Натяжные потолки
Альберт
Через данную компанию делали цветную контурную подсветку (ночник) для ребенка с ограниченными возможностями. Сразу после установки начал зудеть блок питания. Сколько бы мы не обращались в данную компанию с этой проблемой, нам говорили перезвоним. В итоге полная тишина и ребенок без ночника!
Айнур Амиров
Быстро, качественно. Сделали монтаж потолков+установку потолочного карниза.
26 марта 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИА
Ирина Антоненко
Вырожаю искреннюю благодарность Центру натяжных потолков.Низкий Вам всем поклон.Спасибо Григорию.Всё сделал быстро и аккуратно.Хрони Вас господь🙏🙏🙏
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😌 Всегда рады помочь 💛
МВ
Марта Вышинская
Когда был заказ на полную квартиру, среагировали быстро, да и менеджер был другой, сейчас нужно было дополнительные светильники на рельсу купить и какой-то ужас, в ноябре заказала, отдали только в январе, и то сама уже приехала, и сама все установила дома, слава богу объяснили как, отвечают и трубки берут через раз, в итоге еще и сменные лампочки дали не те. Теперь я лампочки 4 дня жду, каждый день обещают курьера отправить, и тишина. Говорю, давайте сама приеду заберу, говорят нет мы сами привезем. А сейчас снова трубки не берут
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер договора проверим информацию.
Артур Сагитов
Я позвонил в эту компанию и не прогадал, цены лучшие в городе, установили быстро и качественно, не оставив много мусора, очень доволен работой и результатом, спасибо ребятам из этой компании, всем советую 😊👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
И
Ирина
Сегодня делали потолок на Гусарской. Ребята сделали всё быстро, аккуратно. Убрали за собой мусор. Молодцы. Буду рекомендовать всем.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
ЯГ
Яна Грибова
Все отлично. Работа понравилась. Сделали на совесть. Установили натяжной потолок во всей квартире. Спасибо.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
дх
денис ханнанов
Благодарим вас Вас за быстроту и качество, продолжайте в том же духе, буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым!
29 августа 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Ольга Хохлова
Спасибо за качественную и быструю работу, Молодцы! Будем обращаться и рекомендовать!
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас снова 💛
Айгуль Габидуллина
Спасибо большое за потолок. Очень красиво получилось. Мастеру тоже Спасибо. Все сделано аккуратно 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Айгулька Бикиняева
Отличная работа! Быстро, качественно и главное аккуратно 💯 Работу выполнили в срок и по приемлемой цене. Рекомендую 👍🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ирина Черентаева
Благодарю за отличную работу,приехали вовремя,сделали быстро и качественно,мусор за собой убрали. Рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь ❤
Гульназка Ильясова
Огромное спасибо за работу! Я в восторге 🔥
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульназ, благодарим вас 😉 Рады сотрудничеству.
Самат 998
все супер, цены доступные в отличии от конкурентов, будем общаться ещё
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Константин Петров
Замечательная компания профессионалов !!! Установили тканевый потолок 👍🏻, помогли с установкой освещения 👍🏻 Всем доволен, Благодарю 👏 Рекомендую 🤝
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Борис
Однозначно рекомендую! Возникла необходимость натянуть потолки в новом офисе. Все сделали четко, подобрали современное освещение, сроки по договору соблюли, даже чуть быстрее получилось. Цены приемлемые, при этом не надо контролировать работу за ними как с частными мастерами
Светлана Лицкевич
Быстро,качественно,понравилось.Планируем еще сделать одно помещение,фирму советую.
16 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятный отклик 💛 Будем всегда Вам рады
ЭБ
Эдуард Буторин
Благодарю за хорошую и качественную работу. Сразу видно профессионалов. Все сделали быстро, аккуратно, в установленный срок. Помогли с выбором. Буду рекомендовать.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гиндуллина
Спасибо большое за потолок, выиграла в розыгрыше ВКонтакте натяжной потолок 10 кв.м. сначала не поверила, сами позвонили договорились о дне и времени, мастера все четко сделали, супер, спасибо ещё раз! Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Просто-Мама Мама
Спасибо большое за работу и за потолки! Сделали всё чётко в срок. По цене тоже дешевле, чем у конкурентов! Рекомендую и буду рекомендовать 👍!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать теплые слова 🤗
Екатерина Резникова
Спасибо большое за качественную работу. Все сделали быстро. Всё аккуратно. Буду рекомендовать знакомым.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и за доверие 🤗
Александр Краснов
Сегодня монтировали потолок на улице Российской. Выражаю благодарность за быструю, качественную работу. Работа в комнате 17кв.м.была сделана за оговоренное время.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
П
Пузо
Заказывал потолки в данной компании, сначала в коридор, затем в спальню. Благодарю за быструю работу менеджеров, оперативно просчитали и предоставили данные.Результатом доволен, всё качественно, аккуратно установили.
