Кварц-Винил
Салон напольных покрытий
Ламинат, SPC, винил, паркет, проверенные бренды без скрытых наценок!
Перейти в каталог
Дмитрий Рокутов
Отличный магазин! Покупал квар-виниловую плитку Moduleo, которую не так просто найти в Уфе в текущих условиях, здесь же есть неплохой выбор как кварц-винила, так и сопутствующих товаров (клей, шпатель и т.п.). Консультант поможет лучше сориентироваться в выборе, не навязывая своё мнение, а учитывая твои потребности. В общем и целом рекомендую данный магазин!
23 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас 😁
Вероника Лукьянчикова
Отличный магазин , лучший выбор , лучшие цены , лучшее качество . Персонал очень хороший 👍 всё расскажут и помогут , без воды и не нужной информации, советую 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знако…
Аксан Инсафутдинов
Искали ламинат quick-step, аналогичный по цвету и по фактуре ранее уложенному в соседней комнате. Менеджеры салона предложили практически точную копию этого же производителя по цвету, фактуре и толщине. Цены разумные, в качесиве скидки предложили бесплвтную подложку на всю площадь. Отгрузку произвели вовремя. Полностью довольны обслуживанием и товаром.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксан! Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алина
Магазин просто супер огромный выбор полов, приобрели кварц винил фирмы Adelar производство Вьетнам. Очень понравился цвет а главное качество,в самом магазине помогли сделать выбор и сразу оформить заказ. Цены в магазине самые адекватные по Уфе как мне показалось!Спасибо вам за качество!
12 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждём снова ❤
MarTi IronSoul
Приобрел здесь stone-floor mspc ламинат серый мрамор, невероятно красивый рисунок, толстый и прочный. При предоплате получил хорошую скидку! Всё доставили в срок, но у меня затянулся ремонт и несколько месяцев магазин согласился хранить мой пол на складе, за что отдельная благодарность! В самом салоне огромный выбор выставочных образцов, приятный доброжелательный сотрудник салона всё покажет и расскажет. Возле салона есть парковка.
31 августа 2024, официальный ответ
MarTi. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться!
РШ
Рамиль Шакиров
Отличный магазин: Очень большой выбор кварц виниловых покрытий, выбор ламината уже поскромнее, но сотрудник помог подобрать по цвету. Сопровождение сделки тоже на уровне: заключается договор с чеком, по прибытию в город сразу информируют, есть возможность забрать покрытие в удобный вам момент, т.е. какое-то время может полежать у них на складе без доплаты. Рекомендую.
31 августа 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе…
НО
Надежда Оленюх
Обращалась в магазин за кварц-винилом. Очень профессиональные продавцы, помогли сделать правильный выбор и расчёт с доставкой. Благодарю магазин!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
D
DAMAGER002
Очень хороший салон напольных покрытий , большой выбор , хорошие цены . Очень понравился персонал и детектор , видно что знают свою работу . Всем советую !
29 июля 2024, официальный ответ
DAMAGER002. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Sberid User
Огромное человеческое спасибо Андрею за сверхсрочную и качественную доставку ламината (PERGO), которого в Уфе не оказалось. Всего за 2 дня! Приятно поражен и ценой и скоростью доставки! Дико рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артур Лотфуллин
Как покупатель хочу посоветовать вам именно этот магазин напольнго покрытия. Очень широкий асортимент, вежиливые ,компетентные продавцы ,которым не все равно что они продают, наличие склада на котором может какое то время полежать ваш товар ,пока он вам не понадобится. Цены не завышенны.Удобное располжение в самом центре города.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Ваши полы - наша работа! С Уважением к Вам и Вашему ремонту, Салон…
ИВ
Ильмир Валиев
Отличный выбор кварц виниловых покрытий Известные бренды Быстрая доставка Цена по рынку
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильмир, за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
AP
Anton Pavlov
Отличный магазин, хороший выбор покрытий и всегда оперативно отвечают! Покупали кварцивинил, качество на уровне. Также посоветовали хорошего мастера по укладке, сделал быстро и по ценам ниже, чем непонятные мастеры на авито
7 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Олли Мирс
Огромный выбор кварц-винила в одном месте. Приятные консультанты и сотрудники, которые идут на встречу. Покупкой очень довольна, пол ждет своего часа для укладки
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ИГ
Ирина Гареева
Большое спасибо салону Кварц-Винил, особенно продавцу Ольге, которая нас обслуживала. Очень грамотный специалист. Выслушала все наши пожелания и учла их. Подобрала именно тот кварц-винил, который нам подошел! В магазине огромный выбор на любой вкус и кошелек.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады, приходите еще 🤗
Vadim Vasin
Искали напольное покрытие долго, смотрели на ВДНХ, в Радуге. Не было понимание какое нам лучше подойдет: ламинат, кварц-винил - клеевой или замковый. В итоге выбрали SPC-ламинат Steinholz, поизучал этого производителя, по техническим характеристикам он больше всего нам подошел, при этом и по цене приемлемо. Данный магазин является официальным представителем этой марки в Уфе, поэтому мы заглянули сюда. Взяли несколько цветов на выбор, поехали в дом, приложили и определились с выбором. Отдельное спасибо Ольге за помощь! Заказали, ждали доставку из Китая в Питер, а оттуда в Уфу. В итоге все доставили в рамках оговоренных сроков, еще и на подложку скидку сделали. Рекомендую данный магазин!
