Turk kebab
3.4
3.4
ТФ
Тимур Фатыхов
Было вкусно но поносило 2 дня подряд)
ИН
Искандар Назрулоев
Самая вкусная шаурма
НШ
Нелли Шарипова
Самая вкусная и большая шаурма в городе
ЗЮ
Зайнобидин Юнусов
Купил шаурму макси с картошкой фри очень вкусно! Приятный персонал советую не проходить мимо.
ЕЕ
Егор Егоров
Без преувеличения, за 35 лет жизни это худшая шаурма, что я ел. Ноль соуса, ноль соли и специй, абсолютно сухая и невкусная. Владелец киоска, задумайтесь, вы теряете деньги. Шёл с хоккея, много народу, большая проходимость. Рядом другой киоск с шаурмой - там была большая очередь, а возле вашего - никого!
Г
Гончар
Всегда вкусно. Рекомендую
Михаил Яковлев
Нормальная шаурма. Вкусная шаурма.
Алина и Лиза Раиляну
Испортить шаурму это надо постарать! Какие то вонючие огурцы , кожа курицы и помидор , соус не о чем . Даже половину не осилили выкинули её в мусорку ! Редкостное …
Александр Александр
Шаурма очен вкусная всем советую🌯
Андрей Ларионов
Сын отравиться шаурмой, скорую вызывать прямо на остановку Парк Якутово!!!
Артур Валерикович
Сегодня купили три сырные шаурмы Макси мясо было испорчено, протухшее. Хорошо что не отъезжая заметили на месте. Будьте пожалуйста бдительны!!! Если не хотите отравиться. Шаурмы вернули конечно же, и деньги тоже!!! Прежде чем кушать принюхайтесь к мясе, т.к запах даже распространился в машине!
Тимур Идрисов
Это самое худшее что я попробовал, заказал две шаурму сырную,вместо сырной сделали обычную это ладно, очень не вкусно мясо сырое,не вкусное , не рекомендую, не покупайте у них !!! Готовят долго не хотя, разговаривают между собой вместо того чтоб сделать заказ
Купил 2 шт. Одна сырная, вторая обычная. Ждал минут 20. По итогу: пока доехали до дома, а именно Революционная 14 ( 800метров) 2-3 минуты, одна из них развалилась совсем и кушать только на тарелке... Качество совсем испортилось. Очень медленное обслуживание, постоянно болтают между собою. 3 человека в этой будке и все в телефонах и с постоянном обсуждении чего-то.. короче полной xуйнeй стало. Увы.. и Ах.
Ft
Forced to For me
Самый лучший шаурма
Илья Халмогоров
Это самая долгая шавуха в городе, три клиента заказали так долго не в одном месте шавуху не ждали. Двое поваров Мася готовое есть, все есть. Ну они просто не торопливые вообще. Шаурма сухая соуса мало.
СЮ
Султан Юзлукбаев
Ход дог с курицей вонял рыбой как будто xyем водили по ней, но я ее если че не ел так посмотрел выкинул, вчера заказывал тат мак это был не тат мак а в булочку нacpaли ладно думаю 1 раз не то приготовили но 2 день подряд это ужас, если курица воняет рыбой это знак того что она гнилая, кстати в очереди передо мной стояли люди и кушали как ни в чем не бывало я не знаю как долго они не ели но очередь это не знак того что там вкусно, раньше там норм но щас это ужасно ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ!!!
Стало хуже, вообще невкусно
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо, 20, за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ассель Апрельская
Если брать шаурму в Уфе, то только тут )
Заказала сырную шаурму , размякла и развалилась через 5 минут , мася почти нет . картофель фри сырой и очень соленый , ждала пол часа, это того не стоит , есть невозможно !
Ariel meee
нормальная шава, цена средняя, размер хороший, на кухне у них чисто 👍🏻
Мику З
Шаурма разочаровала. Мяса было мало, зато куриную кожу щедро накидали. Соли мало, соуса мало. Не смогла есть, деньги в помойку
Али Шаймухаметов
Шаурма на вкус вроде неплохая и быстро сделали но вечером был незабываемый поход в туалет Не советую!!!!