31 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно что Вы не в первый раз выбираете нас 🙏 Мы всегда Вам рады…
ИА
Ислам Ахмедьянов
Благодарим за быструю и качественную работу.
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Вадим Султанов
Спасибо Андрею и Ярославу- четкие ребята. Сделали все быстро, результатом остался доволен. Буду рекомендовать друзьям 👍
5 октября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ДГ
Дилара Гайсина
Идеально! За все время ремонта,наверно единственные,кто качественно выполнил свою работу.Начиная от консультации,помощи и заканчивая самой работой. Быстро,четко,качественно!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
Зилия Сафарова
Очень красиво натянули потолок, прям как я хотела. Помогли с выбором освещения, подробно все рассказали, ответили на все вопросы. Очень довольна выбором)
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зилия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алсу Г
Заказывали в данный компании потолки . Помогли с подбором освещения в офисе . Монтаж произвели ребята чисто и быстро . Мы остались довольны . Спасибо ❤️
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
ФХ
Фларит Хасанов
Заказывал потолки, пришли оперативно, сделали, к этому вопросов нет. Должны были по готовности установить плинтуса. О своей готовности я сообщил, на что мне отвечали, что установщики придут в скором времени. И так уже целый месяц. Вопросом занялась руководитель организации, но результат тот же. Более того, она только усугубила ситуацию, пытаясь сделать из меня виноватого, аргументируя тем, что установка должна быть в день монтажа, но зачем тогда сами установщики предложили установку в другой день? Через месяц пришел мастер, но не взял с собой плинтуса, ему сказали, что они (плинтуса) находятся у нас. Нам их никто не оставлял... Ждём установки дальше, видимо снова через месяц. Не рекомендую связываться с данной организацией. Фото общения с менеджером прилагаю
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Лента вам установлена 29.08 как и было оговорено. Спасибо за обращение!!!!
ЛК
Лариса Кожевникова
О компании остались только положительные впечатления - от замера до монтажа и установки потолков. Все быстро, четко, организованно. При согласовании проекта учитывались все наши пожелания, менеджер давала ценные советы. Спасибо за качественную работу!
6 июня 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉
EV
Ekaterina Vesnina
Доброго дня 🙏🏻все никак с ремонтом не доходили руки написать отзыв. Благодарю за потолок! Приятно было работать с вами по всем звеньям от замерщика и до монтажников🙏🏻! Молодцы, желаю вам и дальше радовать своих клиентов и сервисом и качеством работы 👍
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Артур Мусаваров
Хочу выразить большую благодарность за качественную работу и высокий сервис. Профессиональная рекомендация и индивидуальный подход сильно нас подкупил! Рекомендую без колебаний.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо за теплые слова! Мы старались 😉
Нияз Диваев
Сделали все быстро и качественно! Сделал заказ, все посчитали, на следующий день уже всё натянули(почти 50 квадратных метров). Рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Нияз. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Артур Каримов
Спасибо за потолки! Все пожелания были учтены, монтажники профессионально и аккуратно всё сделали!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
ohotnik 1
сделали все быстро и качественно,спасибо
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы старались 🌸
Венера Венера
Заказали натяжные потолки у данной компании! Все быстро и аккуратно . Сейчас мы обладатели качественного , стильного , современного потолка ! Спасибо вам большое 🌺
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Рузана Инсапова
Заказала натяжной потолок в коридор, все было выполнено в кратчайшие сроки, всегда на связи!Установщику Кириллу отдельный респект!!!😊 Приехал со своим помощником вовремя, предварительно созвонившись. Полностью укомплектованы. Ребята вежливые, терпеливые, внимательные, аккуратные, учли все пожелания, отработали оперативно. За потолком спрятали все недостатки: скрыли проводку, бетонную плиту. Теперь выглядит идеально. Рекомендую!!!
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рузана! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Киреева
выражаю благодарность за своевременную установку потолка) все на высшем уровне
5 июля 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
оксана вострецова(коновалова)
Заказала потолок на кухню, сделали очень быстро, аккуратно. Цены приемлемые. Благодарю за проделанную работу
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, оксана! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
Павел Даронин
Заказывал натяжные потолки, сделали все по договоренности. Хорошо работают. Спасибо
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Кардиков
Заказывал через эту компанию потолки все понравилось хорошие цены качественное обслуживание рекомендую всем !!!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