Р2
Барбершоп
ББ
Борис Борисов
🙌 Привет 🙌 Я один из первых кто оставляет свои волосы в этом месте 🏆вот уже 23 года Артур дарит мне уверенность выглядеть свежим с отличной причёской🤓 Вообще советую Всем !!!!отличный коллектив профессионалов 🔥❤️Моим мелким 12 и 9 л, всегда нравится 👍 можно и в PS , и кофе в ожидании& с НГ Вас ! Процветания
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Огромное спасибо за такой душевный отзыв и верность на протяжении 23 лет. Очень…
МЗ
Максим Заусалин
Мега имба
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
Д
Добрыня
Был первый раз на стрижке+окрашивании у барбера Арсения. Все очень понравилось,учел все мои пожелания и сделал в точности как я и просил. Классно пообщались с барбером,результатом окрашивания я тоже полностью доволен. До похода к Арсению девушки избегали меня и обходили стороной,но после стрижки у этого барбера мной заинтересовалась Меган Фокс. Крайне рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что первый визит оставил такие впечат…
Азат Кутлубулатов
Классное место, стригут отлично. Приятная атмосфера, хочется прийти ещё.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Рады, что вам понравилась атмосфера и к…
Ilgiz Taziev
Сам Барбершоп выглядит приятно, комфортно. Мастера внимательно выслушивают просьбы и делают свою работу на 100%
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильгиз, спасибо за приятный отклик и высокую оценку 🤗 Мы стараемся для вас!
Олег Черненко
Супер пространство, рекомендую!
Макар Степанов
Очень хороший барбершоп! Работники очень приветливые, интерьер выполнен в современном стиле. Барбер Арсений мастер своего дела, делает все на высшем уровне. Выслушал все пожелания и сделал так, как нужно. Огромное спасибо, всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады, что вам всё понравилось. Ждем вас в…
Ильнур Кабиров
Отличное место! Мастер Руслан профессионал своего дела! Буду рекомендовать. Персонал приветливый и вежливый.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся для вас!
тс
тимур сайфуллин
Отличный барбершоп! Ребята профессионалы, все сделали четко и аккуратно по моим пожеланиям. Удобное расположение и приятная музыка. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Алексей Кочетков
Хожу только сюда! Ребята профессионалы своего дела, помогли с выбором подходящей стрижки. Атмосфера замечательная. Цена = качество
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Владимир К
хорошая локация в плане парковки, парикмахер детально выполняет пожелания к прическе , в целом все хорошо .
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ДХ
Данила Хрисанов
Спасибо, постригли отлично. Весёлый персонал, приятная атмосфера
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
РС
Радик Султанов
Спасибо большое, Светлане 🙏 все круто 🤟 приятная атмосфера
6 ноября 2025, официальный ответ
Радик. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Фидан Уразбахтин
Спасибо Р2, отлично подстригли сына ! Не успевал с работы - отправил на такси встретили, обслужили и отправили домой)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Фаррух Жовдатов
Спасибо мастеру Арсений за его мастерство в деле💇♂️🔥. Персонал принял без записи👍🏼
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаррух, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
СИ
Стас Иванов
15.00 хотел постричься а салон закрыт, хотя по графику работает
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В понедельник у нас выходной. Мы работаем по предварительной записи . Воспользуйтесь онлайн записью во избежание таких недоразумений 💛
Уютное место, профессиональная атмосфера, доброжелательные люди!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸
мк
михаил костылев
чотенько
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам снова 🤗
ТБ
Тагир Багаутдинов
Очень классный барбершоп! Все делают комфортно, а самое главное качественно, персонал отличный, вежливый.
11 ноября 2025, официальный ответ
Тагир, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ринат Галимов
Отличный Барбершоп! Топ - 1.Светлана; 2.Артур, Мастера Своего Дела!!! Стригусь у Светланы уже больше 4.5 лет, когда Я начинал у неё стричься, она по информации Google: в Уфе и по РБ была как Топ 1 Мастер своего дела и сейчас осталась ей! Приходите в Барбершоп Р2 и будьте красивыми ;)
Добрый вечер, Ринат! Большое спасибо за отзыв 🤗 Топ 10 в поиске 😅
РС
Руслан Сагитдинов
Барбер Руслан(с бородой) отличный мастер. Спасибо
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
ЭК
Эльвира Курбонова
Приятный салон,милые мастера. Мой ребёнок остался довольным))))
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
И8
Ильдар 888
Был у барбера Эльнары, все понравилось!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😁
AG
Andrey Gorozhankin
Лучший барбершоп, с лучшими мастерами в городе. Светлана, Артур моя вам искренняя любовь, вы мастера высшего класса 🙌 Вы умеете найти подход к каждому клиенту, и после вас красиво не только внешне, но и в душе приятно 🤗
4 октября 2025, официальный ответ
Андрей , благодарим за теплые слова 🙏🏻 это Вы , наши любимые клиенты делаете нас лучше 🫶🏻 с уваж…
ТН
Тима Найс
Отличный барбершоп, приятная атмосфрема, респект барберу Руслану
3 октября 2025, официальный ответ
Тима, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
РР
Рафаэль Резяпов
Хорошо, постригли, всё понравилось. Только положительная реакция, приду ещё.
