Галерея стран
Туристическое агентство
Юлия Криницина
Огромное спасибо за качественно подобранный тур в Сочи, учли все наши пожелания. К такому агенту хочется возвращаться и возвращаться. Ещё раз спасибо!
7 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алсу
Очень хотела в ОАЭ, и я очень классно отдохнула с супругом и с детьми. Спасибо Фирузе за подобранный тур! Учла все мои пожелания. Рекомендую Вас своим родственникам и знакомым!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алсу, за теплые слова 😌 Обращайтесь.
T
Traveler
Рекомендую данное агенство! Очень рада, что обратилась именно сюда за оформлением тура. Мне предложили самые лучшие отели, учли все мои пожелания! Хочу поблагодарить менеджера Фирузу за профессионализм и за чуткое отношение. Нам все очень понравилось, прекрасно провели свой отпуск!!!
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Зарина Фахуртдинова
Душевный турагент, подобрала нам тур с учетом наших пожеланий:) классно отдохнули 😃🥰🏝
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Альфия Абрамова
Спасибо нашему турагенту Фирузе) в прошлом году с друзьями ездили по её наводке в тур выходного дня в Казань, всё прошло супер, экскурсия, отель, проживание. Приехали в положительными эмоциями) теперь собираемся с друзьями в Турцию, помогла выбрать молодёжный и тусовочный отель, теперь в предвкушении отдыха, знаем, что отдых пройдёт отлично) Кстати и мои родственники тоже отдыхали в Египте, помогла подобрать отель по бюджету и тоже остались довольны)Спасибо огромное, Фирузе! Так, что друзья, отдыхайте, Фируза вам поможет)
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Маша Будник
Отличный турагент, советую обращаться!
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭН
Эльвира Нукманова
Спасибо Фирузе за подбор тура👍быстро подобрала тур в соответствие с нашими пожеланиями, была на связи до конца нашего путешествия👍
1 июня 2022, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Элина Кум
Мы бронировали тур, всё понравилось, учли всё наши пожелания. Благодарю, придём ещё 2👍
Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