6 мая 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады еще вас видеть.
НТ
Наиль Тимершаехов
Продавцы вежливые. Помогли с выбором кварцвинила. Консультировали по любому вопросу. Сделали скидку. Пришло всё быстро.Советую этот магазин👍
3 мая 2024, официальный ответ
Наиль. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Ilya Verevkin
Хорошо проконсультировали. Долго выбирали нужный цвет, но в итоге подобрали. Сделали скидку и цена получилась более чем приятная. С получением на складе тоже не было проблем. 53 квадрата увез ща один раз на своем кроссовере. Молодцы!
2 мая 2024, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Спасибо вам огромное за Ваш отзыв о нашей работе! Спасибо, что выбираете нас! Мы…
Искали магазин напольных покрытий с большим ассортиментом. Выбор пал на Салон «Кварц-Винил». Удобное расположение, есть парковка, выбор действительно очень большой, на любой вкус и кошелёк. Хорошая и грамотная консультация менеджера, предложил несколько вариантов на выбор по цене и цвету. Есть свой склад, где наши полы еще пару месяцев полежали, сделали доставку до квартиры. Хочу отметить клиентоориентированность магазина и индивидуальный подход! Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам, приходите еще.
Ирина Салова
Отличный магазин, с огромным выбором, компетентными и очень доброжелательными консультантами. Берём именно в этом магазине не первый раз. Очень качественный товар. Спасибо. За кварцем только к вам👍👍👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
D
Daiking
Хороший магазин с большим многообразием кварц-винила и квалифицированными продавцами. Все наглядно показали, объяснили, помогли с выбором напольного покрытия. Остались очень довольны. Рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Daiking, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что помогли вам с выбором напольного…
РС
Регина Самигуллина
Отличный магазин!Большой ассортимент,помогли с выбором.Рекомендую!👍
9 октября 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ДШ
Диана Шайхисламова
Отличный магазин, территориально находится в центре города, что очень удобно, цены тоже адекватные, проконсультировали, оформили и доставили кварц-винил очень быстро, что очень редко где так быстро доставка бывает, предоставили услугу по укладке, ребята профессионалы отличные , и цена по укладке также адекватная 👌, быстро и качественно уложили. Рекомендую на все 100%
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Алина Денисова
Долго ездили по городу, искали напольное покрытие, чтобы и качество было и цена соответствовала. Оказывается под боком открылся новый магазин на Бакалинской. Очень большой ассортимент, грамотные консультанты, цены от производителя. Приобрели в коттедж Alpine Floor. Мы остались очень довольны. Рекомендую этот магазин
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗
Денис Березин
Всё понравилось, и товар, и продавец Ольга, которая помогла с выбором и доставка- всё в срок. Рекомендую
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
АЕ
Анастасия Ершова
Очень хороший магазин. Консультант и администратор супер. Все по плану. Кварц винил лучше чем ламинат 100%. Мы довольны!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно. Рады что вы довольны.
IZ
Irina Zakharovich
Хороший салон напольных покрытий. Удобный подъезд (есть где припарковаться). В самом магазине много места, достаточно естественного освещения, что немаловажно для подбора цвета. У меня была немного нестандартная ситуация: мне не хватило того количества, которое приобрела для ремонта в другом месте. Нужно было найти срочно недостающий объем. В наличие, естественно, ни у кого по городу не оказалось. Но ребята менеджеры смогли сделать невероятное и нашли и привезли мне все буквально за два дня! Спасибо огромное ребятам, Андрею и Ирине, за оперативность!
29 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Мы старались, хотели вам очень помочь.
Рх
Римма хафизова
Магазин посоветовала дочь, которая у себя в квартире уложила SPC-плитку. Отличный магазин! Понравилось: хороший ассортимент; цены на напольные покрытия, подробная консультация продавца по вопросам в выборе вида кварц-винила. Особую благодарность хотим выразить Андрею. За профессионализм. На все вопросы, мы получили только четкие ответы. Если вы заказали в данном магазине товар, будьте уверены, все привезут в срок, хорошего качества, и с вами постоянно будет обратная связь. Рекомендую!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили нас 😌!!! Ждём вас в гости снова, теперь уже для внуков выбирать полы !