3 октября 2025, официальный ответ
Рафаэль, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Динислам Сабуров
Отличная атмосфера, приятные сотрудники, стрижкой остался очень доволен🤗 Мастера Арсения советую
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Анатолий
Хорошая атмосфера, мастера супер, профессионалы своего дела, рекомендую мастера Арсения. Креативно, быстро и качественно. Благодарю. Кураж как стиль жизни.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Артур Альбертович
Все отлично. Все как хотел. Рекомендую.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Не первый раз стригусь,все на высшем уровне ))
10 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
РЮ
Рашид Юнусов
Мне понравилось все. Мастером остался доволен очень как и результатом работы
5 сентября 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
РГ
Рамзес Галиханов
Отличное место! Я теперь постоянный клиент ! Все прошло супер постригли отлично! Мастера супер!!! Советую всем!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Эн
Эдуард нигмадьянов
Отличные ребята, стригут проста класс
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
ЗТ
Зуфар Туляков
Спасибо мастеру Эльнаре, стриглись всей семьей. Золотые руки. Всем очень понравилось , будем рекомендовать вас. #седойдоктор
1 сентября 2025, официальный ответ
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 💛
СЛ
Станислав Лифанов
Я остался очень доволен посещением этого барбершопа! Профессиональный подход, внимательное отношение и отличное качество стрижки превзошли все мои ожидания. Мастер, Артур, точно знает свое дело, внимательно прислушивается к пожеланиям и создает именно такой стиль, как я хотел. Атмосфера в барбершопе очень уютная и дружелюбная, что делает визит еще приятнее. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем, кто ценит качественную работу и хороший сервис! P.S. ходим к Артуру много лет!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
ЗЮ
Зайнаб Юсупова
Мастера хороший, всё нам понравилось. Дети восторге. Мастера приветливо стречали нас. Мы ради что у вас были. Спасибо всем. Всем советую. Сходите не пожелайте.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Л
Линария
Сын ходил на стрижку, стириг мастер Ефим. Причёска получилась очень классно. Спасибо! за ваш труд.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линария, огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🤝
Альбина
Сын ходил сегодня на стрижку к Эльнаре. Все очень понравилось, стрижка как на фото и лучше 👍 Огромная благодарность мастеру❤️Очень милая девушка на ресепшен. В салоне чисто и уютно.
22 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
SS
Silver Silver
Хороший барбершоп, знают свое дело! стрижка получается всегда аккуратно, стильно, красиво. Бородачам явка обязательна ! Рекомендую! Парковка удобная, нет большого трафика авто.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
НП
Николай Паничкин
Классное место, доброжелательный персонал, мастера своего дела, есть парковка.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Lilith 🖤
Добрый день! Был в данном барбершопе на стрижке и оформлении бороды! Мастера Руслан и Светлана просто выше всяких похвал!!! Знают и на 200% делают свою работу! Всё было круто, обязательно приду сюда снова! Спасибо!!!
Lilith, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ДЗ
Даниил Зюсько
Очень хороший барбершоп,подстригли просто супер.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Евгений Воронцов
Профессиональные барберы
14 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤
Т
Тимур
Барбершоп Р2 — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь не просто делают классные стрижки и ухаживают за бородой, а создают приятную атмосферу. Мастера работают очень аккуратно, прислушиваются к пожеланиям и делают всё на отлично. После каждого визита уходишь с чувством, что и внешне, и внутренне стал лучше. Если ищете место, где ценят качество и делают с душой — Р2 точно для вас!
29 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🤗
Приятно иметь дело с позитивными людьми. Спасибо за новый образ!
13 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Альфред Ахметзянов
Барбершоп P2 Сегодня посетил этот салон как модель. Ушел счастливым помолодевшим лет на десять. Потому что ученик Руслан выполнил свою работу как профессионал. Под чутким руководством мастера мне сделали фирменную прическу да еще убрали седину. Такое даже в лучших салонах не каждый смог бы. Большое спасибо за уют внимание мастерство! Желаю чтобы у вас было все хорошо!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЕВ
Екатерина Воронович
Замечательное,уютное место в центре Уфы.Мастеру Руслану большое спасибо за модельную стрижку, вкусный чай. Теперь буду заглядывать к Вам!Успехов и процветания Вам и Вашей команде.
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем р…
Марс Саитгалин
Посетил барбершоп Р2, мастер Ефим отлично поработал! Стрижка получилась аккуратной, а подход к делу — профессиональным. Обязательно вернусь снова!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВД
Вячеслав Даудыш
Пришёл по записи. Мастер Ефим оказался действительно мастером своего дела Салон чистый ненавязчивая музыка Все понравилосб
8 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