Reggi shop
Магазин нижнего белья и одежды
Алсу Исламова
Отличные сотрудники Помогли с выбором 😍 Особое спасибо Кристине ✨
ВА
Валерия Абдуллаева
Сегодня первый раз заехала сюда, увидела у знакомой пиджак который она купила в Регги, перешла в инст магазина и с ума сошла от красоты вещей которые тут продаются, цены классные, вещи красивые. Потащила мужа покупать мне вещички😅 Осталась довольна покупкой! Так ещё и такие приятные девушки там работают! просто 100/100! Помогли подобрать куртку, всё подсказали, в общем ещё буду заезжать, радовать себя покупками!
Гузель Мусина
Отличный магазин, цены лояльные, но хочу больше отметить консультанта Кристину, очень клиентоориентированная, спасибо !
Анастасия Анастасия
Классные вещи по вкусной цене 👍🏻
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
РА
Регина Аипова
Классный магазин, хороший выбор и приемлемые цены! Также хочется поблагодарить консультантов Веронику и Софию! Девушки очень приветливые и помогают в выборе одежды, спасибо! ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно!
Алия Абдракипова
Приятный персонал и цены. Большой ассортимент 🩷
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Арина Малахова
Отличный магазин,девочки молодцы ,помогают с выбором ,помогли одеть ребенка к 1 сентября, обязательно приедем ещё
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Малахова
Ужасный магазин,стояли в очереди ждали В итоге зашли другие девушки и их пропустили быстрее,якобы они раньше заняли Но они не стояли в магазине пол часа, а ходили по своим делам По итогу просто развернулись и ушли Никому не советую этот магазин Вещи как с китайки, не понимаю почему люди так в восторге от этого магазина Выбора мало,магазин маленький
17 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения Мы обязательно рассмотрим возможность, добавления 3 примерочной 🤗
Ой Да
Очень нравится данный магазин, всегда нахожу свой размер что очень радует 😍 который раз прихожу консультант София всегда помогает с выбором, во время примерки подходит пару раз спрашивает все ли подходит, не нужно ли что-нибудь еще принести. Вежливая, милая девушка😍 спасибо большое за помощь🫶 Буду приходить к вам еще
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Аня Марчук
Сегодня была в вашем магазине, пришла за конкретным набором вещей и все нашлось, кроме пиджака, к сожалению, потому что не было моего размера. А так одежда прям классная, выбор большой и это радует, девушки консультанты очень вежливые и видно, что прям с радостью помогают покупателям. Мне все очень понравилось, единственное, что смутило - в магазине было жарко, особенно во время примерки одежды
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Огромное спасибо за добрые слова,к сожалению кондиционер не справлялся со своей ф…
Леся Сулейманова
Очень хорошие консультанты😍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Огромное спасибо ♥️
Анна Ш
Отличный магазин, хороший выбор и вежливые сотрудники!
Спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ДХ
Дарья Хабибуллина
Самый лучший магазин одежды , который я когда либо встречала . Очень сильно понравилось отношение консультантов , все подсказали , качественно обслужили , помогли с выбором размера ❤️ Также очень порадовали цены , даже дешевле чем на WB или OZON
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AD
Artos Dart
Милые консультанты, приветливые, в магазине чисто, цены очень адекватные, качество вещей хорошее, что зимой брала кофты катышек ноль после долгой носки, что и ассортимент всегда радует, процветания вам ❤️
Добрый день , благодарим вас за теплые слова 💛
Алина Медведева
Магазин очень классный , выбора много , но и разбирают быстро очень , всегда много людей, что конечно хорошо , но и не совсем удобно , приходится ждать по минут 20-30 в очереди в примерочную . Это единственный нюанс. В остальном все отлично: ассортимент, цены приятные , продавцы вежливые , помогают с выбором, место расположение прекрасное, график работы вообще удобный 👍👍
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
ДД
Дарья Донцова
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, чистый магазин.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Г
Гузель
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Алиса Шакирова
Вероника очень приятная девушка - консультант. Абсолютно ненавязчивая и деликатная в общении! Ассортимент товара разнообразные, приятная и уютная атмосфера в магазине
Добрый день, спасибо, Алиса, за теплые слова 😍
Екатерина Ковалева
Как испортить все впечатление о своем магазине за 2 минуты. покупала куртку в магазине по акции. Но решила вернуть, так как сразу не обратила внимание на то, как она смотрится сзади. Перед тем как ехать и возвращать товар, написала им в личные сообщения, можно ли вернуть вещь. На что получила ответ, «не на весь товар», в моем понимании я расценила это, что возврат нельзя осуществить на нижнее белье. Приехав в магазин, сказали, что «на товары по акции возврата нет». На мой вопрос: «почему сразу не предупреждаете при покупке или хотя бы тогда, когда клиент пишет вам и интересуется о возврате?», ответили, что не могут ответить на этот вопрос. Ни извините,ни простите, что так вышло.
LL
Liu L.
Отличный магазин, совершаю покупки не в первый раз, и как всегда всё на лучшем уровне, и так как я не очень люблю ходить по магазинам одежды, девочки консультанты просто замечательные, помогают, подбирают, советуют, всем рекомендую.!!
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РД
Рамиля Даянова
Всегда выбираю вас
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь за новыми покупками 🙏🏼
👻!
👻 !
