банщикова
20 февраля, скидочный день 20% Купила зубную пасту, - решила, что с учëтом скидки будет хорошая цена. При рассмотрении чека выяснилось, что завышенные ( в сравнении со всеми окружающими магазинами) цены на ценниках были указаны уже со скидками:) На ценнике про это ни слова. Вывод- скидки в данной сети аптек- это всего лишь блеф и игра с цифрами на ценниках. Не ведитесь.
Алена Дремина
Обслуживала Гульшат Рифовна. Грамотный специалист, всегда стараюсь приходить в ее смену. Рекомендует действительно действующие препараты, что не могу сказать о других аптеках и фармацевтах.
Зульфира Гайсина / Шулакова
Очень хорошая аптека, девочки фармацевты всегда подскажут, помогут с выбором. И заведующая замечательная.
Наталья Бунакова
Спасибо! Отличная аптека рядом с домом, вежливые сотрудники. Оперативно подобрали необходимое лекарство.
k
kovalgi
Отличная Аптека, заказ пришел быстро. Широкий ассортимент. Рекомендую.
Лена Летучая
Вот всё таки люблю я Фармленд! В какую бы аптеку не зашла, везде профи! Живу в другой части города, обычно хожу к "своим", всегда четко знает какой лучше препарат и аналоги более доступные в ценовой категории! Поехала в гости и остановилась возле магазина, забежала в аптеку! Тесновато, но уютно. Очень чисто! Приветливая высокая рыженькая провизор с энтузиазмом начала расспрашивать, что мне нужно, как болит, а как часто и тд. Умничка! Спасибо большое! Она обратила внимание на мой палец, замотанный несвежим пластырем! И о чудо, дает мне новый пластыри и говорит, что это подарок! Мило получилось в предверии нового года!
Альбина Альфритовна
Хорошая аптека. Возле дома. Прекрасные квалифицированные фармацевты, если что в наличии нет порекомендуют аналог или скажут где купить в другой сети. Имеются при оплате бонусы спасибо от сбера. Аптека новая на этом адресе, рада что красиво оформили витрины. Приятно заходить.
Ангелина Л
Благодарю фармацевта Инну за профессионализм! Стараюсь заходить именно в вашу аптеку - очень приятное обслуживание! Если лекарства нет в наличии, то Инна сразу предложит адреса сети аптек фармленд, где эти препараты есть. С уважением, Ангелина 💚
Лиана Файзуллина
Очень рекомендую аптеку Формлен на ул Российская 37! Заведующая очень грамотная, проконсультировала, объяснила всё доступно, я очень довольна. Хожу только в эту аптеку всегда!
Pavel Р
Очень хорошая аптека, вежливый персонал. Рекомендую.
Гуля Аюпова
Отличная аптека!!! Особенно обслуживание фармацевтов!Советы отличные. Месторасположение просто супер, рядом с домом.Выбор очень большой, и приемлемые цены, скидки .10 баллов.
ИД
Инна Дмитриева
Отличная аптека, светлая, персонал отзывчивый, нравится посещать. Особая благодарность девочкам-фармацевтам за помощь и консультацию.
ЮР
Юлия Родиончик
Доброго дня всем! Как приятно приходить и получать доброжелательное отношение и понимание! Это про аптеку Фармленд на Российской, 37, особенно хочу сказать спасибо фармацевту Бурыка И. И., которая доступно объяснила как принимать препарат, а еще посоветовала какие витамины нужны для комплексной терапии. А еще приятно порадовала скидкой за счёт бонусов "Спасибо " подарили подарок, милый оранжевый дракончик. Спасибо Вам за помощь, очень приятно!
АФ
Артур Фаттахов
Вежливый персонал, грамотные работники, всегда подскажут что лучше. Не навязывают дорогие аналоги, обычно наличие препаратов в данной аптеке радует.
ЛМ
Лилия Мустафина
Всегда делаю заказ в этой аптеке. Вежливый персонал попадался. Подскажут, помогут. Всегда чисто!