МВ
Марина Валерьевна
Самый хороший и недорогой магазин. Купила кварц винил и не пожалела, очень качественный товар. Самое доброе отношение к покупателю, возможность хранения товара на складе с дальнейшей доставкой товара. Я очень довольна, что приобрела товар именно здесь. Очень удобный способ оплаты. Спасибо всем сотрудникам магазина, посоветовали, помогли с допоставкой, я очень осталась довольна. Спасибо большое!
30 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вы остались довольны данным напольным покрытие…
Наталья Максимова
Покупали в новую квартиру кварцвинил, очень хороший салон с большим выбором цвета и видов. Отличные цены на любой кошелёк. Приятная атмосфера, уютно и красиво. Огромное спасибо консультанту Ольге, ответила на все вопросы, показала все возможные варианты, помогла выбрать самый лучший кварцвинил, прекрасно знает цветовую палитру и оттенки, посоветовала выбрать хорошую подложку. Очень грамотно расчитала необходимое количество. Очень вежлива и приятна. Спасибо Вам! Советуем своим друзьям, знакомым и соседям!
21 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады увидеть в нашем салоне ваших друзей и соседей.
k.
kell2z .
Винил - выбор радует! Много форматов ПВХ плитки и огромный выбор цветов и фактур. Кстати, тут же нашёл себе и ламинат 😉
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MA
Marina An
Магазин отличный! В удобном районе, парковка есть, вежливый и внимательный продавец! Огромный выбор покрытий из кварцвинила. Большой выбор цветов и текстур. Покрытие тёплое, тихое при ходьбе по нему, не размокает ни при каких наводнениях!) огромное спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Marina, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛. Если Вам понравилос…
Олесенька Казакова
Взяли кварц винил плитку и не пожалели. Положили , сделали только ремонт и случился потоп ( платенчик прорвало- на стояке горячей воды) вся квартира была в воде до плинтусов. Был бы ламинат - ремонт заново был бы обеспечен)))) а так ...все на месте , выдержал не просто воду, а кипяток. Очень довольны)))) Спасибо огромное ))) прикрепила б видео потопа , но не прикрепляется. Советую Всем - ассортимент огромный, есть из чего выбрать , цены приятные и бонусы; все покажут , объяснят - посоветуют ))) за красивыми полами , а главное качественным - один ответ - только сюда)))
26 февраля 2023, официальный ответ
Олесенька, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вы доверились нам и остановили свой выбор на кварц…
РА
Рустам Ахмадеев
Салон супер! Купили SPC ламинат Vinilam, толщина 6 мм. В этом салоне ну ооочень большой выбор напольных покрытий из кварцвинила на любой вкус и цвет! Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Ольге за помощь в выборе полов, все четко и по делу, а также руководителю салона за дополнительную скидку) очень порадовали. Сравнивал цены в других магазинах и в Москве в том числе, здесь дешевле. Доставку выполнили в течение недели, это тоже плюс. В общем, рекомендую время не тратить, а сразу идти сюда!
Елена Романова
Магазин понравился! Если вам нужен хороший качественный кварц-винил, то в Уфе здесь самый хороший выбор, а мы объездили просто всё! Предварительно мы изучили инфу о производителях: так вот в этом магазине они самые топовые, здесь было именно то, что нам нужно. Цены адекватные, здесь есть и ламинат. И большое спасибо продавцу, помог сориентироваться! Теперь у нас замечательный красивый пол!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Елена вам за отзыв. Мы рады что вы подобрали себе напольное покрытие у нас. У нас де…
Вероника Сачкова
Хороший,большой магазин с огромным выбором ламината.Получив квалифицированную консультацию менеджера Ольги , я сделала выбор и приобрела кварц виниловый ламинат.Ушла из магазина с прекрасным настроением Рекомендую👍
Мяу
Классный магазин. Очень большой выбор кварц-винила и ламината. Грамотные и вежливые консультанты. Рекомендую 👍
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады что вам у нас понравилось
Artur Shakirov
Помогли подобрать материал. Всегда оперативно отвечали на возникающие вопросы. Привезли напольное покрытие быстрее, чем ожидал. И в отличии от конкурентов, подтвердили цену с сайта производителя, без лишних накруток и выдумывания причин, почему на сайте одна цена, а по факту - дороже. Работой с салоном остался доволен, рекомендую!
31 августа 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте и спасибо вам за теплые слова! Мы всегда так работаем! Быстро, оперативно и цена…