Склады индивидуального хранения
ВП
Вадим Пронин
Арендовал бокс на Доке, всë отлично, очень вместительный склад, а на вид и не скажешь, плата за аренду норма
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за высокую оценку 😉 обращайтесь ещё)
Елена Конкина
Мне очень нравится этот склад. Удобно, комфортно по цене, во всех отношениях просто отлично, чистое помещение. Рекомендую обращаться.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Обращайтесь снова))
Илья Макаренко
Отличные ребята, удобное расположение и сами боксы. Снимал 2 шт. В процессе эксплуатации провисла дверь, парни сами все починили. Всем советую.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Светлана Соколова
Арендовала бокс в Нижегородке и на Шафиева! Огромное спасибо! Очень удобно. Рекомендую, не пожалеете! Буду рекомендовать всем своим знакомым! Еще раз спасибо)))
1 июня 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим за обратную связь, обращайтесь к нам снова!
ДФ
Дарья Феофилова
Пользовалась контейнером для хранения вещей при переезде. Даже маленький контейнер вмещает в себя очень много вещей. Контейнер сухой, вещи без проблем перенесли и зиму, и весну. Приём и передача контейнера происходит в любое время, не нужно ждать сотрудников организации или подстраиваться под их рабочее время, что, конечно, очень удобно.
2 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь🙂 Обращайтесь, будем рады помочь)
DN
Damir N
Оперативно подобрали бокс по объему, боялся что всё не поместится, убедили в обратном, и реально, всё поместилось) боксы чистые, есть освещение, территория охраняется, видеонаблюдение. То что искали!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Юлия Гиевая
Очень удобный бокс, все чисто, сухо. Отличный сервис. Доступ к боксу в любое время. Спасибо 👍
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙂
Лилия Ахметгалиева
Клиентоориентированы, удобная локация, доступ 24/7. Молодцы! Единственное, нужен свой навесной замок на контейнер. Мы думали что там врезной в двери или электронный face Id =).
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) Ваш собственный навесной замок - это ведь преимущество. Доступ в бокс име…
АЕ
Александр Ершов
Хорошое, удобное место
26 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😉
Norton Gate
Удобный теплый бокс. Аренда стоит дешевле квартиры. Зимой совсем не холодно, внутри чисто. Места хватает для жизни одного человека. Рядом есть парковка, можно оставить машину. Рядом с проспектом. Можно завести животное и устраивать вечеринки, арендодатель ничего не имеет против.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жить в боксе и держать животных к счастью нельзя))
РР
Розалия Раянова
Арендовали "бункер" под хранение) очень удобное новое направление в городе. все рядом с домом. там есть свет, розетка и сухо и разные размеры боксов) Собственники очень отзывчивые и идут на встречу) всем рекомендую)
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
МЕ
Максим Егоров
Арендовал у склад02 большой бокс в нижегородке зимой при переезде. Заехав в новую квартиру стало жалко забивать новый балкон старыми вещами), поменял бокс на меньшую площадь и оставил там колеса, велосипед, лыжи, санки банки, инструмент, … Не так давно у них появилась ещё площадка поближе к моему дому, и я попросил поменять бокс с нижегородки сюда на Шафиева. Стоимость аренды не высокая, ребята всегда консультируют и идут на встречу. Спасибо за возможность разгрузить свой дом от годами накопленных вещей)))
21 июня 2022, официальный ответ
Максим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Вадим Халилов
Отличный сервис. Пользуюсь не первый месяц очень удобно. Боксы сухие аккуратно разделённые гипсокартоном. Подъезд также удобный. Территория за шлагбаумом, сидит охранник. Все сезонные вещи, велосипеды снегокаты храню там. Самого маленького бокса хватает за глаза. Все официально с договором. Искал на Авито аренду гаража, но то гараж сырой то цена высоковата. А тут сплошные плюсы. Очень рекомендую.
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