Гарсфуд
Стейк-маркет
Мария Ахметвалиева
Так нравился магазин, но удивило отношение, берем определенный фарш уже год, последние два раза, фарш очень испортился, написала, для уточнения, в ответ игнор, не рекомендую больше
ОШ
Олег Шевчук
Нашел для себя источник отличного говяжьего фарша. Беру 80/20, жаль что не всегда бывает! Так же беру там очищенные креветки! Качество и вкус просто космос👍 Про цены именно на эти позиции боюсь писать, вдруг повысят🙈😂 Считаю их очень доступными за такой вкус и качество. В других моментах наоборот хотелось бы рибайчик подешевле чтобы стал😂
Андрей Гатауллин
Стейки и котлеты для бургеров самые лучшие в городе
ГС
Галия Сулейманова
Качество продукции на высшем уровне! Цены приемлемые! 🔥🔥🔥
Yulia Plotnikova
Отличный выбор стейков! Всегда вкусные)
Мария Билибуллина
Пельмени в пачке практически все плохо слеплены! Соответственно все раскрылись при варке, нет сока и выглядят не аппетитно!
Гс
Гарсфуд, стейк-маркет
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш честный отзыв. Продукт совершенно новый для нас, хотелось бы получить бо…
Тимур Набиуллин
Лучшее мясо в городе 👍
KN
Kirill Nyrkov
Лучшая говядина в городе 5 лет уже только с ними! Искренние рекомендации!
Bz
Bulat zagitov
Отличный магазин качественных продуктов,всем рекомендую !!!
РХ
Рафис Халитов
Отличный маазин, продавцы профи - знают все про мясо! Продукция высочайшего качества по приятным ценам Постоянный клиент- с 2020 года беру мясо на стейки и на шашлык всем рекомендую
Артём Клименко
Покупаю здесь мясо у же 4 года, забыл что такое рынки и магазины, научился готовить, накупил посуды, теперь даже мою сам. жена довольна, разводиться не хочет, дети лопают за обе щеки, не надо заставлять. Правда гостей теперь не выгонишь, приходиться сваливать чтоб не бухать. Но и в этом есть свои плюсы😄
Ринат Галлямов
Консультанты подкованы в своем деле, помогают выбрать стейки, есть брикеты для готовки, удобно взять в одном месте
Гс
Гарсфуд, стейк-маркет
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Т
Тамара
Большой ассортимент! Свежие даты продукции.
Котельников Кирилл
Лучший магазин в городе, лучшее мраморное мясо. Морепродукты разного вида на любой вкус. Очень понравилась продукция.
NG
N G
Отличный магазин
Info Net
Премиальные стейки по умеренный ценам
pannti Арзамасова
Можно ваших грузчиков попросить тише разгружать / загружать ???????? С самого раннего утра приходится просыпаться от ваших шумных работников ((зачем вы с утра копошитесь вообще , по графику у вас вообще с 10:00 , придется жаловаться в инстанции
Артем Келешьян
Мясо по качеству и вкусу на высшем уровне !Персонал магазина вежлив и культурен также вышка! Пацаны так держать ! Благодарю!
AR
Aliya Raficova
Хороший выбор, мясо отменное 🥩 🔥🔥🔥
Зоя Романенко
Недавно открыла для себя этот магазин, отличное обслуживание, мясо👌🏻. Уже всем друзьям порекомендовала, однозначно мясо буду брать только у вас!
РХ
Рустам Хабиров
Отвратительный персонал начиная с х*балок кассирш заканчивая б*дло грузчиками, никому не советую
ilmir ilmir
Лучшие в городе👍
Алексей Пахомкин
Очень вкусно
Павел Долгов
Теперь любимый магазин. Стейки мясные и рыбные, сосиски - всё супер!
ФИ
Филипп Исаев
Лучшие в своем деле, мясо идеального качества, куски правильно нарезаны, так же вкусные котлеты для бургеров. Если хотите хорошие стейки, то однозначно вам сюда👍🏼
КФ
Кирилл Федотов
Рекомендую
Азат Абдеев
Отличная компания! Великолепный продукт🙏🏻
Егор С.
Цены, ассортимент отличные!
Юлия Каранджи
отличный выбор мяса и рыбы. Кажется, что здесь самое лучшее мясо. Сегодня купили стейки и были приятно удивлены, что он получились даже лучше, чем в топовых ресторанах. Теперь за мясом только к вам 🔥
Robert Divaev
Баранина была вкусная, упакована удобно и красиво, но цены выше рынка. Каждую неделю туда не сходишь за мясом или морепродуктами.
Владимир Полежаев
Отличные котлеты для бургеров !сочные ,вкусные ! Отличный сотрудник ,без труда все рассказывает, показывает, достаёт сам-сам кладёт в пакет ,максимально вежливый ,приветливый! Спасибо вам за сервис !
ЭН
Эдуард Назаров
Самое лучшее место если вам нужен стейк
Мс
Мужской сезон, магазин мужской одежды
Очень вкусное мясо !!
DA
Dmiar Aghiz
Хороший магазин. Без излишнего пафоса. Пришел, увидел и купил. (c)
ЗТ
Зульфия Тукаева
Очень часто заказывали продукцию, все было прекрасно. Сейчас видимо сотрудник сменился, полдня пыталась заказать, того, что хотела не было, предлагала выбрать им из 5 вариантов стейков и продать. В итоге, пишу давайте без жира, предлагают с жиром. Очень странно. Сервис вообще никакой стал. Не рекомендую больше обращаться! Очень жаль, были вкусные стейки, а теперь видимо продавать ничего не хотят
Andrey Ufa
Каре барашка просто великолепные 😛 котлеты и булочки просто прекрасные, парням в магазине 5 баллов, спасибо!
РА
Руслан Аюпов
Отличное мясо! Стейки наверное лучшие в городе, также нравится копченая рыба! Спасибо!
ДВ
Диана Вахитова
Мясо берём только здесь! Отличное качество по приемлемой цене!
Ильфир Халитов
Хороший магазин, всё понравилось!
МГ
Марина Гордеева
Отличное и вкусное мясо! Для стейков беру только его, вне конкуренции!
Геолог Уфа
Хороший выбор мяса.
Кира Алмаева
Дома готовлю еду из ресторана👍🏻
Игорь Миннибаев
Отличный магазин! Вкусное мясо!
OE
Oleg Eremeev
Магазин бомба. Продавцы максимально крутые ребята. Все расскажут, все покажут. Всем рекомендую.
DS
Dave Stuart
Молодцы. Отличное мясо. Удачи в бизнесе. Запустите рекламу в инете, а то заглохните скоро в таком месте
ВИ
Виталий Ишназаров
Отличный магазин и отличный персонал 👍. Выручили в самый последний момент Красавцы