Марат Сафиуллин
Хорошая аптека на пути к дому.Фармацевт внимательная,спокойная,все объяснила,помогла разобраться в рецепте,препарат которого не было заказала,забрал на следующий день.Подарила кружку фирменную,по акции!Было очень приятно,в других аптеках обычно жмут подарки.В другой раз тоже по акции подарили влажные салфетки.Сама предложила списать баллы спасибо,я не знал что они у меня есть.
ОС
Ольга Сафронова
Ужасная аптека, глупые продавцы. Час времени потратила, вопрос не решили. Начали звонить кому-то, испортили настроение потратили время
29 августа 2023, официальный ответ
Султан правдивый М
Пакет пробивают по умолчанию, ну 4 р. а толку от него малюсенький, но фармацевт приводит пример, что в соседних магазинах он дороже, ладно, мелочь а неприятно. В этот день я был в 5 аптеках от фармленда, заказал лекарство дорогое, но редкое, везде спрашивают а тут нет. Баллы от сбера не списывают, мало у вас якобы, не будем (конечно я их потратил в 4х предыдущих аптеках). Видимо фармацевт раньше на рынке работала))). В целом будто сходил на рынок за картошкой. Передомной покупала бабушка лекарства, тоже с пакетом, ей долго что-то фармацевт рекомендовала лекарства, я так понимаю, обвешивала (лапшой на уши). Лекарство назнает врач!
29 августа 2023, официальный ответ
ЭД
Эльмира Давлетбаева
Сталкиваюсь второй раз с неприятной ситуацией. Первая- зашла в аптеку , стояла ждала пока меня обслужат, следом зашла девушка (подруга фармацевта) , начали активно болтать и фармацевт предпочла сначала обслужить ее, хотя я зашла первой. Общение было грубым. Вторая - пришлось ждать 7 минут. Никаких очередей не было. Просто фармацевт разговаривала по телефону. + Недовольное лицо со словами "Чего надо"
12 мая 2023, официальный ответ
Тимур .
В этом филиале работают, мягко говоря, очень мягко, нехорошие люди. Был заказ жизненноважных лекарств, очень редких. Заказ резервируется на 24 часа, должны были вечером того же дня забрать, эти "люди", работающие там, аннулировали заказ через несколько часов и продали просто так, возможно кому-то своему. Надеюсь, таких людей будет как можно меньше. Отвратительная точка. Лучше выберите другой филиал, а лучше другую аптеку вообще, а не фармленд. Глобальное разочарование!
14 февраля 2023, официальный ответ
Алмаз Сафиулов
Добрый день! Пользуясь случаем хочу отметить консультацию по моему обращению 15.12.22г. в аптеке Фармленд по адресу г. Уфа, ул российская д 37. Несмотря на то, что проблема моя достаточно редкая, фармацевт аптеки Юлия Ахмедьянова оказалась очень образованной, наверное такими и должны быть все сотрудники аптек. В плане выбора лекарства и консультации по нему в зависимости именно от побочных эффектов, что крайне важно для меня, Юлия как будто энциклопецию пересказывал наизусть - все знала! Таким образом, консультация получена на высшем уровне. Поэтому рекомендую именно эту аптеку.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Радик Хамадиев
Изначально увидев оценку в 2 гис не хотел заезжать , но заехал так как было рядом (28.11.2022) и могу сказать , что фармацевт помогла с выборов лекарства , расспрашивала про симптомы и какой диагноз поставил врач , советовала , рекомендовала , рассказывала как правильно пить. По больше бы таких … спасибо ☺️
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Абсолютно неквалифицированный фармацевт - нашла в правильном актуальном рецепте три ошибки и не отпустила лекарство! Ни до, ни после ни в одном из филиалов на протяжении года таких проблем не было. Аптека на Российской 37
Роман Михайлов
Неправильный режим работы
Анастасия Муравьева
Режим работы везде указан с 8.00, а на двери самой аптеки наклеечка с 9.00. Был сделан заказ и важно было его забрать как можно раньше. Неприятно 😬
20 июня 2022, официальный ответ