ИМ
Ильнар Мавзютов
Не понравилось, извините
ЕЗ
Екатерина Зарипова
К сожалению, было совсем не вкусно Взяли две шаурмы, сделали быстро, все окей, но просили лук и зелень в обоих их не оказалось И это еще только начало, во первых овощи горячие, соус что есть что нет, вкуса от него совсем нет, овощи даже не посолены прям без вкуса, возможно из за температуры Курица как вареная, толк от покупки шаурмы пропадает Мы пришли к выводу, что этот продукт преступление называть шаурмой - Овощи с курицей в лаваше
MrMos
Вкусная натуральная шаурма! В котором мяса много и овощей свежих так же дофига! Не понимаю почему люди смотрят в соседнюю шаурмичную, если здесь намного вкуснее
ГС
Георгий Седых
хорошая шаурмичка, берем тут постоянно
Регина Худайдатова
Купила шаурму минут 10 назад,а вместо мяса положили кожу куриную 😡
E6
EKX 666
Купил шаурму буквально 2 часа назад стало очень плохо живот начал умирать Вроде выдержал переварил Для экстремалов самое то Супер стал проверь это место
И
Иван
Очень вкусно готовить спасибо
D.
Diceert .
Самый лучший шавуху 🌯👍
РГ
Ратибор Галимов
Заказал через купер, на 1500 шаурмы на компанию, всё выкинули в мусорку, эти недолюди положили прокисшие помидоры, я успел проглотить несколько укусов в итоге пронесло так, что с утра еще тошнило! СПАСИБО ЗА РАБОТУ!
Al M
Не плохая шаурма, но не прям вау! Понравилось оформление киоска, всё меню очень наглядно показано. Сотрудник был вежливый, приятный на общение.
ИО
Иван Обляков
Вкусно.советую
Александра
Сегодня покупали там две шаурмы: в томатном лаваше и с люлякебаб. Ужаснее шаурмы я не ела(( капуста жёсткая, пресная. Попались несколько кусочков помидор со вкусом плесени. А на вкус курица явно не первой свежести, с душком. Соус вообще безвкусный какой-то. Я впервые не доела шаурму не потому что наелась, а потому что не вкусно и боялась отравиться. Хотя вся ночь впереди ещё((
РР
Реджи Рахимзода
Такую шаурму обажаю прямо спасиба вам за шаурма
РК
Регина Каюмова
Отвратительная шаурма! Есть не возможно, выкинули! Странный горький вкус, соус не вкусный, в целом не понятно что ешь. Что вы туда добавляете, как можно испортить такой продукт? худшее что я пробовала из фастфуда. Никому не советую!
W
Wanfol
Странный вкус, горчит и течет. В принципе можно съесть если нету выбора
Aleks Aliksee
Самый лучший шаурма 🌯👍
Диана Шалимова
Шаурма отвратительная. Выкинули есть невозможно. Да и кассир неприятный
СБ
Софья Борисовна
Сегодня приобрели три шаурмы, и теперь лежим с болью в животе, хорошо что мы её не доели до конца, было бы ещё хуже. Мясо просто ужасное, походу оно было испорчено, чтобы это было незаметно его облили специями
КС
Карина Салихова
Вкусная шаурма☺️
Дмитрий _
Готовят не плохо. Чисто и аккуратно. На мой вкус в шаурме не хватает специй.
Alexander Yurin
Очень вкусная шаурма с люля кебаб! Беру уже не первый год, очень вкусно!
ДН
Дружба Народов
На лице у ребят написано , что лучше не брать и просто дальше спокойно пойти, отравление гарантировано ✌🏼
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратный связ с завтрашного дня этот повар не работает так как на него много жалоба
Biggie Man
Шаурма бомба
Ama volya
Я и моя девушка отравились вашей шаурмой, на днях у вас будет проверка
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете сказать в какое время вы приобрели
Hugge Lagom
Отличная шаурма, на мой вкус лучшая в городе!
Даня Горшенев
Грубиян на кассире и на поваре. Шаурма очень не вкусная, повар отказался вернуть деньги.
Антон Хабибулин
Грубый касир нагрубил, сразу аппетит пропал
Анастасия Сергеевна
Вроде бы нормально, но по вкусу действительно не очень. Брали с курицей и люля-кебаб, ощущение что одно мясо, майонез и лаваш. Овощей и в помине не было