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анастасия Рудова
Хороший выбор, приятные и вежливые консультанты, доступные цены
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Владлена Мирзоевна
Скупаю все возможное в вашем магазине, спасибо за допустимые цены
18 октября 2024, официальный ответ
Безумно приятно, спасибо Рады стараться и получать добрые слова :)
Чи
Чудище из Лондона
Хороший магазин, адекватные цены.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, безумно приятно получать положительную обратную связь 🫶♥️
лисичка сестричка
верните девушку со светлыми волосами,она была отличным консультантом!!! и всегда помогала и могла принести размеры,которые просишь!!❤️ сейчас работает девушка с тёмными волосами,в прошлый раз я просила джинсы на размер меньше,после чего она сказала,что в наличии последний размер,который был у меня..позже я начала смотреть другие джинсы и нашла те же самые джинсы на размер меньше,но уже успела купить джинсы,которые были мне намного большие,потому что понравился фасон,и товар уже не обменять. она даже не попыталась поискать,и с неохотой предлагает помощь в выборе одежды🥹 ставлю 3 звезды за то,что большой ассортимент одежды хорошего качества,но снимаю две звезды из за девушки с темными волосами..
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, мы обязательно проработаем данный вопрос☺️
Бэйби Маринова
Мне нравится , каждый раз покупаю одежду тут , единственное- неудобная оплата P.s. жду новые вещички😻💔
Е.
Елизавета .
Помещение небольшое, всего две примерочные и много народу И нет терминала для оплаты А вещички неплохие
ИШ
Илина Шаймухаметова Шаймухаметова
Большой выбор одежды , всегда приходу сюда за джинсами ❤️🔥 цена , качество. Все просто супер 🙌
ЛЗ
Лейсан Зайнашева
Хороший магазин,хорошее разнообразие нижнего белья, есть верхняя одежда и любая одежда для девушек и женщин.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждем вас снова 🤝
Азалька Загидуллина
Хороший магазин и приемлемые цены 🔥 Продавец консультант помог в выборе
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны
ЕН
Екатерина Никифорова
очень уютный магазин, хоть и маленький, купила тут пуховик в декабре, цены не кусаются, в общем, все круто! консультант вежливая и прекрасная девушка
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Оксана Лушкова
Отличный магазинчик, хороший ассортимент, стильные вещи, приятные цены. Процветания вам🪻
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам , очень приятно получать обратную связь ❤
И1
Ильшат 123
Лучший магазин одежды!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат. Большое спасибо.приходите ещё 🌸
Айгуль Самигуллина
Не понравилась навязчивость и слежка продавца
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть внимательны к каждому нашему клиенту 🙂
ЯЗ
Яна З
Замечательный магазин .Уже 2 раз покупаю образ на свадьбу друзьям.и всегда беспроигрышно
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Елена O
От магазина, ассортимента и конечно же продавцовв в полном восторге, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ВЫ МОЛОДЦЫ
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады стараться, безумно приятно 😍
ЭХ
Эльвина Ханова
Отличный магазин! Цены ниже чем в других шоурумах, качество отличное! Консультанты вежливые💓помогут, подскажут! Рекомендую!Покупкой очень довольна
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Зульфия Хазигалеева
Отличный магазин, рекомендую. Всегда помогут подобрать одежду, и проконсультируют. Очень классная Регина 👍
Благодарю за добрые слова. Рада, что вам всё понравилось ❤
Adelina .
Очень хороший магазин, качественная одежда , магазин не большой , но выбора много и цена приятная , так же хочу сказать что продавец очень вежливая девушка , поможет , подскажет 🥰👍🏻🤍
12 июня 2023, официальный ответ
Adelina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вас вам помочь
Алиса Мемхес
Отличный магазин, я осталась очень довольна покупкой, консультант грамотно и уместно советует, спасибо, приду еще 🙋🏻♀️,рекомендую всем!
10 марта 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вас видеть
Алия Сулейманова-Агельбаева
Очень нравится магазин. Можно купить красивое нижнее белье, также джинсы, сумки , футболки всё всё красивое модное!!!! Девушка очень приятная)))
28 февраля 2023, официальный ответ
Алия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 💐
Айгуль Муртазина
Очень советую
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Будем ждать вас снова ))
Руслан Каримов
Хороший магазин, прекрасное обслуживание, рекомендую для приобретения нижнего белья)))
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Ишкулова
Супер ! Я осталась довольна! Я очень капризна к нижнему белью, но мне подобрали лучшее ! Регина ❤️
27 июля 2022, официальный ответ
Александра, Спасибо за отзыв, безумно приятно. Будем ждать вас снова 😍
Валера Бекешкин
Магазин просто супер! Позитивный и доброжелательный продавец сразу нашёл чем заинтересовать и посоветовал лучшие варианты.
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова
V. S.
Магазин открылся прямо рядом с работой. Хороший выбор, цены ниже, в других местах, очень клиентоориентированная и милая руководительница магазина! Все понравилось, желаю процветаниях и расширения бизнеса!😊
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЗР
Зарина Р
Очень хороший магазин с широким ассортиментом нижнего белья и купальников, приятно удивили цены при хорошем качестве. Продавец-консультант очень вежливая и отзывчивая.
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Annie Kotova
Отличный магазин и выбор белья шикарный! Зашла случайно и не смогла уйти без покупок! Очень понравились купальники, обязательно зайду ещё за обновочками!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь
Светлана Жданова
Увидела рекламу и специально приехала в этот магазинчик. Очень понравилось. Приобрела белье по отличной цене, хозяйка-продавец очень приятная девушка. Будем посещать ещё )
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.